Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Скорей всего нет. Но за то, как она поступает со мной, на Страшном Суде она будет отвечать сама, а не я. С меня же спросится за мои поступки. А там оправдания типа, «я бросил больную беременную жену с маленькими детьми, перестал вести домашнее хозяйство и завёл себе другую бабу, потому что жена ко мне по-свински относилась», не прокатят. А вдруг и прокатят? А вдруг и нет? Неизвестно. Вдруг я буду судим как прелюбодей?
А значит нужно «150 раз отмерить, прежде чем отрезать» в такой ситуации, прежде чем решиться на окончательный разрыв всех отношений и уход к другой женщине. А то, что вместе со мной отправится в ад и жена? Мне это как-то душу не греет. Я не хочу туда попадать.Вы уверены, что они есть - рай или ад? Т.е. если бы вас не запугали "вечными муками", вы бы таким примерным мужем не были??
Завтра введут новые православные каноны, разрещающие бросать беременных жен, вы сразу разведетесь или подумаете?
Что вам говорят святые отцы про то как спасутся буддисты - не вашего ума дело? Или они всех в ад пристроили?
Грех - бояться.
И уходить надо не к другой женщине, а сначала со своей головой разобраться и оставить скелеты прошлого, иначе никто вам не гарантирует, что со следующей женой не будет повтора предидущей.Комментарий
-
Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я тут подумала: КЛАССНЫЙ ФОРУМ однако. Тут тебя и по головке погладят. И по шапке надают... Мозги вправят... Помолятся, коли надо...
Приходите к нам еще...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ко всем участникам обращаюсь. Простите ради Бога если что-то не так думаю и пишу, если у кого-то вызвал раздражение или другие негативные чувства___________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________Просто наверное и правда бессмысленно объяснять человеку, который тонет, обессилил и уже начал "пускать пузыри", что не нужно было лезть в воду, коли не умеешь плавать, или о том, какие прекрасные перспективы меня ждут когда я вылезу из воды (если вылезу)Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Никто не читал рассказ Маканина "пойте им тихо"? Кто читал - лучше бы понял как нужно "петь" людям в моём состоянииВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ко всем участникам обращаюсь. Простите ради Бога если что-то не так думаю и пишу, если у кого-то вызвал раздражение или другие негативные чувства___________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________Просто наверное и правда бессмысленно объяснять человеку, который тонет, обессилил и уже начал "пускать пузыри", что не нужно было лезть в воду, коли не умеешь плавать, или о том, какие прекрасные перспективы меня ждут когда я вылезу из воды (если вылезу)
Я уж серьезно начала волноваться, жив ли...
Что значит "если вылезу?"
Мы тут тебе столько спасательных кругов накидали.... А ты все барахтаешься и не знаешь, че делать...за какой круг хвататься... Ну мож и пришибли тебя малехо энтими кругами (мож кто неудачно кинул)... А ты хватайся и греби, брат, греби...
Да поем тебе тихо, поем... Как умеем, так и поем....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Всё нормально...
Поймите, каждый нормальный человек имеет право на слабость, имеет право на участие. Ну пустил пузырь и пустил, делов -то? Главное чево-то делать надо и при том срочно. А вылезете обязательно, главное надо чем быстрее вылезать. Экшн нужен срочно.Комментарий
-
Последний раз редактировалось igor_ua; 17 March 2009, 04:08 AM.Комментарий
-
Комментарий