Запретная любовь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возможно. А природу можно "обмануть" еще как. Вернее победить её силой Святого Духа даже если до этого вела активный сексуальный образ жизни. И не будет никаких проблем с твоим здоровьем, это напрасные страхи.Комментарий
-
Я. Но природу не обманешь, если я хочу есть, единственное что удовлетворит голод, так это пища, если хочу пить, ничто кроме воды не утолит жажду..Так же и здесь..Тем более, длить воздержание может нанести большой урон здоровью...Поправьте меня если я не права..
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Длительное воздержание не нанесет вреда вашему здоровью.Это совершенно точно,тем более ради вашего будущего.Вы ведь раскаялись,не останавливайтесь и не оглядывайтесь,идите дальше,оставьте это совсем(грех),посадите своего любимого рядом с собой(не напротив)и все ему ,как нам расскажите,что любите его безмерно,что боитесь и не хотите потерять,как он вам дорог,как вам тяжело было принять это решение,и как для вас важно не грешить пред Богом.Скажите о принятом решении,твердо и решительно,а дальше ласково и с любовью предоставьте ему самому решить как жить вам дальше.Увидите,вы для него приобретете высокую цену,он с уважением отнесется к вашим переживаниям и увидит вас с другой стороны ,может это будет первым шагом к браку.В вашей ситуации-брак самое правильное решение.Господь прощает вас,но не лукавьте,благославение не замедлит.Надеющийся на Господа не постыдится.Комментарий
-
Пока не разберешься с приоритетами,ничего в товей жизни не изменится ,так и будешь ходить за своими желаниями .
Удачи.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
вовсе необязательно (нужны примеры?)Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мирная,
Надеюсь, так оно и будет. Вот лишь бы не подумал, что шантажирую его, тем самым пытаясь на себе женить.."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Поверьте,сказать нужно все,вы уже в его власти,освободиться можно только искренним чистым сердцем,или вы не любите?или хотели бы,что бы и с вами поступали так же (что- то не договаривая).Какой же может быть шантаж,если вы открываете свое сердце.Вы ведь хотели бы с ним прожить свою жизнь?Так стройте свои отношения чисто,открыто,искренне,ну пошли вы сразу неверно,но вы же вовремя поняли и остановились,дайте Христу потрудится в ваших отношениях,в сердцах.А мы знаем- Христос пребывает там ,где нет и намека на лукавство,да-да,нет-нет,вот и Господь все совершит.Если же пойдете путем собственных умозаключений,ошибетесь.Поверьте,я знаю о чем говорю.Целомудрие и сейчас возможно для вас.Облекитесь в него и ничего не бойтесь,кто знает,может ваш любимый этого и ждет,чтобы сделать вывод,нужна вы ему как жена или нет.Пусть он узнает вас и с другой стороны ,еще как уважать будет.Индусы,насколько я слышала очень религиозные люди.Комментарий
-
Амира111, вам не стоило начинать со лжи. Как теперь вы сможете объяснить свой поступок? А сможет ваш любимый теперь простить вас? Не потому что вы избегали близости, а потому что вы не верите ему. Вы не захотели поговорить с ним прямо и очень серьезно объяснить свои переживания. Вы можете не объяснять мне или кому либо еще почему, но разберитесь в себе, может вы уже сейчас знаете больше, чем хотите признать? Может вы уже сейчас чувствуете и понимаете, почему вы не доверяете ему? Одно дело ваше малодушие, другое дело, что вы не хотите признать правды о ваших отношениях. Подумайте. Не отвечайте здесь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий