Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
Да я бы пошёл хоть уборщиком в туалет если б была з.п. хотя бы 30-35 тыр и мне не надо было до работы добираться 2,5 час 3-мя видами транспорта.
Я ведь не в Москве живу, а в области. Мне не каждый район Москвы подходит, потому что добираться до работы 2,5 часа и более на 3-х видах транспорта и тратить на проезд 3-4 тысячи при зарплате 20 тыр? Я считаю это глупость. А потом на 20 тыр пятерых не очень-то прокормишь.
Вообщем благодарите в молитве Господа, что уж Вы - точно не такая как этот "несчастный".Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Простите меня, но я действительно убираюсь из вашей темы и от вас подальше со своими предложениями
От этого меня распирает позитив, который переходит на следующий день, за который я опять БЛАГОДАРЮ БОГА
Чего и вам искренне желаюКомментарий
-
"Уклонение же супруги от занятий домашним хозяйством, стремление переложить эти заботы на плечи мужа вредно сказываются не только на семейном быте, но и на нравственном состоянии женщины. Не деловая, не занимающаяся домом и хозяйством, жена часто и нравственно падает. Она становится склонной к праздности, к болтливости, к пересудам, к тому, чтобы против седьмой заповеди
Прям ситуация с моей женой
Мыл посуду,роняя туда слёзы,а за спиной стояла со скалкой, злая(как у несчастного) жена...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
"Несчастный", вам Докимос на блюдечке работу предлагала,а Вы даже не спросили,что за работа такая-зато придумали кучу причин,почему это вам не подходит.Вы не несчастный.Все свои "несчастья" вы заслужили сами- своей ленью,малодушием и глубоко-запущенным лукавством...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Я не обиделась, не надо извинений!Просто нытье его одно и тоже гоняемое по кругу наскучило и тема тоже... Пока, действительно проблема с женой типа была не разрешаемой, еще слушала.. А когда дело дошло до конкретного дела (с работой), он в кусты слил... Ну туда ему и дорога
Я и так тут слишком засиделась....Комментарий
-
Я не ищу отмазок, а ищу работу. Съездил уже на 8 собеседований где мне успешно отказали. А сколько контор обзвонил - сосчитать не возможно
Хотя мне, вообще-то, сейчас не работу нужно искать, а лечиться. Я ходил на днях к психотерапевту. Он сказал, что у меня очень тяжёлая форма депрессии, отягчённая неврозом. Что мне надо срочно лечиться в условиях стационара. Иначе дальше будет ещё хуже. А я ему сказал, что у меня безвыходное положение, что мне надо семью кормить.
А Вы думаете: «Вот лентяй!!! Тунеядец!!! Не хочет работать, только клянчит деньги у матери-пенсионерки».
Да в моём состоянии люди годами лечатся. Вон подруга у моей жены 2 года лечилась от депрессии. Ничего не делала. Только ела, спала, да таблетки хавала. Даже за хлебом в магазин и то не ходила. Всё делал её муж.
Но я не могу себе позволить такой роскоши: 2 года лежать и смотреть в точку и чтоб вокруг меня все крутились.
Но я не знаю, как в таком психическом состоянии я смогу работать. Ведь опять не смогу «влиться в коллектив».Последний раз редактировалось Несчастный; 03 April 2009, 07:11 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Да в моём состоянии люди годами лечатся. Вон подруга у моей жены 2 года лечилась от депрессии. Ничего не делала. Только ела, спала, да таблетки хавала. Даже за хлебом в магазин и то не ходила. Всё делал её муж.
Но я не могу себе позволить такой роскоши: 2 года лежать и смотреть в точку и чтоб вокруг меня все крутились.На этой любимой вами теме, разрешите и откланяться
Комментарий
-
Несчастный
Как сделать себя счастливым специально для вас! (мои советы)
Во-первых, смените ник - слишком он пафосный и патетичный!
Во-вторых, перестаньте себя жалеть - это высокое тщеславие!
В третьих - берите от жизни все! Не будьте переборчивым так как вы не знаете причино-следственной связи успеха в цепочки событий!
В четвертых - перестаньте существовать и начните жить! Это значит жить здесь и сейчас а не грезить о будущем и сожалеть о прошлом!
Будьте оптимистом!
Комментарий
-
Хотя некоторым людям (например, Вам) важней иметь мнение, чем знать истинное положение вещей.
Ну что ж. Продолжайте «иметь мнение» дальше если Вам от своей «правоты» «сухо и комфортно»
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да не жалость это. А объективное сравнение себя, с другими людьми, оказавшимися в похожей ситуации. По-моему это разумно, когда человек сталкивается с какой-то ситуацией, то он смотрит на то, как вели себя другие люди в такой ситуации.
Хотя некоторым людям (например, Вам) важней иметь мнение, чем знать истинное положение вещей.
Ну что ж. Продолжайте «иметь мнение» дальше если Вам от своей «правоты» «сухо и комфортно»
Удачи!Комментарий
Комментарий