Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от ktn
    а как вы думаете он будет жить, когда вы будете беременной или родите только, ему тоже будет нельзя, даже если тогда вы будете уже женаты и будут все законные основания, он что, побежит удовлетворять нужду на сторону...тогда пусть сейчас уже бежит и он вам не нужен...для мужчины труден сам переход от "можно" к "нельзя", так как организм был настроен на выработку "жизнепродолжающей жидкости", но потом все приходит в норму
    Извините, ну так есть другие способы удовлетворения женщиной мужчины, если ей противопоказано, если она беременна и т.д. А здесь, увы, запрещаются даже поцелуи...
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Элиса
      Завсегдатай

• 17 October 2007
      • 514

Амира111

Отношения нужно узаконить ( чтобы они не были грехом).если же Ваш мужчина не хочет этого, то и Вы ему не нужны как личность, он просто использует Вас в своих сексуальных целях. Вам будет очень сложно быть просто друзьями.

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Сообщение от Элиса
        Амира111

Отношения нужно узаконить ( чтобы они не были грехом).если же Ваш мужчина не хочет этого, то и Вы ему не нужны как личность, он просто использует Вас в своих сексуальных целях. Вам будет очень сложно быть просто друзьями.
        Он вроде как пока не особо торопится с браком, хотя неоднократно говорил, что в этом году обязательно должно получиться. Но, он иностранец, я могу его понять, сейчас начинает все с нуля, может я наивная, но хочет создать более менее благоприятную материальную почву, сам сказал, что хотя бы немного надо подняться, чтобы суметь содержать семью и детей..
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• ktn
          Участник

• 02 August 2007
          • 23

Сообщение от Амира111
          Извините, ну так есть другие способы удовлетворения женщиной мужчины, если ей противопоказано, если она беременна и т.д. А здесь, увы, запрещаются даже поцелуи...
          Ну если для ваших религиозных принципов приемлима взаимная мастурбация, то пожалуйста, этим можно даже сейчас тогда заниматься

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от ktn
            Ну если для ваших религиозных принципов приемлима взаимная мастурбация, то пожалуйста, этим можно даже сейчас тогда заниматься
            Нет, я не совсем об этом говорила, а об оральном сексе, и не вижу здесь ничего аморального

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Амира111
              Нет, я не совсем об этом говорила, а об оральном сексе, и не вижу здесь ничего аморального
              Вот те раз, а я считал, да и продолжаю считать, что эти отношения - грех даже в супружестве.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от дмитрий м
                Вот те раз, а я считал, да и продолжаю считать, что эти отношения - грех даже в супружестве.
                Это ваше субъективное мнение. А где же обоснование? Чем аргументируете этот грех?

Комментарий

• ktn
                  Участник

• 02 August 2007
                  • 23

семя мужчины должно попадать только в чрево женщины, а никак не в ухо, глаз или еще куда

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Амира111
                    Это ваше субъективное мнение. А где же обоснование? Чем аргументируете этот грех?
                    Может быть и субъективное, но аргументация у меня в сердце. Вот как говорят, чую где-то здесь, а поймать не могу. Может и ошибаюсь.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ktn
                      Участник

• 02 August 2007
                      • 23

Сообщение от Амира111
                      Мне кажется, вы ищите оправдание себе, я тоже так раньше говорила...но меня и от этого отучили, теперь я совсем правильная стала оральный секс может быть только прилюдией к естественному продолжению, а так это мастурбация

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Сообщение от ktn
                        семя мужчины должно попадать только в чрево женщины, а никак не в ухо, глаз или еще куда
                        Ну надо же... семя это что, золотой слиток или там уже живые дети? А как на счет поллюций у мужчин во время сна? Семя ведь уходит в никуда.....А по-моему это дело очень личное и индивидуальное... Кому-то это неприемлемо, кому-то вполне. По поводу воздержания во время беременности, я слышала от многих пар, что секс не только безвреден но и полезен, легче говорят женщине разродиться...Ну, многое, конечно еще зависит от течения беременности...

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Сообщение от ktn
                          Мне кажется, вы ищите оправдание себе, я тоже так раньше говорила...но меня и от этого отучили, теперь я совсем правильная стала оральный секс может быть только прилюдией к естественному продолжению, а так это мастурбация
                          Ну пусть хоть и прелюдия, но исключать "его", я бы не стала...

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от дмитрий м
                            Может быть и субъективное, но аргументация у меня в сердце. Вот как говорят, чую где-то здесь, а поймать не могу. Может и ошибаюсь.
                            Ну сами же сказали, что мнение ваше субъективное, я же считаю, что в этом не только ничего плохого нет, но наоборот, если позволять подобные действия по отношению к мужчине, психологически женщина становится для него роднее, (не говоря уже физически) т.к. этим самым она проявляет к нему большую заботу (как ему кажется), т.к. принимает его полностью без остатка, в ответ на что мужчина больше ей доверяет, больше ценит....

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Амира111
                              ... этим самым она проявляет к нему большую заботу (как ему кажется), т.к. принимает его полностью без остатка, в ответ на что мужчина больше ей доверяет, больше ценит....
                              А ещё муж(оказавшийся на скамье подсудимого) очень оценит лжесвидетельство жены(в его пользу) , .... ну много могу привести примеров "взаимопомощи" людей. Только к Божьему это не имеет отношения, всё это мерзость пред Ним.

Комментарий

• ktn
                                Участник

• 02 August 2007
                                • 23

Сообщение от Амира111
                                Ну сами же сказали, что мнение ваше субъективное, я же считаю, что в этом не только ничего плохого нет, но наоборот, если позволять подобные действия по отношению к мужчине, психологически женщина становится для него роднее, (не говоря уже физически) т.к. этим самым она проявляет к нему большую заботу (как ему кажется), т.к. принимает его полностью без остатка, в ответ на что мужчина больше ей доверяет, больше ценит....
                                Все прям как я когда то своему говорила Но Бог в меня вложил разум я даже помню какие то статьи сексологов ему читала, но он был неприступен

Комментарий

Обработка...