Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от svetham
    Ратукас, тебе нравится сыпать соль на открытую рану? читаю и ужасаюсь.

Амира, любовь надо хранить и защищать, и никому её не отдавать. Все Вы правильно делаете и мыслите верно. Не переживайте, все в Божьих руках. Я бы на Вашем месте, если совсем невмоготу, взяла бы пост и искала бы у Бога ясности для себя.
    Да, кажется совсем невмоготу. Особенно когда остаюсь одна. Я готова и на пост, и на все, лишь бы все наладилось....Физически тоже стало невмоготу, вчера проснулась от резкой боли в желудке, как никогда... думала, что это язва.....кошмар...И к чему такие страдания.....Сейчас бы опять сказала, что он не стоит их, не стоит моих слез, но не стану этого говорить, это по мирски и от гордыни, и еще потому что прекрасно понимаю, что он ни причем, я четко для себя осознаю, что он использован против меня как "орудие"...
    Последний раз редактировалось Амира111; 16 April 2008, 07:38 AM.
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от Иоанна P
      Мне тоже кажеться, что тут присутствует такой грех как гордыня. Вы, Амира побороли один грех, но и с этим еще надо бороться.Ничего страшного не случиться,если вы ему позвоните и скажете, что очень хотите ему звонить каждый день и говорить много приятного, но боитесь показаться назойливой. Больше чем уверена, что он обрадутся такой искренности и сделает какой-то встречный шаг. Ничего от него не скрывайте, если хотите счастья, только искренне и только правду...
      Я попробую прибегнуть к этому способу, думаю, что это единственный шанс, в какой-то степени себя выразить и вернуть доверие, если его уже нет. Я буду руководствоваться принципом "Любовь - это давать, а не брать" Я не знаю сколько времени я буду это делать, но думаю, время покажет и Бог подскажет. В конце концов,это лучше чем сидеть, дожидаясь инициатив всякого рода, это в плане звонков....Но вот как себя вести при встречах..Честное слово, запуталась уже...Мы ведь будем встречаться, как и прежде, по субботам, но уже на другой волне, но что я должна делать, что говорить...Я ведь не могу все время вербально ему твердить о том, что я его люблю и что он мне дорог, это будет восприниматься как болтавня, и в конце концов потеряет благое звучание. Любовь надо показываать делами а не словами.....Я не должна сейчас выжимать из себя всевозможные методы угождения ему, да и ни к чему это, наигранно будет выглядеть, и глупо, но наверняка есть что-то, в чем я смогу проявить себя..может на тот момент сердце мне подскажет, лишь бы не переусердствовала..........
      Последний раз редактировалось Амира111; 16 April 2008, 08:43 AM.
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Амира111
        то он быстренько меня забудет и найдет себе другую. ....
        и правильно зделает !!! найдет себе, без этих дурацких комплексов.....
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от тибет
          и правильно зделает !!! найдет себе, без этих дурацких комплексов.....
          Здорово...Значит, вы, будучи верующим считаете, что не грешить это комплексы, а грешить это хорошо....????????????????????? Значит надо вернуться ко греху??

Комментарий

• Иоанна P
            Участник

• 19 March 2008
            • 119

Сообщение от Амира111
            Я попробую прибегнуть к этому способу, думаю, что это единственный шанс, в какой-то степени себя выразить и вернуть доверие, если его уже нет. Я буду руководствоваться принципом "Любовь - это давать, а не брать" Я не знаю сколько времени я буду это делать, но думаю, время покажет и Бог подскажет. В конце концов,это лучше чем сидеть, дожидаясь инициатив всякого рода, это в плане звонков....Но вот как себя вести при встречах..Честное слово, запуталась уже...Мы ведь будем встречаться, как и прежде, по субботам, но уже на другой волне, но что я должна делать, что говорить...Я ведь не могу все время вербально ему твердить о том, что я его люблю и что он мне дорог, это будет восприниматься как болтавня, и в конце концов потеряет благое звучание. Любовь надо показываать делами а не словами.....Я не должна сейчас выжимать из себя всевозможные методы угождения ему, да и ни к чему это, наигранно будет выглядеть, и глупо, но наверняка есть что-то, в чем я смогу проявить себя..может на тот момент сердце мне подскажет, лишь бы не переусердствовала..........
            Да, тут главное не переборщить. Скажите о своих чувствах, но при встрече ведите себя ненавязчиво, думаю он сам при встрече проявит инициативу, а вы смтрите как себя вести исходя из того, как он себя поведет, когда увидитесь. Думаю, первый раз получится "нелепым", но на все надо время, наберитесь терпения. Второй, третий раз, а после все сладится. Главное, что он уже сейчас знает про условия, в рамках которых должны развиваться ваши отношения, но может сомневаться в вашей любви, но после звонка ему, он убедится в ваших чувствах к нему. А дальше что делать, будем смотреть по ситуации.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Амира111
              Здорово...Значит, вы, будучи верующим считаете, что не грешить это комплексы, а грешить это хорошо....????????????????????? Значит надо вернуться ко греху??
              в чем грех то ? я не пойму !!! заниматься любовью с любимым человеком ??? он же для вас любимый ??? или я что то не правильно понял ?
              вот поэтому у вас в 29 лет нет ни мужа ни детей.... (для женщины это "кошмар") потому что вы считаете секс и постель грехом.... а мужчины это чувствуют.... не такие они "дубы" как вам кажется ..... мы чувствуем побольше вас !

запомни !!! мужчине нужна женщина не для чтения псалмов.... мужчина ни чего практически не выбирает.... он раб любви женщины а будущие дети от нее, ето его сокровище..... всеми нормальными мужчинами движет так или иначе только это..... и если вы не можете ему дать ни любовных утех ни как следствие детей рожденных и зачатых в любви ..... то найдите себе какого нибудь "набожного импотента" и размышляйте с ним о "грехе секса" !!!

смелость женщины в самоотдаче мужчине, в этом и ее счастье......

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от тибет
                в чем грех то ? я не пойму !!! заниматься любовью с любимым человеком ??? он же для вас любимый ??? или я что то не правильно понял ?
                вот поэтому у вас в 29 лет нет ни мужа ни детей.... (для женщины это "кошмар") потому что вы считаете секс и постель грехом.... а мужчины это чувствуют.... не такие они "дубы" как вам кажется ..... мы чувствуем побольше вас !

запомни !!! мужчине нужна женщина не для чтения псалмов.... мужчина ни чего практически не выбирает.... он раб любви женщины а будущие дети от нее, ето его сокровище..... всеми нормальными мужчинами движет так или иначе только это..... и если вы не можете ему дать ни любовных утех ни как следствие детей рожденных и зачатых в любви ..... то найдите себе какого нибудь "набожного импотента" и размышляйте с ним о "грехе секса" !!!

Ой рассмешили, РЖУНИМАГУ, Я ПАЦЦТАЛОМ ...Я то уже испугалась, что советы эти мне дает верующий. Слушай, вот ты такой умный, поди и скажи ему, что он сам виноват в том, что не может мною обладать. ХочеЦЦа ему меня как женщину, так пусть любит меня имея на это правА и обязательства. А то ишь, халяву нашел...Тем более, он прекрасно знает, на что я способна и что могу ему дать в этом плане, вот пусть и цепляется, если не хочет, значит ничего и не получит, кроме держания за руки. Попробовал, узнал, и хватит ему...А я ему разве отказываю в детях?...Дети кажется должны рождаться не от любовных утех, а четко в браке. Кто же ему мешает... Вот, ты сам, как бы поступил, если бы тебе женщина до безумия нравилась в постели и вдруХ..такое...взял бы и сбежал бы к другой, во-первых, значит не любил, ну даже если и не любил, ведь постель для вас мужУков на первом месте....а потом другая, вдруХ, не оправдает надежды на обеспечение должного удовольствия, что делать будешь???
                Последний раз редактировалось Амира111; 17 April 2008, 09:14 AM.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Амира111
                  Ой рассмешили, РЖУНИМАГУ, Я ПАЦЦТАЛОМ
                  ты что, лошадь что ли ? ну ржи дальше ! время течет неумолимо.....

Сообщение от Амира111
                  Слушай, вот ты такой умный, поди и скажи ему, что он сам виноват в том, что не может мною обладать.
                  я ему лучше скажу "да пошли ты ее куда подальше"...

Сообщение от Амира111
                  ХочеЦЦа ему меня как женщину, так пусть любит меня имея на это правА и обязательства. А то ишь, халяву нашел...Тем более, он прекрасно знает, на что я способна и что могу ему дать в этом плане, вот пусть и цепляется, если не хочет, значит ничего и не получит, кроме держания за руки. Попробовал, узнал, и хватит ему...
                  бабы иногда так много мнят о себе .... видно ни чего там особенного нет... коль 30 лет а все не замужем ....... (сексуальные девушки долго не замужем не остаются)

Сообщение от Амира111
                  Дети кажется должны рождаться не от любовных утех, а четко в браке.
                  дети рождаются от любви а не "четко в БРАКЕ".... (ну или залет... )

Сообщение от Амира111
                  Кто же ему мешает...
                  ты ! думая что какой то тактикой или стратегией (довать не довать) можно чего то добится ....... вот и на меня кипитишся (я то вообще здесь причем)...... тебе даеш совет, а ты уперлась как осел.....

Сообщение от Амира111
                  Вот, ты сам, как бы поступил, если бы тебе женщина до безумия нравилась в постели и вдруХ..такое...взял бы и сбежал бы к другой,
                  я бы не збежал .... я бы нашел другую а о тебе на завтра даже не вспомнил .....

Сообщение от Амира111
                  ведь постель для вас мужУков на первом месте....а потом другая, вдруХ, не оправдает надежды на обеспечение должного удовольствия, что делать будешь???
                  не волнуйся еще как оправдает, ни одна так другая.....
                  а вообще дело не в моем удовольствии а в нашем .... каждый испытывает наслаждение от того что дает наслаждение другому....
                  Последний раз редактировалось тибет; 17 April 2008, 02:58 PM.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от тибет
                    А вдруг в душу наплюет?..

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от svetham
                      спасибо за вопрос Света....

бывает и такое ! жизнь далеко не гламурная штука.....

а что значит наплюет ? (помотросит и бросит ? )

в этом то все и дело .... что нет искренности всегда оглядка (а вдруг он "наплюет")..... да пусть наплюет... (и разошлись как в море корабли) будет опыт ....
                      встречайтесь и наслаждайтесь, разлучайтесь и переживайте, проходите через проблемы и никаких проблем.... в этом и есть полнота жизни ....

в данном случае я вообще не вижу проблемы (одна дурь и игра с собственным хвостом, который всегда убегает).....

ну смотрите... все живы, здоровы, дети сиротами не остались, живи и не гневи Бога ....
                      так нет же "я ему не дам и он ко мне прибежит" .....
                      как будто мужика можно женить на себе, вовремя "раздвинув" и вовремя "здвинув" ноги ....

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Амира111
                        Ой рассмешили, ......Я то уже испугалась, что советы эти мне дает верующий...
                        Верить можно во все что угодно, от деда мороза до того,
                        что секс без брака - грех, а в браке - не грех. А брак это что?
                        Юридическая(религиозная) крыша секса?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

тибет

ты что, лошадь что ли ? ну ржи дальше ! время течет неумолимо.....

Ну и что ты предлагаешь, умный. Давай, я тебя внимательно слушаю....Пойти и сказать ему, ДороХой, я пошутила, давай опять занимаЦЦа кексом...Он точно скажет, типо, определись ты в конце концов, to sex or not to sex, и явно скажет, что у меня отклонения у псЫхике

бабы иногда так много мнят о себе .... видно ни чего там особенного нет... коль 30 лет а все не замужем ....... (сексуальные девушки долго не замужем не остаются)

Гыы...Откуда тебе знать о моей сексуальности, пробовал ? А почему бы и не мнить о себе, тем более я знаю, что говорю.... А по поводу, сексуальные девушки долго незамужними не остаются, уж прости, тут дело вовсе не в этом, я не лишена ни сексуальности, ни сексапильности, любой девченке фору дам ... тем более я еще и модель, хоть и не профессиональная, увидел бы, помир бы ...

дети рождаются от любви а не "четко в БРАКЕ".... (ну или залет... )

Умничка, а методы не подскажешь.... ??? А я-то наивная думала, что их в капусте берут, эхххх, век живи, век учись называется....

ты ! думая что какой то тактикой или стратегией (довать не довать) можно чего то добится ....... вот и на меня кипитишся (я то вообще здесь причем)...... тебе даеш совет, а ты уперлась как осел.....

А кто кипятится, я просто напросто удивляюсь твоей логике...... По детски как-то размышляешь....

я бы не збежал .... я бы нашел другую а о тебе на завтра даже не вспомнил .....

Вспомнил бы , куды б делся.....Интересная у вас логика, вот поэтому вам мужикам и не доверяют, чуть что, сразу можете кинуть, ни в чем не желая разбираться...Эххх, слабаки вы, ничего святого для вас нет, одна чем-то не угодила, сразу пошел искать другую. А Хде же лубофф, разве она в постели или в понимании друг друга???? Вот мне например, и в голову не приходит найти себе другого, а почему ему должно прийти? Значит нет там любви...А если это так, то зачем он должен мною пользоваться?...А то, что незаменимых людей нет, по твоему суждению...быть может, но для того, чтобы найти ту самую незаменимую ему придется долго искать и много времени и сравнений пройдет, чтобы найти ту самую замену, ну а время может сделать так, что уже и кобыла будет казаться лошадью...Ну да ладно, хвалиться и возвышаться не хочу, лучше скажу, что я хуже всех, а то не по христиански как-то запела...

не волнуйся еще как оправдает, ни одна так другая.....
                          а вообще дело не в моем удовольствии а в нашем .... каждый испытывает наслаждение от того что дает наслаждение другому...

Нуууу...за мной уж точно не заржавеет, я доставлять то самое наслаждение еще как умею, тебе остается только включить воображаловку, чтобы хотя бы попытаться представить...и то наверное не получиЦЦа
                          Последний раз редактировалось Амира111; 18 April 2008, 01:39 AM.

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от svetham
                            Так самоотдача была полной, дальше некуда, если мужУк до сих пор этого не понял, то грошь ему цена...
                            Последний раз редактировалось Амира111; 18 April 2008, 01:10 AM.

Комментарий

• Амира111
                              Познающая Истину

• 13 March 2008
                              • 434

Сообщение от g14
                              Верить можно во все что угодно, от деда мороза до того,
                              что секс без брака - грех, а в браке - не грех. А брак это что?
                              Юридическая(религиозная) крыша секса?
                              Умник, докажи мне плииз, что секс вне брака это не грех, ну приведи хоть одно доказательство, покажи мне, где написано, что это не ГРЕХ, чеССлово, как только покажешь, я тут же угомонюсь..Давай, не будь голословным, с нетерпением жду....

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

бывает и такое ! жизнь далеко не гламурная штука.....

... да пусть наплюет... (и разошлись как в море корабли) будет опыт ....
                                встречайтесь и наслаждайтесь, разлучайтесь и переживайте, проходите через проблемы и никаких проблем.... в этом и есть полнота жизни ....
                                Так вот именно. Жизнь вовсе не гламурная штука. И теперь здесь, и встречи, и разлуки, и переживания, как ты расписываешься...Если в этом и есть полнота в жизни, чего еще парится...И он, мой суженый, ряженый, пусть тоже знает, что жизнь это не конфетка, за все нужно бороться, если можешь и хочешь...Не успел он как следует насытиться мной, и оборвали ему видите ли бедному, удовольствие, ну что теперь поделаешь, жизнь тяжелая штука, он и сам так говорит...Но я это сделала вовсе не для того, чтобы наказать его, в конце концов, за что его наказывать, за то, что я ему нравлюсь и он безумно меня хочет.....Но, видите ли, пришло время, остановиться.....Жаль только, что остановилась я на любимом человеке, лучше бы я это раньше сделала, с теми, кто не имел для меня особого значения, но нет, не пожертвовала я раньше малым, а теперь приходится жертвовать большим.....И вправду, жизнь тяжелая штука....Но, что потопаешь, то и полопаешь, как говорится, но тебе этого не понять, и что это я так распинаюсь....
                                Последний раз редактировалось Амира111; 18 April 2008, 01:13 AM.

Комментарий

Обработка...