Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Запретная любовь

Мир вам, уважаемые форумчане. У меня сложная ситуация. Не знаю что делать и как быть...Я общаюсь с молодым человеком, встречаюсь с ним 5 месяцев, он индус. У меня с ним были и есть интимные отношения. Я знаю, что это грех. Который раз пытаюсь перестроить отношения на иную волну, но не получается, по вполне понятным причинам. Я бы с удовольствием сейчас общалась с ним, просто как парень с девушкой, имея платонические отношения, но он на это скорее всего не пойдет, он не поймет меня. А терять мне его не хочется, да и Бога гневить тоже не хочется и лишать себя тем самым благословения. С другой стороны, я прихожу к выводу, если он не захочет продолжать со мной отношения, но уже без интима, не означает ли это, что человек вовсе не настроен на серьезные отношения? Я бы наверное вообще не мучала себя подобными вопросами, но, убеждаюсь, что явно нарушая заповедь, в этих отношениях благословения не будет, я просто уверена в этом. Рано или поздно я потерплю крах. Не скрою, пусть меня простит Всевышний, но говорю без утайки, что больше всего меня побудил подзадуматься над библейской моралью, именно страх потерять молодого человека, а не осуждение со стороны Бога. Иногда, соблюдая заповеди, делаю это, просто потому, что надо беспрекословно выполнять установленные законы. Так вот, у нас с ним вроде бы все хорошо, все отлично, я счастлива, но чувствую, что счатье это кратковременно, недолговечно. Конечно, если бы мы были женаты, грех перестал бы иметь место в нашей жизни, но, к сожалению, как мне кажется, он пока не спешит обременять себя узами брака. Что бы это значило? Он меня не любит? Просто использует или все-таки вынашивает план совместного будущего? Как узнать об этом? Я долго думала, ломала голову, может быть мне его оставить? Ну о том, как это тяжело сделать говорить не стоит, понятно, что невозможно отказаться от любимого человека. Ну тогда, я отказываюсь от Бога, ведь так? В таком случае, потеряв Бога, ради человека, я потеряю все, а оставшись с молодым человеком я приобрету возможно мимолетное и лживое счастье, тем более речь даже не о браке, а об отношениях. Умом я все это понимаю, но так тяжело это принять. Так все же, я приняла решение. Я отказываюсь от молодого человека, вопреки греху. Но очень прошу Господа, чтобы он мне помог выкарабкаться, мне очень тяжело. Я молюсь, чтобы Бог дал мне силы, нестепримое чувство боли от потери любимого человека, но все же, очень хочется надеятся, что я его не потеряла, что Бог поможет нам быть вместе, ведь ему совсем несложно это сделать, я молюсь также, чтобы Бог коснулся его сердца и привел его к Себе. Он еще не знает о моем решении, как ему об этом сказать? Может исчезнуть,ничего ему не объясняя земести все следы, так чтобы не смог меня уже найти. Или все же поговорить с ним? А что мне ему сказать? В лучшем случае, он подумает, что этим самым я хочу его на себе женить. А если отношение у него ко мне как к "резиновой кукле", то он быстренько меня забудет и найдет себе другую. Но, так хочется чтобы он меня понял и принял. Что мне делать? Правильно ли я вообще поступила, что пожертвовала им ради "света" вопрки "греху"? И как мне дальше жить с этой болью? Я подала записку на счет наших отношений, на счет него самого, и продолжаю молится за него и за нас. Прошу вас, помолитесь и вы. Я отдала себя в руки Богу, и он теперь сам знает что со мной делать. Но так хочется, чтобы мой Радж остался со мной навсегда, мне так его будет не хватать. Он так мне дорог....
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Милая девушка, присоединяюсь к Вашим молитвам. Пусть Бог утешит Ваше сердечко и поможет пройти эти испытания. И пусть на все будет Его воля.

Комментарий

• Фуфа
      Иван, София.

• 20 October 2007
      • 608

Амира, простите за некорректный вопрос.
      Сколько вам лет?
      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Отказаться от любимого человека,значит отказаться от Бога? Видимо я что-то не так поняла,в любом случае я сочувствую вашим переживаниям.По моему мнению, вы поступили очень правильно,прежде всего потому,что любые сексуальные отношения вне брака есть грех.
        Пусть Господь вам поможет пережить этот непростой этап в вашей жизни.

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от Фуфа
          Амира, простите за некорректный вопрос.
          Сколько вам лет?
          Мне 29 лет.
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• ktn
            Участник

• 02 August 2007
            • 23

Обязательно расскажите ему о своем решении, если у него действительно серьезные отношения, он все поймет...у меня тоже была подобная ситуация, только мой молодой человек выступил в вашей роли, было тяжело по начало, но потом все наладилось и отношения стали в 100 раз лучше

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от Мирная
              Отказаться от любимого человека,значит отказаться от Бога? Видимо я что-то не так поняла,в любом случае я сочувствую вашим переживаниям.По моему мнению, вы поступили очень правильно,прежде всего потому,что любые сексуальные отношения вне брака есть грех.
              Пусть Господь вам поможет пережить этот непростой этап в вашей жизни.
              Отказаться от любимого человека, значит отказаться от греха и принять свет. А ведь можно сделать так, чтобы связь с этим человеком перестала быть грехом...Разве же это невозможно

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от ktn
                Обязательно расскажите ему о своем решении, если у него действительно серьезные отношения, он все поймет...у меня тоже была подобная ситуация, только мой молодой человек выступил в вашей роли, было тяжело по начало, но потом все наладилось и отношения стали в 100 раз лучше
                Я поднимала этот вопрос однажды, и условие было принято. Но, он не в состоянии находится со мной рядом, чисто физиологически это тяжело. Он не может держать себя в руках...Но был со мной солидарен, теперь, как снова ему об этом сказать...Я понимаю это обман, но может сказать ему, что врач запретил мне физ. близость сроком на 2-3 месяца

Комментарий

• ktn
                  Участник

• 02 August 2007
                  • 23

Избигайте обстановки, где вы остаетесь наедине, где вы раньше занимались этим, встречайтесь пока только в общественных местах, пока не свыкнитесь с мыслью, что нельзя...избегайте "крепких" обьятий...по началу мне тоже было очень тяжело свыкнуться с этим, я даже думала что это крах отношений, мне потребовалось месяца 3, чтобы научиться держать себя и чтоб я наконец поняла, что все, нельзя...но вы сами должны быть стойки, это же ваша инициатива, вы приняли это решение, он не сможит держать себя, если почувствует хоть малейшую слабость в этом вопросе с вашей стороны...держите себя в руках!!!

Комментарий

• ktn
                    Участник

• 02 August 2007
                    • 23

Намного лечге потом жить без угрызений совести и чувства, что тебя используют

Комментарий

• Мирная
                      Участник

• 28 September 2007
                      • 386

Сообщение от Амира111
                      Я поднимала этот вопрос однажды, и условие было принято. Но, он не в состоянии находится со мной рядом, чисто физиологически это тяжело. Он не может держать себя в руках...Но был со мной солидарен, теперь, как снова ему об этом сказать...Я понимаю это обман, но может сказать ему, что врач запретил мне физ. близость сроком на 2-3 месяца

Амира,скажите так,как есть,будьте искренней с ним,не бойтесь,вам ,да и ему будет легче дальше что- то решать,и не обманывайте его.С лукавыми Бог поступает по лукавству их,помните об этом .Пусть Господь вас благославит.

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Сообщение от ktn
                        Избигайте обстановки, где вы остаетесь наедине, где вы раньше занимались этим, встречайтесь пока только в общественных местах, пока не свыкнитесь с мыслью, что нельзя...избегайте "крепких" обьятий...по началу мне тоже было очень тяжело свыкнуться с этим, я даже думала что это крах отношений, мне потребовалось месяца 3, чтобы научиться держать себя и чтоб я наконец поняла, что все, нельзя...но вы сами должны быть стойки, это же ваша инициатива, вы приняли это решение, он не сможит держать себя, если почувствует хоть малейшую слабость в этом вопросе с вашей стороны...держите себя в руках!!!

Мы обычно встречаемся у него дома. Так как он живет один. А возможно ли находиться вместе в его квартире, но при это просто заниматься домашними делами? Готовкой, и т.д, как это было у нас раньше, до интима....И вот еще....очень очень очень большой вопрос, сможет ли он меня принять, с моими новыми условиям, не подумает ли он, что я сумасшедшая? А еще, он мужчина, ему нужна разрядка иначе жизнь превращается в ад, вы сами знаете, они уже не в состоянии даже нормально соображать, поскольку без разрядки нормальное функционирование организма невозможно, по крайней мере для мужчин, я о себе молчу, я потерплю, хотя будет тяжело, знаю. Так вот, не станет ли он тогда ходить разряжаться к другим? Хотя, сам неоднократно говорил, простите за откровенность, что мне аналогов нет, боюсь признаваться, но я действительно очень успешна на этом поприще, простите, не к месту говорить такое, но ведь это нормально, лишь бы было направлено в нужное русло...Если ему со мной так хорошо в постели, разве он не будет терпеливо ждать.......

Комментарий

• Фуфа
                          Иван, София.

• 20 October 2007
                          • 608

Амира, я недаром спросила о возрасте.
                          В 29 лет- уже вполне сформирован характер, сила воли, взгляды.
                          В общем, есть какой- то жизненный опыт.
                          Насчёт физических отношений- думаю, перебирать чужое белье- не очень- то и благое дело.
                          А вот с Богом , любовью и миром в душе у вас есть силы разобраться.

И потом, "отказаться от любимого человека- значит отказаться от греха и принять свет"- я бы подумала над этим ....
                          Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от Фуфа
                            Амира, я недаром спросила о возрасте.
                            В 29 лет- уже вполне сформирован характер, сила воли, взгляды.
                            В общем, есть какой- то жизненный опыт.
                            Насчёт физических отношений- думаю, перебирать чужое белье- не очень- то и благое дело.
                            А вот с Богом , любовью и миром в душе у вас есть силы разобраться.

И потом, "отказаться от любимого человека- значит отказаться от греха и принять свет"- я бы подумала над этим ....

Я тоже подумала и решила принять свет, но я о чем и говорю, разве же невозможно сделать из этих отношений свет

Комментарий

• ktn
                              Участник

• 02 August 2007
                              • 23

Значит вам не надо встречаться пока у него дома, вернитесь на стадию отношений, когда вы только познакомились, ходите в кино, в кафе, в парк, к вам в гости, только избегайте приходить к нему...с мужчиной ничего не приизойдет, от этого никто не умирал, поверьте, это все сказки, что без этого не прожить, и что это такая физиология...а как вы думаете он будет жить, когда вы будете беременной или родите только, ему тоже будет нельзя, даже если тогда вы будете уже женаты и будут все законные основания, он что, побежит удовлетворять нужду на сторону...тогда пусть сейчас уже бежит и он вам не нужен...для мужчины труден сам переход от "можно" к "нельзя", так как организм был настроен на выработку "жизнепродолжающей жидкости", но потом все приходит в норму

Комментарий

Обработка...