Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Несчастный
    .... И разговор закончился...
    ...Хорошее настроение у меня сразу «как рукой сняло».
    Экий вы оптимист. Думаю многие в этой теме читая это сообщение понимали, что ничем хорошим этот разговор не закончится. Неужели люди пару часов почитав о вашей жене в этой теме лучше понимают ее чем вы, проживший с ней много лет? А вы даже шутить изволили. А вообще могли и не перезванивать. Ну пришли б без предупреждения, вот сюрприз бы был...
    А когда я приезжаю только по выходным, она говорит, что я эгоист, думаю только о себе, что дети мне не нужны, что я выбрал себе роль «воскресного папы» и он меня устраивает.
    А вы бы взяли и согласились для разнообразия, а то небось все это отрицаете?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Павел_17
      Верующие одиночки - это учение не из Библии.

Цитата из Библии:
      38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
      39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
      40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
      (Мар.9:38,40)
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Павел_17
        А кто им внушил, что предохраняться - грех? В Библии нет такого греха.
        "Ну снова здорова"(с). "Мочи мочало и начинай всё сначала"(с)
        Я уже раз 50 писал, что любой священник в любом из более чем 10 000 Храмов по всей России без колебаний Вам скажет, что предохраняться - это чудовищный грех, равносильный не верию в милосердие Божие. Не верие в то, что если Господь даёт детей, значит он даст и средства и силы к их пропитанию и значит эти дети нужны Господу. Равносильно тому, что человек свою волю ставит выше воли Господа. Ведь даже в молитве есть слова "Да будет воля твоя"
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от igor_ua
          А вообще могли и не перезванивать. Ну пришли б без предупреждения, вот сюрприз бы был...

Да нет. Это был бы не сюрприз. Увы Она могла бы вообще просто и дверь мне не открыть. Когда она меня выгоняла из дома и забирала ключи от квартиры она сказала: «и не смей больше приезжать ко мне предварительно не согласовав день и время приезда - я просто не пущу тебя на порог»
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от igor_ua
            Экий вы оптимист. Думаю многие в этой теме читая это сообщение понимали, что ничем хорошим этот разговор не закончится. Неужели люди пару часов почитав о вашей жене в этой теме лучше понимают ее чем вы, проживший с ней много лет? А вы даже шутить изволили.

Просто настроение хорошее было. Радость какая-то не понятная. Лёгкость какая-то в душе (что ой как давно со мной не было). Хотел с помощью шутки поднять настроение жене, поделиться, так сказать, своим хорошим настроением, оптимизмом и радостью. И можете считать меня наивным, самым безнадёжным оптимистом, но я не ожидал хамства в ответ на невинную шутку.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

А потом что мы сейчас имеем. Я безработный. А сейчас кризис и на работу устроится сложно. И у меня кончились деньги. И я вижу, что жена покупает себе в квартиру новую мебель, делает ремонт и т.п. (она недавно получила очень крупную сумму как наследство хотя тщательно от меня это скрывает и говорит, что это якобы какие-то её накопления).

Но я и сказал ей : «дай мне в ДОЛГ хотя бы 1 тысячу рублей, а то у меня вообще деньги закончились - даже жрать не на что»

Она: «а с какой стати? Это ты должен мне давать деньги, а не я тебе! А потом, у меня нет денег».

Ага. Нет. А сама покупает новую мебель и делает ремонт в квартире. А мужу, которому жрать не на что даже 1000 рублей жалко дать. Что за человек?

А я, дурак, ей всегда всё до копейки отдавал, и зарплату и деньги от сдачи своей квартиры и деньги от подработок. И как у меня появлялась «лишняя копейка» я сразу ей всё отдавал. Ничего себе не оставлял. Думал, дурак, она меня за это будет уважать.

Вот такая вот «вторая половинка». Вот так вот она со мной вместе «и в радости и в ГОРЕСТИ» - как у мужа начались проблемы (потеря работы, депрессия) - так он сразу стал не нужен и был выброшен как ненужный балласт.

Короче мать-пенсионерка не оставила сына выделила мне пару тысяч со своей пенсии.

Правда говорят, что жена предаст, уйдёт к другому и т.п., а мать сына никогда не оставит в беде.

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от g14

Цитата из Библии:
                38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
                39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
                (Мар.9:38,40)
                Павел_17 либо отмолчится, либо опять скажет, что жена нашептала

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Несчастный
                  А потом что мы сейчас имеем. Я безработный. А сейчас кризис и на работу устроится сложно. И у меня кончились деньги. .
                  Несчастный, а что вы умеете делать? Мы, например, набираем на работу людей

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от Докимос
                    Несчастный, а что вы умеете делать? Мы, например, набираем на работу людей
                    Ой да на фига вам такие работники, он же будет на работе свои семейные дела решать, либо с похмелья все время "от душевных ран"

Комментарий

• бвг-25
                      Завсегдатай

• 22 August 2006
                      • 602

Сообщение от Докимос
                      Несчастный, а что вы умеете делать?
                      Он умеет перекладывать свою ответственость на жену,батюшек и т.д.
                      Он умеет подробно и смачно жаловаться на жену.
                      Он умеет в упор не замечать дельных советов.
                      Он умеет душевные проблемы топить в водке.
                      Он умеет не уважая себя,ждать,что его будут уважать другие.
                      Он умеет много говорить и мало делать.
                      Единственное,что он не умеет- так это честно себе в этом признаться
                      Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Nita2009
                        Ой да на фига вам такие работники, он же будет на работе свои семейные дела решать, либо с похмелья все время "от душевных ран"
                        Резонно

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от бвг-25
                          Он умеет перекладывать свою ответственость на жену,батюшек и т.д.
                          Он умеет подробно и смачно жаловаться на жену.
                          Он умеет в упор не замечать дельных советов.
                          Он умеет душевные проблемы топить в водке.
                          Он умеет не уважая себя,ждать,что его будут уважать другие.
                          Он умеет много говорить и мало делать.
                          Единственное,что он не умеет- так это честно себе в этом признаться
                          Вот-вот. Вы совершенно правы. И к тому же и в рай таких как я тоже не бурут. Увы

Потому что весь я какой-то "не правильный": не правильно себя веду, не правильно говорю, не правильно думаю, не правильно чувствую. Таким как я один путь - в газовую камеру.

Такие как я лишние на этом «празднике жизни»

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Несчастный
                            Вот-вот. Вы совершенно правы. И к тому же и в рай таких как я тоже не бурут. Увы
                            Чё тогда мОзги паришь верою в "батюшек" своих? Тебе вопрос задают, покажи чё нить в Библии, а ты "любой батюшка скажет".. а батюшка чё, бох? Человек сам себя закрывает в свой мирок, и мазохирует потихоньку, говоря всем "жалейте меня.. я нэшчасный".

Потому что весь я какой-то "не правильный": не правильно себя веду, не правильно говорю, не правильно думаю, не правильно чувствую. Таким как я один путь - в газовую камеру.
                            Ты Христа унижаешь, даже не осознавая этого.. мы в рай не идём, потому что МЫ правильные, а потому что ОН правильный.

Такие как я лишние на этом «празднике жизни»
                            Такие как ты ничего кроме себя не видят.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Несчастный
                              "Ну снова здорова"(с). "Мочи мочало и начинай всё сначала"(с)
                              Я уже раз 50 писал, что любой священник в любом из более чем 10 000 Храмов по всей России без колебаний Вам скажет, что предохраняться - это чудовищный грех, равносильный не верию в милосердие Божие. Не верие в то, что если Господь даёт детей, значит он даст и средства и силы к их пропитанию и значит эти дети нужны Господу. Равносильно тому, что человек свою волю ставит выше воли Господа. Ведь даже в молитве есть слова "Да будет воля твоя"
                              Читай пост выше...

Бог сказал плодитесь и размножайтесь, а Он сказал как и насколько быстро? Ева рождала каждый год? Бог свечку держит у каждого ложа, делая заметку "эти святые, они не предохраняются, в рай без очереди"..? Гнусность, Всевышнего до уровня надзирателя над зачатием опустили, мерзкие людишки.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Nita2009
                                Завсегдатай

• 28 March 2009
                                • 824

Сообщение от Львёнок
                                Читай пост выше...

Бог свечку держит у каждого ложа
                                Это похоже на правду.........

Комментарий

Обработка...