Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Несчастный
    Что правда, то правда. Влип Если б не дети ноги бы моей не было в квартире жены. Жена как пиявка ко мне присосалась. Требует внимания, заботы, помощи. Причём требует в самом плохом смысле этого слова. Шантажирует меня детьми, своей берёменностью, своими заболеваниями. То есть играет на моей совести и чувствах вины и долга.
    Учитывайте еще и такой момент.Жена то -беременная.А беременные они ведь все капризные(мягко говоря)до жути и обидчивые.Вам ли не знать,ведь столько спиногрызов наклепали.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Бродяжка
      Учитывайте еще и такой момент.Жена то -беременная.А беременные они ведь все капризные(мягко говоря)до жути и обидчивые.Вам ли не знать,ведь столько спиногрызов наклепали.
      Ему пофих, он о себе озабочен
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Несчастный
        Что правда, то правда. Влип Если б не дети ноги бы моей не было в квартире жены. Жена как пиявка ко мне присосалась. Требует внимания, заботы, помощи. Причём требует в самом плохом смысле этого слова. Шантажирует меня детьми, своей берёменностью, своими заболеваниями. То есть играет на моей совести и чувствах вины и долга. Знает, что эти чувства у меня очень обострённые вот и юзает их по полной программе. Психологически терроризирует меня, унижает меня как мужчину, и мне кажется в душе злорадствует «я тебя так связала, что никуда ты, гавнюк, не денешься. Будешь терпеть всё как миленький. Только попробуй рыпнуться такое устрою, что мало не покажется».*************************************** ************************************************** ************************************************** *********************** Я не хочу ей мстить или что-то в этом духе. Я хочу просто, чтобы мы больше никогда в жизни не встретились. Бог ей судья. Он всё видит и на том свете разберётся кто прав, кто виноват.
        Не опускайтесь перед ней "ниже плинтуса". Я вас очень-очень прошу!!!
        Уважайте себя ну хоть чуть-чуть!!! Если вы сами себя не уважаете - кто вас будет уважать?
        "Не хочешь меня видеть - хорошо... Я тоже не горю желанием видеть тебя... Когда приеду - позвоню. Оденешь и спустишь детей. Дашь им список продуктов. Я с ними погуляю и куплю, что надо. Поставлю на пороге. Деньги буду передавать через сына.... Я могу приехать только в субботу или только в воскресенье. Я не буду надцать раз ездить туда-сюда! Я не мальчик на побегушках! Не можешь тащить дочку на причастие? Не тащи! И самой нечего туда таскаться по такой погоде, заболеешь поди..."
        Да..... орать будет долго... ничего, пусть орет....А вы повесьте трубку да и все! Пусть делает выводы... И вообще не звоните ей. Если она позвонит - чуть повышает тон - сразу вешайте трубку. "Я не буду разговаривать с тобой в таком тоне. Будешь в настроении - перезвонишь"...
        Евгений Онегин:
        "Мой дядя самых честных правил
        Когда не в шутку занемог -
        Он уважать себя заставил
        И лучше выдумать не смог.
        .."
        Если вы не заставите себя уважать и разговаривать с вами в уважительном тоне (для начала) - она вас будет хаять и хаять... Да. На это надо время, нервы. Но это того стоит!!!
        Вам надцать раз сказали: вы ей не домработница. А вы все равно за свое.... Кого уважают: уборщицу или начальника? Если вы - уборщица - начальником вам не быть...
        Если она требует помощи - научите ее не требовать, а ласково просить и говорить "спасибо" за каждую мелочь (для начала). "Я не буду это делать, если ты меня об этом не ласково не попросишь. Я не буду делать... пока ты не скажешь "спасибо за ...." Даже в мелочах! И особенно в мелочах (ведь вся жизнь состоит из мелочей). Орет - : "Мне пора домой! До свидания!"...
        Вы - не домработница, а начальник, который любезно согласился помочь нести сумку.... Если она вас обругала - че вы претесь к ней с утра? "Ты хочешь, чтобы я приехал? Ты еще не извинилась за вчерашнее!".... Пусть она ругается, детьми прикрывается... "Я не приеду, пока ты не извинишься!" Не бойтесь открыть рот! Не бойтесь! Представьте себе, что это ваш ребенок так себя ведет по отношению к вам. (Кстати, не исключено, что ваши дети однажды будут разговаривать с вами в таком тоне, раз жене позволяете - то и дети сочтут это нормальным). Представьте, что вы воспитываете не жену, а ребенка. Вежливо, спокойно, но твердо и безкомпромисно! Или же мягко, но категорично! У вас все получится! Все! Обязательно!!!
        Если вы не прекратите распластываться под ее ногами, как тряпка, она не перестанет о вас ноги вытирать...
        Последний раз редактировалось pogovorim; 16 March 2009, 04:30 AM.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Львёнок
          Ему пофих, он о себе озабочен
          Сам о себе не позаботишься, нихто о тебе не позаботится Особенно, в таком, крайне идиотичном случае

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Несчастный
            Вообщем, я в очередной раз испытал своим лбом крепость стены и опять убедился в том, что мне нечего ловить в этом браке.
            Так может пора "экологию" восстанавливать, после вашей деятельности по освоению супуружеских уз?
            Я пока терплю. Уже года 4.
            Гм, а от кого же она беременна?
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Жена
              Гм, а от кого же она беременна?
              Чудо чудное, диво дивное!
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• crealedy
                Участник

• 20 February 2009
                • 62

Сообщение от Докимос
                Вы, случайно, не жена Несчастного?
                нет конечно... ...
                Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• crealedy
                  Участник

• 20 February 2009
                  • 62

Сообщение от igor_ua
                  Тут может не все так романтично. Не все женщины с восторгом воспримут такую фразу. Теоретически - да, но от теоретически правильного мужчины, а не от того кто их уже достал (заслужено или незаслужено).
                  Попытка не пытка, пусть попробует...
                  надо действовать, даже если даст отпор...
                  Прости те, а когда завоевывал ее сердце? Он так же быстро здался? Или он пока не добился своего не успакоился?

надо ценить то что имеешь, кто то смотрит и не имеет ни жены ни детей.....

Комментарий

• crealedy
                    Участник

• 20 February 2009
                    • 62

Сообщение от Марго
                    Нет, не подвиг. Подвиг, когда не думают о себе и не ищут наград.
                    О наконец то появились и мудрые советы...

Комментарий

• crealedy
                      Участник

• 20 February 2009
                      • 62

Сообщение от pogovorim
                      Да..... орать будет долго... ничего, пусть орет....А вы повесьте трубку да и все! Пусть делает выводы... И вообще не звоните ей. Если она позвонит - чуть повышает тон - сразу вешайте трубку. "Я не буду разговаривать с тобой в таком тоне. Будешь в настроении - перезвонишь"...
                      ...

И этим самым вы только усугубите ситуацию...

Комментарий

• crealedy
                        Участник

• 20 February 2009
                        • 62

Сообщение от Марго
                        Любовь не может разрушать, она созидает... .... Она вас не любит, и никогда не полюбит.
                        А может и любит, просто боиться признать это перед ним... может она не уверенна в нем, вот и боиться...

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Бродяжка
                          Да я в курсе. И всегда снисходил к слабостям жены. Но тогда не было таких заявлений: "я тебя не люблю","я не хочу, чтобы у детей был такой отец как ты", "ты мне не муж", "у нас чисто официальные отношения", "Другие мужики мне нравятся больше чем ты, урод", "меня блевать от тебя тянет", "я с тобой жить под одной крышей и делить ложе не собираюсь" и прочее таком же духе. Причём это не слова, сказанные в сердцах в момент ссоры. Эти хорошо продуманные слова, и она холодно и методично подтверждает своим поведением и отношением ко мне уже 2 года. ************************************************** ************************************************** *****************************Разве после таких слов и поступков она не потеряла права ЖЕНЫ? Разве может она после всего этого даже заикаться о какой-то там моей не чуткости, не внимательности и т.п. когда фактически растоптала мой мужское достоинство и ещё сверху наложила кучу?
                          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от crealedy
                            И этим самым вы только усугубите ситуацию...
                            А разве ситуацию еще есть куда усугублять?
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• crealedy
                              Участник

• 20 February 2009
                              • 62

Сообщение от Сократочка

7) Не говорите жене, что соскучились (даже если это и так) - незачем перед свиньями бисер метать.
                              А как на счет мягкий язык кости переломит? Или как на счет стучите и вам отворят, и раз на то уж если пошло, то они семья и одно целое, раз она свинья, то кто он...?

Яж говорю, рыба гнает с головы... Он ответственнен за то что происходит в первую очередь... Потом уже жена... Когда согрешили Адам и Ева, кого Бог первого спросил за грех?

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Несчастный
                                Да я в курсе. И всегда снисходил к слабостям жены. Но тогда не было таких заявлений: "я тебя не люблю","я не хочу, чтобы у детей был такой отец как ты", "ты мне не муж", "у нас чисто официальные отношения", "Другие мужики мне нравятся больше чем ты, урод", "меня блевать от тебя тянет", "я с тобой жить под одной крышей и делить ложе не собираюсь" и прочее таком же духе. Причём это не слова, сказанные в сердцах в момент ссоры. Эти хорошо продуманные слова, и она холодно и методично подтверждает своим поведением и отношением ко мне уже 2 года. ************************************************** ************************************************** *****************************Разве после таких слов и поступков она не потеряла права ЖЕНЫ? Разве может она после всего этого даже заикаться о какой-то там моей не чуткости, не внимательности и т.п. когда фактически растоптала мой мужское достоинство и ещё сверху наложила кучу?
                                А вы ее обнимаете и целуете за это...

Еще хотела сказать. Когда я мужа выгоняла, он сказал: "Хочешь развода - подавай на развод. Пока я твой муж - я буду жить здесь. И плевать, как ты ко мне относишься. Пока нас официально не разведут - я никуда отсюда не уйду"... Вообще он бы вам рассказал, как заставить себя уважать...
                                Последний раз редактировалось pogovorim; 16 March 2009, 04:05 AM.

Комментарий

Обработка...