Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
На меня неизгладимое впечатление произвёл фильм. Там мужа забирали на войну. И вот когда он сел в поезд и поезд тронулся жена побежала за поездом, что ещё хоть лишние секунды побыть с мужем.
У неё сваливаются валенки с ног.
Так она зимой, босиком, по с негу бежала за поездом пока хватало сил, пока не упала.
Вот это любовь.
Вы бы побежали за мужем по снегу босиком?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Задумывались и даже спрашивали.
Потому что испытывают к нему не скажу что страх, но нечто вроде трепета перед его силой и мощью (причём не только физической, но и ума, души, психики, воли и т.п.) точно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полы мою я и жена, белье стирает стиральная машина.
Посуду мою чаще я, поскольку жена готовит.
Но я не понимаю. Вы такие пустяковые вопросы задаете. Неужели Вы считаете, что это важно?
Было время, когда только я готовил, мыл полы, делал другую работу по дому. В этом нет ничего постыдного для мужчины.
Стыдно - когда мужчина в потолок плюет, а жена как дом. работница только его обслуживает.
Похоже, Вы свою семейную жизнь не хотите налаживать...Комментарий
-
Не хочу. Я сейчас вообще НИЧЕГО не хочу. Потому как тяжко болен. Я хочу сначала вылечиться от "у Вас тяжёлая форма депрессии, отягчённая неврозом и признаками шизофрении. Вам нужно обязательно лечиться. Причём желательно в стационаре" (так сказал мне психиатор).Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А почему ты сама не хочешь любить мужа? Да так, что жизнь быть готовой отдать за мужа.
На меня неизгладимое впечатление произвёл фильм. Там мужа забирали на войну. И вот когда он сел в поезд и поезд тронулся жена побежала за поездом, что ещё хоть лишние секунды побыть с мужем.
У неё сваливаются валенки с ног.
Так она зимой, босиком, по с негу бежала за поездом пока хватало сил, пока не упала.
Вот это любовь.
Вы бы побежали за мужем по снегу босиком?
Дак она же из-за себя побежала не из-за него, какая тут любовь, скажешь тожеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полы мою я и жена, белье стирает стиральная машина.
Посуду мою чаще я, поскольку жена готовит.
Но я не понимаю. Вы такие пустяковые вопросы задаете. Неужели Вы считаете, что это важно?
Было время, когда только я готовил, мыл полы, делал другую работу по дому. В этом нет ничего постыдного для мужчины.
Стыдно - когда мужчина в потолок плюет, а жена как дом. работница только его обслуживает.
Похоже, Вы свою семейную жизнь не хотите налаживать...
Вот ведь исторически так есть и естественно это: мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага...
Но разве не смешно ударяться в крайности и, скажем, мужчине считать зазорным для себя помыть посуду или приготоить ужин, или помыть полы? разве это ниже его достоинства? разве не естественно друг другу помогать? и если устал один, другому о нем позаботиться?
если есть любовь - бытовые мелочи это действительно бытовые МЕЛОЧИ."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Даже моему ангельскому терпению приходит конец...
Ну сколько можно плакать, Несчастный?
Хотите быть счастлиым - будьте им! Попробуйте найти счастье в том, чтобы ДАВАТЬ, а не ждать чего то ВЗАМЕН. Если Вы христианин. Христос ДАВАЛ (и дает), получая взамен сами знаете что."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я заметил, что Вы ко мне хорошо отнеслись. С участием. Спасибо Вам за это.
Я не ною. Мне реально плохо.
И я не жалости добиваюсь, просто физически я в своём состоянии не могу себя вести по-другому.
Это всё равно что человеку, который в отчаянии сказать: «Почему ты не улыбаешься?»
Или наоборот, человеку который радуется сказать: «Почему ты радуешься? Нука покажи отчаяние».
Мне даже психиатр сказал, что у меня настолько тяжёлая форма депрессии, что самостоятельно я навряд ли смогу выйти из него. И сказал, что мне срочно нужно лечиться в условиях стационара как минимум пару месяцев.
Но я отказался. Сказал, что некому семью содержать.
P.S. Поэтому я просто физически не могу сейчас "давать" . Так как нахожусь "на грани"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий