Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от Нина
    Подумай о себе ,девочка.Подумай,а насколько ты дорога этому мужчине ?
    То тчо ты влюблена и боишься потерять те крохи что имеешь,это видно .
    Но а как с ним ? ? А что он готов ради тебя ?
    Он знает что тебя мучает в ваших отношениях ,что тебе больно ?
    Ты уверена что это "понимание" ? На мой взгляд -оправдание и закрывание глаз .
    Кстати,дети могу появится и вне брака.Что делать будешь ?
    А есть ли вообще такое в природе, что уже имея в бывшем отношения, теперь вести платонические, не антифизиологично ли это? Возможно ли это????????????????? А как же потребность организма, ведь приролду не обманешь.....
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Кто властвует в твоей жизни - твой огранизм,твоя природа или ты ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Амира111
        А есть ли вообще такое в природе, что уже имея в бывшем отношения, теперь вести платонические, не антифизиологично ли это? Возможно ли это????????????????? А как же потребность организма, ведь приролду не обманешь.....
        Возможно. А природу можно "обмануть" еще как. Вернее победить её силой Святого Духа даже если до этого вела активный сексуальный образ жизни. И не будет никаких проблем с твоим здоровьем, это напрасные страхи.

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от Нина
          Кто властвует в твоей жизни - твой огранизм,твоя природа или ты ?
          Я. Но природу не обманешь, если я хочу есть, единственное что удовлетворит голод, так это пища, если хочу пить, ничто кроме воды не утолит жажду..Так же и здесь..Тем более, длить воздержание может нанести большой урон здоровью ...Поправьте меня если я не права..
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от svetham
            Возможно. А природу можно "обмануть" еще как. Вернее победить её силой Святого Духа даже если до этого вела активный сексуальный образ жизни. И не будет никаких проблем с твоим здоровьем, это напрасные страхи.
            зажимать в себе то, что дано природой....как-то неестественно

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Амира111
              зажимать в себе то, что дано природой....как-то неестественно
              Это не зажим, это ожидание получить благославление из чистых Божьих рук.

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

Сообщение от Амира111
                Я. Но природу не обманешь, если я хочу есть, единственное что удовлетворит голод, так это пища, если хочу пить, ничто кроме воды не утолит жажду..Так же и здесь..Тем более, длить воздержание может нанести большой урон здоровью ...Поправьте меня если я не права..

Длительное воздержание не нанесет вреда вашему здоровью.Это совершенно точно,тем более ради вашего будущего.Вы ведь раскаялись,не останавливайтесь и не оглядывайтесь,идите дальше,оставьте это совсем(грех),посадите своего любимого рядом с собой(не напротив)и все ему ,как нам расскажите,что любите его безмерно,что боитесь и не хотите потерять,как он вам дорог,как вам тяжело было принять это решение,и как для вас важно не грешить пред Богом.Скажите о принятом решении,твердо и решительно,а дальше ласково и с любовью предоставьте ему самому решить как жить вам дальше.Увидите,вы для него приобретете высокую цену,он с уважением отнесется к вашим переживаниям и увидит вас с другой стороны ,может это будет первым шагом к браку.В вашей ситуации-брак самое правильное решение.Господь прощает вас,но не лукавьте,благославение не замедлит.Надеющийся на Господа не постыдится.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Амира111
                  Не права.Пока что ты давешь власть свое природе.Ты её кормишь,а не дух.
                  Пока не разберешься с приоритетами,ничего в товей жизни не изменится ,так и будешь ходить за своими желаниями .
                  Удачи.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

Сообщение от Амира111
                    вовсе необязательно (нужны примеры?)
                    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Мирная
                      и все ему ,как нам расскажите,что любите его безмерно,что боитесь и не хотите потерять,как он вам дорог,как вам тяжело было принять это решение,и как для вас важно не грешить пред Богом..
                      Не советую говорить выделенное. Этим Вы даете ему власть над собою...

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Сообщение от svetham
                        Не советую говорить выделенное. Этим Вы даете ему власть над собою...
                        И меня настораживают эти слова...

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Мирная,
                          Надеюсь, так оно и будет. Вот лишь бы не подумал, что шантажирую его, тем самым пытаясь на себе женить..

Комментарий

• Мирная
                            Участник

• 28 September 2007
                            • 386

Сообщение от Амира111
                            Мирная,
                            Надеюсь, так оно и будет. Вот лишь бы не подумал, что шантажирую его, тем самым пытаясь на себе женить..

Поверьте,сказать нужно все,вы уже в его власти,освободиться можно только искренним чистым сердцем,или вы не любите?или хотели бы,что бы и с вами поступали так же (что- то не договаривая).Какой же может быть шантаж,если вы открываете свое сердце.Вы ведь хотели бы с ним прожить свою жизнь?Так стройте свои отношения чисто,открыто,искренне,ну пошли вы сразу неверно,но вы же вовремя поняли и остановились,дайте Христу потрудится в ваших отношениях,в сердцах.А мы знаем- Христос пребывает там ,где нет и намека на лукавство,да-да,нет-нет,вот и Господь все совершит.Если же пойдете путем собственных умозаключений,ошибетесь.Поверьте,я знаю о чем говорю.Целомудрие и сейчас возможно для вас.Облекитесь в него и ничего не бойтесь,кто знает,может ваш любимый этого и ждет,чтобы сделать вывод,нужна вы ему как жена или нет.Пусть он узнает вас и с другой стороны ,еще как уважать будет.Индусы,насколько я слышала очень религиозные люди.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Амира111, вам не стоило начинать со лжи. Как теперь вы сможете объяснить свой поступок? А сможет ваш любимый теперь простить вас? Не потому что вы избегали близости, а потому что вы не верите ему. Вы не захотели поговорить с ним прямо и очень серьезно объяснить свои переживания. Вы можете не объяснять мне или кому либо еще почему, но разберитесь в себе, может вы уже сейчас знаете больше, чем хотите признать? Может вы уже сейчас чувствуете и понимаете, почему вы не доверяете ему? Одно дело ваше малодушие, другое дело, что вы не хотите признать правды о ваших отношениях. Подумайте. Не отвечайте здесь.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Мирная
                                Поверьте,сказать нужно все,вы уже в его власти,освободиться можно только искренним чистым сердцем,или вы не любите?
                                Любит она, поэтому и мучается. Давайте не будем ей добавлять. Она сама знает, какими словами своего любимого оплетать.

Комментарий

Обработка...