Сообщение от Лука
Louisv
Лука, Вы уж простите, но это демагогия. Вы перечисляйте сокровища свои. Я подожду.
Видите, все-таки надежду, а не реальность. Значит, Вы еще сомневаетесь. А результаты спасения - это ни в какие ворота. Вы вначале спаситесь, а потом мемуары будете для форума писать.
Нельзя оперировать только тем, что так написано. Есть и более ранние источники о Божественности. О Христе там ни слова.

Господь даровал мне великое множество всевозможных сокровищ и перечислить их все просто не хватит времени.

Но главное - Он дал мне Любовь, надежду на осуществление желаемого, возможность быть достойным Его милости и реальное спасение, результаты которого я вижу здесь и сейчас.

Вы правы - это "пиф-паф" как в кино, не более того
А теперь, с Вашего позволения, отвечу о другом.
Истина одна и двух не бывает. Если истина есть Христос, то все, что не Христос не есть истина.

А теперь, с Вашего позволения, отвечу о другом.
Истина одна и двух не бывает. Если истина есть Христос, то все, что не Христос не есть истина.

Христианский миф раскрывает верующему сакральную реальность. А это гораздо важнее "доказательств материального".
Именно и только так.
Закон Божий написан Богом у каждого человека на сердце. И потому суд Его будет справедливым и учитывающим реалии.
Это как Богу будет угодно. Если и случится война, то и на этот случай у Него есть решение. А фантазировать - что толку? Все равно неиисследимы пути Его.
Кого Ему будет угодно, того и найдет. Все под контролем
Именно и только так.
Закон Божий написан Богом у каждого человека на сердце. И потому суд Его будет справедливым и учитывающим реалии.
Это как Богу будет угодно. Если и случится война, то и на этот случай у Него есть решение. А фантазировать - что толку? Все равно неиисследимы пути Его.
Кого Ему будет угодно, того и найдет. Все под контролем

Комментарий