Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Несчастный
    Вот-вот. Вы совершенно правы. И к тому же и в рай таких как я тоже не бурут. Увы
    Потому что весь я какой-то "не правильный": не правильно себя веду, не правильно говорю, не правильно думаю, не правильно чувствую. Таким как я один путь - в газовую камеру.
    Такие как я лишние на этом «празднике жизни»
    Показная простота хуже лицемерия.
    Проще у жены и матери деньги клянчить, чем на работу устроиться. Проще ныть на форуме, чем себя поменять. Проще жаловаться на женщин, чем в себе найти проблему.
    В Москве работу найти не проблема, даже в кризис. Проблема только в вашей лени что либо менять и делать...
    Хорошую религию вы себе придумали, удобную...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от g14
      (Мар.9:38,40)
      Разве этот отрывок говорит о том, что надо быть христианами-одиночками? А послания Церквям тогда для чего были написаны? Если христиане бы не собирались вместе, то зачем это все?
      Как одиночка может молиться друг за друга, исповедоваться друг перед другом, утешать, ободрять, быть примером в вере (сам себе что ли?).
      Есть на форуме уже тема по этому вопросу, зачем здесь оффтопить на радость другим оффтопщикам?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Несчастный
        Я уже раз 50 писал, что любой священник в любом из более чем 10 000 Храмов по всей России без колебаний Вам скажет, что предохраняться - это чудовищный грех, равносильный не верию в милосердие Божие.
        А хоть один священник скажет, что надо топить горе в спиртном?
        Почему Вы игнорируете Слово Бога, которое однозначно показывает где будут пьяницы?
        Итак, в который раз повторяю свой вопрос: "Вы готовы доказать свою любовь к жене, полностью отказавшись в своей жизни от спиртного?".
        Это будет первый конкретный шаг, показывающий, что Вы действительно любите и готовы восстанавливать свою семью.
        Второй шаг - Вам уже предложили работу, спросив что Вы умеете делать? Но Вы отшутились.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Несчастный
          Просто настроение хорошее было. Радость какая-то не понятная. Лёгкость какая-то в душе (что ой как давно со мной не было). Хотел с помощью шутки поднять настроение жене, поделиться, так сказать, своим хорошим настроением, оптимизмом и радостью. И можете считать меня наивным, самым безнадёжным оптимистом, но я не ожидал хамства в ответ на невинную шутку.
          Ну, раз вы не ожидали хамства, то тогда вы действительно наивный и самый безнадежный оптимист. Только где не надо вы оптимист, а в остальном песимист.

А почему вы этим шрифтом печатаете? Это конечно дело вкуса, но читать неудобно.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Несчастный
            Потому что весь я какой-то "не правильный": не правильно себя веду, не правильно говорю, не правильно думаю, не правильно чувствую. Таким как я один путь - в газовую камеру.
            Ну тогда ведите себя правильно, жены рядом нет, никто не будет мешать.
            Что, не хочется?..., то то же оно.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Докимос
              Показная простота хуже лицемерия.
              Проще у жены и матери деньги клянчить, чем на работу устроиться. Проще ныть на форуме, чем себя поменять. Проще жаловаться на женщин, чем в себе найти проблему.
              В Москве работу найти не проблема, даже в кризис. Проблема только в вашей лени что либо менять и делать...
              Хорошую религию вы себе придумали, удобную...
              Вообще-то пословица звучит так: "Есть такая простота, которая хуже воровства"(с)

P.S. Всё просто, когда оно Вас самих не касается. Да?
              P.P.S. Вы прям как моя жена, которая оскорбляет меня, называет тунеядцем из-за того, что я никак не могу устроиться. Причём она стала называть меня так уже на 3-й день мой безработицы (притом что реальных тунеядцев, которые по полгода находятся в "творческом поиске" и сидят на шее у работающих жён, их жёны почему-то не оскорбяют)
              P.P.P.S. Неужели Вы думаете, что мне, мужику, доставляет удовольствие просить денег у жены или матери? Но если положение безвыходное - у кого мне ещё просить?
              Последний раз редактировалось Несчастный; 02 April 2009, 02:18 PM.
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

"Уклонение же супруги от занятий домашним хозяйством, стремление переложить эти заботы на плечи мужа вредно сказываются не только на семейном быте, но и на нравственном состоянии женщины. Не деловая, не занимающаяся домом и хозяйством, жена часто и нравственно падает. Она становится склонной к праздности, к болтливости, к пересудам, к тому, чтобы «ходить по домам» (Тим. 5, 13). Она поздно встает, ведет расслабленную жизнь, часто не ценит труда мужа, называя его труд «привычкой, пристрастием», или, наконец, нисколько не жалеет его после трудов или усиленных занятий. "© Грехи против седьмой заповеди

Прям ситуация с моей женой
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Nita2009
                  Завсегдатай

• 28 March 2009
                  • 824

Сообщение от Несчастный
                  "Уклонение же супруги от занятий домашним хозяйством, стремление переложить эти заботы на плечи мужа вредно сказываются не только на семейном быте, но и на нравственном состоянии женщины. Не деловая, не занимающаяся домом и хозяйством, жена часто и нравственно падает. Она становится склонной к праздности, к болтливости, к пересудам, к тому, чтобы «ходить по домам» (Тим. 5, 13).
                  Золотые слова....

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Несчастный
                    "Уклонение же супруги от занятий домашним хозяйством, стремление переложить эти заботы на плечи мужа вредно сказываются не только на семейном быте, но и на нравственном состоянии женщины. Не деловая, не занимающаяся домом и хозяйством, жена часто и нравственно падает. Она становится склонной к праздности, к болтливости, к пересудам, к тому, чтобы «ходить по домам» (Тим. 5, 13). Она поздно встает, ведет расслабленную жизнь, часто не ценит труда мужа, называя его труд «привычкой, пристрастием», или, наконец, нисколько не жалеет его после трудов или усиленных занятий. "© Грехи против седьмой заповеди

Прям ситуация с моей женой
                    И кто виноват? Тот, кто отвечает, чтобы подобная ситуация не создаласьМуж. Жена его не уважает - ну и что? Ему ее любовь нужна. А Бог, в конце концов, с него спросит - а почему она тебя не уважала? Почему так относилась(? Ты где был? Как Адам, отдельно от жены, о ее любви мечтал? В теньке кущей, вместо того, чтобы самому змию отвечать. Не возлагая ответственность на слабую духовно женщину.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от lemnik
                      И кто виноват? Тот, кто отвечает, чтобы подобная ситуация не создаласьМуж. Жена его не уважает - ну и что? Ему ее любовь нужна. А Бог, в конце концов, с него спросит - а почему она тебя не уважала? Почему так относилась(? Ты где был? Как Адам, отдельно от жены, о ее любви мечтал? В теньке кущей, вместо того, чтобы самому змию отвечать. Не возлагая ответственность на слабую духовно женщину.
                      Если рассуждать так как Вы рассуждаете, то не убийца виноват в том, что он убил, а жертва. Потому что она вызвала у убийцы желание её убить. И что на самом деле жертвой является не жертва, а убийца.

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Несчастный
                        P.S. Всё просто, когда оно Вас самих не касается. Да?
                        Касается "оно" того, кто это сам к себе притянул. Ищите причину в СЕБЕ, вам только ленивый тут об этом не сказал. Фильм Секрет посмотрите, если еще не видели The Secret - уЕЛТЕФ!!! уЕОУБГЙС 1 Ч НЙТЕ. :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                        Сообщение от Несчастный
                        P.P.S. Вы прям как моя жена, которая оскорбляет меня, называет тунеядцем из-за того, что я никак не могу устроиться. Причём она стала называть меня так уже на 3-й день мой безработицы (притом что реальных тунеядцев, которые по полгода находятся в "творческом поиске" и сидят на шее у работающих жён, их жёны почему-то не оскорбяют)
                        Я не - ваша жена, за счет мужа никогда не жила и никому не ною о своих проблемах, которых, поверьте, предостаточно. Стараюсь беречь нервы любимых мне людей.
                        Сообщение от Несчастный
                        P.P.P.S. Неужели Вы думаете, что мне, мужику, доставляет удовольствие просить денег у жены или матери? Но если положение безвыходное - у кого мне ещё просить?
                        Если бы вас что-либо не устраивало - вы бы этого не делали Безвыходных положений не бывает. Я вам хотела работу предложить, но вам больше нравится ныть и просить деньги
                        P.P.P.S. Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что вы с женой - парочки, она "ненормальная" в одну сторону, вы в другую... И просто удивительно что она вас столько времени терпела и раньше не выперла...

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Докимос
                          . И просто удивительно что она вас столько времени терпела и раньше не выперла...
                          Как же «выпрет» она меня. А над кем тогда её будет издеваться? Кого постоянно психологически доводить? У кого «на шее сидеть»? На кого взвалить свою бабскую работу?
                          Ведь тогда придётся ещё мало того, что по дому всё самой делать, так ещё ей, такой королеве, о ужас, ещё придётся и на работу ходить?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

А вообще, Докимос! Я Вам хочу сказать следующее: «Не суди И не судим будешь» ©
                            А то как Вы легко сделали выводы о нравственных качествах человека, которого даже ниразу в жизни не видели. Вам осталось ещё помолиться как тот фарисей: «Благодарю тебя Господи, что я не такая как этот Несчастный».
                            Последний раз редактировалось Несчастный; 03 April 2009, 05:29 AM.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Докимос
                              Если бы вас что-либо не устраивало - вы бы этого не делали
                              Как Вы быстро делаете выводы. «Раз не устроился на работу значит не хочешь работать», «Раз берёшь деньги у матери или жены значит тебе это нравиться и тебе не стыдно», «Раз не принял моё предложение значит тебя всё устраивает в твоём теперешнем предложении». Как у Вас всё просто.

Вы думаете, что 6 000 000 безработным в России просто самим нравится быть безработными и они просто сами не хотят устраиваться на работу?

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от Несчастный
                                А вообще, Докимос! Я Вам хочу сказать следующее: «Не суди И не судим будешь» ©
                                А то как Вы легко сделали выводы о нравственных качествах человека, которого даже ниразу в жизни не видели. Вам осталось ещё помолиться как тот фарисей: «Благодарю тебя Господи, что я не такая как этот Несчастный».
                                Отвечу вам тем же В своем глазу бревна не ведите... (с) Или вам судить жену можно, потому что она этого всего не читает?

Достаточно часто, человека можно не видеть и сделать более точные выводы о его психотипе, по тем вещам которым он пишет
                                И обратите внимание, как в вас гордость взыграла, когда в самую точку я попала! Только где ваша гордость, когда вас жена унижает?

Ладно, Несчастный... Вы еще и скучны мне стали своим примитивно-глупым однообразием, уж простите... Не "сужу" больше в ваших темах. Всего вам СЧАСТЛИВОГО

Комментарий

Обработка...