Библейский Бог и Аллах - один и тот же Бог?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

а вы иудей по природе? если иудей по природе, что же дерзайте, если знаете как спастись, только вера без дел мертва, тоесть выходит одною верую не совсем получится, хотя вы правы всем обманутым дается жизнь вечная ну что бы еше попробовать оправдатся верую в Иисуса...

а по иудеям так они и признают Иисуса как пророка, так что и они уверовали в Иисуса Христа как и вы, так что и незнаю...
    Последний раз редактировалось statua; 15 September 2004, 11:59 AM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от statua
      а вы сами чем спастись хотите? если не секрет, и как? самое важное как?

смотреть выше.... единственно возможным образом - ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА

что же дерзайте, если знаете как спастись, только вера без дел мертва, тоесть выходит одною верую не совсем получится, хотя вы правы всем обманутым дается жизнь вечная ну что бы еше попробовать оправдатся верую в Иисуса...
      Вера - необходимое и достаточное условие для спасения. Веру, в свою очередь, проверяем делами. Делами веры. Правильная вера имеет своим следствием соответствующие дела...

Tuareg
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

что же дерзайте, только вот кто спасен а кто нет только св.дух говорит... .

а по иудеям так они и признают Иисуса как пророка, так что и они уверовали в Иисуса Христа как и вы,

а дела заставляют желать лучшего и с той и с другой стороны... .

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от statua
          что же дерзайте, только вот кто спасен а кто нет только св.дух говорит... .
          Согласен... потому как крещенный Духом Святым

Tuareg

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Леонтий я в небо не иду и не очень хочется, меня Бог сделал из земли и дух свой вдохнул, и сказал плодись и размножайся, и.т.д. , да и зачем мне жизнь на небе я что птица или дух? а если вы про рай так он тоже на земле, если по писанию а не по утверждениям людей... .

ольгерд я ни учитель и не господь, хотя ето не от меня зависит, я сын человечский, и библию я не упразнил, разве не вас я по библии учу, только вы не слушаете, уперлись в учение вашей церкви, да и коран я не упразнил и по будде не упразнил,
            а вы слышате св.духа? спрошу вас прямо, надеюсь вы верите что Бог посылал своего сына которого убили непринявшие Его, и что сын человеческий обешал что пошлет нам людям, советчика утешителя и зашитника и не оставит нас сиротами

Туарег раз крешеный ето хорошо, только как крешеный надеюсь не водой так как духом св. крестятся огнем, тоесть самим духом, и говорю вам что вера без дел мертва, а узнать о делах можно от св.духа, если слышате? иначе как узнаете о делах, ваших, а вас уже узнают по плодам, и если вы сеете межнацианальную и религеозную рознь то разве ето хорошие дела?

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

А что СПасителя одного заменили на другого СТатуя?
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

а вы слышате св.духа? спрошу вас прямо, надеюсь вы верите что Бог посылал своего сына которого убили непринявшие Его, и что сын человеческий обешал что пошлет нам людям, советчика утешителя и зашитника и не оставит нас сиротами

и еше один вопросик кто ваш спаситель ольгерд? если не статуй

е еше вы посмотрите на вопрос в етой теме и ответьте на него, очень мне интересно.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от statua
                  Туарег раз крешеный ето хорошо, только как крешеный надеюсь не водой так как духом св. крестятся огнем, тоесть самим духом, и говорю вам что вера без дел мертва, а узнать о делах можно от св.духа, если слышате? иначе как узнаете о делах, ваших, а вас уже узнают по плодам, и если вы сеете межнацианальную и религеозную рознь то разве ето хорошие дела?
                  Я сею то, что Слово говорит. А Оно говорит, что Евангелие будет возвещено всем народам для покорения их вере (Рим.14:25)

Tuareg

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

а вы спросите слово а что ето значит? для покорения их вере,

понимаете многие не только евангелие проповедуют но и пережтки свои и своих церквей, напримет католики не как не поймут что их так из африки гонят, а все просто они туда не только евангелие принести хотят но всех идолов своих, а у африканцев и своих хватает идолов... .

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

а вы слышате св.духа? спрошу вас прямо, надеюсь вы верите что Бог посылал своего сына которого убили непринявшие Его
                      ]
                      Я то верю, но Спасат меня не утшитель, спасает Тот, Кто дает ДУХА. А именно Христос.

, и что сын человеческий обешал что пошлет нам людям, советчика утешителя и зашитника и не оставит нас сиротами
                      НЕ оставит , но при чем тут Спаситель?
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Ольгерт
                        а вы слышате св.духа? спрошу вас прямо, надеюсь вы верите что Бог посылал своего сына которого убили непринявшие Его
                        ]
                        Я то верю, но Спасат меня не утшитель, спасает Тот, Кто дает ДУХА. А именно Христос.
                        &нбсп;
                        , и что сын человеческий обешал что пошлет нам людям, советчика утешителя и зашитника и не оставит нас сиротами
                        НЕ оставит , но при чем тут Спаситель?
                        41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
                        42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
                        43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
                        44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                        45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?" (Мф. 22)

вот здесь обьясняется кто есть христос, христос ето св. дух, а Иисус был прозван христом, за учение о св.духе, вы только почитайте писание, и поймете.

Комментарий

• Леонтий
                          Завсегдатай

• 08 April 2004
                          • 699

>>> Леонтий я в небо не иду и не очень хочется, меня Бог сделал из земли и дух свой вдохнул, и сказал плодись и размножайся, и.т.д. , да и зачем мне жизнь на небе я что птица или дух? а если вы про рай так он тоже на земле, если по писанию а не по утверждениям людей... <<<

Неправда!

Ибо если по Писанию, так ап. Павел учит, что рай находится в присутствии Божьем.

Где-то в третьем небе.

"Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю челове-ка во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать". (2.Кор.12:1-4)

А то, что вы заявляете о том, что вы якобы не хотите в небо, так я понимаю это так, что вы даже не представляете то, о чем говорите!

Когда вы окажитесь в пламенеющем огне огненного озера, а согласно слову Божьему вы как не спасенный грешник там непременно окажитесь, если не покоритесь благовествованию Госпо-да нашего Иисуса Христа (2.Фесс.1:6-9), ибо после смерти спасения от вечной погибели и веч-ных мук нет, вы в бессильной ярости будете грызть и проклинать свой язык которым так говорили! Ибо это сегодня, когда вам не печет, вы можите корчить из себя этакого вот "героя".

Но всему свое время

Леонтий.

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

Сообщение от Леонтий
                            >>> "
                            А то, что вы заявляете о том, что вы якобы не хотите в небо, так я понимаю это так, что вы даже не представляете то, о чем говорите!

Леонтий.
                            Так человек может заявить только по одной причине - своему глубокому невежеству. У каждого из нас есть великий дар, который даровал нам Господь - это жизнь и дана она нам, что бы живя на земле, мы познали, что же такое Вечная жизнь. Когда человек только соприкасается с Вечностью, его иллюзии заканчиваются и появляется страх Божий, двигающий нас к познанию. Человек познающий никогда не скажет, что не хочет быть с Богом.
                            Это не два зверя собиралися,
                            Не два лютые сбегалися;
                            Это Правда с Кривдой сходилися,
                            Промежду собой они дрались-билися.
                            Кривда Правду одолеть хочет.
                            Правда Кривду переспорила,
                            Правда пошла на небеса,
                            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                            http://www.radoslovo.com
                            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

вот здесь обьясняется кто есть христос, христос ето св. дух, а Иисус был прозван христом,
                              Каким образом? Христос был не просто Духом до рождения. Он был "духовном образе", отпечатком Бога, Логосом, хотя возможно и имел ДУх Святой и был раздаятелем.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

леонтий вам не надоело обманывать самих себя? кто окажется в огненом озере а кто нет , не вам и не мне решать, и кто спасеный а кто нет грешник тоже не нам решать, а героя корчить, как слышал так и вам расказываю только вы не принимаете, но я не виню вас, но в последний день вы вспомните меня статуа, сказав а ведь он мне о тебе говорил Бог мой, но всему свое время, а пока здесь вопрос совсем другой о имени Бога.

скорпион что такое жизнь вечная, только св.дух вам скажет и получили вы ее или нет тоже он скажет, св.дух также напомнит вам о всем что говорил Иисус... .

ольгерд когда нибуть и вы поймет, не хочу с вами спорить и не с кем пусть будет пустым пустое а полным полное.

Комментарий

Обработка...