Мне так сказал батюшка в Оптиной Пустыни. Когда я принёс ему исповедь на нескольких листах, то он прочитав её всё «пожурил» меня только за то, что мы с женой предохранялись. Сказал, что из всего списка это мой самый страшный и чудовищный грех. Что из-за него на нас с женой и посылаются вся дьявольские напасти и искушения.________________________________________ _ С тех пор я так и считаю. Батюшка же не может врать?
Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А НА ЭТОТ ФОРУМ ПРИХОДЯТ НАСТОЯЩИЕ («ДЕЙСТВУЮЩИЕ») ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕННИКИ? ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ИХ МНЕНИЕ И СОВЕТ О МОЕЙ СИТУАЦИИ.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А что Вам священники скажут? И какая разница теперь, если каждый будет фантазировать, за что Вам такое испытание? Главное лично для меня, чтобы Вам стало легче. Надо жить...Комментарий
-
Мне так сказал батюшка в Оптиной Пустыни. Когда я принёс ему исповедь на нескольких листах, то он прочитав её всё «пожурил» меня только за то, что мы с женой предохранялись. Сказал, что из всего списка это мой самый страшный и чудовищный грех. Что из-за него на нас с женой и посылаются вся дьявольские напасти и искушения.________________________________________ _ С тех пор я так и считаю. Батюшка же не может врать?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тебе уже тут столько раз насоветовали... ты не хочешь видеть ответ, мы ж не можем взять за тебя и сделать это... Послушай анегдот...
потоп... сидит человек на крыше дома и молиться Господи, помоги Спаси... вдруг подплывает лодочка.. и говорят ему э мужик давай к нам... он им в ответ... меня Бог спасет... опять сидит молиться... Господи, помоги Спаси... подплывает яхта... ЭЭЭэ давай к нам спасайся.... Он им... МЕНЯ БОГ СПАСЕТ!!!.. Опять сидит молиться...Господи, помоги Спаси..... подплывает авилайнер.... и от туда по громкоговорителю... Мужчина за бортом... прыгайте в шлюбку... он опять отмахиваеться.... опять молиться Господи, помоги Спаси... вдруг разверзлись небеса и голос БОГА ему ответил.... !! Я ТЕБЯ УЖЕ ТРИ РАЗА СПАСАЛ!!!!
Так и ты... тебе тут уже и так и сяк а ты нив какую... не хочешь меняться и принимать истину...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мф. 18,18 "Истинно говорю вам: ЧТО СВЯЖЕТЕ НА ЗЕМЛЕ, ТО БУДЕТ СВЯЗАНО НА НЕБЕ"
Мф. 10,37 "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, тот недостоин Меня."
1Кор. 7,8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я. Также 1Кор. 7,26
Я связываю себя с небесной семьей. А вы?Я - Православный!Комментарий
-
А с Вами поступили по православным канонам ? Может по православным канонам Вы себя губите? Здесь уже должны быть совсем другие каноны. Простите, но если после пахаты бегать по магазинам, потом наводить порядок в хате, чтоб блистела как у кота его главная гордость, после этого слушать православную беседу и извлекать из неё суть, простите в Вас скрыты очень большие резервы. И эти резервы пока не поздно надо употребить для самого себя. Вас обманули, низачто, просто так. Это здесь Вы вынуждены что-то обьяснять. Но если из того что Вы написали хоть половина правды, то Вы обязаны по другому взглянуть на свои обстоятельства.Комментарий
Комментарий