Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

А почему просто не поженится, раз вы уверены что этот человек прекрасная для вас кандидатура? После всего, что между вами было это было бы логично. Здесь только два варианта. Либо свадьба либо "разошлись как в море корабли". А тянуть кота за хвост нету смысла...

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от igor_ua
      А почему просто не поженится, раз вы уверены что этот человек прекрасная для вас кандидатура? После всего, что между вами было это было бы логично. Здесь только два варианта. Либо свадьба либо "разошлись как в море корабли". А тянуть кота за хвост нету смысла...
      Прекрасных кандидатур не бывает, идеальных людей нет, но он действительно мне нужен и уже не могу себя представить с другим мужчиной, после всего того, что у меня с ним было...Почему бы не пожениться? Разве я против?
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

А тянуть кота за хвост нету смысла...
        Как это понять?? Кто тянет кота за хвост? Я? Он? или что?
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Амира111
          Как это понять?? Кто тянет кота за хвост? Я? Он? или что?
          Вот вы и выясните, кто кого за что тянет

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Амира111
            Вот какой афоризм я нашла, что бы это значило????
            Афоризмов можно накопать кучу, а оно вам надо? Если вы хотите жить христианской жизнью, то вам прежде всего неадо заняться изучением Писания. Начните с Евангелия, потом смотрите паралельные места, Ветхий завет. Хорошо б вам было посещать какие-то Библейские собрания. Вы с церкью определились уже?

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от Марго
              Афоризмов можно накопать кучу, а оно вам надо? Если вы хотите жить христианской жизнью, то вам прежде всего неадо заняться изучением Писания. Начните с Евангелия, потом смотрите паралельные места, Ветхий завет. Хорошо б вам было посещать какие-то Библейские собрания. Вы с церкью определились уже?[/left]
              Конечно. С лета стабильно хожу в московскую церковь евангельских христиан баптистов..., ни одно воскресенье еще не пропустила, правда читаю мало

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Ну вот. Рассказала я все Раджу, все как есть, все что на душе. Он начал меня успокаивать, т.к. видел, что я была чуть расстроена, говорит в чем вообще проблема?? Конечно будем просто общаться, скоро лето, будем гулять и т.д. Я сказала, что даю ему время на размышление, что необязательно отвечать прямо сейчас, а он и слышать ничего не захотел, говорит, о чем думать, все нормально, нет проблем ...Меня не то, чтобы насторожило, но все же слегка удивило, как это так, что он сможет общаться просто так, при его-то потребностях, я спросила его о том, почему он так легко на это идет, ведь в прошлый раз, когда я поднимала эту тему, он все же не в состоянии был контролировать себя, на что он мне ответил, что думал, что это очередные мои фантазии, чтобы помучать меня и что сейчас я все объяснила ему доходчиво и он понял серьезность моего отношения к происходящему.....Но знаете что я вам скажу...Вроде я приняла правильное решение, а правильности этого решения сомнений не должно быть, т.к. это от Бога, но....почему же тогда я не чувствую облегчения? Почему мне так тяжело? Очень тяжело....Не знаю от чего.....Может я понимаю в душе, что он меня не любит, по крайней мере так как я хочу, это самое ужасное, я столько сил в него вложила, хоть и за короткий период, столько эмоций, столько всего ему отдала и если все это не будет оценено, слов нет как больно будет об этом узнать......С тех пор он позвонил мне всего лишь раз, мы встретились в субботу, он звонил лишь спустя сутки, я так, равнодушно с ним поговорила минуты 2, сославшись на то, что меня нет дома, приду домой поговорим, я действительно на тот момент сидела с другом в кафе. Придя домой я не стала ему звонить, но и он не позвонил, не позвонил и вчера, а ведь мог бы сделать это уже как минимум 10 раз...Меня это тревожит, быть может он набивает цену, думает, что я сама позвоню, он ведь понял, что я люблю его, или может считает, что ему это уже не особо-то и нужно, а зачем, если "эта девушка четко и ясно сказала, что ЭТОГО не будет".....Не знаю что и думать, вы говорили, что Бог не медлит с благословением, так где же оно??? Я все больше впадаю в отчаяние, мне все тяжелее и тяжелее, я зову Господа, а он не идет, я не слышу Его. Что делать....Наивная, вначале наших отношений я хотела проверить, насколько это возможно взять мужчину, простите, постелью, причем хорошей, я проверила, действительно можно, и можно мужчину сделать этим от тебя зависимым, но разве же это мне было нужно оказывается?????? Разве же я знала, что за всем этим последуют чувства, и что на этом не построишь нормальные здоровые отношения...Теперь, я страдаю и по делом мне, что посеет человек, то и пожнет, я сама виновата....но что делать, куда идти, я плачу не от потери любимого человека, а от моей безысходности, от собственных ошибок, от неспособности некогда правильно поступить и оценить ситуацию, о если бы можно было бы вернуть те полгода...какая я была счастливая, независим ни от кого ни от чего, а теперь.......Вот скажите, что делать, я молюсь, каюсь за грехи, призываю Господа а вот мне не легче...Я подумала...может как я и говорила вначале, оборвать все связующие меня с ним нити, в плане запрета вызовов на его номер, чтобы не смог дозвониться до меня, не смог меня найти ни коем образом, если конечно еще позвонит, просто, если правда окажется горькой, и он меня не любит, я не хочу ее знать, Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ, поэтому могу я посткпить именно так, уйти, сбежать, далеко, чтобы не нашел.......?????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????? Неужели он не будет думать обо мне все это время, неужели не будет в растерянности от неизвестности, неужели не будет сожалеть о том, что я ушла безвозвратно, даже если не любит, а просто привязан, ведь привязанность тоже не просто так искоренить. Не хорошо так говорить, немного по мирски это, но все же выскажу, что если посмотреть на меня и на него, две большие разницы чисто внешне. Я очень представительна, простите за "скромность", имею почти модельную внешность, а он обычный парень, простой внешности, даже на первый взгляд можно сказать, что он некий хлюпик какой-то. Вот я не понимаю, как он, не может полюбить искренне такую женщину как я, и как я могла полюбить человека, который ну никак не подходил и не подходит моим представлениям об идеальном мужчине...Сначала я думала именно так, и поняла, что это грех, возвышаться над кем-то и приравняла его к себе, перестала замечать его недостатки, и уже начала относиться к нему иначе, также поняла, что мужчину можно полюбить и без толстого кошелька и без всяких корыстных целей, я поняла еще что можно быть искренней и преданной, с ним я по другому стала смотреть на мир, в конце концов, если бы не он, я бы не перестала относится ко греху "любодейства" как к греху.....Но и приравняв его к себе, и даже немного превысив, я ничего не выиграла, также поняв, многие истины я не стала счастливей, я ничего не выиграла, я только проиграла, и даже отказавшись от греха, я не вижу ничего хорошего перед собой, что же делать, куда идти, к кому мне пойти, кто приютит меня кроме Христа? А где он, где он, почему не приходит и не утирает мне слезу????????????????????????????????????????????? ???

Комментарий

• Мирная
                  Участник

• 28 September 2007
                  • 386

Амира,вы влюблены,плоть не отпускает,вот вы и страдаете,через это проходят все в своей жизни.Из вашего рассказа видно что вы еще не сделали окончательного выбора.Как же вас утешить?Скажу вам ,что и это пройдет.Вы получите опыт,который вам пригодится в дальнейшем.
                  Относительно вашего возлюбленного-скорее он тоже осмысливает происходящее.Никогда не торопите события,которые вы доверили Богу,верьте Ему,утешайтесь Им и Он исполнит желание сердца вашего.
                  Утешение найдете ,читая псалмы,прославляющие Бога.Это проверено-100%.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Амира111
                    Ну вот. ....слезу?????
                    Вы очень много ставили на свое плотское. Вот исейчас такое ощущение, что вы все еще любуетесь собой... Простите, если не так. К сожаление, не всегда приходит мгновенное облегчение. Вот вы представьте: в вашу туфельку камешек попал, а вынуть его сразу не было случая. Получается ссадина, потертыш. Камешек вынешь, ножка долго еще болеть будет.
                    А тут душа...
                    Если вас хоть немного утешет: пройдет боль, сможете вы и радоваться, и счастливой стать, но это потом. А сейчас вам будет очень тяжело. Убежать и спрятаться, конечно, можно... но от себя то не убежишь... Потерпите, боль пройдет. Не сразу, а постепенно, но пройдет.

Комментарий

• Амира111
                      Познающая Истину

• 13 March 2008
                      • 434

Мирная, Марго

Ну неужели нашим отношениям пришел конец? Неужели нет уже возможно отточить их и отбелить??? Неужели все уплыло из моих рук? Ведь это и правда, что Бог меня наказывает, верно? За то, что не расчитала и просчиталась...Но что же делать???????????? неужели это конец...а неужели Бог не может сделать так, чтобы мы остались вместе, даже если он меня и не любит, чтобы полюбил, даже если не стоит, как многие говорят, то чтобы удостоил...??? Может мыслю я сейчас по детски, но ведь это возможно....ведь, с Богом все возможно.......................................... .................................................. .............

Комментарий

• Элиса
                        Завсегдатай

• 17 October 2007
                        • 514

Амира, отвлекайтесь, как нибудь, от боли...работой, учебой, встречами с друзьями. Послушайте песни И. Богушевской - очень помогает, знаю по себе(очищает и просветляет).
                        Время лечит. Не зацикливайтесь на боли и отношениях...постепенно Вы поймете все сами - кто Вы, для этого человека.
                        Нужно идти вперед. В прошлом или в настоящем все эти события, но у Вас еще есть будущее, и оно светлее, чем сегодняшние печали и терзания

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Сообщение от Элиса
                          Амира, отвлекайтесь, как нибудь, от боли...работой, учебой, встречами с друзьями. Послушайте песни И. Богушевской - очень помогает, знаю по себе(очищает и просветляет).
                          Время лечит. Не зацикливайтесь на боли и отношениях...постепенно Вы поймете все сами - кто Вы, для этого человека.
                          Нужно идти вперед. В прошлом или в настоящем все эти события, но у Вас еще есть будущее, и оно светлее, чем сегодняшние печали и терзания
                          Легко сказать. Я хожу в спортзал, чтобы отвлечься, но не могу там находиться, не могу находится там, где есть Я САМА, тошно, противно. Я не могу отвлекаться, если рядом никого нет, всех друзей, с кем можно было бы сходит элементарное в ресторанили еще куда-то я стерла с телефонной книги, никто мне видите ли уже не нужен был, даже в качестве друзей..А теперь..что делать, может зайти в сайт знакомств, начну общения, как и раньше, вот только боюсь, что не на ту ноту перейду, и скачусь туду же, с чего попыталась подняться...У меня были общения ранее с мучинами, но никто никогда меня по настоящему не любил, мне казалось, что этот другой, мне и сейчас так кажется, он не такой как они, но результат-то один, ноль, большой жирный НОЛЬ....Я не знаю что делать, стремиться к чистоте, а зачем теперь, где оно нужно, может я и не для искренней любви вовсе, может мне лучше идти куда, откуда уже возврата нет, может я утрирую, но наверное это лучший способ забыться, простите что так говорю....А ваши слова, время лечит, все впереди и т.д, конечны уместны, но так тяжело думать о будущем...где возможно нет "его".......

Комментарий

• gulchatay
                            здесь

• 09 February 2008
                            • 723

"наша цель , не сделать из жизни рай, а не превратить ее в ад" - не помню кто сказал. Ад - это конфликт. Каждая женщина хоть раз в жизни конфликтует с собой. Есть желание , но хочется, чтоб все было "по-правильному", есть сильное чувство - но репутация в опасности. Конфликт.
                            В чем я убеждена более чем....так это в том, любви и репутации не по пути) Выбор каждая делает для себя сама.
                            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Амира111
                              Познающая Истину

• 13 March 2008
                              • 434

Сообщение от gulchatay
                              "наша цель , не сделать из жизни рай, а не превратить ее в ад" - не помню кто сказал. Ад - это конфликт. Каждая женщина хоть раз в жизни конфликтует с собой. Есть желание , но хочется, чтоб все было "по-правильному", есть сильное чувство - но репутация в опасности. Конфликт.
                              В чем я убеждена более чем....так это в том, любви и репутации не по пути) Выбор каждая делает для себя сама.
                              где вы репутацию увидели, и в чем она заключается в отношении меня???

Комментарий

• gulchatay
                                здесь

• 09 February 2008
                                • 723

Сообщение от Амира111
                                где вы репутацию увидели, и в чем она заключается в отношении меня???
                                в свое время узнаете
                                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

Обработка...