Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Или все-таки, бояться Его огорчить и слушаться Его, потому что любишь и доверяешь?...
На убоится мужа - это не о том, чтобы испытывать животный страх перед деспотом. Считаете, можно найти счастье в таких отношениях?..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Точнее их приводит в ужас сам факт главенства мужа над женой.
Хотя почему-то закон главенства над ней родителей их в ужас не приводитВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
- «жена да убоится своего мужа»,
-«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии»,
- «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»,.
-«Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем»
А это всё плоды эмансипации нашего общества, что женщины приходят в шок когда узнают цитаты, что я привёл.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Выходят то они замуж без ужаса. А вот в ужас приходят когда узнают, что они должны жить по принципам:
- «жена да убоится своего мужа»,
-«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии»,
- «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»,.
-«Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем»
А это всё плоды эмансипации нашего общества, что женщины приходят в шок когда узнают цитаты, что я привёл.
Библию нужно изучать "до", а не уже "после" сыпать цитатами... Вряд ли будет от этого толк!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Ув.Н-ный.Слава Богу у нас есть Учитель - это Христос который своей любовью добился нашей взаимности.Восстановите ваши отношения с Ним и вооружившись терпением и несомненно верой и что немаловажно здравым учением о семье начните действовать и да благословит Вас Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Это без разницы залегла или нет. Понимаю что сам характер на добрый и пушийстый исправить тяжело. Но для многих семей будет лучше, если жены "залягут" по определенным вопросам. Особенно вопросам веры.
Тема про жену которая да убоится мужа, не раз обсуждалась. написано именно убоится, а не убоится огорчить и прочая ерунда. Бояться Бога, это не то что бояться огорчить Его. Это все игры. "Ах Господи, пойду жене по изменяю, но вдруг Ты обидишся?" Так чтоли? Мы боимся грешить не из-за боязни поранить чувства Господа нашего, а в основном из-за последствий. Я за то чтобы смотреть правде в глаза. правде собственной природы, правде природы этого мира. Правде Господа в конце концов.
Ну а что какая то там свалила от мужа, значит не велика потеря. (Жаль что это к убыткам привело конечно.)Где обитает семейное счастье?Комментарий
Комментарий