Запретная любовь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Амира111
Отношения нужно узаконить ( чтобы они не были грехом).если же Ваш мужчина не хочет этого, то и Вы ему не нужны как личность, он просто использует Вас в своих сексуальных целях. Вам будет очень сложно быть просто друзьями.Комментарий
-
Он вроде как пока не особо торопится с браком, хотя неоднократно говорил, что в этом году обязательно должно получиться. Но, он иностранец, я могу его понять, сейчас начинает все с нуля, может я наивная, но хочет создать более менее благоприятную материальную почву, сам сказал, что хотя бы немного надо подняться, чтобы суметь содержать семью и детей.."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ну если для ваших религиозных принципов приемлима взаимная мастурбация, то пожалуйста, этим можно даже сейчас тогда заниматьсяКомментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
оральный секс может быть только прилюдией к естественному продолжению, а так это мастурбация
Комментарий
-
А как на счет поллюций у мужчин во время сна? Семя ведь уходит в никуда.....А по-моему это дело очень личное и индивидуальное... Кому-то это неприемлемо, кому-то вполне. По поводу воздержания во время беременности, я слышала от многих пар, что секс не только безвреден но и полезен, легче говорят женщине разродиться...Ну, многое, конечно еще зависит от течения беременности...
-
Ну пусть хоть и прелюдия, но исключать "его", я бы не стала..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ну сами же сказали, что мнение ваше субъективное, я же считаю, что в этом не только ничего плохого нет, но наоборот, если позволять подобные действия по отношению к мужчине, психологически женщина становится для него роднее, (не говоря уже физически) т.к. этим самым она проявляет к нему большую заботу (как ему кажется), т.к. принимает его полностью без остатка, в ответ на что мужчина больше ей доверяет, больше ценит...."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
А ещё муж(оказавшийся на скамье подсудимого) очень оценит лжесвидетельство жены(в его пользу) , .... ну много могу привести примеров "взаимопомощи" людей. Только к Божьему это не имеет отношения, всё это мерзость пред Ним.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ну сами же сказали, что мнение ваше субъективное, я же считаю, что в этом не только ничего плохого нет, но наоборот, если позволять подобные действия по отношению к мужчине, психологически женщина становится для него роднее, (не говоря уже физически) т.к. этим самым она проявляет к нему большую заботу (как ему кажется), т.к. принимает его полностью без остатка, в ответ на что мужчина больше ей доверяет, больше ценит....Но Бог в меня вложил разум
я даже помню какие то статьи сексологов ему читала, но он был неприступен
Комментарий
Комментарий