Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuktak
    Участник

• 31 May 2007
    • 23

Shalom,seks kypit' mochno,lybov' kypit' ne vozmochno,ona tebia neset,4itaj "Pesn' Pesnej" esli tu vozrochdenuj 4elovek. vera tvoia soediniaet ctarstvo bochie i ctarstvo nebesnoe, blagoslovenij bochix

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

. Некоторые братья и сёстры молятся десятилетиями за своих близких или родителей. Долготерпения тебе, драгоценная сестра.
      Да, конечно. Я хожу в поместную церковь христиан баптистов, каждое воскресенье, уже больше полугода...А вот ваши слова, по поводу того, что молитвы бывают услышанными Богом не сразу, и даже десятилетиями, УВЫ, не вносят в мой разум и душу никакой позитив. Почти все христиане, из моего окружения, имевшие проблемы, не поддающиеся самостоятельному решению, просившие Бога о разрешении их, ждали ответа очень долго, кто 3 года, кто 5 лет, а одна так вообще 12 лет...Вот как-раз после таких примеров и становится очень тяжко на душе. Как вы думаете, что я могу почувствовать после таких слов, когда это является некоей закономерностью, что молитва как правило, будет услышана не скоро, .......? Если честно, похоже на какой-то тупик. С Богом хорошо, и Он ответит, обязательно ответит и поможет, но этак лет через 10, раньше и не мечтать...Выходит, нет нигде успокоения и решения проблемы. Значит, мне надо ждать несколько лет, и мучаться и страдать...Не знаю, может я утрирую и неправильно понимаю, но честное слово, звучит как закономерность. Значит, мне придется расплачиваться за грех много лет, а в чем же тогда прощение? Неужели человек получает его только спустя годы, а не тот час же, в момент покаяния.. Вот стоит немного мне успокоиться, как услышав подобное, опять все меркнет на душе. Увы, ничего успокоительного я не вижу в том, что проблема моя будет решена через несколько лет, к тому времени или кобыла сдохнет или еще что-нибудь произойдет...Если бы я была неверующая, мне наверное было бы легче жить, не я первая не я последняя, кто имеет отношения вне брака, однако почему-то у них нет таких проблем и заморочек. Вот поэтому и тянет человека в обратно в мир, что не находит ответа, а терпения увы, столько нет, чтобы ждать годами...Хотя, признаться честно, когда у меня бывали бытовые проблемы, скажем материального характера, помню было совсем тяжко, здесь Бог конечно же ответил мне очень быстро, в течение месяца моя проблема разрешилась, причем методом чуда, человеческому сознанию это не подвластно, то, что сделал на тот момент со мной Бог и как Он мне помог...Но от таких вот ваших слов, не знаю, ваши они или это всеобщее правило у человека нет, и не может быть никакого доверия. Я так понимаю, чтобы соединиться с любимым человеком, мне надо подождать еще 10 лет, а может и 20...Здорово...Вроде успокоилась вчера, а сегодня опять чувствую начнется буря эмоций. Почему-то у меня нет желания уже о чем-то молиться, а зачем, если ответа не будет долгое время, какой смысл? Через несколько лет и так и так все станет на свои места и без молитв., легче наверное утопиться...Простите, не сдержалась....Мнестало намного спокойнее, и вдруг опять отчаяние, но теперь уже сложно поверить в то, что и отчаяние от меня отойдет...Если его нет в молитвах, где же тогда забыться?? в чем?
      Последний раз редактировалось Амира111; 19 April 2008, 02:07 AM.
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Сообщение от Tuktak
        Shalom,seks kypit' mochno,lybov' kypit' ne vozmochno,ona tebia neset,4itaj "Pesn' Pesnej" esli tu vozrochdenuj 4elovek. vera tvoia soediniaet ctarstvo bochie i ctarstvo nebesnoe, blagoslovenij bochix
        Я бы предпочла услышать что-нибудь по существу, а благословения ваши никак на мне не сказываются..Извините...
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Tuktak
          Участник

• 31 May 2007
          • 23

detka,sovetu ni komy dat' ne mogy.y kachdogo svoia sityactiia(chizn')nychno imet' mydrost', 4tobu zapolnit' pystoty.postypaj kak znaesh',neostypis',znaj tol'ko esli bog v tebe tu v blagodati,blagoslovenij tebe lilaia

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от Tuktak
            detka,sovetu ni komy dat' ne mogy.y kachdogo svoia sityactiia(chizn')nychno imet' mydrost', 4tobu zapolnit' pystoty.postypaj kak znaesh',neostypis',znaj tol'ko esli bog v tebe tu v blagodati,blagoslovenij tebe lilaia
            не давайте мне советы, которые я не понимаю......

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Мне стыдно за предыдущий пост...Но как бы там ни было, я твердо убеждена, что моя молитва будет услышана Богом скоро...Может я наивна, но разве не наивной ли веры требует от нас Бог, чтобы бы имели детскую веру, в простоте сердца своего...Я верю, что бы там ни было, я верю, что страдания мои прекратяться очень скоро, вне зависимости от исхода, и мне не придется ждать 10 лет...Мне надо только до конца осознать, что то, чем пожертвовала ради "света", я не должна жалеть об этом, иначе, если я об этом все время сожалею, в чем же отдача и жертва... Не знаю, правильно ли я поступаю, что оголяю свою душу, не будет ли в этом какая-нибудь помеха в связи с Богом??? ..............Вот думаю иногда.....зачем же мне был послан этот мужчина, я стольких мужчин встретила на своем пути (имеется в виду простое общение), но никто и никогда не вызвал у меня таких чувств и никто не воздействовал на меня подобным образом...Я понимаю, что если бы не он, я бы до сих пор продолжала жить в миру и грешить, живя развлечениями, ухищрениями и т.д, где мои ценности жизни упирались только лишь в тостый мужской карман, наличие роскошного жилья и шикарного автомобиля, рестораны и т.д, то с приходом этого мужчины я начала переосмысливать ценности жизни. Я вдруг поняла, что счастье не в деньгах, не в авто, не в ресторанах и т.д, а совсем в другом. И я готова жить с ним даже в его съемной квартире, мне ничего не нужно, никакие материальные блага, то есть они не принципиальны для меня... И еще...вдруг осознала, что близость с мужчиной вне брака, пусть даже с любимым это грех, как ни крути.....Разве этот мужчина плохо на меня повлиял? Разве не он стал источником моего пробуждения????? Как вы все четко видите, он стал орудием Божьим, чтобы вспахать меня...Так неужели на этом его миссия закончена??? Я не верю в это...А знаете, что я вам еще скажу...Может не совсем в тему, но все же, это говорит о том, что чудеса на свете есть..Я очень хотела Библию, т.к. у меня только Евангелие, руки никак не дойдут, чтобы приобрести, и вот, сегодня утром, выходя из квартиры, смотрю в подъезде, на почтовом ящике стоит Библия, видать кто-то ее там оставил за ненужностью, я конечно же спохватилас, ой, да причем она такая красивая, с золотистыми листами по бокам, в красивом удобном футляре, именно такого размера и формата, какой мне нужен был...Разве не чудо? Это говорит о том, что Бог меня любит, и заботиться обо мне, вот его первый признак того, что он меня слышит и помогает мне....Может, я на самом деле не должна об этом сейчас вам рассказывать, может Бог не хочет, чтобы я делилась своими сокровенными мыслями с кем-либо, чтобы не нарушить вдруг, налаживающуюся идиллию С Ним..Не знаю, может не права. но так хочется поделиться с кем-то....

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

Сообщение от Амира111
                не давайте мне советы, которые я не понимаю......

Амира,вам сейчас не помогут никакие советы,вы не примирились с Богом,вы не принимаете Его .Вы хотите,чтобы было все так,как вы себе представляете правильным,лучшим для вас,мудрость от вас сейчас далеко.Если Господь не исполняет вашего желания,значит,так и надо.для вас прежде всего,для вашего блага.Бог знает,что происходит в вашей жизни,не будьте капризной,вам не 5 лет,пора уже трезво смотреть на свои действия,решения.Бог не обязан выполнять вашу волю.Будь вы мамой и ваш малыш упрашивал бы вас дать ему поиграть с ядовитой змеей,вы бы дали?Успокойтесь и займите себя делом,отвлекитесь от себя любимой,от обид,причиненных между прочим вами самой себе.Теперь вы хотите,чтобы Бог все быстренько исправил и выполнял каждое ваше пожелание.Милая девушка,все еще будет хорошо,избавление от ваших переживаний придет оттуда,откуда вы и не ждете.Учитесь доверять Господу.Не возвращайтесь назад,как пес на свою блевотину.

Комментарий

• Амира111
                  Познающая Истину

• 13 March 2008
                  • 434

Сообщение от Мирная
                  Амира,вам сейчас не помогут никакие советы,вы не примирились с Богом,вы не принимаете Его .Вы хотите,чтобы было все так,как вы себе представляете правильным,лучшим для вас,мудрость от вас сейчас далеко.Если Господь не исполняет вашего желания,значит,так и надо.для вас прежде всего,для вашего блага.Бог знает,что происходит в вашей жизни,не будьте капризной,вам не 5 лет,пора уже трезво смотреть на свои действия,решения.Бог не обязан выполнять вашу волю.Будь вы мамой и ваш малыш упрашивал бы вас дать ему поиграть с ядовитой змеей,вы бы дали?Успокойтесь и займите себя делом,отвлекитесь от себя любимой,от обид,причиненных между прочим вами самой себе.Теперь вы хотите,чтобы Бог все быстренько исправил и выполнял каждое ваше пожелание.Милая девушка,все еще будет хорошо,избавление от ваших переживаний придет оттуда,откуда вы и не ждете.Учитесь доверять Господу.Не возвращайтесь назад,как пес на свою блевотину.
                  Я с вами согласна. Прошу у Бога мудрости, смирения. Уж, простите, что я как тростинка на ветру. То туда задует, то сюда...Определиться бы уже.....

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Сообщение от Амира111
                    Я с вами согласна. Прошу у Бога мудрости, смирения. Уж, простите, что я как тростинка на ветру. То туда задует, то сюда...Определиться бы уже.....

Хочется вам помочь.Ведь все через это проходили,в той или иной мере.Вам конечно хочется выговориться,выговаривайтесь,но выводы не торопитесь делать,думаю,многие за вас молятся.Наберитесь терпения.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Амира, Мирная сделала очень верное замечание по поводу вашего состояния. Я хочу добавить, что много думала о вас и пришла к выводу, Радж вряд ли останется с вами. Поясню почему: вы очень правльно сделали, что отказалтсь от греха, даже с вероятностью потерять любимого человека. Т.е. праведность перед Богом для вас оказалась важнее, хотя вам трудно она дается в моральном плане. И вы потеряете любимого мужчину это однозначно, потому что ели по-рассуждать, то вы поступили глупо, отказавшись от секса с любимым, думая, что он женится на вас для того чтобы снова возобновить половую связь. (Глупостью является не сам отказ от греха, а надежда, что Радж останется с вами).
                      Если этот мужчина до сих пор вам не сделал предложения, то глупо ожидать, что он его сделает под угрозой потерять вас. Потому что угроза потерять вас у него была всегда, однако он ничего не предпринимал, чтобы угроза эта исчезла. Мужчину устраивали ваши отношения вне брака, брак с вами в его планы, судя по всему, не входил.
                      Что же сделали вы? Вы оставили мужчину без удовлетворения его мужских потребностей. А для мужчины, без специальных моральных принципов (каким и является Радж) остаться без секса -- это тоже самое что остаться в людном месте с диареей. Долго ли он продержится? Удержаться вне греха любодеяния возможно только парням, которые принципиально этого хотят, т.е. хотят угодить Богу, а не собственной похоти.
                      Вы же, Амира, решили начать новую жизнь, очиститься от греха, но продолжаете держаться за человека, который и является объектом вашего греха. Образно говоря, вы как бомж, который обрел жилье и работу, но продолжает побираться по помойкам и ходить в старых лохмотьях.
                      Если вы уж решили жить по-новому, то забудьте про все старое, и просите Бога, чтобы он помог вам справиться с вашей напастью, которая не дает вам душевного покоя.
                      То что Господь не отвечает на ваши молитвы по поводу воссоединения с Раджем, то это понятно. Не ждите, и через 10 лет не ответит. Уверена, что для вас подготовлен совсем другой мужчина, с которым вы обретете дествительно любовь и душевное спокойствие. Но Господь не может вам этого мужчину представить прямо сейчас, потому что вы его отвергните, ведь ваше сердце не свободно. Как только сердце освободится, то сразу последует ответ на молитву.
                      Поэтому, Амира, если вы уже ступили на тропу очищения, то продолжайте идти по ней, но при этом перестаньте надеяться на воссоединение с Раджем, наоборот умоляйте Бога удалить из вашего сердца эту не нужную для вас любовь. Освободите ваше сердце для новой любви, которая приготовлена Господом для вас.
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Ratukas
                        ....
                        Если этот мужчина до сих пор вам не сделал предложения, то глупо ожидать, что он его сделает под угрозой потерять вас. Потому что угроза потерять вас у него была всегда, однако он ничего не предпринимал, чтобы угроза эта исчезла. ....
                        Не согласна с вами. Сейчас настолько упростились отношения мужду мудчиной и женщиной, что брак утратил актуальность, к сожалению. Люди свободно сходятся и расходятся, рожают детей и т.д. Без участия церкви и государства. Поэтому многие даже не задумываются о таких проблемах. Будем надеяться, что Радж все же любит нашу Амиру, и если Бог даст, все сложится счастливо.

Комментарий

• Элиса
                          Завсегдатай

• 17 October 2007
                          • 514

Сообщение от Амира111
                          Это говорит о том, что Бог меня любит, и заботиться обо мне, вот его первый признак того, что он меня слышит и помогает мне....
                          Ответной Любви Он ждет и от нас. Но Любовь к Богу не только в словах и эмоциях, но -в действии.
                          «Жертва это что то оторвать от себя и отдать Богу». Иногда Бог нас проверяет или испытывает. Я не знаю ни одного человека кто бы пожаловался: «Бог отобрал у меня (что то) и ничего не дал взамен.»

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от Ratukas
                            Амира, Мирная сделала очень верное замечание по поводу вашего состояния. Я хочу добавить, что много думала о вас и пришла к выводу, Радж вряд ли останется с вами. Поясню почему: вы очень правльно сделали, что отказалтсь от греха, даже с вероятностью потерять любимого человека. Т.е. праведность перед Богом для вас оказалась важнее, хотя вам трудно она дается в моральном плане. И вы потеряете любимого мужчину это однозначно, потому что ели по-рассуждать, то вы поступили глупо, отказавшись от секса с любимым, думая, что он женится на вас для того чтобы снова возобновить половую связь. (Глупостью является не сам отказ от греха, а надежда, что Радж останется с вами).
                            Если этот мужчина до сих пор вам не сделал предложения, то глупо ожидать, что он его сделает под угрозой потерять вас. Потому что угроза потерять вас у него была всегда, однако он ничего не предпринимал, чтобы угроза эта исчезла. Мужчину устраивали ваши отношения вне брака, брак с вами в его планы, судя по всему, не входил.
                            Что же сделали вы? Вы оставили мужчину без удовлетворения его мужских потребностей. А для мужчины, без специальных моральных принципов (каким и является Радж) остаться без секса -- это тоже самое что остаться в людном месте с диареей. Долго ли он продержится? Удержаться вне греха любодеяния возможно только парням, которые принципиально этого хотят, т.е. хотят угодить Богу, а не собственной похоти.
                            Вы же, Амира, решили начать новую жизнь, очиститься от греха, но продолжаете держаться за человека, который и является объектом вашего греха. Образно говоря, вы как бомж, который обрел жилье и работу, но продолжает побираться по помойкам и ходить в старых лохмотьях.
                            Если вы уж решили жить по-новому, то забудьте про все старое, и просите Бога, чтобы он помог вам справиться с вашей напастью, которая не дает вам душевного покоя.
                            То что Господь не отвечает на ваши молитвы по поводу воссоединения с Раджем, то это понятно. Не ждите, и через 10 лет не ответит. Уверена, что для вас подготовлен совсем другой мужчина, с которым вы обретете дествительно любовь и душевное спокойствие. Но Господь не может вам этого мужчину представить прямо сейчас, потому что вы его отвергните, ведь ваше сердце не свободно. Как только сердце освободится, то сразу последует ответ на молитву.
                            Поэтому, Амира, если вы уже ступили на тропу очищения, то продолжайте идти по ней, но при этом перестаньте надеяться на воссоединение с Раджем, наоборот умоляйте Бога удалить из вашего сердца эту не нужную для вас любовь. Освободите ваше сердце для новой любви, которая приготовлена Господом для вас.
                            То, что вы сейчас мне расписали, не думайте, что открыли мне на что-то глаза, я пркрасно знала, с самого начала, что ему нужна была девушка для секса, но многие пары именно с этого и начинают, однако впоследствии приходят к тому, что друг без друга им уже не обойтись, и начинают сторить семью, однако, я как всегда ожидаю худшего, потому я и страдаю, что боюсь теперь ему уже стать ненужной, может это говорит во мне здавый смысл, а может просто где-то неуверенность в себе. А кто-то мне советовал, чтобы я попыталась проявить большую заботу и внимание по отношению к нему, чтобы он понял, что он любим и дорог, и только когда попытки не увенчаются успехом, можно будет отойти в сторону, и то...с Божьей помощью...Не вы ли давали мне этот совет? А отчего же вы вдруг так резко переменили свои взгляды? Или вам тоже кажется, что мужчину и женщину ничего кроме секса не может связывать, поэтому поняв, что ему "это" со мной уже не светит, он тут же сделает ноги, в поисках другого объекта, а как же любовь и чувства, если они допустим есть, хотя бы в малой степени, неужели отсутствие физики может убить чувства?? И еще говорите, что поскольку он без особых моральных принципов, то обойтись без удовлетворения своих потребностей он долго не сможет, допустим и так, но бывает такое, что парни на стороне удовлетворяются с одними а женятся на других, я лично знаю такие примеры. Возможно я слишком много думаю и фантазирую, лишь бы его оправдать, но согласитесь, что такое в жизни бывает очень часто, он тоже может облегчаться с одной, но любить другую и иметь на нее какие-то планы...Повторяю, я может здесь весьма наивна, но ведь исключать подобную, возможную с его стороны тактику тоже нельзя. А есть у него ко мне чувства или нет, это возможно даже он сам пока точно не знает....И с чего это вы решили, что Бог не ответит на мою молитву и через 10 лет, боюсь вас разочаровать, потому что, Бог отвечает на мои молитвы, быстро или нет, но отвечает, потому что я Ему верю, и здесь тоже я верю Ему а не вам, и то, что для вас, пусть хоть и здравомыслящего человека непостижимо и непонятно, в силу реально видимых вещей, то для Бога нет ничего невозможного, Его ум неисследим....Увы, ваши рассуждения звучат как слова неверующего, хоть возможно и здравомыслящего человека, реалиста, но явно не верящего в Божьи чудеса...Я не знаю, насколько он видит со мной или не видит будущего, но однозначно планы совместного будущего мы с ним обсуждали. Индусы тоже разные бывают, как и все люди, кому-то решиться на брак легко, но скорый брак в большинстве случаев не бывает гарантией счастья, а кому-то сложно настроиться, тем более, сам сказал, что жениться хочет раз и навсегда, чтобы потом уже не разводиться, и еще... большая проблема, рассказать об этом родителям, так как сами знаете, как они реагируют на русских снох, поэтому, некоторые, замужние дамы, те что за индостанцами, говорят, что надо бы их иногда подталкивать к этому, т.к. перед родителями они совсем не смелые...Даже если он и хочет свободной любви, до каких пор? Я просто пытаюсь рассудить, чисто логически, почти все его друзья уже женаты, и активно продолжают жениться, причем очень многие на русских. Я не оправдываю ни его ни ситуацию, просто пытаюсь искать ответ, возможно и не найду, но еще не отчаялась...Сейчас, вы скажете, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины, может быть и так, но тоже не факт, по-моему, построить семью на прочной основе, куда более логично и правильно, нежели тут же пойти и расписаться, я думаю, он не маленький мальчик, чтобы поспешно делать какие-то действия. А может он самом деле еще не убедился в том, что я именно тот человек, который ему нужен, но как бы там ни было, даже если если мы не будем вместе, по его инициативе, то осмелюсь сказать, уж простите за скромность, но говорю что думаю, если в чем-то я и не уверена, то здесь уверена на все 100, я к тому, что больше потеряет он, нежели я, по некоторым весомым причинам, а еще и потому, что никто его так любить как я не будет, да, возможно, будут с ним делить постель и много что другое, но я не уверена в том, что найдутся девушки, которые примут его без всякой корысти, сам сказал, что я не такая как другие, я не умею и никогда не сумею извлекать материальные ценности от мужчин, как многие, потому что в природе у меня этого нет. Не думаю, что эти женские качества не будут оценены мужчиной, если не будут, значит напрашивается один вывод, игрушка значит для него слишком хороша, и он не знает инструкцию по ее эксплуатации, поэтому она легко сломается в его руках...Поэтому, однозначно, если кто-то и проиграет, в связи с разрывом, то это будет ОН а не Я...Вот только я пострадаю больше, потому что выходит люблю его я....Может быть я и поступила глупо и непонятно для него, ну если не удержит, пусть даже из соображений постельных удовольствий, значит дурак, но как бы там ни было, все же оказалось, что мнение Бога для меня превыше чем мнение, пусть хоть даже любимого человек. Потому что Бог сказал, что Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; Этим принципом я и руководствовалась в большей степени, а не совсем тем, что порстите, если "не дам", то тут же поведет меня в загс, чтобы опять иметь возможность наслаждаться убийственно хорошим сексом, и это тоже, но уже в качестве второго плана. Бог видит мое сердце, что именно сподвигло меня на это, поэтому, можете осуждать меня как хотите...И еще....я не прошу Бога о том, чтобы Он воссоеденил с Раджем, я прошу о том, чтобы на все была Его воля, и даже если он никогда не будет мне принадлежать, чтобы я не почувствовала от этого ни малейшей боли, и я знаю, что если я буду Ему доверять, Он не позволит, чтобы мне было больно.....Но, ваши слова приводят в умопомрачение и замешательство, вызывают только гнев и отчаяние, потому что я еще не готова к тому, чтобы признать, что он меня не любит и я ему не нужна, если это так, я хочу, чтобы Бог дал мне это понять но совершенно по другому, не так, как делаете это вы...Я 2 дня уже совершенно спокойна, надеясь на Бога, и если бы ваши слова я прочла не сегодня, а на прошлой неделе, то состояние мое ухудшилось бы в 1000 раз, хотя дальше было уже некуда, так что, возьму на себя смелость дать вам один совет: Никогда не делайте таких резких суждений и высказываний человеку, с кровоточащей раной, иначе он может получить шок, от которого потом не оправится либо запросто разрыв сердца, а зачем вам это надо? Ваши желания открыть глаза человеку понятны, и конечно же, руководствуются желанием помочь, но не делайте больше так...Мне стоило больших усилий, чтобы прийти к тому состоянию, к какому пришла сейчас, еле еле, в натяжку, более менее успокоилась, полностью доверившись Богу, и думала, что бы не прочла и кто бы что мне не сказал, я уже непоколебима, и слава Богу, что отреагировала я на ваш пост сравнительно спокойно, Бог дал сил я вижу, иначе бы я не выдержала новый рабочий день, начав с такого утра...И еще....с чего вы взяли, что это ненужная для меня любовь, и чтобы Бог освободил меня от нее...Говорите, что Бог даст мне другую, подходящую для меня кандидатуру, тогда когда сердце станет свободно, так Он может дать ее сейчас, как говорят лучшее лекарство от любви это новая любовь, к тому же, у меня сердце было свободно для любви уж ОООчень долгое время, но пустота сердца заполнялась развлечениям и гулянками, так где же эта благословенная любовь была раньше и почему не приходила,когда меня мужчины, интересовали сугубо только для развлечения ???? Я вижу свою теперешнюю ситуацию чуть-чуть по другому, не так как вы. Я не помню, говорила я об этом или нет, но этот мужчина и именно этот мужчина произвел революцию и в моем сердце и в моей жизни, хотя бы даже тем, что существенно приблизил меня к Богу. Ведь если бы не Радж, я бы никогда не стала задумываться о грехе и т.д....Я продолжала бы грешить с мужчинами, также как и раньше, развлекаясь в клубах и казино, имея совершенно искаженные ценности жизни, о любви я и не мечтала да и не мечталось, не до нее мне было, меня интересовал фарс, флирт, гламур....А тут вот, пришла и любовь, и признание того, что мне не развлечения нужны вовсе, а простая размерянная жизнь, спокойная, но с любимым человеком, что оказывается можно встречаться с мужчиной, даже если у него нет особо денег и роскошной квартиры и шикарной машины, даже если он простой парень, а тут.....я еще пришла к тому, что не только иметь близость с мужчиной есть грех, но оказывается даже с любимым мужчиной иметь близость есть грех...И Слава Богу, что я это поняла и слава Ему, что я встретила этого мужчину, благодаря кому, я сейчас не просто страдаю, а близка к Богу...Возможно миссия этого человека по отношению ко мне выполнена, и Бог использовал его, чтобы воздействовать на меня, и теперь он свободен, а возможно этот мужчина и есть тот, кто мне предназначен судьбой. Чтож, так это или нет, покажет время, а я пока буду продолжать делать то, что в моих силах, буду бороться до последнего, и если это не мое, молю Бога, чтобы сердце не разорвалось от боли, а наоборот, отпустило его с благословением и наилучшими пожеланиями ему....Но я не проиграла, даже вдруг, потеряя его, и никогда не пожалею о том, что сделала, потому что я сделала это вполне осознанно и Бог не оставит меня, я уверена, и плачу я от радости сейчас а не от боли...............
                            Последний раз редактировалось Амира111; 21 April 2008, 03:37 AM.

Комментарий

• Амира111
                              Познающая Истину

• 13 March 2008
                              • 434

Сообщение от Марго
                              Не согласна с вами. Сейчас настолько упростились отношения мужду мудчиной и женщиной, что брак утратил актуальность, к сожалению. Люди свободно сходятся и расходятся, рожают детей и т.д. Без участия церкви и государства. Поэтому многие даже не задумываются о таких проблемах. Будем надеяться, что Радж все же любит нашу Амиру, и если Бог даст, все сложится счастливо.
                              Я думаю, вы говорите это, потому что дейсвительно так считаете, а не просто потому, чтобы успокоить меня....Спасибо...

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Амира111
                                А отчего же вы вдруг так резко переменили свои взгляды? .....
                                Я уже писала, что много думала о вашей ситуации и почему-то она для меня увиделась в иномм свете, после нескольких ваших сообщейний. Если изначально ситуация казалась вполне разрешимой в соответстви с вашими желаниями, то после ваших более подробных рассказов о ваших теперешних отношениях с Раджем, ситуация показалась мне намного сложнее. И я стала сомневаться в том, что он вас настолько любит, как вы этого ожидаете. Хорошо будет если я ошибаюсь, ведь я не знаю ни его ни вас, и могу только предполагать.
                                Поэтому извините, что написала неприятные вещи для вас, я совсем не хотела вас огорчить или обидеть. Даже не предполагала, что вы так можете отреагировать.
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...