Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Еще...вот наверное в чем моя ошибка. Я была уверена, что это мой человек и что очень скоро будем вместе, я так почему-то для себя твердо решила, совсем забыв о том, что для этого надо еще, чтобы он этого желал и главное Бог...когда прочла очередную фразу от одного брата "
    Ты создавал себе планы, и принес их Мне, чтобы Я благословил их. Но Я хочу, чтобы ты предоставил Мне распоряжаться обстоятельствами твоей жизни, и тогда ответственность
    за все будет на Мне, ибо слишком тяжело это для тебя, ты один не можешь справиться с ними, так как ты только орудие,
    а не действующее лицо. Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские, и уныние охватило сердце твое, знай, что От Меня это было.

После всего прочтенного, я окончательно поняла, что в этом была моя огромная ошибка, решать за другого и за Бога, что надо делать. Пусть меня Бог простит. Я приношу все к Его ногам, только бы меня простил......и утешил...
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Амира111
      Но как же на счет ОБЪЕКТА любви...............Что же делать с ним...
      Ничего. Потому что будет так, как должно быть. Может быть ты и сможешь вымолить по-своему желанию, но ничего хорошего из этого не получится впоследствии. Знаешь в загс никто(почти) грустный не идёт, но через какое-то время большинство удивляется, как так вышло(что расстались или живут вместе мучаясь). А потому что люди думают что лучше Бога знают, что для них хорошо. Не уподобляйся нам, если можешь.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Сообщение от дмитрий м
        Ничего. Потому что будет так, как должно быть. Может быть ты и сможешь вымолить по-своему желанию, но ничего хорошего из этого не получится впоследствии. Знаешь в загс никто(почти) грустный не идёт, но через какое-то время большинство удивляется, как так вышло(что расстались или живут вместе мучаясь). А потому что люди думают что лучше Бога знают, что для них хорошо. Не уподобляйся нам, если можешь.
        Если выпросить его у Бога, разве же тогда он пойдет с грустью в загс, разве же Он не может сделать так, чтобы мы были счастливы??? Ведь, в чем проявляются чудеса божьи? Не в невозможных ли и не доступных для немощных людей делах?
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Амира111
          Если выпросить его у Бога, разве же тогда он пойдет с грустью в загс, разве же Он не может сделать так, чтобы мы были счастливы??? Ведь, в чем проявляются чудеса божьи? Не в невозможных ли и не доступных для немощных людей делах?
          Нет он пойдёт с радостью, но долго ли продлиться ваша радость? Если тебе Богом приготовлен определённый путь, ему тоже конкретный путь. И не факт, что у вас общий путь, потому через какое-то время ваши пути могут разойтись. Поэтому советую ждать определения от Бога.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от дмитрий м
            Нет он пойдёт с радостью, но долго ли продлиться ваша радость? Если тебе Богом приготовлен определённый путь, ему тоже конкретный путь. И не факт, что у вас общий путь, потому через какое-то время ваши пути могут разойтись. Поэтому советую ждать определения от Бога.
            Так, я о том и говорю, что для Бога нет ничего невозможного, и Он может сделать так, чтобы переплести наши пути, и тогда ведь не могут они разойтись, никак.....разве же это невозможно? А быть может, Бог нас испытывает сейчас, конкретно меня, чтобы проверить меня на веру и на мудрость, ну...это в идеале, так хотелось бы...А если же нет...то спрашивается, зачем я все это затеяла, может, стоило насладиться с ним последними моментами любви, может это продлилось бы еще полгода......а теперь....((.

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

О чем же просить Господа тогда? Еще совсем недавно я, вернее достаточно давно, я молилась о том, чтобы перестать о нем думать, вырвать его из сердца....Теперь же....не могу, не могу я его отпустить......Не можется мне..ну что же делать. Самый лучший вариант из всех, просто, перестать его любить, но откуда такое счастье. Да и счастье ли это????? Джанууу, ну где же он.......почему мне хотя бы, элементарно не звонит...почему он так со мной поступает, что он мне хочет этим сказать, что охладел ко мне??? Я, глупая, думала, что от меня он не отстанет, т.к. я знала, чем его беру, теперь.....и вправду, чем его брала, того уже нету, но другим наверное ничем я не смогла его взять...Вот мне Господь и показывает, вот я и пожинаю свои плоды, как я все это реально осознаю, ну неужели другого пути у меня уже нет, и уже не представиться возможность все изменить...Но ведь, я каюсь, прошу прощения. Почему же Бог мне не помогает, что такое? Мне бы стало существенно легче от одного его звонка, но Бог специально это делает, я знаю, чтобы я успокаивалась не его звонками а словом Божьим.............Но так тяжело все-таки, слов нет. Неужели я ему больше не нужна...........................................

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Амира111
                Вот и вправду не знаю, что с ним случилось, мы виделись в субботу, и с тех пор не звонит, что бы это значило, ну что? Ведь он никогда этого не делал??? Может ждет моего звонка, но я не позвоню, а зачем, что он мне скажет? И разве любящий мужчина так поступает????
                Странная вы девушка, Амира111....

Говорите, что любите страдаете.... а что вам мешает прекратить эти страдания? На сколько я помню из ранних ваших сообщений, у вас боль как рукой снимало после общения с любимым.
                Так вот забудьте про свою гордыню и позвоните ему сами. Побеседуйте и вам сразу полегчает.
                Судя по-всему Радж не звонит потому что тоже не хочет навязываться. Он вам не доверяет, и считает ваш отказ от секса с ним, способом по-тихоньку разорвать с ним отношения. Т.е. он думает что это вы специально выдумали чтобы поиздеваться над ним, проверить будет ли за вами "бегать" даже при отказе интимной близости. А так как он боится, что вы над ним посмеетесь, вот и не проявляет инициативы к общению с вами. И правильно делает.

Ваши вышеприведенные повествования очень красноречиво говорят, что вы не Раджа любите, а любите себя в Радже. Вам нужен не Радж, а его отношение к вам, ухаживания, признания в любви, пресмыкания перед вами, признание вашей исключительности....
                А он -- наглец не звонит и не ползает на пузе перед вами... как же так? Выходит вы не исключительная, а такая же как сотни одиноких девушек. Ваше самолюбие такого удара может и не выдержать, сердце разорвется от боли и переживания. Тут молись -- немолись, не поможет. Нужно менять собственное отношение к себе. Снимите корону и успокойтесь. Взгляните на мир другими глазами.

Сначала, Амира, вы казались очень искренней, но чем больше вы пишете тем яснее становится, что вы лжете, вы прикрываясь верой в Бога, держитесь за ветхое. Вы отказались от греха любодеяния, но с определенной целью (и эта цель вам известна). И это естественно, что вы теперь страдаете. Вы обманываете сами себя и пытаетесь обмануть окружающих.
                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Амира111
                  Так, я о том и говорю, что для Бога нет ничего невозможного, и Он может сделать так, чтобы переплести наши пути, и тогда ведь не могут они разойтись, никак.....разве же это невозможно?
                  Может конечно, но будете ли вы счастливы, переплетясь вопреки определённым вам обоим путям, составленным ещё до вашего рождения?
                  А быть может, Бог нас испытывает сейчас, конкретно меня, чтобы проверить меня на веру и на мудрость, ну...это в идеале, так хотелось бы...А если же нет...то спрашивается, зачем я все это затеяла, может, стоило насладиться с ним последними моментами любви, может это продлилось бы еще полгода......а теперь....
                  Не стоило и не стоит.

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Говорите, что любите страдаете.... а что вам мешает прекратить эти страдания? На сколько я помню из ранних ваших сообщений, у вас боль как рукой снимало после общения с любимым.
                    Так вот забудьте про свою гордыню и позвоните ему сами. Побеседуйте и вам сразу полегчает.
                    Судя по-всему Радж не звонит потому что тоже не хочет навязываться. Он вам не доверяет, и считает ваш отказ от секса с ним, способом по-тихоньку разорвать с ним отношения. Т.е. он думает что это вы специально выдумали чтобы поиздеваться над ним, проверить будет ли за вами "бегать" даже при отказе интимной близости. А так как он боится, что вы над ним посмеетесь, вот и не проявляет инициативы к общению с вами. И правильно делает.
                    Он так вовсе не думает, что я издеваюсь над ним, он прекрасно знает, что я его люблю, он хорошо это чувствует...В любом случае, есть сомнения у него или нет, у человека должно быть желание услышать голос любимого человека. Я бы на его месте уже 100 раз позвонила. А зачем мне звонить, конечно хочется, но зачем? Вдруг я услышу что-нибудь сокрушающее, или вдруг он сейчас развлекается с другой девушкой, и я это пойму, что я тогда буду чувствовать???? Да и зачем навязываться, если он сам не хочет элементарно услышать мой голос. Если бы ему это надо было, несмотря ни на что, позвонил бы.... Зачем я должна искать его, и при том....мы ведь не ссорились, у нас было прекрасное общение. Я вот действительно не понимаю, почему он этого не делает.....
                    Последний раз редактировалось Амира111; 15 April 2008, 10:35 AM.

Комментарий

• Амира111
                      Познающая Истину

• 13 March 2008
                      • 434

Сначала, Амира, вы казались очень искренней, но чем больше вы пишете тем яснее становится, что вы лжете, вы прикрываясь верой в Бога, держитесь за ветхое. Вы отказались от греха любодеяния, но с определенной целью (и эта цель вам известна). И это естественно, что вы теперь страдаете. Вы обманываете сами себя и пытаетесь обмануть окружающих.
                      Вот даже неверующие мне так сказали, что я прикрываюсь Богом. Как же так. Зачем так говорить...И я отказалась от греха любодеяния действительно, прежде всего с одной определенной целью, и я говорила это ранее, без лукавства, что я знала, что отношения, в которых есть грех, не благословляются, поэтому решила избавиться от греха..Я и не скрывала, зачем я это делаю. И что теперь., выходит, что то, что я оставила этот грех, пусть даже для той цели, не имеет никакого значения? А может ему сказать, что я пошутила, давай продолжим все как и было раньше? А как же на счет того, что я рисковала, прекрасно осознавая, что он возможно согласиться продолжать со мной отношения, а возможно и нет...Я крупно рисковала.......Ну в чем моя ложь....

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Ну и как же мне сейчас ему дать понять, что я не играю с ним, не издеваюсь. Что мне для этого КОНКРЕТНО надо сделать? Может я люблю его больше чем он меня, я уже и с этим смирилась, хоть и тяжело было признавать, в силу гордости конечно, но если так, значит борется тот, кто любит, я готова бороться, но надо делать это грамотно. Так что же делать, с христианской точки зрения, что делать, что применить по отношению к нему, чтобы еще и показать ему свет?????

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от Амира111
                          Он так вовсе не думает, что я издеваюсь над ним, он прекрасно знает, что я его люблю, он хорошо это чувствует...В любом случае, есть сомнения у него или нет, у человека должно быть желание услышать голос любимого человека. Я бы на его месте уже 100 раз позвонила. А зачем мне звонить, конечно хочется, но зачем? Вдруг я услышу что-нибудь сокрушающее, или вдруг он сейчас развлекается с другой девушкой, и я это пойму, что я тогда буду чувствовать???? Да и зачем навязываться, если он сам не хочет элементарно услышать мой голос. Если бы ему это надо было, несмотря ни на что, позвонил бы.... Зачем я должна искать его, и при том....мы ведь не ссорились, у нас было прекрасное общение. Я вот действительно не понимаю, почему он этого не делает.....
                          А откуда вы знаете что он чувствует?
                          Вы говорите если бы были на его месте.... по-моему вы на своем месте на ходитесь в таком же положении как и он. Почему вы не можете ему позвонить? Что в этом зазорного? Или у вас корона упадет от такого унижения первой звонить?
                          Он с таким же успехом может думать, а почему я должен первый звонить, если любит, то сама будет искать со мной общения.

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Амира111
                            ...И я отказалась от греха любодеяния действительно, прежде всего с одной определенной целью, и я говорила это ранее, без лукавства, что я знала, что отношения, в которых есть грех, не благословляются, поэтому решила избавиться от греха..Я и не скрывала, зачем я это делаю. И что теперь., выходит, что то, что я оставила этот грех, пусть даже для той цели, не имеет никакого значения? ..Я крупно рисковала.......Ну в чем моя ложь....
                            Да, вы пошли вабанк. И придумали отличный для этого вариант. Так сказать сразу двух зайцев убить. В этом и есть ложь.

Вы решили заключить с Богом компромисс: я отказываюсь от греха любодеяния, а Ты, Бог, дай мне за это Раджа в мужья.

Только теперь вы чувствуете, что проиграли, поэтому мечетесь и не знаете что делать.

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от Амира111
                              Ну и как же мне сейчас ему дать понять, что я не играю с ним, не издеваюсь. Что мне для этого КОНКРЕТНО надо сделать? Может я люблю его больше чем он меня, я уже и с этим смирилась, хоть и тяжело было признавать, в силу гордости конечно, но если так, значит борется тот, кто любит, я готова бороться, но надо делать это грамотно. Так что же делать, с христианской точки зрения, что делать, что применить по отношению к нему, чтобы еще и показать ему свет?????
                              Бороться надо не грамотно, а честно, без лукавства. Даже не бороться, а просто жить и любить. Т.е. действовать так как действует любящий человек. А это значит, что вы сами должны проявлять инициативу. А вот если ваша инициатива не будет принята, вот тогда просто отойти.
                              В данном случае, вам нужно доказать свою любовь Раджу, т.е. проявить ее по-максимуму. И когда он ее почувствует, то возможно ответит на нее, причем с удвоенной силой.
                              Так что забудьте свою гордыню, и возьмите себе за правило каждое утро звонить своему любимому и желать ему доброго утра, а вечером тоже звонить и желать доброй ночи. Вам сразу станет хорошо, потому что ваше общение станет легким и непринужденным.
                              Нет ничего зазорного в звонке.

Извините, но заниматься любовью вам было не стыдно с ним, а позвонить вам почему-то не ловко... как-то непоследовательно это. Напоминает анекдот о том, что секс -- это не повод для знакомства.

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от Ratukas
                                А откуда вы знаете что он чувствует?
                                Вы говорите если бы были на его месте.... по-моему вы на своем месте на ходитесь в таком же положении как и он. Почему вы не можете ему позвонить? Что в этом зазорного? Или у вас корона упадет от такого унижения первой звонить?
                                Он с таким же успехом может думать, а почему я должен первый звонить, если любит, то сама будет искать со мной общения.
                                Ну вроде бы как надо придерживаться общепринятых правил поведения. Бытует мнение, что если девушка звонит сама, значит она навязывается, и значит он начнет вытирать об нее ноги, и в конце концов, мужчина должен делать шаги, насколько мне известно...если конечно.......если конечно ему это надо. Вот и задается вопросом человек, если ему это не надо, почему мне должно быть надо, даже если есть потребность, нужно ее подавить, либо хотя бы не проявлять, но это противоестественно так, человк только себя мучает и изводит от всех этих стереотипов...Неужели эти понятие от гордости, от дьявола, может это все же элементарно здравый смысл..Поправьте меня кто-нибудь, если я не права...

Комментарий

Обработка...