Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
А она в этот момент молиться за него Богу, ждет и трепит... и верит, что все изменеться...??? Слабо? такое вынести??? Она еще ко всему же беременна... Я ее не опрадываю, так тоже нельзя, но видать вы сильно ее достали своими поступками... Она озлобилась на Вас....
это маска, под которой она прячеться... На самом деле ей больно, я Вас уверяю, это защитная реакция что ли... стоит вам на месяцок исчезнуть... и потом появиться... так уже будет другое отношение к вам...
И знаете что Вы сейчас сделали, простите за прямоту, но Вы всем только что дали понюхать грязное белье Ваше и Вашей жены... а это далеко не по мужски...вы ходите всем плачетесь... жалуетесь... а ведь выход совсем
рядом...
интересно когда она вам такое говорит, вы молчите и ничего не отвечаете?Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
А вы ее обнимаете и целуете за это...
Еще хотела сказать. Когда я мужа выгоняла, он сказал: "Хочешь развода - подавай на развод. Пока я твой муж - я буду жить здесь. И плевать, как ты ко мне относишься. Пока нас официально не разведут - я никуда отсюда не уйду"... Вообще он бы вам рассказал, как заставить себя уважать...
Несчастный бери пример...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Еще хотела сказать. Когда я мужа выгоняла, он сказал: "Хочешь развода - подавай на развод. Пока я твой муж - я буду жить здесь. И плевать, как ты ко мне относишься. Пока нас официально не разведут - я никуда отсюда не уйду"... Вообще он бы вам рассказал, как заставить себя уважать...
Чото вспомнилось:
Нету мочи, нету сил, - Леший как-то недопил,
Лешачиху свою бил и вопил:
-Дай рубля, прибью а то, я добытчик али кто?!
А не дашь - тогда пропью долото!
-Я ли ягод не носил? - снова Леший голосил.
-А коры по сколько кил приносил?
Надрывался издаля, все твоей забавы для,
Ты ж жалеешь мне рубля, ах ты тля! (с)
И есчо:
"Я на своих пяти аршинах сидел и сидеть буду!" (с) "Собачье сердце"О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да-С.. Тема видать стала очень длинной (к тому же ряд сообщений находится ещё в теме «Как полюбить?»). Поэтому люди уже не могут «асилить» её всю целиком и от этого начинают испытывать, мягко говоря, недоумение по поводу отдельных изложенных фактов. Ну Что ж.Придётся огласить «краткое содержание предыдущих серий».___________________________________________ __________________________________________________ _________________Вот некоторые цитаты того, что я уже писал ранее:____________________________________________ _______________________________________________«За последние 104 недели (2 года) мы спали вместе на супружеском ложе не более 3-х недель. Я от этого унываю, а жене всё равно»;___________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________ «Так что мы теперь живём отдельно друг от друга: она с детьми в своей квартире, а я один - в своей. Я стал «воскресным папой»: приезжаю только по выходным, хожу в магазины, убираюсь в квартире, гуляю с детьми и т.п. За 2 года нам только недели на три удалось вернуть хоть какую-то теплоту в наши с женой отношения и побыть супругами. После этого жена забеременела 4-м ребёнком.Причём её беременность не была моей инициативой. Я не хотел четвёртого ребёнка, не потому что не люблю детей, а потому что думал, зачем заводить нового ребёнка, если мы находимся на грани развода и у нас куча не решённых проблем? Ведь раньше она мне всегда говорила, что у неё «опасные дни» и у нас ничего не бывало в эти дни. А в тот раз она ничего не сказала. А потом, когда уже забеременела, призналась, что те дни были «самыми опасными» в плане зачатия и что «я просто не хотела тебя обижать отказом». С чего бы вдруг такая забота обо мне? Может ей просто не хотелось выходить на работу или она боялась развода?»
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Один брат, который работал начальником смены в пожарной части, рассказывал:
"Едем с пожара. Ребята в машине курят, матерятся... Я один раз сказал: "здесь не курят и не матерятся". Ноль внимания. Второй раз сказал - ноль. Потом сказал водителю остановить машину. Контрольное построение. Все вышли. На первый-второй рассчитались. Потом сел в машину и уехал. А они летом в жару в полном обмундировании шли в часть. После этого в моем присутствии не курили и не матерились."Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Да я бы поступил так если б не думал, что это, возможно, грех и что дети будут считать меня подонком и предателем._______________________________________ __________________________________________Меня и так уже (спасибо жене) все подруги, знакомые жены, батюшки в Храме, родственники жены считают самым отъявленным негодяем, подонком, и сволочью._________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________А, кстати, как Вы считаете: должна ли жена беречь честь и достоинство мужа перед окружающими?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да я бы поступил так если б не думал, что это, возможно, грех и что дети будут считать меня подонком и предателем._______________________________________ __________________________________________Меня и так уже (спасибо жене) все подруги, знакомые жены, батюшки в Храме, родственники жены считают самым отъявленным негодяем, подонком, и сволочью._________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________А, кстати, как Вы считаете: должна ли жена беречь честь и достоинство мужа перед окружающими?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мудрая жена - да, обязательно!!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Знаете, Господь кого любит, того и наказывает. Он это делает мудро, но категорично. Если я согрешила и не покаялась.... Господь очень ясно даст это понять. И юлить с Ним - бесполезно... На самом деле, если бы Он нас не наказывал, не воспитывал - даже не знаю, какими бы мы были.... Если отец, муж не воспитывает, а позволяет распускаться - конечно, ответственность на нем. Господь с него спросит...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ну и кто у Вас после этого Господь- Иисус Христос или жена? Судя по тому,что Вы пишете-жена в своё время,заняла в Вашем сердце место Бога,а Вы на это согласились.Она-Ваш идол,который требует жертв и поклонения.>Ваша «любовь»-это не что иное,как чувственная зависимость(душевная болезнь,требующая лечения).Вы раб своих чувств и раб своей жены,а не свободный сын любящего Отца.Вам крайне необходим грамотный психолог-одному Вам не выкарабкаться.Прочитайте для начала книгу: «Брак-где проходят границы» американских христианских психологов Генри Клауда и Джона Таусенда и почитайте о таком явлении,как «созависимость»,а ещё лучше пройдите семинар-тренинг для созависимых.), и может по внешнему виду и лицу определять кто хороший, а кто плохой ведь она лично этих мужчин не знала, а просто видела их в Храме. И всегда оказывалось, что я хуже всех мужчин, стоявших в Храме.____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________Насчёт «созависимости» я думал. Возможно, Вы и правы. Но тогда что у жены? Зачем она СПЕЦИАЛЬНО поддерживает во мне эту «душевную болезнь»? Чтобы удобней было мной помыкать и эксплуатировать и «давить к ногтю»? А как же Христианская совесть? Как это так: специально не давать человеку «выздоровить», не давать «подняться», специально поддерживать в нём эту зависимость, постоянно «играть» на моей совести, чувстве вины, боязни остаться одному и любви к детям и домашнему очагу. Есть для этого какой-то медицинский термин? Ну когда один человек СПЕЦИАЛЬНО культивирует у другого человека чувство вины и комплекс неполноценности?
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да я бы поступил так если б не думал, что это, возможно, грех и что дети будут считать меня подонком и предателем._______________________________________ __________________________________________Меня и так уже (спасибо жене) все подруги, знакомые жены, батюшки в Храме, родственники жены считают самым отъявленным негодяем, подонком, и сволочью._________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________А, кстати, как Вы считаете: должна ли жена беречь честь и достоинство мужа перед окружающими?
Мало ли кто и что о Вас говорят, как на эту ситуацию смотрит Бог, вы Его мнение спрашивали? всегда будут мнения, потмоу что люди то разные...
ну может жена поэтому и жалуеться...на вас, женьщинам это свойственно, как бы тут не говорили...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Еще хотела сказать. Когда я мужа выгоняла, он сказал: "Хочешь развода - подавай на развод. Пока я твой муж - я буду жить здесь. И плевать, как ты ко мне относишься. Пока нас официально не разведут - я никуда отсюда не уйду"... Вообще он бы вам рассказал, как заставить себя уважать...Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий