Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так бы и сказали, что вам замуж невтерпежь, вот вы и придумали предлог, чтобы своего индуса спровоцировать на конкретные действия. Только вы не учли, что они могут оказаться не теми что вы ожидаете.
Согласна, замуж тоже невтерпеж, и я это признаю.. Но ведь откуда мне знать как он себя поведет сейчас, ведь не факт что женится, не исключено, что возьмет и оставит....Так что вы просчитались...
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.""
Сомневаюсь, что автор может быть в роли наставника, она сама еще "младенец", которому нужны учителя.
Если слепой слепого поведет, то в яму упадут вместе.
Ну что теперь делать, неверующих большинство, однако почему-то имеют обыкновение жениться, а что им делать...Или только верующие имеют право продолжать род человеческий? Ну не вам же решать, предоставьте это Творцу, который создал в т.ч и их, а не только Вас...Неверующие тоже нужны на земле, хотя бы для того, чтобы было кого осудить в судный день..
А если я младенец, так поступайте со мной как с младенцем, или вообще избавьте меня от Вашего общества, я так поняла, Вам даже непристойно общаться с такими как я, уж извольте тогда....Куда мне до Вас...
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.""
А я ничего и не решаю. И жениться могут все желающие, и никто им этого не запретит. И выбор они делают сами, а вот потом уже страдают от последствий своего выбора, потому что сделали не опираясь на Слово Божье.
Так и в вашем случае, если вы верующая и хотите возрастать в духе, то не место вам рядом с безбожником. Вам вообще нужно подальше от него держаться, чтобы не соблазняться ко греху.
Спасибо дорогой. Но то, насколько он безбожный никак не вам решать, вы же не знаете его сердце и душу..В общем...вы только мутите все у меня в душе, никакого успокоения от вас нет, и дело не в том, что от вас не могу услышать желаемого, но говорю же не с того конца начинаете, вернее совсем с конца..Ну да ладно, не утруждайте себя советами...Я вас давно поняла...Теперь будет только горох об стенку, вы же видите ваши слова не принимаемы, так зачем же молотить золото перед.....сами знаете кем....
А я поняла, что вы сами не хотите со мной общаться поэтому и додумываете с кем мне пристойно, а с кем нет. А общение вам неприятно от того, что моя точка зрения отличается от вашей. Вы ведь ищете тут подтверждения правильности ваших поступков, но не находите... а это не очень-то приятно.
А до меня вам очень близко, всего несколько шагов, только направление выберите верное, т.е. противоположное от объекта вашего соблазна.
Я не ищу пути к вам -рас..Не расчитываю на оправдания своим поступкам-два, никто тут не поддержит грех блудодейства..
Ratukas Для начала, прошу сбавить тон, а потом прошу вас как христианку подумать о том, что Иисус принял смерть не только за вас, но и за всех людей, в том числе и за индусов. И еще, будьте любезны, подотрите свои посты от резких высказываний, либо я сделаю это сама и поставлю вам замечание за переход на личность.
Спасибо за понимание.
Если не нравится, то могу убрать все.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Во-первых, он не особо то и религиозен, я имею в виду не помешан на своей религии, обычный человек, хотя, ходил в русскую церковь, ставил свечи, также собирается сходить в мою церковь на пасху. Что касается отношения индусов к женщинам я все это прекрасно знаю, и ко всему готова, тем более у меня есть много приятельниц по форуму, которые являются женами индостанцев и пакистанцев, конечно есть много минусов, а где их нет. Он совсем не властный, ведь характер зависит не от воспитания и общественного влияния. Он очень мягкий по своей натуре. Знавала я разных индусов, они были совершенно противоположные ему, и во мне сейчас не влюбленность говорит, я заметила его качества еще давно, когда отношения имели другой характер...
Дорогая Амира,
Не поймите меня не правильно, я никаким образом не хочу повлиять на Ваше решение. Я Вам все это рассказываю, чтобы Вы делали свое решение с отрытыми глазами.
Не говорите - он не такой не все они. Это Ваша влюбленность говорит. Люди меняются после свадьбы и с возрастом. Молодые и неженатые - они особо не религиозные, а вот женятся и мужают, и тогда окрывается вся религиозность. Кстати, у них именно религиозность, а не вероисповедание - это часть их культура, которую они не собираются терять. Кстати говоря, в отличие от русских, например, они не осемилируются среди других народом, они всегда держатся своего круга. Они все могут посещать христианские храмы, праздновать наши праздники, потому что их вера считает, что все религии идут ведут к Богу. А Иисусу они считают одним из пророков, который набирался индуиской мудрости в Индии до 12 лет. Их общество абсолютно против жен другой национальности. Прижиться в их обществе очень сложно - друзей там не будет.
Дорогая Амира,
Не поймите меня не правильно, я никаким образом не хочу повлиять на Ваше решение. Я Вам все это рассказываю, чтобы Вы делали свое решение с отрытыми глазами.
Не говорите - он не такой не все они. Это Ваша влюбленность говорит. Люди меняются после свадьбы и с возрастом. Молодые и неженатые - они особо не религиозные, а вот женятся и мужают, и тогда окрывается вся религиозность. Кстати, у них именно религиозность, а не вероисповедание - это часть их культура, которую они не собираются терять. Кстати говоря, в отличие от русских, например, они не осемилируются среди других народом, они всегда держатся своего круга. Они все могут посещать христианские храмы, праздновать наши праздники, потому что их вера считает, что все религии идут ведут к Богу. А Иисусу они считают одним из пророков, который набирался индуиской мудрости в Индии до 12 лет. Их общество абсолютно против жен другой национальности. Прижиться в их обществе очень сложно - друзей там не будет.
Спасибо. Я все это знаю, ....Но я готова к жизненным трудностям....
Извините меня пожалуйста, я не хотела вас обидеть, и посты я удалю, но вы не о том пишете заблудшей и отчаянной душе, сыпете соль на рану, это не тот случай, когда человеку неприятно слышать замечания в свой адрес, но ваши слова слишком категоричны и только отталкивают от Бога а не приближают к нему, и советы ваши по поводу индуса звучат, как он якобы нечистая сила, надо выбросить его в огненное озеро, лишая его таким образом статуса человека, которго тоже создал Бог...
Сомневаюсь, что автор может быть в роли наставника, она сама еще "младенец", которому нужны учителя.
Если слепой слепого поведет, то в яму упадут вместе.
Этот "младенец" сейчас делает выбор, между жизнью праведного человека и дорогой в никуда. Вы же видите, что она не принимает совета бросить "баласт"(не мои слова), и не примет. Значит, надо кому-то старшему аккуратно помочь ей идти самой и вести за собой человека, из-за которого, собственно говоря, все и началось. Для начала можно и на этом форуме это делать, за этим она сюда и обратилась. А если так категорически все ей сейчас подать, то она уйдет за ним, не увидя той поддержки и теплоты, которую ожидала найти. Пусть старается, легче всего опустить руки и уйти, а потом страдать. А кому они будут нужны ее страдания?... Богу они точно не нужны, не нужны ни страдания, ни уныние, в котором она будет 100%. Пусть пытается, ей все воздастся, даже, если ничего не получится.
Дело не в трудностях, а в том, что было б не плохо, если б вы не только сами укреплялись в вере, но и приобщали б к христианству своего избранника.
Это было бы в идеале....
Странное впечатление. Хотя стандартное. Человек сперва раскаиваится в сексе до брака, а потом как бы и защищает...
Скажу вам одно. Если мужчина спит с вами, но говорит что женится он собирается через год - полтора, и ему нужно серьезно об этом подумать... Тогда уже вам нужно серьезно подумать о серьезности ваших (в особенности его) отношений. И не надо сказок о раскрутке бизнеса. Ведь живет же как-то, и на вас деньги тратит...
А если собираетесь жить в гражданском браке, то пусть квартиру на вас запишет. А то проблемы у людей бывают
Забыл сказать, что делать
Раскажите, что вы христианка, и понимаете что ваши отношения неправильные, и что вас мучает совесть, и что вы хотите жить по совести и по заповедям Христа. Поэтому давай поженимся, и уж тогда будем жить как муж и жена, одна са... ой, плоть . А пока будем просто дружить и встречаться
Если он это воспимет в штыки, и даже через некоторое время (а нужно дать время на размышления) будет недоволен вашим решением - тогда вы точно увидите его натуру и собирался ли он когда-либо на вас женится или нет.
Человек, подавивший в себе вожделение, проявляет к женщинам равнодушие, всегда им ненавистное, и они немедленно утрачивают интерес к нему. Никола Шамфор
Забыл сказать, что делать
Раскажите, что вы христианка, и понимаете что ваши отношения неправильные, и что вас мучает совесть, и что вы хотите жить по совести и по заповедям Христа. Поэтому давай поженимся, и уж тогда будем жить как муж и жена, одна са... ой, плоть . А пока будем просто дружить и встречаться
Если он это воспимет в штыки, и даже через некоторое время (а нужно дать время на размышления) будет недоволен вашим решением - тогда вы точно увидите его натуру и собирался ли он когда-либо на вас женится или нет.
Согласна....Тут то он и покажет свою натуру, хотя...должна вам признаться, что не делает мне чести конечно, однажды мы уже говорили с ним на эту тему, примерно 2 мес. назад, но не уверена, что я преподнесла ему всю ситуацию достаточно серьезно, но несмотря на это он принял мои условия, только настоятельно просил меня в таком случае не касаться его физически, чтобы случайно не потерял голову. Но, находясь в закрытом помещении, расчитывать на то, чтобы сдержаться как минимум смешно. Теперь мне придется поговорить с ним совершенно серьезно, выложив всю душу, и надеюсь Бог даст мне (нам) сил устоять, иначе, окончательно разгневается на меня, а тот воспримет меня за ветряную особу, подумав, что я не способна нести ответственность за свои слова и действия ...
Комментарий