Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Андрей М.
    Ага... Так то ему есть где выспаться в нормальных условиях. А этом варианте он будет спать на коврике перед дверью на лестничной клетке...
    Ды ну! Прям такая жана у него волчица. Не веру!
    Негде спать - снимай себе квартиру!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Несчастный
      Ну не все. 17-ти летняя падчерица да. Зверем на меня смотрит когда я приезжаю. А 8-ми летний сын и 1,5 годовалая дочь когда я приезжаю только и висят на мне: "Папа, папа"
      Я прекрасно понимаю, что именно эти самые дети,что на Вас висят и есть главная проблема сделать шаг. Да, они милые любящие дети. Именно дети. Они до сих пор не повлияли на решения Вашей жены и не повлияют. Постепенно они свыкнутся с тем что происходит. А когда вырастут, их вообще это перестанет волновать. У них самих в жизни будет много проблем, которые им по житейски надо будет решать. У них будут свои семьи. Дети вырастают и уходят. А Вы как были, так и будете один если не измените нынешнего положения.

Комментарий

• Сократочка
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 1883

Несчастный, а вы можете сформулировать, что вы сами-то от жизни хотите?
        Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Bujim
          Я вот чот никак не пойму вас. Точнее, ваших загадочных двойственных желаний. Вы и квартиру себе хотите отдельную, и чтоб семья была «как у всех» Многие мужья квартиру молча отдают жене и детям и строят свою жисть дальше отдельно, зарабатывают себе на квартиру. А вы только жлобство своё показываете. Фи!
          А Вы что хотите? Чтобы я подарил квартиру жене и падчерице, которые ко мне относятся как к скотине и за человека не считают? Типа сделать широкий жест? А самому всю жизнь бомжевать? Мне уже тут многие говорили «сам себя не полюбишь никто не полюбит, сам о себе не позаботишься никто не позаботится»______________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______Нет уж. Я лучше (если мы разведёмся) детей к себе заберу и запишу квартиру на них. Даже возможно когда они вырастут и будут совершеннолетними подарю своим детям квартиру, а сам буду бомжевать. А дарить квартиру стерве, которая меня только использовала и относилась по свински и которой только того и надо? Не знаю. Я не настолько добрый и глупый.?__________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___ «зарабатывают себе на квартиру»? А Вы, простите, кто по профессии? Олигарх? Я нет.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Bujim
            Ды ну! Прям такая жана у него волчица. Не веру!
            Негде спать - снимай себе квартиру!
            Да не верить мы можем конечно. А нафига её снимать если она у него есть? За что ей дарить эту квартиру? Да за какие эти самые?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Андрей М.
              Да не верить мы можем конечно. А нафига её снимать если она у него есть? За что ей дарить эту квартиру? Да за какие эти самые?
              Ну раз нет как грицца с этой женьчиной ничего общего - нафига пытацца сблизицца? Да ещё и детей настрогал наш Папа Карло зачем-то.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Сократочка
                Несчастный, а вы можете сформулировать, что вы сами-то от жизни хотите?
                Если сказать кратко "домашнего очага". Вам известно такое понятие?
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Несчастный
                  А Вы что хотите? Чтобы я подарил квартиру жене и падчерице, которые ко мне относятся как к скотине и за человека не считают? Типа сделать широкий жест? А самому всю жизнь бомжевать? Мне уже тут многие говорили «сам себя не полюбишь никто не полюбит, сам о себе не позаботишься никто не позаботится»
                  Я от вас ничего не хочу. "Боже" упаси!

Сообщение от Несчастный
                  Нет уж. Я лучше (если мы разведёмся) детей к себе заберу и запишу квартиру на них. Даже возможно когда они вырастут и будут совершеннолетними подарю своим детям квартиру, а сам буду бомжевать. А дарить квартиру стерве, которая меня только использовала и относилась по свински и которой только того и надо? Не знаю. Я не настолько добрый и глупый.?
                  Видно что вы не христианин. Так что не надо тут размахивать всякими там заповедями и поповскими предписаниями. Живите уже соответственно вашим безбожеским наклонностям.

Сообщение от Несчастный
                  «зарабатывают себе на квартиру»? А Вы, простите, кто по профессии? Олигарх? Я нет.
                  Ну раз вы не олигарх, то нечего выпендриваться.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Bujim
                    Ну раз нет как грицца с этой женьчиной ничего общего - нафига пытацца сблизицца? .
                    Ну дык а я ап чём?
                    Сообщение от Bujim
                    Да ещё и детей настрогал наш Папа Карло зачем-то.
                    Ну так получилось... бывает...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Андрей М.
                      Ну дык а я ап чём?
                      Отожбо! А если чел чото хочет, то надо иметь способность чем-то жертвовать. А так наш герой очень хитрый - хочет и рыбку сьесть и ...

Сообщение от Андрей М.
                      Ну так получилось... бывает...
                      Класная отмазка. Для детского сада.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Bujim
                        Отожбо! А если чел чото хочет, то надо иметь способность чем-то жертвовать. А так наш герой очень хитрый - хочет и рыбку сьесть и ...
                        Да, так не быват... Но это надо понять

Сообщение от Bujim
                        Класная отмазка. Для детского сада.
                        Ну и что теперь? Встать в угол и кровью рыгать? Будет как все, платить алименты.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ВОПРОС К ВАМ

СМОГЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С МУЖЕМ, КОТОРОГО НЕ ЛЮБИТЕ И КОТОРЫЙ, БОЛЕЕ ТОГО, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ОТВРАЩЕНИЕ? И СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? ПОРВАЛИ БЫ ВЫ С НИМ ОТОШЕНИЯ ЕСЛИ ОН ВО ВСЁМ БЫ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ (я сейчас не о себе, а вообще), И ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И ОН ВАМ ОМЕРЗИТЕЛЕН КАК МУЖЧИНА? ТОЛЬКО ЧЕСТНО

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Андрей М.
                            Ну и что теперь? Встать в угол и кровью рыгать?
                            Не, у меня такого экспириенса нету 8)

Сообщение от Андрей М.
                            Будет как все, платить алименты.
                            Это из пособия по безработице чтоль?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• nora grin
                              Участник

• 18 October 2008
                              • 3

Сообщение от Несчастный
                              СМОГЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С МУЖЕМ, КОТОРОГО НЕ ЛЮБИТЕ И КОТОРЫЙ, БОЛЕЕ ТОГО, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ОТВРАЩЕНИЕ? И СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? ПОРВАЛИ БЫ ВЫ С НИМ ОТОШЕНИЯ ЕСЛИ ОН ВО ВСЁМ БЫ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ (я сейчас не о себе, а вообще), И ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И ОН ВАМ ОМЕРЗИТЕЛЕН КАК МУЖЧИНА? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
                              Это проверяется только на практике
                              Вы предлагаете практически или просто соц. опрос?

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Bujim
                                Это из пособия по безработице чтоль?
                                Пусть идёт и работает...

Комментарий

Обработка...