Запретная любовь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне Ваша проблема очень хорошо видна. Поэтому я терпеливо подождал семь страниц. А всего предполагаю примерно дюжину
Ни о каких цветах кожи я не говорил. И мне до них дела нет. И если Вы раскроете глаза, то это как раз Ваши страдания: ах, он индус, а я - ни разу.
Только это самооправдание.
Самооправдание подспудной мысли: я - христианка, а он - нехристь. Цвет кожи нехристя, равно как и цвет кожи христианина при этом НИКАКОГО значения не имеет.
Имеет значение отношение человека к Христу.
Вы прекрасно знаете, что христианин и нехристь вещи несовместимые, поэтому самооправдываетесь по схеме: индус-неиндус.
Народ Вам помогает как умеет.
Дюжина страниц, я полагаю, вполне Вас удовлетворят.
Не более того.Комментарий
-
Мне Ваша проблема очень хорошо видна. Поэтому я терпеливо подождал семь страниц. А всего предполагаю примерно дюжину
Ни о каких цветах кожи я не говорил. И мне до них дела нет. И если Вы раскроете глаза, то это как раз Ваши страдания: ах, он индус, а я - ни разу.
Только это самооправдание.
Самооправдание подспудной мысли: я - христианка, а он - нехристь. Цвет кожи нехристя, равно как и цвет кожи христианина при этом НИКАКОГО значения не имеет.
Имеет значение отношение человека к Христу.
Вы прекрасно знаете, что христианин и нехристь вещи несовместимые, поэтому самооправдываетесь по схеме: индус-неиндус.
Народ Вам помогает как умеет.
Дюжина страниц, я полагаю, вполне Вас удовлетворят.
Не более того."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Но не хочу об этом говорить, если вы желаете меня поддержать, спасибо, я приму, но прошу вас не оффтопить,
я писала не про религию а про грех "блуда"..
Ваша настоящая проблема: христианка и нехристь. А не индус-неиндус. Блуд-не блуд.
И решение проблемы христианка-нехристь Вы прекрасно знаете.
Всё остальное (о количестве страниц для самооправдания) я уже написал.
Всех благ Вам.Комментарий
-
Это и называется нехристь. Тоже самое могу сказать о многих моих самых близких по плоти - нехристи. Люди, которые не верят в Бога и не приняли Христа. Неважно при этом они дьяволопоклонники, идолопоклонники, "научные" атеисты или, как Вы сказали, простые люди (читай - люди, которым Бог до лампочки).
Поддержать могу только тем, чем поддержал: назвал Вашу настоящую проблему.
Точно так. Только это не проблема. Это симптом проблемы. Как тепература при болезни. Но температура - не сама болезнь, а только симптом.
Ваша настоящая проблема: христианка и нехристь. А не индус-неиндус. Блуд-не блуд.
И решение проблемы христианка-нехристь Вы прекрасно знаете.
Всё остальное (о количестве страниц для самооправдания) я уже написал.
Всех благ Вам."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Сообщение от RatukasАмира111, перестаньте заниматься самообманом. Вашему индусу нехристю вообще до лампочки ваши душевные мучения по поводу греха любодеяния. Если вы ему откроете свои переживания, то он только покрутит пальцем у виска, потому что ему этого не понять, так как ваш возлюбленный неверующий.
Если вы христианка, то семью вам нужно создавать с христианином, именно верующим, а не номинальным.
В случае с индусом, семейного благополучия не будет не зависимо от того окажетесь вы от секса с ним до брака или нет, тем более что эту "планку" вы уже перешагнули. Поэтому не мучайтесь по-напрасну, и продолжайте жить как жили и не издевайтесь над мужчиной и над собой.
А если хотите посвятить свою жизнь служению Господу и обрести спасение, то забудьте про своего индуса напрочь и начните все с чистого листа с Божьей помощью.
По-моему в данном случае отказ от секса не решит ни одну из ваших проблем. Это как все равно, вор который воровал и продавал краденное скажет: теперь я воровать не буду, так как это грешно, а продавать краденное все равно буду."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
.
Если вы христианка, то семью вам нужно создавать с христианином, именно верующим, а не номинальным."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
А по поводу покрутит у виска или не покрутит, вы спросите себя: готовы ли вы к тому, что ваш возлюбленный не поддержит вас и разорвет отношения? Не побежите ли вы потом за ним в слезах и с просьбами оставить все как есть. А то перед "дракой" все смелые, прокручивают различные сценарии, а вот когда столкнутся с реальной ситуацией, то сразу в "кусты", т.е. не в кусты, а в постельку к милому, с мыслями, лучше с милым но сейчас, чем с Богом, но потом."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Сообщение от RatukasА вы полюбИте христианина!"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Сообщение от RatukasА вы ищИте, или не ищИте, а просто желайте этого, и будет дано вам."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Сообщение от RatukasАмира111, да никто вас не осуждает! Практически каждый из участников данного форума проходил через такие жизненные ситуации как и вы. И у каждого они разрешались по похожему сценарию. Ваша проблема стара как мир.
Вы сюда написали что бы вас поддержали? Чтобы сладких успокоительных речей по-написали? Так так и скажите! Но вряд ли эти речи вам помогут выпутаться из сложившейся ситуации.
Отрезвейте от своей любви и страсти. Посмотрите на индуса и ваше с ним будущее без розовых очков.
Если вы решили изменить свою жизнь, и жить по Божьим законам, то ваш индус будет балластом, который не даст вам подняться до желаемого уровня отношений с Богом, он будет вас тянуть на дно к греху.
Поэтому не обольщайтесь, перестаньте лукавить сама себе.
А по поводу покрутит у виска или не покрутит, вы спросите себя: готовы ли вы к тому, что ваш возлюбленный не поддержит вас и разорвет отношения? Не побежите ли вы потом за ним в слезах и с просьбами оставить все как есть. А то перед "дракой" все смелые, прокручивают различные сценарии, а вот когда столкнутся с реальной ситуацией, то сразу в "кусты", т.е. не в кусты, а в постельку к милому, с мыслями, лучше с милым но сейчас, чем с Богом, но потом.Комментарий
-
Амира,не смущайтесь,вы на правильном пути,раскаялись во грехе и оставили его,уповайте на Христа,Он не человек,Он не распинает,Он дает Жизнь,верьте Ему,Христос совершит в вашей жизни такие чудеса,что вам и не представить,удивляться будете и восхищаться.У Бога всегда все на своем месте,и в вашей жизни Он наведет порядок,будете еще прославлять Христа вместе со своим любимым.Комментарий
-
Думаю мы не в праве называть человека баластом. Есть много новообращенных, и их обращение свидетельство работы и внимания старших наставников. И никто из наставников этих людей не считал баластом.Нельзя предвидеть покрутит он у виска или нет, нужно сделать это(поговорить с ним и объяснится), вот если покрутит, тогда и самое время от него отказываться и продолжать жить. А если не покрутит?... Что, если все поймет и захочет разделить с ней жизнь во христе? А что, если измученная сомнениями девушка и сможет искупить свой, как многие считают, грех блуда, тем, что обратит "нехристя"(это не мои слова) в християнина? Попробовать всегда можно. Тут нельзя гадать, нужно сделать все возможное самой, а потом просто отпустить ситуацию. С Божьей помощью все и решиться."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Амира,не смущайтесь,вы на правильном пути,раскаялись во грехе и оставили его,уповайте на Христа,Он не человек,Он не распинает,Он дает Жизнь,верьте Ему,Христос совершит в вашей жизни такие чудеса,что вам и не представить,удивляться будете и восхищаться.У Бога всегда все на своем месте,и в вашей жизни Он наведет порядок,будете еще прославлять Христа вместе со своим любимым."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Если слепой слепого поведет, то в яму упадут вместе.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий