Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
..И сразу мысли: «Ну почему ей всегда нужно всё испортить? Почему нельзя просто подыграть человеку? Вот всегда она так: когда ей грустно все вокруг должны грустить, а когда ей радостно все вокруг должны радоваться (из-за этого у нас и скандалы часто бывали, что ей не нравится, что моё состояние не соответствует её состоянию)). А на моё состояние ей плевать»...
Я, находясь у жены, пребываю в постоянном нервном напряжении ощущаю себя так, как будто хожу по минному полю: никогда не знаешь, что и в какой момент вызовет взрыв её раздражения и агрессии.
Не знаю. Наверное Вы правы. И у меня реально бывают состояния аффекта, когда я готов убить её...
...А потому что нельзя «сжимать пружину» до бесконечности. Рано или поздно наступит такая отдача что мало не покажется.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Пока не убили - лучше заканчивайте с таким общением. Ни в гости, ни по телефону. Это вредно обоим.
Неужели вы еще до сих пор колеблетесь?
Павел_17Раз родила от Вас детей, значит любит.
Не предохранялась из-за религиозного фанатизма.
Любовь тут не при чем.Комментарий
-
Давайте проверим.
Скажите, а как Вы стали употреблять спиртное, так сразу любовь жены стала возрастать? Возрасла ли она хоть на грамм?
Сомневаюсь.
Вам бы все силы бросить на спасение брака, а Вы его начали закапывать еще глубже. Вряд ли скандалы стали меньше, когда Вы начали пить. А вот не стали бы, а предприняли что-то для примирения, кто знает... может все случилось бы иначе.
А не то, что как Вы думаете, что из-за того, что я начал выпивать жена меня разлюбила и начались скандалы.
Это сродни тому, что человек заболел, но вместо лекарства начинает себя травить ядами и колоть ножом. Надо скорее выздоравливать, а не добивать себя.
Тем более, что есть дети, которые все видят.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Бог любит вас! поставте Его на первое место в вашей жизни..почитайте новый завет..станьте учеником Иисуса...попросите Его вести вас по жизни..не навязывайте себя...не слушайте манипуляций по типу воскресный папа..пусть говорит что хочет..принимайте решения молясь..не оставляйте детей..Пусть Господь даст вам терпения и мудрости..манипуляция это колдовство..непослушание по библии хуже колдовства..поэтому не идите не на что компроментирующее..И будьте благословенны..не думайте что вы пружина..не намечайте преступлений которые на руку дьяволу..Если смиритес и попросите у Бога Он даст вам свой мир..мир в сердце не зависимый от обстоятельств ...Попросите у Бога откровение о рождении свыше...Комментарий
-
Т.е. под вашим ником скрываются 2 человека, а мы должны догадаться какой из них ответил?Или вы никогда не признаете своих ошибок, если не привести цитату из Библии?
Павел_17, глядя на ваши элементарные нелогичности, напрашивается мысль, в адекватном понимания вами БиблииКомментарий
-
Если Вы намерены и дальше обсуждать мою личность вместо темы, то я вынужден буду Вас предупредить, для начала. Это нарушение правил форума.
Свои ошибки я признаю. Но Вы забыли сказать в чем я ошибся.
И тем более это надо делать не в теме про обсуждении жен.
Павел_17, глядя на ваши элементарные нелогичности, напрашивается мысль, в адекватном понимания вами Библии
Давайте лучше обсудим логику женщинЭто хоть по теме.
Комментарий
-
Прошу прощения, я все по нашим сестрам сужу.
Православные христианки часто рожают от нелюбимых мужей. Просто потому что «так надо», потому что «женщина спасается чадородием», «потому что предохраняться грех».Комментарий
Комментарий