Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
Нет... У меня не такая позиция... Просто я понимаю, что на свете существуют человеческие слабости. Я также понимаю, что существуют не только обязанности, но и права. И это моё право воспользоваться снятием греха через исповедь.Комментарий
-
Несчастный женолюб, вы эту трогательную речь жене посвятили, т.е. она теперь эту тему читает? Может мы ее версию, наконец услышим?Комментарий
-
Да. А Вам жалко/завидно? Завидовать грех.Да я такой. Люблю мою ласточку, не смотря не на что. Знаете как у Горького «У моей-то маменьки и грехи-то маленьки: она не любит никого, кроме батьки моего». Только если вместо «маменьки» подставить «папеньку», то как раз про меня выйдет.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А за грехами вы лучше своими следите, как минимум злобы.
Лично мне противно эти слюни читать, уж простите за откровение. Такие слова должны лично человеку говориться, а не устраивать показушную браваду своих чувств во всеуслышание посторонних лиц.
Дешевенький способ...
P.S. Зная вас и что вы на это скажете, заранее пишу ответ: когда я поняла "что могла бы это не читать" - было уже поздноКомментарий
-
Жалко - у пчелкиА за грехами вы лучше своими следите, как минимум злобы.
Лично мне противно эти слюни читать, уж простите за откровение. Такие слова должны лично человеку говориться, а не устраивать показушную браваду своих чувств во всеуслышание посторонних лиц.
Дешевенький способ...
P.S. Зная вас и что вы на это скажете, заранее пишу ответ: когда я поняла "что могла бы это не читать" - было уже поздноВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Экая Вы строгая и сердитая...Мадама.http://www.evangelie.ru/images/smilies/tongue.gifСчастливая и очччччень веселая
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как тут не похолоднеть?
Не знаю, что ей это дало, но это у них уже в 4-м поколении. Потому что, что самое ужасное, моя падчерица тоже растёт с установкой «если муж мне чего-нибудь вякнет я ему пинка под зад и другого найду». Так она ответила мне, когда я спросил её, как она будет себя вести если муж будет с тобой не согласен.
Во-во. А то по результатам переписи у нас в России чуть ли не 90% считают себя православными, при этом мы чуть ли не на первом месте в мире по кол-ву абортов, измен, разводов, воров, убийц, взяточников, хапуг, мошенников и выпиваемой водки. Дай Бог если одного из 1000, назвавших себя «православным» можно действительно отнести истинно православному. А то есть такие дамы, мужья которых просто «вешаются» от их скотского отношения к себе, которые могут покрыть мужа самой отборной многоэтажной бранью, и при считать себя очень набожными и благочестивыми православными христианками.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Перед словом "крестится" стоит слово "покайтесь". А православные крестят всех подряд в младенчестве. Как может младенец покаяться? Вот и выходит, что все - православные, крещеные. А что такое "покаяться", Бог и т.д. не знают....и не хотят знать...
Вообще о православии, крещении младенцев, преданиях здесь есть много тем. Хотите-читайте...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А я могу тебя с такими познакомить.... у них тож самое было... но слава Богу когда они обратились за советом, как ты... они послушались и теперь у них на много все изменилось... и они на много счастливее живут чем жили... вот так вот....все в твоих руках...
Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Несчастный, скажите, если вы уже определились, и никто, кроме вашей жены вам не нужен, то почему вы все еще не у нее и не объясняетесь ей в любви?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Уважаемые сестры. Христианство освободило нас от многих проблем
в том числе и в личной жизни. Отчего же вам не стать под мужнино
христианское плечо, если таково имеется. А если не имеется, то под
Христову благодать? А если муж не христианин, тогда что? Будете
бунтовать и кричать - отойди от меня, сатана! Подождите немного, потерпите, пусть ваше терпение произведет совершенное действие.
Помолитесь Богу в любви и смирении и ваш муж примет Христа не хуже вашего. Тяжело. А никто не говорил, что будет легко. Скорбь в миру будете иметь. Но только и это на пути к жизни вечно не помеха. А Христос победил мир. Берите пример с Христа, кроткого сердцем, смиренного духом для Бога пригодного исполнителя воли Отца. Помните,что смиренным Бог дает Свою благодать, а гордым да
строптивым - противиться.Комментарий
Комментарий