Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от Ratukas
    Я уже писала, что много думала о вашей ситуации и почему-то она для меня увиделась в иномм свете, после нескольких ваших сообщейний. Если изначально ситуация казалась вполне разрешимой в соответстви с вашими желаниями, то после ваших более подробных рассказов о ваших теперешних отношениях с Раджем, ситуация показалась мне намного сложнее. И я стала сомневаться в том, что он вас настолько любит, как вы этого ожидаете. Хорошо будет если я ошибаюсь, ведь я не знаю ни его ни вас, и могу только предполагать.
    Поэтому извините, что написала неприятные вещи для вас, я совсем не хотела вас огорчить или обидеть. Даже не предполагала, что вы так можете отреагировать.
    Вы меня не обидели, во-первых, потому что я более менее утвердилась в чем-то, но если бы я прочла о таком еще совсем недавно, то это была бы не обида, а сильнейший шок и стресс, от которого бы не оправилась еще долгое время, вы не знали как я страдала и в каком отчаянии была, когда слезы и уныние полностью перекрывают кислород, вот если бы я прочла это тогда, я действительно не знаю, что бы со мной произошло, как с человеком весьма ранимым...А какие такие мои последние сообщения, ввергли вас в сомнения по поводу его любви ко мне, я вроде ничего такого особенно нового не писала, в основном писала о своих переживаниях и отчаянии, о Божьей милости и страданиях, которые он нам посылает. И с чего это вам показалась моя ситуация неразрешимой? Вы действительно так думаете? Но ведь, для Бога нет ничего неразрешимого, где он скалы может сравнять с землей, там неужели человеческое сердце, размером в кулак не смягчит, а если не смягчит, значит не Радж тому причина, а воля Божья...Тем более, на мой взгляд еще очень мало времени прошло, чтобы о его мнении и чувствах что-то знать точно. Я всегда знала, что секс со мной ему более важен, чем я сама и поэтому я не то, чтобы ожидаю от него не такой большой любви, как мне хочется, я бы сказала по другому, я вообще на данный момент ничего не ожидаю, потому что чувствую, что могу добиться желаемого, благодаря много чему, благодаря молитвам, признанием своих ошибок, переосмыслением ценностей жизни, путем более близкого общения с Богом, и набираюсь терпения...В любом случае, Бог ответит мне на молитву, он "мой" или не "мой", время покажет, но пока что я бездействовать не буду, и опускать руки тоже, буду бороться до конца, и если у меня есть возможность проявить свою любовь к человеку, я это сделаю, даже если она ему окажется не нужна, я ничего не потеряю, так как написано : "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон"....
    Последний раз редактировалось Амира111; 21 April 2008, 05:45 AM.
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

В любом случае, нужна сила. Слабый духом обречен на провал. Это я к тому, что в таких ситуациях лучше не разбивать человека в пух и прах, каждый все равно учится лишь на собственных ошибках...

Комментарий

• Иоанна P
        Участник

• 19 March 2008
        • 119

Мне почему-то в конце этой длинной темы показалось, что Амира не совсем та, за которую пытается себя выдать. Может я не права, тогда, Амира, извините.Чего-то так мне показалось, хотя вначале и я пыталась давать советы, но тогда эта девушка скромнее была. Метаморфозы.....

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от Иоанна P
          Мне почему-то в конце этой длинной темы показалось, что Амира не совсем та, за которую пытается себя выдать. Может я не права, тогда, Амира, извините.Чего-то так мне показалось, хотя вначале и я пыталась давать советы, но тогда эта девушка скромнее была. Метаморфозы.....
          Иоанна, как-раз таки наигранности во мне нет, тем более здесь, если я и была разной в теме, то это только от состояния эмоций и решений, они все время менялись, то в одну то в другую сторону, но я была вполне естественной во всем, и не пыталась себя выдать ни за кого, а смысл?, если наоборот, хотелось донести ситуацию такой какая она есть в реале, чтобы всем легче было разбираться...А что вас именно насторожило, можно узнать??
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Иоанна P
            Участник

• 19 March 2008
            • 119

Сообщение от Амира111
            Иоанна, как-раз таки наигранности во мне нет, тем более здесь, если я и была разной в теме, то это только от состояния эмоций и решений, они все время менялись, то в одну то в другую сторону, но я была вполне естественной во всем, и не пыталась себя выдать ни за кого, а смысл?, если наоборот, хотелось донести ситуацию такой какая она есть в реале, чтобы всем легче было разбираться...А что вас именно насторожило, можно узнать??
            Меня насторожил Ваш диалог с Тибет.

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от Иоанна P
              Меня насторожил Ваш диалог с Тибет.
              Так какой привет такой ответ.

Комментарий

• Иоанна P
                Участник

• 19 March 2008
                • 119

Сообщение от Амира111
                Так какой привет такой ответ.
                Не отвечайте грубостью на грубость, себе только хуже делаете. Это не по христиански, да и просто не стоит того, если не смотреть с точки зрения религии. Работайте над собой в комплексе, а не только вследствии сложившейся ситуации с Вашим молодым человеком. Примите это не как осуждение, а как ненавязчивый совет. И еще раз извините за то, что вмешалась и сделала замечание.

Комментарий

• Амира111
                  Познающая Истину

• 13 March 2008
                  • 434

Сообщение от Иоанна P
                  Не отвечайте грубостью на грубость, себе только хуже делаете. Это не по христиански, да и просто не стоит того, если не смотреть с точки зрения религии. Работайте над собой в комплексе, а не только вследствии сложившейся ситуации с Вашим молодым человеком. Примите это не как осуждение, а как ненавязчивый совет. И еще раз извините за то, что вмешалась и сделала замечание.
                  Да вы правы, но все мирское сразу не искоренишь...Я работаю над собой...Но я вроде бы и не грубила, а попыталась открыть парню глаза на его заблуждения...

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Все, больше не могу. Я должна выговориться. В общем, мы позавчера общались с ним по телефону, и перед тем как поднять трубку, я взмолилась, чтобы Бог дал мне мудрости даже на обычный разговор..Ну, он рассказывал о своей поездке в Вологду, с трепетом говорил о том, что у его друга-ровесника (тоже индус, женатый на русской кстати) есть дочь 10-ти лет и т.д. Я конечно же не упустила случая сделать ему замечание по поводу того, что почти все его друзья уже женаты, и имеют детей, а он только о развлечениях думает, ну вроде посмеялись, но все же удивился, как это я умудрилась подумать, что он не так уж и молод, так и спросил, на что я ответила, :"ну, смотря, с какого возраста делать отсчет, если со 100, то молод, если с нуля, то далеко не мальчик, (мальчику почти 30)...Ну в общем, перешли на др. тему, как обычно общались ни о чем, выяснилось, что к нему приезжают коллеги из Новосибирска, и поэтому скорее всего мы не увидимся, меня это удивило, ссылаясь на то, что если любишь, то выдержать 2 недели без любимого человека невозможно, мы и на пролшой неделе не виделись по причине его отъезда в др.город. Он мне сказал, что обязательно постарается встретиться, на что я ему ответила, что из-за меня стараться не нужно, что если у него самого желания увидеться нет, то одолжения мне не нужны...В общем...Я пошла на откровенность, удивляясь своей смелости, и твердо задала ему конкретный вопрос, поставив его перед фактом....Я говорю, что пришло время наконец, поставить все точки над "i", потому что я не понимаю его истинного отношения ко мне, и пусть скажет в конце концов, кто я для него и что я для него, кем он меня рядом с собой видит, и видит ли вообще, что ему от меня нужно, для чего я ему нужна и нужна ли вообще? Я просила сказать мне правду, окончательно и бесповоротно, лучше горькую, но правду, потому что я уже устала, не могу терпеть это подвешенное состояние неопределенности, что я устала вести лодку любви самостоятельно, и что с тех пор как мы вместе, я наоборот чувствую себя одинокой. Что бы, говорю, ты ни сказал, какое бы решение не принял, скажи мне только правду, либо ДА либо НЕТ, иначе давай расстанемся, прямо сегодня и прямо сейчас, иначе ты не только мучаешь меня, но и себя тоже, найди говорю себе женщину, которую ты по настоящему полюбишь и создашь с ней семью, а тратить время на бессмысленное общение с ненужной тебе девушкой, просто глупо......Мальчик был в шоке, поник, притих, правда состряпал из себя жертву "типо, ты меня все время расстраиваешь"...Пытался убежать от разговора, и все же смелости ему не хватило на то, чтобы сказать мне правду, по крайней мере тот час же, но он сказал, что обязательно даст об этом знать, но не посредством разговора, а посредством смс, меня это почему-то не удивило, т.к. зная его характер, я думаю, что (при отрицательном варианте) он боится меня обидеть неудовлетворительным ответом, поэтому тянет время, и не хочет сразу отвечать, либо, в качестве второго варианта, он хочет все обдумать, все "за" и "против" и решить наконец, что ему от меня нужно....Я ходила после этих слов очень смелая и радостная, не задумываясь о том, что он мне скажет, я передала все в руки Бога и я знаю, что он не позволит мне испытать боль, каким бы ни был ответ.....Мне стало легко от этого разговора, даже при мысли возможной его потери...Я уверена, что через мои уста действовал Бог...Я стараюсь сейчас не думать о нем, но все же...где-то есть страх....Ведь я понимаю, что это уже конец, либо отношениям либо страданиям....
                    Последний раз редактировалось Амира111; 24 April 2008, 02:54 AM.

Комментарий

• Епифанцева
                      Участник

• 23 April 2008
                      • 8

вы меня извините, я даже специально зарегистрировалась на сайте, чтобы высказать свои мысли.
                      на мой взгляд, странная тема: ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? КОГО ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬ?
                      девушка, если вы знакомы с Богом, откуда такая проблема???вы же сами знаете, кого надо выбирать!
                      удивительно, как жизнь может походить на Санту-Барбару
                      простите меня за резкость!
                      пусть Господь вас благословит

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Епифанцева
                        вы меня извините, я даже специально зарегистрировалась на сайте, чтобы высказать свои мысли.
                        девушка, если вы знакомы с Богом, откуда такая проблема???вы же сами знаете, кого надо выбирать!
                        Проблема в том, что если б вы прочли тему сначала до конца, вы бы поняли, что девушка пришла к Богу после того, как познала запретную любовь. Очень сложно отказаться от любви человеческой ради Любви Бога. Такой отказ отавляет глубокую рану, сильную боль... Господь излечит любую рану, любую боль, но надо довериться, надо поверить Ему... все не так просто...

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Марго
                          ... Очень сложно отказаться от любви человеческой ради Любви Бога...
                          Так ей надо познать любовь Бога, чтобы было с чем сравнивать.

Амира111:
                          Я всегда знала, что секс со мной ему более важен, чем я сама
                          Дело в том, что вы сама себя познаете без помощи секса, ведь вы знаете себя, как личность, с детства. Ваша душа познает сама себя при взаимодействии с окружающим миром и посредством самонаблюдения. Поэтому вы ощущаете собственную ценность непосредственно.
                          А он может получить о вас какое-либо представление только при контакте с вами, а секс - наибольшая степень контакта.
                          Для него понятие "вы сама" совсем не такое, как оно для вас.
                          Вы воспринимаете себя непосредственно и полностью изнутри,
                          а он - снаружи, с помощью ощущения проявления ваших качеств при взаимодействии с ним. Поэтому для него в принципе невозможно воспринять вас именно такой, кав вы воспринимаете себя. Он сможет вас воспринять только в свете ваших с ним взаимоотношений и контактов, или при наблюдении за вами, как вы взаимодействуете с окружающей средой.
                          Вот ответ, почему "секс со мной ему более важен, чем я сама".
                          "Вы сама" для него неизвестная величина, и не можете для него восприниматься, кроме как через ваши проявления, а сильнейшее ваше проявление для него - это секс. Надеюсь вы меня поймете.

Но если вы проживете с ним длительное время, тогда можно сказать ваши души соединяются очень близко, и он сможет увидеть и прочувствовать вас уже так, как и вы сама. При таком близком душевном контакте люди даже думают синхронно, понимая с полуслова и с одного взгляда друг друга.
                          Но в начале общения такое конечно невозможно.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от Епифанцева
                            Конечно я знаю кого выбирать и уже ведь выбрала. Но я думаю, если бы вы в жизни испытали любовь, то наверняка не стали бы осуждать меня...

Комментарий

• Иоанна P
                              Участник

• 19 March 2008
                              • 119

Сообщение от Амира111
                              Все, больше не могу. Я должна выговориться. В общем, мы позавчера общались с ним по телефону, и перед тем как поднять трубку, я взмолилась, чтобы Бог дал мне мудрости даже на обычный разговор..Ну, он рассказывал о своей поездке в Вологду, с трепетом говорил о том, что у его друга-ровестника (тоже индус, женатый на русской кстати) есть дочь 10-ти, лет и т.д. Я конечно же не упустила случая сделать ему замечание по поводу того, что почти все его друзья уже женаты, и имеют детей, а он только о развлечениях думает, ну вроде посмеялись, но все же удивился, как это я умудрилась подумать, что он не так уж и молод, так и спросил, на что я ответила, :"ну, смотря, с какого возраста делать отсчет, если со 100, то молод, если с нуля, то далеко не мальчик, (мальчику почти 30)...Ну в общем, перешли на др. тему, как обычно общались ни о чем, выяснилось, что к нему приезжают коллеги из Новосибирска, и поэтому скорее всего мы не увидимся, меня это удивило, ссылаясь на то, что если любишь, то выдержать 2 недели без любимого человека невозможно, мы и на пролшой неделе не виделись по причине его отъезда в др.город. Он мне сказал, что обязательно постарается встретиться, на что я ему ответила, что из-за меня стараться не нужно, что если у него самого желания увидеться нет, то одолжения мне не нужны...В общем...Я пошла на откровенность, удивляясь своей смелости, и твердо задала ему конкретный вопрос, поставив его перед фактом....Я говорю, что пришло время наконец, поставить все точки над "i", потому что я не понимаю его истинного отношения ко мне, и пусть скажет в конце концов, кто я для него и что я для него, кем он меня рядом с собой видит, и видит ли вообще, что ему от меня нужно, для чего я ему нужна и нужна ли вообще? Я просила сказать мне правду, окончательно и бесповоротно, лучше горькую, но правду, потому что я уже устала, не могу терпеть это подвешенное состояние неопределенности, что я устала вести лодку любви самостоятельно, и что с тех пор как мы вместе, я наоборот чувствую себя одинокой. Что бы, говорю, ты ни сказал, какое бы решение не принял, скажи мне только правду, либо ДА либо НЕТ, иначе давай расстанемся, прямо сегодня и прямо сейчас, иначе ты не только мучаешь меня, но и себя тоже, найди говорю себе женщину, которую ты по настоящему полюбишь и создашь с ней семью, а тратить время на бессмысленное общение с ненужной тебе девушкой, просто глупо......Мальчик был в шоке, поник, притих, правда состряпал из себя жертву "типо, ты меня все время расстраиваешь"...Пытался убежать от разговора, и все же смелости ему не хватило на то, чтобы сказать мне правду, по крайней мере тот час же, но он сказал, что обязательно даст об этом знать, но не посредством разговора, а посредством смс, меня это почему-то не удивило, т.к. зная его характер, я думаю, что (при отрицательном варианте) он боится меня обидеть неудовлетворительным ответом, поэтому тянет время, и не хочет сразу отвечать, либо, в качестве второго варианта, он хочет все обдумать, все "за" и "против" и решить наконец, что ему от меня нужно....Я ходила после этих слов очень смелая и радостная, не задумываясь о том, что он мне скажет, я передала все в руки Бога и я знаю, что он не позволит мне испытать боль, каким бы ни был ответ.....Мне стало легко от этого разговора, даже при мысли возможной его потери...Я уверена, что через мои уста действовал Бог...Я стараюсь сейчас не думать о нем, но все же...где-то есть страх....Ведь я понимаю, что это уже конец, либо отношениям либо страданиям....
                              Очень смело, может и правильно сделали....И вывод правильный сделали, главное, что закончится эта неизвестность.

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от Иоанна P
                                Очень смело, может и правильно сделали....И вывод правильный сделали, главное, что закончится эта неизвестность.
                                Да, но вот почему-то такой страх у меня...((((

Комментарий

Обработка...