Дорогая Амира я сама год назад находилась в подобной ситуации, насколько я понимаю вы очень сильно привязались к этому человеку, но внутренний голос вам подсказывает что этот грех ведет к погибели. Насколько я понимаю вы крещены Духом Святым, а Он говорит через сердце. Да будет больно, очень больно, (как я сама когда-то писала "выть хочется"). Я понимаю насколько тяжело вам отказаться от него, но совет "слушайтесь сердца вашего" через него говорит Дух Святой, а он хочет вам только добра. А поступающим по наставлениям Духа ВСЕ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ !!!

В общем, отвлекаюсь, но я понимаю, что это не выход, я только обманываюсь. Мое собрание не знает о моей ситуации ничего. Я как-то написала записку, и потом в конце собрания пресвитер объявил о том, чтобы написвший ее остался, я подошла к проповеднику, а не к пресвитеру, и кое-что ему рассказала, по поводу моих отношений и воздержания, но толком ничего не услышала, сказал только, что это расточительство и все такое. В общем, разговор не был плодородным..Не знаю, может мне подойти к пресвитеру и поговорить с ним..., а может просто продолжать молиться самой, но не всегда получается плодотворно....
.
Комментарий