Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Я прекрасно понимаю, что именно эти самые дети,что на Вас висят и есть главная проблема сделать шаг. Да, они милые любящие дети. Именно дети. Они до сих пор не повлияли на решения Вашей жены и не повлияют. Постепенно они свыкнутся с тем что происходит. А когда вырастут, их вообще это перестанет волновать. У них самих в жизни будет много проблем, которые им по житейски надо будет решать. У них будут свои семьи. Дети вырастают и уходят. А Вы как были, так и будете один если не измените нынешнего положения.Комментарий
-
Несчастный, а вы можете сформулировать, что вы сами-то от жизни хотите?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Я вот чот никак не пойму вас. Точнее, ваших загадочных двойственных желаний. Вы и квартиру себе хотите отдельную, и чтоб семья была «как у всех» Многие мужья квартиру молча отдают жене и детям и строят свою жисть дальше отдельно, зарабатывают себе на квартиру. А вы только жлобство своё показываете. Фи!Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы что хотите? Чтобы я подарил квартиру жене и падчерице, которые ко мне относятся как к скотине и за человека не считают? Типа сделать широкий жест? А самому всю жизнь бомжевать? Мне уже тут многие говорили «сам себя не полюбишь никто не полюбит, сам о себе не позаботишься никто не позаботится»"Боже" упаси!
Нет уж. Я лучше (если мы разведёмся) детей к себе заберу и запишу квартиру на них. Даже возможно когда они вырастут и будут совершеннолетними подарю своим детям квартиру, а сам буду бомжевать. А дарить квартиру стерве, которая меня только использовала и относилась по свински и которой только того и надо? Не знаю. Я не настолько добрый и глупый.?
Ну раз вы не олигарх, то нечего выпендриваться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ну и что теперь? Встать в угол и кровью рыгать? Будет как все, платить алименты.Комментарий
-
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! ВОПРОС К ВАМ
СМОГЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С МУЖЕМ, КОТОРОГО НЕ ЛЮБИТЕ И КОТОРЫЙ, БОЛЕЕ ТОГО, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ОТВРАЩЕНИЕ? И СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? ПОРВАЛИ БЫ ВЫ С НИМ ОТОШЕНИЯ ЕСЛИ ОН ВО ВСЁМ БЫ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ (я сейчас не о себе, а вообще), И ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И ОН ВАМ ОМЕРЗИТЕЛЕН КАК МУЖЧИНА? ТОЛЬКО ЧЕСТНОВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
СМОГЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С МУЖЕМ, КОТОРОГО НЕ ЛЮБИТЕ И КОТОРЫЙ, БОЛЕЕ ТОГО, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ОТВРАЩЕНИЕ? И СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? ПОРВАЛИ БЫ ВЫ С НИМ ОТОШЕНИЯ ЕСЛИ ОН ВО ВСЁМ БЫ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ (я сейчас не о себе, а вообще), И ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И ОН ВАМ ОМЕРЗИТЕЛЕН КАК МУЖЧИНА? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
Вы предлагаете практически или просто соц. опрос?Комментарий
Комментарий