Запретная любовь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мирная, Марго
Ну неужели нашим отношениям пришел конец? Неужели нет уже возможно отточить их и отбелить??? Неужели все уплыло из моих рук? Ведь это и правда, что Бог меня наказывает, верно? За то, что не расчитала и просчиталась...Но что же делать???????????? неужели это конец...а неужели Бог не может сделать так, чтобы мы остались вместе, даже если он меня и не любит, чтобы полюбил, даже если не стоит, как многие говорят, то чтобы удостоил...??? Может мыслю я сейчас по детски, но ведь это возможно....ведь, с Богом все возможно.......................................... .................................................. .............
Богу возможно все!Но, пройдет немного времени и вы на все происходящее посмотрите другими глазами и вот тогда только вы поймете что и почему.Сейчас вам видится только крах,на самом деле происходит рождение нового,поэтому и больно так,потерпите, это временно,Господь устроит вашу жизнь.Все возможно,может через вашу боль вы обретете мужа христианина(я об индусе),мы не знаем планов Господа,но знаем точно,что грех,от которого вы отвернулись,противен Богу.Значит вы на правильном пути.Я помолюсь о вас,чтобы вы получили укрепление в вере.Комментарий
-
Легко сказать. Я хожу в спортзал, чтобы отвлечься, но не могу там находиться, не могу находится там, где есть Я САМА, тошно, противно. Я не могу отвлекаться, если рядом никого нет, всех друзей, с кем можно было бы сходит элементарное в ресторанили еще куда-то я стерла с телефонной книги, никто мне видите ли уже не нужен был, даже в качестве друзей..А теперь..что делать, может зайти в сайт знакомств, начну общения, как и раньше, вот только боюсь, что не на ту ноту перейду, и скачусь туду же, с чего попыталась подняться...У меня были общения ранее с мучинами, но никто никогда меня по настоящему не любил, мне казалось, что этот другой, мне и сейчас так кажется, он не такой как они, но результат-то один, ноль, большой жирный НОЛЬ....Я не знаю что делать, стремиться к чистоте, а зачем теперь, где оно нужно, может я и не для искренней любви вовсе, может мне лучше идти куда, откуда уже возврата нет, может я утрирую, но наверное это лучший способ забыться, простите что так говорю....А ваши слова, время лечит, все впереди и т.д, конечны уместны, но так тяжело думать о будущем...где возможно нет "его".......
"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим."Комментарий
-
Богу возможно все!Но, пройдет немного времени и вы на все происходящее посмотрите другими глазами и вот тогда только вы поймете что и почему.Сейчас вам видится только крах,на самом деле происходит рождение нового,поэтому и больно так,потерпите, это временно,Господь устроит вашу жизнь.Все возможно,может через вашу боль вы обретете мужа христианина(я об индусе),мы не знаем планов Господа,но знаем точно,что грех,от которого вы отвернулись,противен Богу.Значит вы на правильном пути.Я помолюсь о вас,чтобы вы получили укрепление в вере.
Спасибо милая. Я буду вам признательна, если помолитесь за еня, мне так тяжело, я сама не в состоянии уже..Да, я знаю, это хороший поступок, отвернуться от греха, пусть даже вместе с грехом и от любимого, может и настигнет меня благословение, да как я смею в этом сомневаться, но все же, я так слаба, мне так легко сейчас скатиться в яму, если я уйду далеко в мир...то уже не вернусь, никогда........................................... .................................................. ..........."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Амира111, вам нужно не тревожиться, а радоваться, что вам хватило и сил и смелости начать отказываться от греха. Ликуйте, что уже теперь вам стало (или станет окончательно) известно истинное отношение к вам парня которого вы любите. Хуже когда потрачены годы на построение отношений, а потом он заявляет, что женится на другой.
Практика показывает, что если мужчина действительно любит женщину, то он незамедлительно делает ей предложение, ему не нужно время на раздумье, ему все равно какое у него материальное положение, его единственная цель сделать эту женщину своей по закону, чтобы обладать как можно большими правами на нее. А уже во вторую очередь мужчина думает об обеспечении хороших условий жизни для этой женщины.
А когда говорят, что сейчас не время, нужно стать на ноги и др. -- это говорит о том, что мужчина не сильно таки стремится взять на себя ответсвенность за женщину с которой он встречается. И значит он не уверен, что это именно та самая его единственная. Он оставляет место для маневра, т.е. возможность того что он встретит другую, более подходящую кандидатуру.
Амира, держитесь, вы справитесь, назад дороги нет. Через несколько лет вы будуте вспоминать эту историю с удивлением, как вы могли в такое вляпаться, и благодарить Бога, что Он вас из этой ситуации вытащил.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Амира111, вам нужно не тревожиться, а радоваться, что вам хватило и сил и смелости начать отказываться от греха. Ликуйте, что уже теперь вам стало (или станет окончательно) известно истинное отношение к вам парня которого вы любите. Хуже когда потрачены годы на построение отношений, а потом он заявляет, что женится на другой.
Практика показывает, что если мужчина действительно любит женщину, то он незамедлительно делает ей предложение, ему не нужно время на раздумье, ему все равно какое у него материальное положение, его единственная цель сделать эту женщину своей по закону, чтобы обладать как можно большими правами на нее. А уже во вторую очередь мужчина думает об обеспечении хороших условий жизни для этой женщины.
А когда говорят, что сейчас не время, нужно стать на ноги и др. -- это говорит о том, что мужчина не сильно таки стремится взять на себя ответсвенность за женщину с которой он встречается. И значит он не уверен, что это именно та самая его единственная. Он оставляет место для маневра, т.е. возможность того что он встретит другую, более подходящую кандидатуру.
Амира, держитесь, вы справитесь, назад дороги нет. Через несколько лет вы будуте вспоминать эту историю с удивлением, как вы могли в такое вляпаться, и благодарить Бога, что Он вас из этой ситуации вытащил.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Спасибо милая. Я буду вам признательна, если помолитесь за еня, мне так тяжело, я сама не в состоянии уже..Да, я знаю, это хороший поступок, отвернуться от греха, пусть даже вместе с грехом и от любимого, может и настигнет меня благословение, да как я смею в этом сомневаться, но все же, я так слаба, мне так легко сейчас скатиться в яму, если я уйду далеко в мир...то уже не вернусь, никогда........................................... .................................................. ...........
Господь сейчас рядом с вами и не оставит вас и завтра.Боль души это серьезно,но пережить можно.Возьмите в руки библию(даже если не хочется)возьмите,откройте псалом 102,читайте вслух,с выражением,насколько вам позволяет-громко,читайте,затем 103,104,105.Читайте ,увидите боль начнет отступать,почувствуете облегчение-помолитесь-благодарите Бога за все,что у вас есть.Станете свободны.ДАЛЬШЕ только благодарите и ничего не просите у Господа.Он к вам милостив ,хоть сейчас вы этого и не замечаете.Комментарий
-
это говорит о том, что мужчина не сильно таки стремится взять на себя ответсвенность за женщину с которой он встречается. И значит он не уверен, что это именно та самая его единственная. Он оставляет место для маневра, т.е. возможность того что он встретит другую, более подходящую кандидатуру.
Амира, держитесь, вы справитесь, назад дороги нет. Через несколько лет вы будуте вспоминать эту историю с удивлением, как вы могли в такое вляпаться, и благодарить Бога, что Он вас из этой ситуации вытащил."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Зависимы стали из-за своего греха, и вы сама это осознаете. Если бы не было интимной близости, то и не было бы такой зависимости. Поэтому Библия предостерегает от любодеяния, чтобы не страдать после.
А сейчас вам нужно успокоиться. Трудно, конечно, но надо. Примите валерьяночки или другое седативное средство, и старайтесь не оставаться одна, общайтесь с подругами, возобновите все старые связи. Если есть возможность, спите побольше.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Я не знаю. Есть конец или еще что-то будет, все зависит от многих факторов. От вас обоих, от стечения обстоятельств, от Бога... Надейтесь, молитесь, что б Бог все устроил наилучшим для вас обоих образом.Комментарий
-
Вот пишу снова. Хочу сказать, как мало надо человеку, чтобы начал по-новому смотреть на окружающий мир. Ничего существенного не приозошло в реале, но в душе и сердце да. Он позвонил мне вчера вечером, очень мило побеседовали, говорит, что очень ждал моего звонка. Это звонок ни о чем не говорит, обычный разговор, но знаете, боль как рукой сняло, этого оказалось достаточно, чтобы эмоции успокоились и я начала адекватно реагировать на происходящее, удивительно, теперь я способна трезво мыслить, и понять, что действительно Бог вмешивается в наши отношения, по другому быть не может, потому что я призвала Его участвовать в них, отрекаясь от греха. И даже если мы растанемся, я бы хотела, чтобы это было без боли, без слез, без обид и ужасного желания мстить. Я теперь полностью осознаю, что Бог все усмотрит....И еще одна вещь...Я не ожидала от себя такого...Раньше если я еще и мучалась в раздумьях от того, как это возможно жить с воздержанием по всем физиологическим причинам, то сейчас мыслю совершенно иначе...Скажу больше, мне стал противен этот грех, я его возненавидела.....Да поможет мне Бог, противостоять до конца и спасибо ВАМ всем, за внимание и заботу....Бог действительно делает работу во мне, слава ЕМУ......"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Комментарий
-
Милая Амира, а теперь послушайте , что у него на сердце происходит.
Это для нашего общества просто - я решил.
Если он Вас любит, для него это большоее испытание. У них вся жизнь происходит в общинно-семейном кругу. Обычно братья живут вместе с женами детьми, родителями. Это у них нормально. Семьи у них очень большие. Родственники живут поблизости. Все знают, кто что сделал и как живет. Все решения принимают совместно. Невесту выбирают родители, иногда жених выбирает невесту, но опять таки родители должнее знать и благословить этот брак. Невесты обычно дочки друзей или компаньонов. Родители имеют огромный авторитет. И естественно в такой семье постоянное соперничество друг перед другом в успехах.
Так вот , если он решит на Вас жениться, он должен сообщить семье и они должны принять решение - согласны они или нет. И второе, если они не согласятся, а он жениться - он станет изгоем в семье, и по их религиозным законов получит проклятие. Далее, если он с Вами позже разведется, то он станет мужчиной второго сорта. У них разведенный не может жениться на неженатой - это закон. Уровень разводов у них очень низкий, а мужчин намного больше, чем женщин, поэтому разведенный мужчина обычно не жениться второй раз, а значит не имеет законных наследников. Он конечно може с кем-то сожительствовать, но с такой женщиной ни на каких праздниках в семье не покажешься, а дети не могут быть законными внуками родителям. Русских женщин они считают обычными западными женщинам с низкими моральными устроями.
Ну вот и посмотрите, если он примет решение жениться, то рискует потерять все самое дорогое, что у него есть в жизни - семью, уважение, статус в обществе.
А вот если он все это положет к Вамим ногам, то несложно предположить каким требовательным мужем он будет.Это сейчас влюбленность - а потом Вы станете причиной всех его неудач и поражений в общественно-семейной жизни.Это женщина может полюбить, выйти замуж и сидеть с детьми. А мужчина должен чего-то добиться в карьере и в иметь уважение в своем кругу. А вот его круг всегда будет в его понимании индусский.
Так что он сейчас в очень трудном положении. И если все же он все-таки выберет Вас - мой Вам совет - никогда не соглашайтесь ехать в Индию жить. Вам лучше жить в третьей стране - не его и не Вашей, где благоприятне условия для смешанных браков и все живут обособленно от семьи, например Канада.
Комментарий
-
Спасибо. Думаю будет тяжело. Но надеюсь Бог даст сил, и все же, я почему-то твердо уверена в том, что я делала раньше, и что ранее было для меня блаженством, ни за что не сделаю сейчас и теперь для меня это мерзость....Надеюсь ничего не изменится, с Божьей помощью конечно..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Faith
У них вся жизнь происходит в общинно-семейном кругу. Обычно братья живут вместе с женами детьми, родителями. Это у них нормально. Семьи у них очень большие. Родственники живут поблизости. Все знают, кто что сделал и как живет. Все решения принимают совместно. Невесту выбирают родители, иногда жених выбирает невесту, но опять таки родители должнее знать и благословить этот брак.
Так вот , если он решит на Вас жениться, он должен сообщить семье и они должны принять решение - согласны они или нет. И второе, если они не согласятся, а он жениться - он станет изгоем в семье, и по их религиозным законов получит проклятие. Далее, если он с Вами позже разведется, то он станет мужчиной второго сорта. У них разведенный не может жениться на неженатой - это закон. Уровень разводов очень низкий.
Так что он сейчас в очень трудном положении. И если все же он все-таки выберет Вас - мой Вам совет - никогда не соглашайтесь ехать в Индию жить. Вам лучше жить в третьей стране - не его и не Вашей, где благоприятне условия для смешанных браков и все живут обособленно от семьи, например Канада.Однажды они уже поспособствовали тому, чтобы его старший брат вернулся на родину, он тоже благополучно жил, учился и работал в России, имел большие перспективы, но родители настояли на том, чтобы он вернулся, т.к. он старший сын и нужен в семье...По его словам, брат очень жалеет, что оставил Россию, считает, что многое потерял, теперь говорит ему, чтобы "этот" не совершил такой же ошибки и жил так и там где считает нужным и где ему удобно. Не знаю, говорит ли это о чем-нибудь...Родители еще может быть и будут против, я просто допускаю такую мысль, хотя, отец его неспособен уже что-либо решать, элементарно память уже потерял...Так что, если кто и будет принимать участие в благословении, так это мать и брат, брат намного старше его, почти как отец ему и мне почему-то не кажется, что он будет препятствовать его браку с русской девушкой, ну хотя бы потому что очень любит Россию. А мать...?? Не знаю, неужели она монстр? к тому же, у меня есть очень много русских приятельниц, с которыми я общаюсь на форуме, их более 100, у которых мужья индусы и пакистанцы, и почему-то живут, их приняли родители мужа, кто живет здесь, кто в Индии, кто в Лондоне, это я говорю как показатель того, что индийцы все же могут благополучно жениться на русских, а еще и у него тоже, есть много друзей-земляков, которые также женаты на русских?? Неужели это не реальные примеры???
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
Комментарий