Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Амира111
    Так как же поступить. Сделать первый шаг, позвонить самой, или все-таки дождаться его звонка? И позвонит ли? Неужели для него это есть препятствие, если любит...Я знаю точно, что многие неверующие люди бы мне сейчас сказали, что я поступила с ним совершенно правильно, потому что он меня не стоит, не любит и все прочее, что он понял, что я его люблю, и легко может мною манипулировать, но я не стану слушать неверующих, как-раз слушая их, я во многом уже ошиблась....И даже если, допустим, я люблю его больше чем он меня, разве меня это должно пугать, ведь любовь заключается в том, чтобы больше давать а не брать..
    В данном случае, извините, но не стОите его вы.
    На вашем месте, я бы позвонила ему, извинилась за причененные неприятности.
    Потом бы подумала и решила для себя действительно я хочу чтобы этот человек был рядом со мной, или это от безрыбья и рак рыба.

Если действительно любите и хотите быть его женой, то начните строить отношения снова. Только без интриг. Говорите только правду, ничего не скрывайте. Вот увидите как все изменится.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Амира111
      Так как же поступить. Сделать первый шаг, позвонить самой, или все-таки дождаться его звонка? И позвонит ли? Неужели для него это есть препятствие, если любит...Я знаю точно, что многие неверующие люди бы мне сейчас сказали, что я поступила с ним совершенно правильно, потому что он меня не стоит, не любит и все прочее, что он понял, что я его люблю, и легко может мною манипулировать, но я не стану слушать неверующих, как-раз слушая их, я во многом уже ошиблась....И даже если, допустим, я люблю его больше чем он меня, разве меня это должно пугать, ведь любовь заключается в том, чтобы больше давать а не брать..
      Надо обращаться с людьми так, как хотите, что б они обращались с вами. Вам бы понравилось, если б ваш друг назначил вам встречу, а потом не пришел и не позвонил бы?
      Ваши личные проблемы - это ваше личное дело, почему ваш друг должен страдать? Вы не хотите с ним встречаться, так и скажите, если у вас туман в голове, тоже можно объяснить, что у вас кризис, и вы хотите разобраться, для этого нужно время. Ваше же поведение выглядит как-то слишком по-детски: если я страдаю, значит и тебе должно быть плохо. Вы уже взрослый человек, старайтесь решать свои проблемы без привлечения внимания к своим страстям. Вы хотите знать, что чувствует ваш друг, а что вы с этим знанием делать станете, если вы в себе еще не можете разобраться? Вам это нужно для повышения самооценки? А вы себе еще не знаете цены, да и кому вы собираетесь продаваться?

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Сообщение от Амира111

Так давайте ,почему все так боятся давать любовь ,разве это унизительно?Унизителен секс вне брака,унизительна ложь,лукавство,лицемерие.Любите?Будьте искренной с ним.Чего вы все боитесь?Чистоты в отношениях?Что все разрушится?.Простите Амира ведь ничего и нет,вы не строили,вы пользовались друг другом во грехе,и слава Богу,что вы остановились и отвергли этот грех,зачем теперь высчитывать,кто кого больше любит,и что будет,или может быть.Живите и будьте самой собой,любите-любите,но чисто ,без греха,не впускайте в ваши отношения неправду,нечистоту и т.д.Вам следует строить на твердом основании,а все что греховно,оно ооочень зыбко,мне видится,что ваш индус(простите не знаю его имени)будет рад вам такой -искренной,честной,приветливой,доброй.Господь вам все покажет и вразумит в нужный момент,Он НИКОГДА не оставляет в трудностях.

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от Марго
          Надо обращаться с людьми так, как хотите, что б они обращались с вами. Вам бы понравилось, если б ваш друг назначил вам встречу, а потом не пришел и не позвонил бы?
          Ваши личные проблемы - это ваше личное дело, почему ваш друг должен страдать? Вы не хотите с ним встречаться, так и скажите, если у вас туман в голове, тоже можно объяснить, что у вас кризис, и вы хотите разобраться, для этого нужно время. Ваше же поведение выглядит как-то слишком по-детски: если я страдаю, значит и тебе должно быть плохо. Вы уже взрослый человек, старайтесь решать свои проблемы без привлечения внимания к своим страстям. Вы хотите знать, что чувствует ваш друг, а что вы с этим знанием делать станете, если вы в себе еще не можете разобраться? Вам это нужно для повышения самооценки? А вы себе еще не знаете цены, да и кому вы собираетесь продаваться?
          Я полностью с вами согласна. Возражений нет...(((((
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от Мирная
            Так давайте ,почему все так боятся давать любовь ,разве это унизительно?Унизителен секс вне брака,унизительна ложь,лукавство,лицемерие.Любите?Будьте искренной с ним.Чего вы все боитесь?Чистоты в отношениях?Что все разрушится?.Простите Амира ведь ничего и нет,вы не строили,вы пользовались друг другом во грехе,и слава Богу,что вы остановились и отвергли этот грех,зачем теперь высчитывать,кто кого больше любит,и что будет,или может быть.Живите и будьте самой собой,любите-любите,но чисто ,без греха,не впускайте в ваши отношения неправду,нечистоту и т.д.Вам следует строить на твердом основании,а все что греховно,оно ооочень зыбко,мне видится,что ваш индус(простите не знаю его имени)будет рад вам такой -искренной,честной,приветливой,доброй.Господь вам все покажет и вразумит в нужный момент,Он НИКОГДА не оставляет в трудностях.
            Да, я очень надеюсь, я все время молюсь, в последнее время много читаю, буквально не отпускаю книгу от себя. Я чувствую, что Бог разговаривает со мной, утешает и утверждает, что я не безразлична Ему, что прощает меня и ждет, и обязательно все расставит на свои места, надо только верить в Него, неизменно верить детской верой и тогда Бог не замедлит и ни за что не разочарует, я твердо в этом убеждена, слава Ему..!!! Иногда, конечно подкрадываются сомнения, типо, ну как же так, и что будет потом, и что будет в том или ином случае, но ведь Бог сказал, чтобы мы не беспокоились о завтрашнем дне, и чтобы все передали в Его руки, иначе вот такими раздумьями я только проявляю свое недоверие к Нему, буквально читала об этом вчера в книге "Ежедневное христианское чтение", и не смогла не согласиться с этим.
            Верно говорите, унизительно лукавство, ложь, лицемерие, а также высокомерие, чем иногда грешу по отношению к нему, пытаясь этим самым добиться еще большего расположения с его стороны, но ведь Бог это видит, и не благославляет меня в таких делах, хотя многие именно этим и добиваются много чего. Действительно, иногда кажется, что "проявление" искренности может только ослабить его интерес ко мне, но не от дьявола ли эти мысли.....Вчера, не сдержалась и отправила ему смс,очень мучала совесть, на что тут же получила ответ, в точности дублирую его слова: Джан (любимая), я тебе сколько звонил а ты не брала трубку, я думал ты не хочешь со мной разговаривать, я даже не знал что случилось, не понял ничего. Джан, я сейчас в отъезде, скоро приеду. Целую мере джан, я тоже соскучился". Отэтих слов мне стало еще больнее.....Вы совершенно правы, мы ничего не строили, только пользовались, теперь я хочу начать все сначала. Очень молю Бога, чтобы дал мне на то мудрости, ведь если я христианка, а вернее знаю Христа, Его мудрость, Его силу и любовь, то почему я должна себя с ним вести, применяя низкую тактику общения, которая как показывает, ни к чему как кроме боли и страданий не приводит...Как бы мне сейчас хотелось показать свое христианское лицо перед ним, если мы оба были безумцы, то теперь хоть один должен найти мудрость, чтобы суметь повести этот корабль, я прошу у Бога этой мудрости.....
            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Мирная
              Участник

• 28 September 2007
              • 386

Амира,дорогая,ведь очень возможно ,что именно искренности в вас и не хватало вашему индусу,чтобы прийти к более серьезному решению.Мы конечно не знаем как и что будет.Господь знает.Но мы точно знаем,что чистота в отношениях никогда не навредит,но создаст твердое основание.Да благославит вас Господь.

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от Мирная
                Амира,дорогая,ведь очень возможно ,что именно искренности в вас и не хватало вашему индусу,чтобы прийти к более серьезному решению.Мы конечно не знаем как и что будет.Господь знает.Но мы точно знаем,что чистота в отношениях никогда не навредит,но создаст твердое основание.Да благославит вас Господь.
                Это верно, я тоже так думаю, но вот напрашивается вопрос...А если ему эта искренность "нигде" простите не нужна. Если мужчина не настроен допустим на серьезный лад изначально, имеет ли тогда значение моя искренность?? Или я опять забегаю вперед, тем самым проявляя недоверие к Богу???

Комментарий

• Мирная
                  Участник

• 28 September 2007
                  • 386

Сообщение от Амира111
                  Это верно, я тоже так думаю, но вот напрашивается вопрос...А если ему эта искренность "нигде" простите не нужна. Если мужчина не настроен допустим на серьезный лад изначально, имеет ли тогда значение моя искренность?? Или я опять забегаю вперед, тем самым проявляя недоверие к Богу???

Ваша искренность в общении прежде всего имеет значение для вас,пусть от вас не исходит ничего нечистого,будьте пред Богом и перед любимым человеком чисты,от этого придет уверенность и спокойствие,и мир в сердце.Вы ничего не потеряете,а напротив, много приобретете.Во всяком случае (в самом как бы нежелательном исходе)о вас останутся наилучшие воспоминания.

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Сообщение от Мирная
                    Ваша искренность в общении прежде всего имеет значение для вас,пусть от вас не исходит ничего нечистого,будьте пред Богом и перед любимым человеком чисты,от этого придет уверенность и спокойствие,и мир в сердце.Вы ничего не потеряете,а напротив, много приобретете.Во всяком случае (в самом как бы нежелательном исходе)о вас останутся наилучшие воспоминания.
                    Я лишь молю Бога о том, чтобы у меня была возможность предоставить любимому человеку себя новую.....

Комментарий

• Мирная
                      Участник

• 28 September 2007
                      • 386

Сообщение от Амира111
                      Я лишь молю Бога о том, чтобы у меня была возможность предоставить любимому человеку себя новую.....

Все будет хорошо.Будете вспоминать этот период своей жизни с благодарностью Богу,вы получите большой опыт в подобных переживаниях и сможете помочь другим,поверьте, будете все это вспоминать с улыбкой.

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Сообщение от Мирная
                        Все будет хорошо.Будете вспоминать этот период своей жизни с благодарностью Богу,вы получите большой опыт в подобных переживаниях и сможете помочь другим,поверьте, будете все это вспоминать с улыбкой.
                        Прямо слезы катятся, ведь и вправду, мой опыт многим послужит хорошим уроком.... Я чувствую скоро придет облегчение, оно и сейчас чувствуется, от чувства что Бог меня любит и прощает, даже то, что испытывает и наказывает меня, я Ему благодарна...Слава Ему за все!!!!!

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Вот сегодня прочла одну статью, и мне так легко стало:

Что Бог говорит нам о любви и отношениях.
                          Каждый жаждет обрести свою вторую половинкуиметь глубокие отношения
                          с кем тобыть любимым совершенной и особенной любовью
                          Но Господь говорит христианам:

«Нет. Нет до тех пор, пока ты не утолишь свою жажду Мной Одним.., отдавая
                          себя Mне полностью, без остатка.., пока не будешь иметь постоянные личные
                          и уникальные отношения со Мной Одним Обнаружив, что только во Мне ты
                          найдешь удовлетворение, только тогда ты будешь готов к тем идеальным
                          отношениям, которые Я для тебя запланировал. Ты не будешь соединен с
                          уготованным тебе, прежде чем не соединишься со Мной, пока не исключишь
                          другие желания, кроме желания познавать Меня и быть в непрерывных
                          отношениях любви со Мной Одним. Я хочу, чтобы ты перестал планировать и
                          мечтать. Разреши Мне осуществить тот захватывающий план, который ты
                          даже не можешь вообразить! Я желаю для тебя самого прекрасного!
                          Пожалуйста, позволь Мне дать тебе это. Продолжай испытывать
                          удовольствие от того, какой Я Продолжай слушать Меня и учиться от Меня.
                          Просто жди. И все. Не беспокойся. Не волнуйся. Не смотри на те вещи,
                          которые как тебе кажется, ты хочешь. Иначе ты потеряешь то, что Я хочу
                          показать тебе. И тогда, когда ты будешь готов, Я удивлю тебя. Я покажу тебе,
                          что любовь намного прекраснее, чем ты когда либо мог преподложить. До
                          тех пор, пока вы не будете готовы (Я проработал даже тот момент, когда вы
                          будете оба готовы в одно и то же время), пока вы оба не научитесь
                          удовлетворяться Мной Одним и Моим планом относительно вас, вы не
                          способны будете понять, испытать ту любовь, которая есть пример ваших
                          отношений со Мной, и это есть любовь совершенная; Я хочу, чтобы вы
                          увидели картину ваших отношений со Мной во плоти, наслаждаясь по
                          настоящему вечным союзом красоты, совершенства и любви, которые Я
                          предлагаю вам обоим со Мной.
                          Знай, что Я люблю тебя абсолютной и совершенной любовью. Я Господь Бог.
                          Верь Мне».

Передать не могу, у меня нет слов...Читала со слезами....В общем, Я продолжаю общаться с моим любимым индусом, но уже без интима. Но, насколько искренне его решение продолжать быть со мной я пока не знаю. В последнее время я много молюсь а главное много читаю, почти до 3-х ночи, упиваюсь словом Божьим, оно так меня питает, так вдохновляет, так поддерживает, я читаю, и понимаю, ведь и правда, вера творит чудеса, главное верить в Него, детской верой, доверять Ему как своему отцу и он ни за что не подведет и не позволит никому причинить боль...Это так, но....иногда приходят к сожалению сомнения и как правило тогда, когда опять начинаю мечтать и строить планы по отношению к Раджу, начинаю мучиться от того, что мне не уделяют столько времени сколько хотелось бы, что меня не носят на руках как королеву (хотя отношение весьма уважительное), но по своей греховной сущности человек горд и самолюбив, поэтому желает, чтобы его тот час же оценили и относились к нему чуть ли не как к Богу, это я о том, что когда не звонит мне хотя бы один день, я начинаю сходить с ума, гневаясь и мучаясь от мысли, "Как это так он в состоянии жить без меня даже одну минуту"...Помолившись, я начинаю понимать, что это смешно, т.к. я хочу, чтобы он был от меня зависим, а ведь это грех, быть зависимым от кого-то, чего-то, зависимым надо быть только от Господа, и в эмоциональном плане и в физическом и любом другом, а я тут пытаюсь сделать себя для него чуть ли не идолом, а ведь это грех....И вот именно тогда, когда ко мне приходят такие мысли, и еще, когда забегаю вперед в планах с ним, у меня появляются сомнения по отношению к Богу, начинаю испытывать боль, от мысли, что меня бросят и я этого не вынесу(смешно), разве с Богом можно чего-то бояться, разве можно в Нем усомниться???? ....Теперь я все понимаю, что такие сомнения у меня возникают, потому что Бог меня опять же наказывает и дает мне который раз понять, что не надо отдавать Раджу первостепенное значение, не надо ставить его на пьедестал, не надо требовать и ждать слишком многого, и не о нем надо думать постоянно, а о Боге. И делает Господь так нарочно, чтобы его поведение меня не совсем удовлетворяло и ввергало в сомнения, чтобы я наконец поняла, что все, абсолютно ВСЕ надо передать в руки Господа и полностью на Него уповать, и что надо акцентировать внимание прежде всего на Боге, на Его сущности, Его любви, ведь Он так ревнив, а потом уже думать о побочных явлениях, таких как молодой человек, пусть даже до боли любимый....Наверное Бог действительно желает от меня именно этого, чтобы я всецело доверилась и отдалась Ему...Господи, какую же работу надо мной сейчас проводит Бог, еще недавно я утопала в самых страшных грехах, теперь, очистившись от них, Бог желает меня уже подчинить себе, чтобы Он стал моим кумиром, моим идолом, моим воздухом, ..ведь этого от меня добивается Господь????? Сегодня утром я встала с болью, я подумала о самом худшем, что может случиться в моей ситуации. Я представила, что он меня вдруг бросит, ради другой девушки, которая даст ему то, чего не могу я...Но просила у Бога помощи, и мне как-то легко стало от мысли, что я способна буду его простить, и даже больше, пожелать ему счастья от чистого сердца, и иметь возможность сказать при этом, что, что бы ни случилось я буду его любить, несмотря ни на что, и всегда буду молиться за него, может опять забегаю вперед, но мне все же полегчало от мысли, что я буду способна простить его. Лучше пусть он останется в долгу, а не я, лучше пускай я останусь обиженной им, а не он мной...Теперь, я полностью хочу довериться Богу, и все заботы возложить на Него, и не следует мне беспокоиться о завтрашнем дне, Он все усмотрит...Я молюсь, чтобы ВЕРА моя не иссякала, прошу вас, помолитесь и вы за то, чтобы ВЕРА моя крепчала в Господе....
                          Последний раз редактировалось Амира111; 14 April 2008, 01:08 AM.

Комментарий

• Мирная
                            Участник

• 28 September 2007
                            • 386

Да благославит вас Господь наш, Иисус Христос.

Комментарий

• Амира111
                              Познающая Истину

• 13 March 2008
                              • 434

Не знаю, правильно ли делаю, что ищу поддержи со стороны людей (верующих), читая массу чужих примеров..На одном форуме, я нашла несколько схожую с моей ситуацию, и должна сказать, что читая такое тот час же опускаются руки, кажется, что железно НЕТ, потому что, то то и то то, потому что я верующая, а он нет...Но Бог един для всех, и меня создал так же как и его, и его любит так же как и меня, так почему же верующие вот так отсеивают неверущих, как мусор....Ведь для Бога нет ничего невозможного, но................Надежды падают, что-то не по себе становится, опять какая-то борьба, и теряется связь с Богом, теряется вера, которую вот вот приобретаю, это ужасно, неужели они правы? Или не стоит обращать внимания? А как не обращать, если он взял цитату из Библии ....Нет, я не настолько сильна, чтобы все это сейчас перенести...Что же делать...???? Пусть Бог простит, знаю, что не выход и глупость, и мысли от дьявола, но иногда задумываюсь, может лучше быть простым неверующим человеком, ведь неверующие женятся и им вполне все удается, без всяких заморочек....

Вот вопрос одной христианки и ответ служителя церкви..

Может ли Бог дать любовь к неверующему парню? если нет, то почему любовь не уходит? (Анна)
                              Отвечает: Василий (.....)

Приветствую Вас, Сестра Анна!
                              Есть разные виды любви, в том числе любовь-чувство и любовь-принцип. Всеми этими видами любви человек может управлять. Чувства могут и должны быть подконтрольны разуму.
                              Всякое доброе дело, всякая добрая мысль, всякое доброе чувство исходят от Господа. В то же самое время, сатана может подделывать как чувства, так и мысли и дела. Однозначно со стороны сказать, кто является источником именно этого чувства невозможно. Однако Бог может дать чувство к неверующему кандидату в супруги, но при этом обязательным условием является до заключения брака привести этого человека к вере в Господа. Иначе продолжение этого чувства уже не будет от Господа. Потому что заповедь Божья неизменна: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными" (2Кор 6:14). И эта заповедь дана именно в отношении брачного союза. Если вы не сможете прийти к единой вере до брака, то это будет почти невозможно после брака. Бог не может благословить прямое нарушение заповеди.
                              Благословений!

А еще, один парень пишет, что невеста у него мусульманка а он христианин, и что же делать..Ему отвечают, что Библия вовсе не запрещает жениться на др. нациях, но если есть различие в конфесиях, то да..В общем, я считаю своего индуса, не представителем др. религии, (т.к. он верующий в душе, как сам говорит, а с пассивным в плане религии куда более легко общаться, нежели с усердным), а представителем др. нации...Ну и как теперь их понимать..То можно, то нельзя. Совсем запуталась...
                              Последний раз редактировалось Амира111; 14 April 2008, 03:05 AM.

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

После утреннего оптимистического настроя, сразу резкая перемена, ну почему я так уязвима?...Может, надо продолжать уповать на Господа, не взирая ни на что, ни на кого... Для Бога нет ничего невозможного, я знаю, но я почему-то не расчитываю на то, что он сейчас же побежит каяться, и только после этого я могу выйти за него замуж. Я немного по другому рассуждаю, я позволяю себе мысль, что вполне могу выйти за него замуж, даже если он неверующий, так как солидарна с мнением, что "Неверующий освящается верующей женою". Причем, это ведь не смертный грех, выйти за неверующего. ...Эхх, опять сомнения.....Опять все начинается. Неужели так легко поколебить мою веру? Меня вроде мучал только один вопрос.."Нужна ли я ему как жена?", а теперь возникает еще и другой, "Даже если и нужна, смогу ли я за него выйти замуж?"...Я на днях, и сегодня так была близка к Богу, так его чувствовала, а теперь опять Его потеряла, у меня в душе какая-то злость и ненависть появились. Знаю, что это признак маловерия. Как все сложно. Как все запутано. Так хочется исчезнуть в никуда. Если бы это было возможно....
                                Последний раз редактировалось Амира111; 14 April 2008, 03:56 AM.

Комментарий

Обработка...