Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Согласен - это очень разные вещи. И жизнь одного человека много дороже всей власти в мире. Просто для меня политика в те годы и была жизнь. Я когда-то сказал своему знакомому в те годы, что я женился на политике и это было очень близко к истине.
    Но у меня в ней были неправильные мотивы и занимаясь ею я занимался скорее разрушением, чем созиданием, причем не только свой страны, но и своей собственной души.
    В таком случае, вы поступили совершенно правильно, потому что, на тот момент, политика превратилась для вас неким идолом, а не здравым занятием, невозможно служить двум господам одновременно. Благодарите Бога, за то, что избавил вас от этой напасти...
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Иоанна P
      Участник

• 19 March 2008
      • 119

Амира, я написала вам личное сообщение, посмотрите его, может натолкнет на какую-то мысль.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Амира111
        Я буду рада, если кто-то будет молиться за меня...
        Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

"молюсь о том, что если это не мой человек, чтобы Бог убрал к нему чувства"

Бог чувств не убирает, иначе Он будет противоречить Себе. Ты не робот, включили/выключили... я через часик допишу, тяжело печатать за рулём
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от Львёнок
            "молюсь о том, что если это не мой человек, чтобы Бог убрал к нему чувства"

Бог чувств не убирает, иначе Он будет противоречить Себе. Ты не робот, включили/выключили... я через часик допишу, тяжело печатать за рулём
            Как же так. Если это не мой человек, я не должна его любить, это несправедливо, я как-раз именно на это и расчитываю, да, я не робот, но Богу возможно все...
            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

, у нас нету моё не моё, у нас есть то, что мы выбираем быть нашим

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от Львёнок
                , у нас нету моё не моё, у нас есть то, что мы выбираем быть нашим
                Я выбрала, тогда как сделать это "мое", "своим" ????????????????????

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

видишь ли... щас еду, вопросы ты задаёшь не с трёх букв отвечаемые, пусть кто нить пока тебя поутешает, покамесь я стать буду скоро

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Сообщение от Львёнок
                    видишь ли... щас еду, вопросы ты задаёшь не с трёх букв отвечаемые, пусть кто нить пока тебя поутешает, покамесь я стать буду скоро
                    Давай, тоды быстрее

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Амира111
                      Я выбрала, тогда как сделать это "мое", "своим" ????????????????????
                      Выбор чего-то или кого-то это не посягательство на имение того, чего/кого нам "выбралось". Ато получается типа я тебя полюбила, ты теперь мне взаимностью должен. Выбор не должен лишать свободы то что нам выбралось. Если то, что нам понравилось и мы хотим это иметь не желает выбирать нас (на вкус и цвет товарища нет), то нам придётся искать другое, что пойдёт нам на встречу.

Момент с Богом.. Он полюбил всех одинаково, но не живёт со всеми, не отдаётся всем для личных взаимоотношений, но только тем, кто отвечает Ему на Его любовь взаимностью. Типа принимает приглашение быть "своим", понимаешь?

Не нужно хвататься за свои только чувства и играть в одни ворота, нужно смотреть на то, как на них отвечают. Если человек с которым ты "желаешь" быть вместе едет к родителям посоветоваться, помысли просто перед зеркалом, желаешь ли ты это желанное, чтобы оно не имело собственного мнения на ваши взаимоотношения и не уверен любит он тебя или нет, и ему нужен совет "любить или не любить" от кого-то, кто вообще не имеет права в это вмешиваться.

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

. Если человек с которым ты "желаешь" быть вместе едет к родителям посоветоваться, помысли просто перед зеркалом, желаешь ли ты это желанное, чтобы оно не имело собственного мнения на ваши взаимоотношения и не уверен любит он тебя или нет, и ему нужен совет "любить или не любить" от кого-то, кто вообще не имеет права в это вмешиваться.
                        Если говорить по существу, а не абстрактно, то видишь ли...Если учитывать их национальную черту, то все, кто их знает не понаслышке, в один голос утверждают, что именно для представителей этой нации, играет первостепенную роль мнение родителей в выборе спутника жизни, кто-то из них не в состоянии перешагнуть эти принципы, но большинству все же удается...Не то, чтобы рассуждаю наивно, но человек прямо мне сказал о том, что поедет не брать совет, а придет и поставит их перед фактом, и даже если он недостаточно силен, то меня это пугает. Вы спросили, желаю ли я это "желанное", я отвечу, что ДА, желаю, может быть я сильнее его духом, и может ему нужна по жизни поддержка, и возможно я как никто другой смогу его поддержать, а если он встретит такую же нерешительную женщину как и он сам, то боюсь, оба упадут в болото...Я не знаю, и не берусь решать за кого-то, чью-то жизнь, это ведомо только Богу, кому какая нужна половина, но я тоже homo sapiens, и способна мыслить, поэтому мыслю, сейчас распинаясь перед вами...Да, он мне нужен, со всеми своими недостатками.....

Комментарий

• Амира111
                          Познающая Истину

• 13 March 2008
                          • 434

Львенок

Хорошо, давайте поставим вопрос по другому...Допустим, он не то самое "мое", а чувства есть и они сильны, что с ними делать, именно с христианской точки зрения, куда их деть? Вы говорите, что человек не робот, вкл/выкл, но когда приходит любовь, по моему как-раз, очень даже быстро включается механика робота, пусть это на тот момент влюбленность, тогда почему же нельзя также быстро и выключить, эту влюбленность....Что делать конкретно???

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Амира111
                            Хорошо, давайте поставим вопрос по другому...Допустим, он не то самое "мое", а чувства есть и они сильны, что с ними делать, именно с христианской точки зрения, куда их деть? Вы говорите, что человек не робот, вкл/выкл, но когда приходит любовь, по моему как-раз, очень даже быстро включается механика робота, пусть это на тот момент влюбленность, тогда почему же нельзя также быстро и выключить, эту влюбленность....Что делать конкретно???
                            Видишь ли, тебе не "он" нужен, тебе просто нужен простой, обыкновенный мужчина, так как по природе своей это заложено в каждую женщину, нуждаться в мужчине. А какой он уже не столь важно, лишь бы он подходил тебе по твоим же рамкам и ты ему понравилась.

Если ты завтра найдёшь похожего, но лучше в принесении тебе внимания, ведь за ним и потянешься. Не личность, с которой ты жить хочешь, важна, а принцип, по которому ты ищешь себе спутника.

Ты не можешь выключить потому что включатель, который включился на "понравился" был тобою же подпёрт и залит бетонным столбом "хочу" который понемножку нарастая стал тебе не под силу сместить самой, а если и под силу, то тоже не сразу, а отбойным молотком "не могу иметь" потихоньку разбивать и выключить.

Это щепетильная тема, я не хочу, чтобы у тебя было разочарование в будущей жизни, а не контролируемые чувства могут привести к разбитому корыту. Если ты чувствуешь, что он тебе отвечает, и ты видишь себя его женой, то в чём помеха? Что тебя смущает, что ты спрашиваешь совет? Я не перечитывал всех поустов, просто заметил твою озадаченность и желание разобраться в чувствах, поэтому остановился, но не могу определиться, что именно ты спрашивала (в двух словах)?

Комментарий

• Амира111
                              Познающая Истину

• 13 March 2008
                              • 434

Если ты завтра найдёшь похожего, но лучше в принесении тебе внимания, ведь за ним и потянешься. Не личность, с которой ты жить хочешь, важна, а принцип, по которому ты ищешь себе спутника.
                              Нет уж..Принцип, по которому я искала спутника жизни отпал сам собой...Здесь, уже однозначно ЛИЧНОСТЬ, именно она и играет роль, хотя, даже не совсем стыкуется с моими потребностями ( ну, хотя бы внешне)..

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Я не перечитывал всех поустов, просто заметил твою озадаченность и желание разобраться в чувствах, поэтому остановился, но не могу определиться, что именно ты спрашивала (в двух словах)?
                                Долгая история....

Комментарий

Обработка...