Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поверьте,сказать нужно все,вы уже в его власти,освободиться можно только искренним чистым сердцем,или вы не любите?или хотели бы,что бы и с вами поступали так же (что- то не договаривая).Какой же может быть шантаж,если вы открываете свое сердце.Вы ведь хотели бы с ним прожить свою жизнь?Так стройте свои отношения чисто,открыто,искренне,ну пошли вы сразу неверно,но вы же вовремя поняли и остановились,дайте Христу потрудится в ваших отношениях,в сердцах.А мы знаем- Христос пребывает там ,где нет и намека на лукавство,да-да,нет-нет,вот и Господь все совершит.Если же пойдете путем собственных умозаключений,ошибетесь.Поверьте,я знаю о чем говорю.Целомудрие и сейчас возможно для вас.Облекитесь в него и ничего не бойтесь,кто знает,может ваш любимый этого и ждет,чтобы сделать вывод,нужна вы ему как жена или нет.Пусть он узнает вас и с другой стороны ,еще как уважать будет.Индусы,насколько я слышала очень религиозные люди.
Мне так легко стало от ваших слов... Возможно будет больше и любить и уважать, а если он со мной допустим играет? Ведь все мои жертвы окажутся ненужными и не оценеными им. Простите за инфантильный вопрос, но в такой ситуации думаешь о чем угодно и рассуждаешь как угодно, даже смотря сквозь розовые очки...Возможно ли такое, что даже если со мной "играет", то после всего услышанного будет относится ко мне иначе, с большей серьезностью и значимостью для него??? Не то, чтобы тешу себя надеждами, просто рассуждаю, возможен ли такой вариант в реале???
Последний раз редактировалось Амира111; 24 March 2008, 08:16 AM.
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.""
Амира111, вам не стоило начинать со лжи. Как теперь вы сможете объяснить свой поступок? А сможет ваш любимый теперь простить вас? Не потому что вы избегали близости, а потому что вы не верите ему. Вы не захотели поговорить с ним прямо и очень серьезно объяснить свои переживания. Вы можете не объяснять мне или кому либо еще почему, но разберитесь в себе, может вы уже сейчас знаете больше, чем хотите признать? Может вы уже сейчас чувствуете и понимаете, почему вы не доверяете ему? Одно дело ваше малодушие, другое дело, что вы не хотите признать правды о ваших отношениях. Подумайте. Не отвечайте здесь.
Нет уж отвечу. Он был готов ждать те запретные "врачом" 2 месяца, но теперь знает о моем обмане, но в силу своего необидчивого характера принял это как очередное мое баловство и каприз...Я не могу сказать, что не доверяю ему, я знаю, что во многом он честен со мной. А какова правда ниших отношений?? Я не могу ответить на этот вопрос ни вам ни себе. Знаю одно, любовь и неискренность чувствуются, я общалась с разными людьми разной национальности, но никто не относился ко мне так, как он...Если я считаю, что меня подводит моя интуиция, то я прежде всего не доверяю себе...Вот еще что...это по поводу отношения ко мне, не подумайте, что пытаюсь выставить его в лучшем свете, поэтому пишу, нет, просто, констатация факта, которая наверное тоже о чем-то говорит. В общем, все время старается мне угодить, то кулинарными изысками, которые сам же и готовит, а когда что-то дарит, бывает заметно что от души....Очень ласковый, не думаю, что так искуссно можно притворяться, маска бы уже давно спала.
Последний раз редактировалось Амира111; 24 March 2008, 09:07 AM.
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.""
Мы, видимо, друг друга не поняли, но в после ваших добавлений, стало понятнее, что вы имели в виду. Но стало не понятно, зачем надо было лгать? Не проще ли сразу сказать правду и совместно решить все проблемы и сомнения? Если вы так уверены в нем, то расскажите, что вас мучает, что по вашей вере есть грех, что вы нуждаетесь в его помощи. Увидите, что проблем станет меньше.
[quote=Амира111;1131000
Я не считаю, что это мой последний шанс выйти заму, Боже упаси...Проблема в том, что я его люблю и не хочу терять.....
А их культуру я прекрасно знаю, многие из его друзей женаты на русских и у меня есть очень много русских приятельниц, которые замужем за индусами и пакистанцами и живут как стандартные семьи.....[/quote]
Вы просто влюблены на данный момент, и в таком состоянии человек не склонен решать головой, он как в розовых очках, не желает видеть ничего плохого.
По-настоящему верующая женщина не может счастливо жить с неверующим( тем более индуистом).
В индусских семья их религия больше чем религия, это их каждодневная культура и стиль жизни. Вы согласны водить своих сыновей в индуистких храм?
Я видела таких , которые согласны. Они не крестят своих детей, будучи православными. Они ставят в своих домах рядом с иконой портрет какого-то идола. Они празднуют все их религиозные праздники.
Можно ли говорить о такой женщине христианска? Я не судья, но очень сомневаюсь о спасении ее души.
В индусской культуре женщина не считается человеком на равне с мужчиной. Она занимается домом и детьми, и не может принимать никакаких решений. Работать она может ( даже должна), но в первую очередь - приготовление еды и дом. Это не мои наблюдения, а мнения х мужчин, которые они своим русским женам не рассказывают, но бурно обсуждают на работе....в Канаде.
Мне так легко стало от ваших слов... Возможно будет больше и любить и уважать, а если он со мной допустим играет? Ведь все мои жертвы окажутся ненужными и не оценеными им. Простите за инфантильный вопрос, но в такой ситуации думаешь о чем угодно и рассуждаешь как угодно, даже смотря сквозь розовые очки...Возможно ли такое, что даже если со мной "играет", то после всего услышанного будет относится ко мне иначе, с большей серьезностью и значимостью для него??? Не то, чтобы тешу себя надеждами, просто рассуждаю, возможен ли такой вариант в реале???
Возможен,скорее всего так и будет,но вот дальше придется принимать более серьезное решение.Я согласна с Faith,все не так просто ,я имею ввиду вашу дальнейшую жизнь,как ваши отношения с Господом?Впрочем Бог силен совершать великое.Надейтесь на него.
Мы, видимо, друг друга не поняли, но в после ваших добавлений, стало понятнее, что вы имели в виду. Но стало не понятно, зачем надо было лгать? Не проще ли сразу сказать правду и совместно решить все проблемы и сомнения? Если вы так уверены в нем, то расскажите, что вас мучает, что по вашей вере есть грех, что вы нуждаетесь в его помощи. Увидите, что проблем станет меньше.
Несомненно, теперь я так и поступлю, другого выхода уже нет..Ну, солгала я потому что, знаете, сказать что не будет секса 2 месяца и сказать, что не будет уже никогда это разные вещи...Вот я и пошла на это, но и теперь пришла к тому, что на обмане тоже не построишь правильные отношения......На неделе я с ним уже поговорю, но..ох как сложно будет...
Вы просто влюблены на данный момент, и в таком состоянии человек не склонен решать головой, он как в розовых очках, не желает видеть ничего плохого.
По-настоящему верующая женщина не может счастливо жить с неверующим( тем более индуистом).
В индусских семья их религия больше чем религия, это их каждодневная культура и стиль жизни. Вы согласны водить своих сыновей в индуистких храм?
Я видела таких , которые согласны. Они не крестят своих детей, будучи православными. Они ставят в своих домах рядом с иконой портрет какого-то идола. Они празднуют все их религиозные праздники.
Можно ли говорить о такой женщине христианска? Я не судья, но очень сомневаюсь о спасении ее души.
В индусской культуре женщина не считается человеком на равне с мужчиной. Она занимается домом и детьми, и не может принимать никакаких решений. Работать она может ( даже должна), но в первую очередь - приготовление еды и дом. Это не мои наблюдения, а мнения х мужчин, которые они своим русским женам не рассказывают, но бурно обсуждают на работе....в Канаде.
Во-первых, он не особо то и религиозен, я имею в виду не помешан на своей религии, обычный человек, хотя, ходил в русскую церковь, ставил свечи, также собирается сходить в мою церковь на пасху. Что касается отношения индусов к женщинам я все это прекрасно знаю, и ко всему готова, тем более у меня есть много приятельниц по форуму, которые являются женами индостанцев и пакистанцев, конечно есть много минусов, а где их нет. Он совсем не властный, ведь характер зависит не от воспитания и общественного влияния. Он очень мягкий по своей натуре. Знавала я разных индусов, они были совершенно противоположные ему, и во мне сейчас не влюбленность говорит, я заметила его качества еще давно, когда отношения имели другой характер...
Я вот тоже не понимаю, как христианка вообще связалась с индуистом?
О каких отношениях во Христе тут можно говорить?
Да какая разница, я христианка, он индус или иудей, он вообще никто в плане религии, говорит, что верит в Бога по своему, в душе, на мой взгляд, легче общаться с беспристрастными в религиозном плане людьми, нежели с теми кто слепо следует всем предписаниям, как например мусульмане...
Да какая разница, я христианка, он индус или иудей, он вообще никто в плане религии, говорит, что верит в Бога по своему, в душе, на мой взгляд, легче общаться с беспристрастными в религиозном плане людьми, нежели с теми кто слепо следует всем предписаниям, как например мусульмане...
Если Вы христианка только по названию, то разницы никакой. Если христианка потому, что Христова, то никакой индус Вам ни мужем, ни другом быть не может. Не потому, что индус, а потому что язычник.
Всё остальное долгие попытки самооправдания. Я думаю дюжины страниц для этой цели должно хватить
Возможен,скорее всего так и будет,но вот дальше придется принимать более серьезное решение.Я согласна с Faith,все не так просто ,я имею ввиду вашу дальнейшую жизнь,как ваши отношения с Господом?Впрочем Бог силен совершать великое.Надейтесь на него.
Я просто не имею права не верить и не надеяться на Него. Для Бога все равны, все созданы им и любимы им одинаково, и русские и негры и индусы и папуасы...Я люблю индуса, так уж получилось, сердцем которое дал мне Бог, значит наверное не спроста...
Если Вы христианка только по названию, то разницы никакой. Если христианка потому, что Христова, то никакой индус Вам ни мужем, ни другом быть не может. Не потому, что индус, а потому что язычник.
Всё остальное долгие попытки самооправдания. Я думаю дюжины страниц для этой цели должно хватить
Гыы..не смешите. Я тоже по происхождению своему язычница, мои земляки, (я родом из Осетии) до сих пор молятся Святому Георгию, Уастырджи, Хетагу, ходят и молятся кустам, камням, деревьям и т.д., кому угодно и даже чему угодно, но только не Христу. И мой отец такой же, мои родственники, знакомые, друзья, соседи, все такие. И что теперь...мне с ними не общаться? Что я могу сделать, это их право, я признаю только Христа и непоколебима в этом, а мой индус, повторяю, совершенно беспристрастен, ни относится ни к тем ни к другим..Так что давайте перестанем обсуждать эту тему, ткм более меня волнует совсем не это...
Комментарий