Сообщение от Лука
вопрос "телемитам"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича - -
Сообщение от Костя ТкаченкоБлагодарствую. Исправил там "ты" на "вы". Расстояние всё же надо держать подальше. Ой ... суббординацию соблюдать. забыл в словаре проверить. Да надо бы и ссылочку дать.
Спасибо за обличение. Будем расти до школьного возраста. Надо бы побольше словарей с ссылочками приеобрести и делать заумный вид.
А это меня тут Микола с самого начала научил. Науськивал так сказать ... говорит "ату их нехристей", а сам в библиотеке кучу макулатуры насобирал с ересью разных нехристей противоречащих смыслу самой Библии.
Простите великодушно, товарищь. Не обижаюсь я никогда.
Есть восточная поговорна "На обиженых воду возят".
А есть японский принцип держаться на расстоянии от лицемеров.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregЛука, извините, а толковый словарь Ушакова подойдет?Комментарий
-
Сообщение от TuaregЛукавите, KPbI3, лукавите. Ну заменит Эмиль "весит", на "висит". У вас тогда еще больше оснований для маргинальных мыслей, ведь повешенный именно "висит"
И что значит маргинальные мысли? Вы для красного словца так выразились, или со смыслом? Если второе, то простите не въехал.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Никакого Лукавства. Если висит, то про однозначно про пост (мессагу). И что значит маргинальные мысли? Вы для красного словца так выразились, или со смыслом? Если второе, то простите не въехал.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregТо есть, кто в весит увидел повешение, тот и в висит увидит висельника.
Но известные мне телемиты, я думаю и это не моё мнение, не станут заострять внимание на такой глупости.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаПодойдет только это: "МИФ, мифа, м. (греч. mythos). 1. Древнее народное сказание о богах или героях". Но зачем пользоваться довоенными справочниками, когда есть современные? А еще лучше - почитайте что о мифе пишет профессор Сорбонны Мирча Элиаде. Материалы в сети есть. Это для невежд миф - сказка, выдумка. А для верующего человека миф, сказание о Боге, духах и героях - более, чем реальность.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Туарег
Вы заговорили про повешение, после Эмилевской опечатки в "весит". В этом я усмотрел маргинальность.
И в чем состоит маргинальность?
Повешение - виселица - висельник. Видите, если через "и" писать, правильно, та же песня выходит. То есть, кто в весит увидел повешение, тот и в висит увидит висельника.
Не уходите в сторону, всем ясно, что Эмиль описался, но описка весьма характерная. И висельники видятся вовсе не мне, а брату Вашему во Христе/кресте.
Так я услышу, в чем же состоит маргинальность моих мыслей?
ЗЫ Чувствую скоро мне и мизантропию припишут...Комментарий
-
Подойдет только это: "МИФ, мифа, м. (греч. mythos). 1. Древнее народное сказание о богах или героях". Но зачем пользоваться довоенными справочниками, когда есть современные? А еще лучше - почитайте что о мифе пишет профессор Сорбонны Мирча Элиаде. Материалы в сети есть. Это для невежд миф - сказка, выдумка. А для верующего человека миф, сказание о Боге, духах и героях - более, чем реальность.
А признание даже последней формулировки говорит о том, что Вы прекрасно осознаете слабость своей теории. Есть ведь еще и более ранние мифы о Боге, духах, героях и т.д. Значит, христианские, суть повторения, копирования с некоторыми современными (того времени) вариациями.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы заговорили про повешение, после Эмилевской опечатки в "весит". В этом я усмотрел маргинальность.
И в чем состоит маргинальность?Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Туарег
В том что у большинства людей в нормальном обществе слово висит в том контексте проассоциируется с сообщением на форуме, а не повешением человека на виселице.
Безусловно, кто бы спорил. Но у Эмиля было написано другое слово.
я понимаю что вы искали до чего докопатся, и нашли.
Бог Вам судья. Я ничего не искал, просто бросилась в глаза очень характерная описка.
Ладно, злые вы, пошел я отсюда©.Комментарий
-
Сообщение от LouisvУверены? Назовите имена.
Сообщение от LouisvНюхал, ходил, платил... процветали другие. Перестал, стал сам процветать. Они, правда, тоже. Дураков хватает.
Тады понятно!
Сообщение от LouisvУ Вас тоже справка есть?
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:13,14)
Эта "справка" получше всякой бумажки
Сообщение от LouisvОх, и горазды Вы ярлыки развешивать. А вдруг я тайный ученик, как Никодим?
Сообщение от LouisvИ с чего это Вы взяли, что я против? Вы мне хоть одну цитату мою против Христа привести можете? Нехорошо передергивать, товарищ! Это же не затвор!
"Кто не со Мной, тот против Меня"
Вот непохоже судя по вашей крамоле, чтобы вы с Ним были, уж не обессудьте!Лучше журавль в руке, чем синица в небеКомментарий
-
Тут вот "оспода телемиты" грят что поклоняются Горусу (Гору, Хору, Хорусу). А вот которому из них, можно узнать:
Хор (Хара)... это уж больно собирательное Божество, ибо их всегда было весьма много. Начиная от Харура (Хора старшего, брата Сета), просто Хора, сына Исиды, показавшего доблесть... а также Хор-мерита (Хора-глаза, локального Бога одного из городов Дельты) или даже Хора-безглазого отождествленного с Богом Атумом, вечерним солнцем, и заканчивая - Харахти, Хором обоих горизонтов, богом света в Гелиополе. Впрочем наибольшую популярность почему то получил тот самый Хор, сын Изиды, свергший Сета. А "иногда" (по одной из версий) помогал ему еще один важный Хор - Хор Бехдетский (из др. египетского гора Джеба, он же Бехдет...).
Ах да следует добавить еще и то что все фараоны так же были ХорамиЛучше журавль в руке, чем синица в небеКомментарий
-
Сообщение от habitantТут вот "оспода телемиты" грят что поклоняются Горусу (Гору, Хору, Хорусу). А вот которому из них, можно узнать:
В Библии перечислены разные имена Бога. Тогда также можно задать такой-же реторический вопрос христианам какому богу и под каким именем каждый из них поклоняется называя своим Богом.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоЧто-то Ваши вопросы не "катят" на "отлично".
В Библии перечислены разные имена Бога. Тогда также можно задать такой-же реторический вопрос христианам какому богу и под каким именем каждый из них поклоняется называя своим Богом.Лучше журавль в руке, чем синица в небеКомментарий
Комментарий