Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лолитта
    Участник

• 29 October 2007
    • 74

Дорогая Амира я сама год назад находилась в подобной ситуации, насколько я понимаю вы очень сильно привязались к этому человеку, но внутренний голос вам подсказывает что этот грех ведет к погибели. Насколько я понимаю вы крещены Духом Святым, а Он говорит через сердце. Да будет больно, очень больно, (как я сама когда-то писала "выть хочется"). Я понимаю насколько тяжело вам отказаться от него, но совет "слушайтесь сердца вашего" через него говорит Дух Святой, а он хочет вам только добра. А поступающим по наставлениям Духа ВСЕ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ !!!

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от Лолитта
      Дорогая Амира я сама год назад находилась в подобной ситуации, насколько я понимаю вы очень сильно привязались к этому человеку, но внутренний голос вам подсказывает что этот грех ведет к погибели. Насколько я понимаю вы крещены Духом Святым, а Он говорит через сердце. Да будет больно, очень больно, (как я сама когда-то писала "выть хочется"). Я понимаю насколько тяжело вам отказаться от него, но совет "слушайтесь сердца вашего" через него говорит Дух Святой, а он хочет вам только добра. А поступающим по наставлениям Духа ВСЕ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ !!!
      Спасибо! Что сделано то сделано. Обратного пути нет. Но сердце, также мне много чего еще подсказывает...Как быть, не знаю. Хотя, знаю,что полагаясь на Бога 100% не будет ни больно ни тяжело. Мне бы просто больше доверия к нему...А что именно с вами произошло? Вы могли бы мне написать о вашей истории в личку??? Меня удивляет одно, почему вот такие истории никогда не заканчиваются чудом, а в основном разрывом отношений? В чем же тогда проявление чуда, если мы расстанемся, ведь Богу даже невозможное возможно...
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Я не понимаю, почему нельзя ответить, прошло 4 дня, но молчит. В конце концов, если ответ НЕТ, неужели не хватит смелости сказать об этом, тем более посредством смс...Что же мне думать. Ведь Бог не допустит того, чтобы он причинил мне боль своим молчанием и исчезновением. Это нечестно, или Бог может допустить и такое?? Скажите мне четко, как мне себя вести с христианской точки зрения, передав в руки Бога все, если я буду домысливать ситуацию сама и переживать, означает ли это, что Бог в таком случае оставит меня тогда, скажите, я должна слепо передать Ему все и сама не думать даже ни о чем? Или как?
        Последний раз редактировалось Амира111; 25 April 2008, 01:24 AM.
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Иоанна P
          Участник

• 19 March 2008
          • 119

Сообщение от Амира111
          Я не понимаю, почему нельзя ответить, прошло 4 дня, но молчит. В конце концов, если ответ НЕТ, неужели не хватит смелости сказать об этом, тем более посредством смс...Что же мне думать. Ведь Бог не допустит того, чтобы он причинил мне боль своим молчанием и исчезновением. Это нечестно, или Бог может допустить и такое?? Скажите мне четко, как мне себя вести с христианской точки зрения, передав в руки Бога все, если я буду домысливать ситуацию сама и переживать, означает ли это, что Бог в таком случае оставит меня тогда, скажите, я должна соепо передать Ему все и сама не думать даже ни о чем? Или как?
          Думаю, да, слепо передать Ему все и самой не думать. Вы уже все сказали, что могли, теперь ждите, займите себя чем-то. Скоро Пасха, пойдите в Церковь, посвятите себя Богу, своей семье.

Комментарий

• Иоанна P
            Участник

• 19 March 2008
            • 119

У меня в семье сегодня тоже назрел серъезный конфликт, который решить было, мягко скажем, нелегко. Я просто доверилась Богу, помолилась, и все решилось само собой, лучше и не придумаешь. Вы главное верьте, не сомневайтесь никогда, и не спрашивайте ни у кого, только Ему доверьтесь.

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от Иоанна P
              Думаю, да, слепо передать Ему все и самой не думать. Вы уже все сказали, что могли, теперь ждите, займите себя чем-то. Скоро Пасха, пойдите в Церковь, посвятите себя Богу, своей семье.
              Ну так, не думать невозможно, тем более когда сердце переполняет любовь и боль, невозможно еще и потому, что Бог нас создал личностями и не противоречит ли это нашей природе, данной от Бога, не думать ни о чем? То, что я сделала, даже тот же откровенный с ним разговор, это было от Бога, по крайней мере, была уверена в этом сразу после разговора. Но, я не знаю, ко мне почему-то приходят сомнения теперь, и это явно не от Бога, как же избавиться от этого, а может у меня нет элементарного человеческого терпения, не то что Божьего...

Комментарий

• Иоанна P
                Участник

• 19 March 2008
                • 119

Сообщение от Амира111
                Ну так, не думать невозможно, тем более когда сердце переполняет любовь и боль, невозможно еще и потому, что Бог нас создал личностями и не противоречит ли это нашей природе, данной от Бога, не думать ни о чем? То, что я сделала, даже тот же откровенный с ним разговор, это было от Бога, по крайней мере, была уверена в этом сразу после разговора. Но, я не знаю, ко мне почему-то приходят сомнения теперь, и это явно не от Бога, как же избавиться от этого, а может у меня нет элементарного человеческого терпения, не то что Божьего...
                По поводу личностей и терпения написано в нагорной проповеди, если вы идете к Богу, поинтересуйтесь. Дать ссылочку?

Комментарий

• Амира111
                  Познающая Истину

• 13 March 2008
                  • 434

Сообщение от Иоанна P
                  По поводу личностей и терпения написано в нагорной проповеди, если вы идете к Богу, поинтересуйтесь. Дать ссылочку?
                  Да, буду благодарна...

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Сообщение от Иоанна P
                    У меня в семье сегодня тоже назрел серъезный конфликт, который решить было, мягко скажем, нелегко. Я просто доверилась Богу, помолилась, и все решилось само собой, лучше и не придумаешь. Вы главное верьте, не сомневайтесь никогда, и не спрашивайте ни у кого, только Ему доверьтесь.
                    Значит никого ни о чем не спрашивать? Просто довериться Богу и все? Для этого мне надо любить Господа больше всего на свете, чтобы самой главной личностью для меня стал Бог, и чтобы не сокрушаться даже тогда, когда меня бросит этот человек, вообще любой человек, и даже если от меня отвернется весь мир, мысль о том, что зато меня не бросит и любит Бог, должна делать меня счастливой. Может Бог именно этого от меня и добиваетя, большой и преданной к нему любви?, иначе у меня складывается впечатление, что самый дорогой человек для меня Радж Кумар, и мне от этого становится дурно, потому что, я точно знаю, Бог ревнив и первенство ни с кем делить не хочет..., может, действительно проблема в этом, я полностью эмоционально завишу от человека но не от Бога...

Комментарий

• Иоанна P
                      Участник

• 19 March 2008
                      • 119

Сообщение от Амира111
                      Да, буду благодарна...
                      Я Вам лучше напишу то, что именно Вашей ситуации касается.

1. Блаженны нищие духом (смиренные): потому что их есть (т. е. дано им будет) Царство Небесное. Нищии духом - это такие люди, которые чувствуют и сознают свои грехи и недостатки душевные. Помнят они, что без помощи Божией ничего доброго сами сделать не могут, а поэтому ничем не хвалятся и не гордятся, ни перед Богом, ни перед людьми. Это - люди смиренные.
                      2. Блаженны плачущие (о грехах своих), потому что они утешатся. Плачущие - люди, которые скорбят и плачут о своих грехах и душевных недостатках. Господь простит им грехи. Он дает им еще здесь, на земле, утешение, а на небе вечную радость.
                      3. Блаженны кроткие, потому что они наследуют землю. Кроткие - люди, которые терпеливо переносят всякие несчастья, не огорчаясь (без ропота) на Бога, и смиренно переносят всякие неприятности и обиды от людей, не сердясь ни на кого. Они получат во владение небесное жилище, то есть новую (обновленную) землю в Царстве Небесном.

Комментарий

• Иоанна P
                        Участник

• 19 March 2008
                        • 119

Сообщение от Амира111
                        Значит никого ни о чем не спрашивать? Просто довериться Богу и все? Для этого мне надо любить Господа больше всего на свете, чтобы самой главной личностью для меня стал Бог, и чтобы не сокрушаться даже тогда, когда меня бросит этот человек, вообще любой человек, и даже если от меня отвернется весь мир, мысль о том, что зато меня не бросит и любит Бог, должна делать меня счастливой. Может Бог именно этого от меня и добиваетя, большой и преданной к нему любви??
                        Принимайте все, что Он Вам дает, хорошо Вам от этого или плохо. Он любит Вас.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Амира111
                          Скажите мне четко, как мне себя вести с христианской точки зрения, передав в руки Бога все, если я буду домысливать ситуацию сама и переживать, означает ли это, что Бог в таком случае оставит меня тогда, скажите, я должна слепо передать Ему все и сама не думать даже ни о чем? Или как?
                          Переживать мы будем всегда и это говорит о том, что мы живые. А вот как это делается - другой вопрос. И я никак не пойму, как Ваше собрание относится к тому, что Вы сейчас переживаете? Вы ведь можете обратиться к пастору, исповедуйтесь ему, помолитесь вместе. Ну и на себя обратите усиленное внимание - солярий, спорт, новая прическа, купите что-нибудь новое из одежды. Работайте и внутренне, и внешне. Главное, двигайтесь потихоньку и набирайтесь сил, чтобы взлететь. Все еще будет - и любимый, и семья, и дети.

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от svetham
                            Переживать мы будем всегда и это говорит о том, что мы живые. А вот как это делается - другой вопрос. И я никак не пойму, как Ваше собрание относится к тому, что Вы сейчас переживаете? Вы ведь можете обратиться к пастору, исповедуйтесь ему, помолитесь вместе. Ну и на себя обратите усиленное внимание - солярий, спорт, новая прическа, купите что-нибудь новое из одежды. Работайте и внутренне, и внешне. Главное, двигайтесь потихоньку и набирайтесь сил, чтобы взлететь. Все еще будет - и любимый, и семья, и дети.
                            Да уж, говорят спорт вытряхивает все негативные мысли, к тому же снабжает мозг определенными гормонами радости. Но почему-то мне не помогает, когда я хожу в спортзал, то беру с собой телефон и лихорадочно посматриваю, нет ли случайно звонка или смс, пытаюсь поскорее оттуда убежать, поэтому, уже больше 2-х недель не ходила в зал, нет ни желания ни сил..Прически делаю, куда же без этого В общем, отвлекаюсь, но я понимаю, что это не выход, я только обманываюсь. Мое собрание не знает о моей ситуации ничего. Я как-то написала записку, и потом в конце собрания пресвитер объявил о том, чтобы написвший ее остался, я подошла к проповеднику, а не к пресвитеру, и кое-что ему рассказала, по поводу моих отношений и воздержания, но толком ничего не услышала, сказал только, что это расточительство и все такое. В общем, разговор не был плодородным..Не знаю, может мне подойти к пресвитеру и поговорить с ним..., а может просто продолжать молиться самой, но не всегда получается плодотворно....

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Амира111
                              В общем, разговор не был плодородным..Не знаю, может мне подойти к пресвитеру и поговорить с ним..., а может просто продолжать молиться самой, но не всегда получается плодотворно....
                              В таких делах очень тяжело без духовника. Вам нужна исповедь и молитва священника за Вас. Я была бы сама очень рада, если бы Бог дал мне такого человека, но пока нет... Сейчас мне очень помогают друзья из церкви. Когда я оказываюсь в сложной ситуации в отношениях с моим другом и уже не могу сама справляться, то просто иду к кому-нибудь и особо даже ничего не объясняя прошу помолиться, потому что мне тяжело. Один раз, кстати, совсем недавно мне помогла одна участница по имени Марго .

Поэтому обращайтесь за советом к тем, кому доверяете. Бог использует таких людей.

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от svetham
                                В таких делах очень тяжело без духовника. Вам нужна исповедь и молитва священника за Вас. Я была бы сама очень рада, если бы Бог дал мне такого человека, но пока нет... Сейчас мне очень помогают друзья из церкви. Когда я оказываюсь в сложной ситуации в отношениях с моим другом и уже не могу сама справляться, то просто иду к кому-нибудь и особо даже ничего не объясняя прошу помолиться, потому что мне тяжело. Один раз, кстати, совсем недавно мне помогла одна участница по имени Марго .

Поэтому обращайтесь за советом к тем, кому доверяете. Бог использует таких людей.
                                У меня тоже однажды была очень сложная бытовая ситуация, которую мне не в силах было решить самой. За меня молились несколько знакомых верующих, я думаю, точнее уверена, что Бог помог мне через них....

Комментарий

Обработка...