Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирная
    Участник

• 28 September 2007
    • 386

Сообщение от Амира111
    Faith

Наверное поэтому он мне однажды и сказал, что жениться хочет раз и навсегда, чтобы не разводиться потом...Как-то даже говорил мне, чтобы сообщить обо мне семье, он должен найти подходящее время, подстроиться. Родственников у него не то чтобы много, два брата, которые раздельно от родителей живут и очень старые родители, отцу почти под 90 Однажды они уже поспособствовали тому, чтобы его старший брат вернулся на родину, он тоже благополучно жил, учился и работал в России, имел большие перспективы, но родители настояли на том, чтобы он вернулся, т.к. он старший сын и нужен в семье...По его словам, брат очень жалеет, что оставил Россию, считает, что многое потерял, теперь говорит ему, чтобы "этот" не совершил такой же ошибки и жил так и там где считает нужным и где ему удобно. Не знаю, говорит ли это о чем-нибудь...Родители еще может быть и будут против, я просто допускаю такую мысль, хотя, отец его неспособен уже что-либо решать, элементарно память уже потерял...Так что, если кто и будет принимать участие в благословении, так это мать и брат, брат намного старше его, почти как отец ему и мне почему-то не кажется, что он будет препятствовать его браку с русской девушкой, ну хотя бы потому что очень любит Россию. А мать...?? Не знаю, неужели она монстр? к тому же, у меня есть очень много русских приятельниц, с которыми я общаюсь на форуме, их более 100, у которых мужья индусы и пакистанцы, и почему-то живут, их приняли родители мужа, кто живет здесь, кто в Индии, кто в Лондоне, это я говорю как показатель того, что индийцы все же могут благополучно жениться на русских, а еще и у него тоже, есть много друзей-земляков, которые также женаты на русских?? Неужели это не реальные примеры???

Все реально,все возможно,если Господь благославит.Бог благославляет решение двух свободных людей на брак,тем более любящих друг друга.Советую вам,от всего сердца молиться не о своем желании,а так:"да будет воля Твоя".Это залог вашего счастья в браке,если это будет индус или кто-то другой,все равно,с Богом все получится.

Комментарий

• Амира111
      Познающая Истину

• 13 March 2008
      • 434

Сообщение от Мирная
      Все реально,все возможно,если Господь благославит.Бог благославляет решение двух свободных людей на брак,тем более любящих друг друга.Советую вам,от всего сердца молиться не о своем желании,а так:"да будет воля Твоя".Это залог вашего счастья в браке,если это будет индус или кто-то другой,все равно,с Богом все получится.
      Спасибо, ваши слова утешают меня. Иногда тяжело, особенно вот в таких ситуациях, молиться за то, чтобы наступила воля Божья, потому что боишься, что вдруг Его воля вовсе не в этом, маловерная, ну как можно сомневаться в том, что Бог действительно даст наилучший вариант, если Ему довериться, Он ни за что не разочарует. Чтож, если Радж предназначен мне, то никуда не денется, а если нет.... , значит так тому и быть ...Я, конечно, могу представить для себя более идеального и подходящего для себя мужа, например, более красивого, мужественного, сильного, более обеспеченного, хотя, видно и у него есть перспективы, но я поняла, что идеальных людей не существует, но все же, пусть на все будет воля Всевышнего......
      "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Иоанна P
        Участник

• 19 March 2008
        • 119

Сообщение от Амира111
        Спасибо, ваши слова утешают меня. Иногда тяжело, особенно вот в таких ситуациях, молиться за то, чтобы наступила воля Божья, потому что боишься, что вдруг Его воля вовсе не в этом, маловерная, ну как можно сомневаться в том, что Бог действительно даст наилучший вариант, если Ему довериться, Он ни за что не разочарует. Чтож, если Радж предназначен мне, то никуда не денется, а если нет.... , значит так тому и быть ...Я, конечно, могу представить для себя более идеального и подходящего для себя мужа, например, более красивого, мужественного, сильного, более обеспеченного, хотя, видно и у него есть перспективы, но я поняла, что идеальных людей не существует, но все же, пусть на все будет воля Всевышнего......
        Ну вот и умничка!

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Амира111
          Мир вам, уважаемые форумчане. У меня сложная ситуация. Не знаю что делать и как быть...Я общаюсь с молодым человеком, встречаюсь с ним 5 месяцев, он индус. У меня с ним были и есть интимные отношения. Я знаю, что это грех. Который раз пытаюсь перестроить отношения на иную волну, но не получается, по вполне понятным причинам. Я бы с удовольствием сейчас общалась с ним, просто как парень с девушкой, имея платонические отношения, но он на это скорее всего не пойдет, он не поймет меня. А терять мне его не хочется, да и Бога гневить тоже не хочется и лишать себя тем самым благословения. С другой стороны, я прихожу к выводу, если он не захочет продолжать со мной отношения, но уже без интима, не означает ли это, что человек вовсе не настроен на серьезные отношения? Я бы наверное вообще не мучала себя подобными вопросами, но, убеждаюсь, что явно нарушая заповедь, в этих отношениях благословения не будет, я просто уверена в этом. Рано или поздно я потерплю крах. Не скрою, пусть меня простит Всевышний, но говорю без утайки, что больше всего меня побудил подзадуматься над библейской моралью, именно страх потерять молодого человека, а не осуждение со стороны Бога. Иногда, соблюдая заповеди, делаю это, просто потому, что надо беспрекословно выполнять установленные законы. Так вот, у нас с ним вроде бы все хорошо, все отлично, я счастлива, но чувствую, что счатье это кратковременно, недолговечно. Конечно, если бы мы были женаты, грех перестал бы иметь место в нашей жизни, но, к сожалению, как мне кажется, он пока не спешит обременять себя узами брака. Что бы это значило? Он меня не любит? Просто использует или все-таки вынашивает план совместного будущего? Как узнать об этом? Я долго думала, ломала голову, может быть мне его оставить? Ну о том, как это тяжело сделать говорить не стоит, понятно, что невозможно отказаться от любимого человека. Ну тогда, я отказываюсь от Бога, ведь так? В таком случае, потеряв Бога, ради человека, я потеряю все, а оставшись с молодым человеком я приобрету возможно мимолетное и лживое счастье, тем более речь даже не о браке, а об отношениях. Умом я все это понимаю, но так тяжело это принять. Так все же, я приняла решение. Я отказываюсь от молодого человека, вопреки греху. Но очень прошу Господа, чтобы он мне помог выкарабкаться, мне очень тяжело. Я молюсь, чтобы Бог дал мне силы, нестепримое чувство боли от потери любимого человека, но все же, очень хочется надеятся, что я его не потеряла, что Бог поможет нам быть вместе, ведь ему совсем несложно это сделать, я молюсь также, чтобы Бог коснулся его сердца и привел его к Себе. Он еще не знает о моем решении, как ему об этом сказать? Может исчезнуть,ничего ему не объясняя земести все следы, так чтобы не смог меня уже найти. Или все же поговорить с ним? А что мне ему сказать? В лучшем случае, он подумает, что этим самым я хочу его на себе женить. А если отношение у него ко мне как к "резиновой кукле", то он быстренько меня забудет и найдет себе другую. Но, так хочется чтобы он меня понял и принял. Что мне делать? Правильно ли я вообще поступила, что пожертвовала им ради "света" вопрки "греху"? И как мне дальше жить с этой болью? Я подала записку на счет наших отношений, на счет него самого, и продолжаю молится за него и за нас. Прошу вас, помолитесь и вы. Я отдала себя в руки Богу, и он теперь сам знает что со мной делать. Но так хочется, чтобы мой Радж остался со мной навсегда, мне так его будет не хватать. Он так мне дорог....

Очень,очень вам сочуствую...
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Амира111
            Если он действительно является волей Божией для тебя ( о чем тебе лучше знать на 100%), то постарайся, чтобы он знал (понял, увидел), что такое поистине не земное счастье пришло к нему от Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. И пусть он видит в тебе не изученные слова исходящей от плоти религии добра и зла, а явление духа и силы.
            1 Иоанна 2,
            27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
            1Иоанна 3,24
            ... А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от Сэр
              Амира111
              Если он действительно является волей Божией для тебя ( о чем тебе лучше знать на 100%), то постарайся, чтобы он знал (понял, увидел), что такое поистине не земное счастье пришло к нему от Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. И пусть он видит в тебе не изученные слова исходящей от плоти религии добра и зла, а явление духа и силы.
              1 Иоанна 2,

1Иоанна 3,24
              Думаю, не совсем получится донести до него это в полной мере. Он не поймет...
              "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Вот вчера читала духовную литературу «Круг христианского чтения», и нашла, что верующие люди намного более доброжелательны, сердечны, намного более мудры, нежели люди мирские, и вправду, поэтому я сюда частенько захожу, чтобы поделиться своими душевными переживаниямиХотя, бывает и такое к сожалению, что и верующий человек может сказать нечто, что повлияет на укрепляющуюся веру, к сожалению, как было вчера с верующей подругой, и все больше прихожу к выводу, что только Бог может успокоить, только надо идти за ним без оглядки ни на что и ни на кого, чтобы случайно не споткнуться. Это верно, но лишить себя общения с людьми неестественно, ведь сам Бог велел, чтобы мы друг друга поддерживали и ободряли. Не знаю, зачем я сюда сейчас пришла, за утешением или возможно подсказкой. Я много читаю в последнее время, и знаете,я буквально вижу себя в прочитанном, во всем. Я поняла, что лукавый получает по лукавству, я вспомнила себя, потому что очень часто в отношениях с мужчинами вела себя не совсем честно, и даже сейчас когда чувства вроде бы искренние, я все еще продолжаю оказывается оставаться на той же ноте. А в чем и где я показала Раджу свое христианское лицо, если все время жду от него каких-то поступков, доказывающих его любовь ко мне, искусственно создавая всякие проблемные ситуации, тем самым возможно заставляя его страдать, ну если не от любви ко мне то, элементарно из-за того, что человек чувствует свою ущербность в чем-то..Бог сказал, чтобы мы поступали с другими так, как хотели бы чтобы поступали с нами, увы, я не всегда поступаю с ним по христиански, и как правило создаю такие ситуации сама, просто так, из прихоти, для проверки, еще для чего-то, сама не знаю.Может просто потому что у меня есть сомнения по отношению к нему, да и сомнения эти по причине того, что я наслушалась всякого от подруг и т.д. Вот беда, когда мне говорят, что если я в нем сомневаюсь, то, как правило, потому что, мне это внушают другие, а когда я говорю, что уверена в нем, то есть чувствую его искренность к себе, то мне говорят, что я наивна.Палка о двух концах. Не знаю, может они правы, а может быть все-таки мое сердце, ведь оно наилучший советник, тем более, если молишься и просишь мудрости у Бога. В результате отчаяние, всевозможные проверки его чувств, не свойственные христианину и т.дНе знаю, может даже то, что я сейчас пишу, страдаю, думаю, переосмысливаю, это все напрасное дергание мертвого, может это просто не мой человек а я пытаюсь его удержать, хотя сама же отталкиваю от себя, а может это действительно нужно, и Бог испытывает меня, и желает меня очистить и отбелить во всем, даже в мелочах, может, происходит переосмысление ценностей жизни, а разве это может быть бессмысленным? Я читала вчера до 2-х ночи, и столько слов нашла успокоительных, я поняла, что самое главное в молитве это Вера, и детское доверие к Богу, как действительно к своему отцу, и он не подведет, не разочаруетЯ чувствовала, что Иисус рядом, я чувствовала его руку, его мягкий взгляд, и от этого я становилась счастливой, и чувствовала себя прощенной. Сколько раз я пыталась действовать по мирски, строить всякие козни, даже по отношению к Раджу, и скажу вам, это никогда не сходило мне с рук, то что удается многим женщинам, поступающим по мирским меркам мне не удается и на 10-ю часть. К счастью, я поняла, что прибегая ко всякого рода ухищрениям невозможно не обидеть человека, даже добившись от него желаемого.Я поняла, что у меня другие пути достижения своих целейВот и сейчас, я попыталась в очередной раз проверить его чувства, конечно не христианским путем, т.е. путем отказа приема его звонков. Если помните, я писала здесь, что хотела бы заблокировать его номер на телефоне, чтобы не смог дозвониться. Но и это лукавство, хотя бы потому что есть еще другие номера, с которых он может мне дозвониться, и даже если он будет звонить мне со своего, ведь отчет о звонке все равно приходит, а значит я контролирую ситуацию. Если я действительно хочу от него убежать, скрыться, мне как минимум надо просто сменить номер, а этот выбросить, вот только в этом случае я никогда не узнаю о его поведении, его реакции и т.д, а тут получается, что я сама себя обманываю, да инее готова я к этому.Вот в чем дело, и тут мне нужен совет.В субботу мы договорились с ним встретиться как всегда, а я из прихоти не подняла трубку, когда тот звонил мне 5 раз, отправил сообщение, но я нулемС тех пор он уже не позвонил, прошло уже 4 дня, но ничего. Вот бы мне узнать, что происходит у него в душе и голове. О чем думает? Может обиделся? Если бы не обиделся, то позвонил бы уже раз 20. Но что же тогда ждет моего звонка? Но разве же это может напугать мужчину, если любит? Разве это может стать для него препятствием? С одной стороны думаю, если бы любил, то нашел бы, искал бы по крайней мере, хотя бы из принципа, ну как же так, как же можно не искать такую как я, и пусть женщина капризна, но все же пусть принимает ее такой какая она есть, а тут тишинаА с другой стороны думаю, размышляю, молюсь, читаю и ко мне приходят мысли, а не гордость ли во мне говорит, не эгоизм ли, не самолюбие ли, не по мирски ли пытаюсь действовать? И что я опять попыталась строить козни, опять расставила кому-то сети и снова сама же в них попала, попыталась поиграть чужими чувствами Разве это не лукавство было с моей стороны? А лукавый как говорится, получает по лукавству своему.. Ну кто мне скажет, где здесь правда? Как расценивать ситуацию? Свидетельствует ли эта ситуация о том, что этот человек меня не любит, или просто Бог так устроил, чтобы мне не удался мой лукавый план? А действительно ли я поступила плохо? Мне что-то в душе подсказывает, что поступила совсем нехорошо, и Бог не может дать мне желаемого, по крайней мере, через этот поступок.Вот теперь не знаю что делать. Позвонить самой? А ведь так хочется дождаться его звонка, чтобы почувствовать себя ему нужной, а не гордость ли это? А если позвоню сама, не противоречит ли это женской природе?Позвонить самой или дождаться????? Что лучше для христианина??? А может ему это вовсе и не нужно, может ничего и не ждет???????Я знаю, что неверующие люди мне запретят ему звонить, ссылаясь на то, что он меня не стоит и я должна знать себе цену, что пусть звонит сам. Правы ли они? А кто измерил мою цену и откуда им знать, кто кого стоит...
                Последний раз редактировалось Амира111; 09 April 2008, 02:58 AM.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Амира111
                  .В субботу мы договорились с ним встретиться как всегда, а я из прихоти не подняла трубку, когда тот звонил мне 5 раз, отправил сообщение, но я нулемС тех пор он уже не позвонил, прошло уже 4 дня, но ничего. Вот бы мне узнать, что происходит у него в душе и голове. О чем думает? Может обиделся? ...
                  Да вы коварная женщина! А хотите любви.
                  Разве можно так поступать с людьми? Да это даже не прилично не придя на встречу не сообщить об этом, да еще и скрываться при этом.

С вами будут обращаться так же Думаю этим своим поступков вы подорвали доверие к себе. И теперь ваш "возлюбленный" (пишу в кавычках, потому что сомневаюсь что вы его любите) не будет вам доверять. Если вы его обманули в малом, то обманете и в большем. Жить с вами как на пороховой бочке, всего ожидать можно. Разве можно жениться на такой женщине? Ваша тактика завоевания мужчины определенно ошибочная.

Извините, но я так вижу ситуацию.
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Сообщение от Ratukas
                    Да вы коварная женщина! А хотите любви.
                    Разве можно так поступать с людьми? Да это даже не прилично не придя на встречу не сообщить об этом, да еще и скрываться при этом.

С вами будут обращаться так же Думаю этим своим поступков вы подорвали доверие к себе. И теперь ваш "возлюбленный" (пишу в кавычках, потому что сомневаюсь что вы его любите) не будет вам доверять. Если вы его обманули в малом, то обманете и в большем. Жить с вами как на пороховой бочке, всего ожидать можно. Разве можно жениться на такой женщине? Ваша тактика завоевания мужчины определенно ошибочная.

Извините, но я так вижу ситуацию.
                    И на том искренне спасибо, значит видите, я сама виновата во всем, а не он. Мне тяжелее было бы признать, что он со мной плохо поступает а не я...Да простит меня Бог....мне жутко...

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Амира111
                      И на том искренне спасибо, значит видите, я сама виновата во всем, а не он. Мне тяжелее было бы признать, что он со мной плохо поступает а не я...Да простит меня Бог....мне жутко...
                      Проблема в том, что многие женщины сами создают проблемы в отношениях с мужчинами.
                      Ведь так просто жить без обмана, коварных проверочных действий и других интриг. Мужчины это видят и ценят.
                      Ан нет! Нужно же придумывать и производить действия, которые будедт дейтсвовать на нервы мужчине, унижать его, обижать.... А после этого еще и удивляемся: "я же такая душка, мечта поэта, красавица и умница, а он меня не ценит". А за что ценить? За обман и подлость?

Амира111, хорошо что вы понимаете свою ошибку. И в ваших силах ее исправить. Просто будьте честны, и поступайте со своим Раджем так как вы бы поступали бы с другими людьми, не будьте к нему предвзятой.

Вот если бы вы договорились о встрече со своей подругой? Вам бы и в голову не пришло не явиться на встречу. А если бы вы передумали с ней встречаться, то обязательно позвонили бы сообщили, что не придете и извинились. Выходит, подруга заслуживает уважения к себе, а любимый мужчина нет? Он не достоин этого? А не достоин потому что не надел вам кольцо на палец?
                      Чтобы что-то получит сначала нудно дать, но никак не наоборот.

В-общем , мораль той басни такова: "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (С)

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Сообщение от Ratukas
                        Проблема в том, что многие женщины сами создают проблемы в отношениях с мужчинами.
                        Ведь так просто жить без обмана, коварных проверочных действий и других интриг. Мужчины это видят и ценят.
                        Ан нет! Нужно же придумывать и производить действия, которые будедт дейтсвовать на нервы мужчине, унижать его, обижать.... А после этого еще и удивляемся: "я же такая душка, мечта поэта, красавица и умница, а он меня не ценит". А за что ценить? За обман и подлость?

Амира111, хорошо что вы понимаете свою ошибку. И в ваших силах ее исправить. Просто будьте честны, и поступайте со своим Раджем так как вы бы поступали бы с другими людьми, не будьте к нему предвзятой.

Вот если бы вы договорились о встрече со своей подругой? Вам бы и в голову не пришло не явиться на встречу. А если бы вы передумали с ней встречаться, то обязательно позвонили бы сообщили, что не придете и извинились. Выходит, подруга заслуживает уважения к себе, а любимый мужчина нет? Он не достоин этого? А не достоин потому что не надел вам кольцо на палец?
                        Чтобы что-то получит сначала нудно дать, но никак не наоборот.

В-общем , мораль той басни такова: "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (С)
                        Я считала, что уже многое ему дала и многое в него вложила. Но вот и на самом деле просчиталась. К тому же, я считала, что мужчинам нравится непредсказумость в женщинах, но здесь непредсказумость моя смешалась с обманом...Нельзя так, я знаю нельзя...Так наоборот ведь, хотела такими вещами его заинтриговать....

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от Амира111
                          Я считала, что уже многое ему дала и многое в него вложила. Но вот и на самом деле просчиталась. К тому же, я считала, что мужчинам нравится непредсказумость в женщинах, но здесь непредсказумость моя смешалась с обманом...Нельзя так, я знаю нельзя...
                          Непредсказуемость не нравится никому. Непредсказуемость -- это нестабильность. А люди всегда стараются избегать нестабильности. Многие даже соглашаются на меньший но гарантированный заработок, и отказываются от очень большого, но по результату труда. Так и в отношениях, вы же не захотите общаться или даже выйти замуж за человека, который сегодня говорит и делает одно, а завтра все портит каким-нибудь не хорошим поступком.
                          Стабильность и предсказуемость дает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, что и требуется человеку. Непредсказуемость щекотит нервы, нарушает планы, ставит в неловкие ситуации перед другими людьми.

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от Ratukas
                            Непредсказуемость не нравится никому. Непредсказуемость -- это нестабильность. А люди всегда стараются избегать нестабильности. Многие даже соглашаются на меньший но гарантированный заработок, и отказываются от очень большого, но по результату труда. Так и в отношениях, вы же не захотите общаться или даже выйти замуж за человека, который сегодня говорит и делает одно, а завтра все портит каким-нибудь не хорошим поступком.
                            Стабильность и предсказуемость дает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, что и требуется человеку. Непредсказуемость щекотит нервы, нарушает планы, ставит в неловкие ситуации перед другими людьми.
                            Так мне не хотелось показаться ему однотипной и скучной, предсказуемой настолько, чтобы начал расслабляться в отношении меня. Ведь если мужчина 100% уверен в том, что он ее добился, что на его любит, она становится ему неинтересной. Или это неправильно???

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от Амира111
                              Ведь если мужчина 100% уверен в том, что он ее добился, что на его любит, она становится ему неинтересной. Или это неправильно???
                              Это неправда.

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Так как же поступить. Сделать первый шаг, позвонить самой, или все-таки дождаться его звонка? И позвонит ли? Неужели для него это есть препятствие, если любит...Я знаю точно, что многие неверующие люди бы мне сейчас сказали, что я поступила с ним совершенно правильно, потому что он меня не стоит, не любит и все прочее, что он понял, что я его люблю, и легко может мною манипулировать, но я не стану слушать неверующих, как-раз слушая их, я во многом уже ошиблась....И даже если, допустим, я люблю его больше чем он меня, разве меня это должно пугать, ведь любовь заключается в том, чтобы больше давать а не брать..

Комментарий

Обработка...