Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Не читала все ответы. Но о вашей ситуации скажу, что в Библии написано: кто не может сдерживаться - пусть женятся. Т.Е. у вас есть 2 варианта: либо выйти за него замуж, либо оставить его. Решать должен он. Скажите, что хотели бы иметь семью, детей. Сделайте ему предложение. Если он скажет "Да" - за руку и немедленно в загс, в церковь венчаться, короче - совет да любовь.
    Если же начнет юлить, вроде не против но потом...120 проблем - это ловушка сатаны. Бегите от него чем быстрее, тем лучше. Блуд - это очень серьезная вещь и может иметь очень серьезные последствия...
    А чувства, любовь в этом случае - это сети сатаны. Молитесь и Бог избавит вас от всех этих сентиментов.
    Последний раз редактировалось pogovorim; 22 May 2008, 12:57 AM.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от pogovorim
      Не читала все ответы. Но о вашей ситуации скажу, что в Библии написано: кто не может сдерживаться - пусть женятся. Т.Е. у вас есть 2 варианта: либо выйти за него замуж, либо оставить его. Решать должен он. Скажите, что хотели бы иметь семью, детей. Сделайте ему предложение. Если он скажет "Да" - за руку и немедленно в загс, в церковь венчаться, короче - совет да любовь.
      Если же начнет юлить, вроде не против но потом...120 проблем - это ловушка сатаны. Бегите от него чем быстрее, тем лучше. Блуд - это очень серьезная вещь и может иметь очень серьезные последствия...
      А чувства, любовь - это сети сатаны. Молитесь и Бог избавит вас от всех этих сентиментов.

Здорово, чувства да любовь это сети сатаны.... Вы в какую церковь ходите??? Спасибо...Но я уже разобралась в себе...Бог дал мудрости и сил!!! Слава ЕМУ!!! Я верю только Богу, а не людям, и вижу, что Он делает, и со мной и вокруг, я вижу, что Он мне все открывает...Мне не зачем бежать от этого человека, он не сатана, и не монстр, чтобы бежать от него, он мой родной, близкий человек...А бежать от него, значит бежать от себя, значит быть несмелой и неспособной смотреть в глаза своим проблемам...В общем, простите меня, но я уже не нуждаюсь в советах, по крайней мере сейчас..... Ваши слова, это явные проделки дъявола, чтобы сбить меня опять с толку, и ввергнуть меня в сети отчаяния и сомнений, ведь хитрый враг иногда действуют и через уста верующих.... Но не будет этого, Бог не допустит......
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Я, наверное, не совсем ясно выразилась. Любовь может быть от Бога. Но может быть и нет (если, например, женатый мужчина использует другую женщину, которая его любит, или же женатый человек, например, жена, влюбляется в еще кого-то, имея мужа). Это может быть очень даже сильная и красивая любовь.... Но от Бога ли она?
        И то, что я написала в предыдущем сообщении, относится ко 2 случаю.
        А у вас по ситуации не понятно...
        Поживете - увидите. Но если увидите, что со свадьбой у вас не складывается - бегите....
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Anutik
          Участник

• 24 March 2007
          • 23

Сообщение от Амира111
          Мне не зачем бежать от этого человека, он не сатана, и не монстр, чтобы бежать от него, он мой родной, близкий человек...
          Да похоже у вас неправильное понимание не только самого Бога и его заповедей, а еще у вас большие розовые очки. Он вам прямо заявил, что у него мама против и там еще кто-то, а вы ждете, что он ради вас преступит законы той страны и волю своей мамы. Ну если даже он на вас и жениться, потом посмотрите, какая сладкая жизнь у вас будет. Бог может открывать только одно - вы грешница в его глазах, потому, что делали то, что Он запрещает. Теперь вы говорите, Бог вам открыл, что зачем бежать от этого человека. Тогда ведите его в церковь, пусть принимает вашу веру и вступайте в брак, а как иначе???? или тогда вы принимайте, что там у них (Ислам) и живите тогда спокойно, без всякой библии и законов. Тогда и его мама скорее всего будет за.
          Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• Anutik
            Участник

• 24 March 2007
            • 23

Сообщение от pogovorim
            Поживете - увидите. Но если увидите, что со свадьбой у вас не складывается - бегите....
            Да я полностью согласна. Так как этому человеку нельзя на Амире жениться, то он просто поиграет, а потом найдет ту, которую мама укажет и жениться, вот какой будет итог. Эти люди очень преданы своему народу, воле мамы и своей семьи, так что в принципе, туту важно что Амира ищет - воли Бога, Его взгляда на ее ситуацию или страсти и любви с этим человеком. Как говорится за двумя зайцами....Но Бог хочет чтобы вы сделали свой выбор, конечно с его помощью только, так что я думаю тут никто, кроме Бога не поможет

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от Anutik
              Так как этому человеку нельзя на Амире жениться, то он просто поиграет, а потом найдет ту, которую мама укажет и жениться, вот какой будет итог. Эти люди очень преданы своему народу, воле мамы и своей семьи
              Тоже верно. Потому что лучше все-таки брать в мужья-жёны людей, близких расово, кастово и мировоззренчески.

А играть в игры, красивые и разные, и дружить, в том числе и на почве секса, можно хоть с кем - лишь бы был человек приятен для глаз, ушей и прочих органов чувств...

Амира, тот мужчина, которого вы любите, понимает это лучше вас.

Мужчины вообще более рациональны.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

А вы уверены, что в его стране не ждут его жена и дети?
                В любом случае, сестра, вы живете в блуде. Надо называть вещи своими именами. И за это вам отвечать перед Богом. И у вас не может быть мира в душе и мира с Богом, пока между вами и Богом есть пропасть - грех...

Комментарий

• Амира111
                  Познающая Истину

• 13 March 2008
                  • 434

Сообщение от pogovorim
                  А вы уверены, что в его стране не ждут его жена и дети?
                  В любом случае, сестра, вы живете в блуде. Надо называть вещи своими именами. И за это вам отвечать перед Богом. И у вас не может быть мира в душе и мира с Богом, пока между вами и Богом есть пропасть - грех...
                  Да, я уверена, у него нет ни жены, ни детей, я у него одна единственная, любимая и драгоценная.... Попрошу вас, оставить эту тему в покое, и больше не теребить ее, хотя бы потому, что вам просто нечего делать, и пишете сюда, просто развлечения ради.. Не живу я в блуде, не вам меня судить, что вы вообще обо мне знаете...??? И вообще, я попрошу модератора закрыть эту тему, так как она уже неактуальна ...
                  "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Anutik
                    Участник

• 24 March 2007
                    • 23

Ой это верно не нам вас судить, но помните что Бог осудит справедливо, Он шутить не будет.

Комментарий

• Амира111
                      Познающая Истину

• 13 March 2008
                      • 434

Сообщение от Anutik
                      Ой это верно не нам вас судить, но помните что Бог осудит справедливо, Он шутить не будет.
                      Послушайте. В вас что дъявол вселился, что-ли? Я же прошу оставить меня в покое? Я уже покаялась, что вы от меня хотите услышать??? Я ПОКАЯЛАСЬ.......Достаточно? Довольно? Что еще надо сделать, чтобы донести это до вас? По русски не понимаете, может по испански вам расписать?? Или вы силу и страдания Христа не дооцениваете, если не верите в то, что я прощена???? Он действительно шутить не будет, но кажется шутите вы, и вошли во вкус...Так что, пересмотрите пожалуйста свои суждения...Удачи...

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

По просьбе автора тема закрыта.
                        Спасибо всем за участие.

Комментарий

Обработка...