Послушай. А при чем тут Бог, во время сексуального акта, ты что о Боге думаешь в этот момент или о своей жене, о вашем единстве, о вашей любви? Не глупо ли вмешивать духовность в физический акт????? В этот момент вы с женой едины, вы одна плоть и третьего не дано. По-моему к этому можно отнестись более философски, а вы говорите про"мерзости" какие-то, значит, в глубине души вы полагаете, чтоинтим, пусть даже в браке тоже наверное своего рода пошлость и мерзость........Простите, а как вы относитесь к тому, что мужчина ласкает грудь женщины? Может и это мерзость? А какая разница, что мужчина орально ласкает ее грудь или она его "орган"??
Запретная любовь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гмм..значит ваш муж круто на вас подействовал, муж и жена, как говорится одна плоть, мыслят одинаково, по крайней мере, в идеале так должно быть...Чтож, это ваш выбор, ваше право, вы хотите найти в этом свет, но это не "свет" и не "тьма", а элементарные отношения между мужем и женой, и что у них там происходит, это дело личное, исключая, конечно же извращения всякого рода, страпон, анал и т.д, и все что вредит здоровью, вот это, тооочно неприемлемо..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Сестра, ну что ты кипятишься. Если я начну отвечать на твои вопросы, то знаю точно, что мои ответы тебе пользы не принесут. Поэтому слушай своё сердце, вот оно тебя учит что близость между тобой и твоим избранником недопустимы пред Богом, до замужества. Так и стремись избегать этих отношений, только без лжи. Свидетельствую, что ты на правильном пути... Исполнишь это, Бог покажет путь далее, только сердце слушай, да с Писанием сверяй.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сестра, ну что ты кипятишься. Если я начну отвечать на твои вопросы, то знаю точно, что ответы тебе пользы не принесут. Поэтому слушай своё сердце, вот оно тебя учит что близость между тобой и твоим избранником недопустимы пред Богом. Так и стремись избегать этих отношений, только без лжи. Свидетельствую, что на правильном пути... Исполнишь это, Бог покажет путь далее, только сердце слушай, да с Писанием сверяй."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Бог говорит Вашему сердцу, что это грех. Вы решили поступить, как говорит Вам Бог. Бог плохого нам не желает.
Не бойтесь, раз Господь с Вами... Он Вас не оставит и поможет пройти все испытания - и боль потери любимого, если это произойдет.
Вам может казаться, что это Ваш последний шанс выйти замуж...Если Вы будете доверять себе, а не Богу - это может стать реальностью, но если будете доверять Богу в этом вопросе - Он может "организовать Ваше семейное счастье" и без этого индуса.
А Вы в курсе их реальной повседневной культуры? Вы думаете он решает жениться ему или нет и когда жениться?
Комментарий
-
Амира111, почитала вашу тему, поняла, что вы хотите услышать слова ободрения и утешения, поддержку. Многие сразу это и сделали, чтоб не обидеть, сказав правду, но это не христианство, это лукавство, а как говорили, что с лукавым Бог поступает по лукавству. Я вас по головке гладить не буду, но скажу правду, хотя знаю, она вам не понравится, но послушайте её, может она вам когда то поможет.
Во-первых, если вы и были христианкой, на данный момент вы далеко от Бога и Он от вас, хотя вам это и не кажется, а даже наоборот, что Он вас понимает, это не так, не обманывайтесь.
Во-вторых, сделайте выбор, или вы принадлежите и служите Богу, или дьяволу, третьего не дано, грех в вашей жизни господствует над вами, надо что-то решать с этим.
В-третьих, ваш м\ч вас совершенно не любит, хотя и убеждает вас в обратном. Т.к. любовь ведет человека к обязательности и ответственности, этим самым узаконивать отношения, а потом в постель, так поступают все честные и любящие люди, уж поверьте мне, но это факт.
в-четвертых, все это ничто иное, как козни дьявола, если вы были верующей хотя бы немного когда встретили вашего парня, то что это тогда?! Это ваше слабое место,, в которое он ударил, и попал точно в цель.
Теперь ваш выбор, что вы с этим сделаете, или откинете, разозлившись на меня, или примите правильное решение. Ваш молодой человек, это не конец всему, у Бога для вас приготовлено лучшее, и все, что Он дает, это во благо, только у Него настоящее счастье и любовь. Если хотите построить свои отношения с неправильного и греха, то чем они закончатся, как говорят, что плохо началось, .....
Будет ли успех и благославение? А дети будут, что они получат в наследство, это духовные законы, которые не избежишь, как бы не старался. Пусть вас Бог благославит.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Добавлю, что сам в миру был в рабстве грехов, которые закрывали дорогу в Царство Божье: пьянство, блуд, воровство, злоречие и сквернословие...
Слава Господу, что осводил от этого рабства.
Написано:
1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи.
Если вы Амира крещены Духом Святым, рождены свыше, посещаете духовные собрания, очищаетесь на Вечере Кровью Агнца, изучаете Библию, то зачем спрашиваете у других оправдания своим грехам?
Написано:
Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что
дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть
другом миру, тот становится врагом Богу.
Но, как видно, не читали вы этого. Жаль. Да простит Господь вашу душу.
Прошу вас прислушаться к сестре Nat, как и она я желаю вам только добра, чтобы не очутиться там, где тьма, стон и скрежет зубов.
С уважением брат Карим.Комментарий
-
[quote
Вам может казаться, что это Ваш последний шанс выйти замуж...Если Вы будете доверять себе, а не Богу - это может стать реальностью, но если будете доверять Богу в этом вопросе - Он может "организовать Ваше семейное счастье" и без этого индуса.
А Вы в курсе их реальной повседневной культуры? Вы думаете он решает жениться ему или нет и когда жениться?[/quote]
Я не считаю, что это мой последний шанс выйти заму, Боже упаси...Проблема в том, что я его люблю и не хочу терять.....
А их культуру я прекрасно знаю, многие из его друзей женаты на русских и у меня есть очень много русских приятельниц, которые замужем за индусами и пакистанцами и живут как стандартные семьи....."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
.
Во-первых, если вы и были христианкой, на данный момент вы далеко от Бога и Он от вас, хотя вам это и не кажется, а даже наоборот, что Он
в-четвертых, все это ничто иное, как козни дьявола, если вы были верующей хотя бы немного когда встретили вашего парня, то что это тогда?! Это ваше слабое место,, в которое он ударил, и попал точно в цель.
Теперь ваш выбор, что вы с этим сделаете, или откинете, разозлившись на меня, или примите правильное решение. Ваш молодой человек, это не конец всему, у Бога для вас приготовлено лучшее, и все, что Он дает, это во благо, только у Него настоящее счастье и любовь. Если хотите построить свои отношения с неправильного и греха, то чем они закончатся, как говорят, что плохо началось, .....
Будет ли успех и благославение? А дети будут, что они получат в наследство, это духовные законы, которые не избежишь, как бы не старался. Пусть вас Бог благославит."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Согласен.
Добавлю, что сам в миру был в рабстве грехов, которые закрывали дорогу в Царство Божье: пьянство, блуд, воровство, злоречие и сквернословие...
Слава Господу, что осводил от этого рабства.
Написано:
1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи.
Если вы Амира крещены Духом Святым, рождены свыше, посещаете духовные собрания, очищаетесь на Вечере Кровью Агнца, изучаете Библию, то зачем спрашиваете у других оправдания своим грехам?
Написано:
Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что
дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть
другом миру, тот становится врагом Богу.
Но, как видно, не читали вы этого. Жаль. Да простит Господь вашу душу.
Прошу вас прислушаться к сестре Nat, как и она я желаю вам только добра, чтобы не очутиться там, где тьма, стон и скрежет зубов.
С уважением брат Карим."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Здравствуй сестра.
Ну что сказать... молодец. Только ты не от любви отказалась, а от страсти, с чем тебя и поздравляю. А если избранник чего-то да стоит на сегодня, он обязательно тебя поймёт(или не понимая)и поддержит(предложив семейные отношения). А если нет, то будь уверена - это к лучшему.
Да благословит тебя Господь.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Здравствуй сестра.
Ну что сказать... молодец. Только ты не от любви отказалась, а от страсти, с чем тебя и поздравляю. А если избранник чего-то да стоит на сегодня, он обязательно тебя поймёт(или не понимая)и поддержит(предложив семейные отношения). А если нет, то будь уверена - это к лучшему.
Да благословит тебя Господь."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Это точно. Но беда в том, что мы порой(читай всегда) не можем по достоинству оценить то, что Он нам даёт или от чего отвращает...
Вот что вспомнил по поводу:
Однажды зимой замёрз воробей, сидя на земле, мимо шла корова и ... шмяк на него своё гуано, воробей согрелся и начал чирикать. Кошка вытыщила его из ... оттуда и съела.
Мораль: не всяк тот враг, кто тебя в дерьмо окунает, и не всяк тот друг, кто тебя из него достаёт.
Поэтому даже если вы расстанетесь навсегда - к лучшему, поверь, Богу виднее.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Это точно. Но беда в том, что мы порой(читай всегда) не можем по достоинству оценить то, что Он нам даёт или от чего отвращает...
Вот что вспомнил по поводу:
Однажды зимой замёрз воробей, сидя на земле, мимо шла корова и ... шмяк на него своё гуано, воробей согрелся и начал чирикать. Кошка вытыщила его из ... оттуда и съела.
Мораль: не всяк тот враг, кто тебя в дерьмо окунает, и не всяк тот друг, кто тебя из него достаёт.
Поэтому даже если вы расстанетесь навсегда - к лучшему, поверь, Богу виднее.
Пока что скажу одно...Если бы не он, Радж, я бы наверное не пришла к переосмыслению жизненных ценностей. Через него я поняла, что могу любить и быть верной, могу любить не за деньги, а искренне, саму личность. А теперь, вдруг, пришла еще и к тому, что "отношения" вне брака- не есть хорошо.......Разве не прогресс? Нет, не хвалюсь, просто сама себе удивляюсь....
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Комментарий
Комментарий