Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если у Него есть имя Аллах то почему он не открылся, под этим именем своим верным слугам? Он открывался под разными именами, но этого я в Библии не встречаю.
сатаны.
На иврите Бог звучит как Элох в единственном числе или Элохим во множественном числе. Элох на арабском звучит как Аллах. У них одно и тоже происхождение и корень. То что вы читаете Библию, вы читаете на русском языке, а мусульмане читают Коран на арабском языке, если они читают на своём языке то Аллах они иногда не переводят. Спросите у сирийских христиан как они называют Бога или египетских христиан они называют Его Аллахом!
Разница в произношении.
Тогда скажите, пожалуйста, а у бога Мухаммеда есть ли Единородный Сын?
(См.Пс.2:12; Прит.30:4; Мих.5:2-5; Ис.7:14; Ис.9:6,7; Мат.1:23; Лук.1:26-38, и др.)
Если нет у бога Мухаммеда Единородного ему Сына, значит этот бог, не библейский Бог, а идол!
Мир вам! Искренне ваш, Леонтий.
Мир вам, Леонтий!
Бог Мухаммеда и Бог Иисуса Христа один и Тот же Бог!
Если Бог говорит, что у Него есть единородный сын, значит он есть!
Мухаммед не отрицал этого!
Но, Коран (Бог устами Мухаммеда!) предостерегает от поклонения Иисусу Христу (Единородному сыну!), как Богу! И устраняет разночтение!
да и сам Иисус говорил посланик не более пославшего, поетому, кланится не надо не Мухамеду не Иисусу, и даже не св.духу, так как он тоже посланик, а кланятся надо только Богу, чему учили и Мухамед и Иисус и учит св.дух и по сей день... .
Уважаемые адепты ислама!
Ответьте мне на вопрос,почему суфизм,как мусульманская мистика,кажется мне глубже Корана?
Христиане в средние века были более фанатичны и нетерпимы,чем суфии тогда.Cуфии были более склонны к диалогу,чем христиане.
Великий поэт Руми,например,когда встречал священника или раввина,кланялся им в пояс.Его принцип был таков:кто не уважает другие религии,не уважает того,кто их создал.Мусульмане казнили тогда суфиев,осмелившихся высказать такую точку зрения.
И сейчас,читая суфийскую мистику,поражаюсь,как на почве ислама,так щедро политой кровью,расцвел такой благоуханный цветок,как суфизм?
Все это так неоднозначно.Дерево познается по плодам.Дерево ислама принесло единственный добрый плод-суфизм.Но какой плод!
орли Все это так неоднозначно.Дерево познается по плодам.Дерево ислама принесло единственный добрый плод-суфизм.Но какой плод!
я не адепт ислама да и не знаю что значит ето слово, но по плодам ислама, так получилось что дерево ислама появилося из христианства, так же как и дерево современного христианства появилось, из того кустика для прививки истиного христианства, от которого отказалося дерево иудаизм, вот выходит и современное христианство и масульманство в своей основе имеют иудаизм и христианство, ну с примесю языческого учения конечно одни более другие менее... .
Последний раз редактировалось statua; 05 September 2004, 01:00 PM.
[/QUOTE=Леонтий]ahmed ermonov, с вами все понятно!
Вы не ищете, как уверяли здесь всех нас истину!
Вы ни на грамм не объективный, а коварный, лукавый и лживый человек!
Я вижу, дискутировать с вами, с фанатиком идолопоклонником, лишь пустая трата времени, да и Иисус сказал: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,.." (Мат.7:6) Поэтому,
я не хочу иметь с вами ничего общего, и мне не нужен ваш ответ.
И все же, вот что я вам на последок скажу!
Верите вы в то или не верите, но если вы уйдете с этого мира без Иисуса Христа, Спасителя, хотите вы того или не хотьте, но вы уйдете прямо в ад!
Осатайтесь в здравии, но умоляю вас! помните, что там, (в аду) уже гдето 1300 лет орет и корчится от мук в неугасимом жарком пламени, и ждет вас в свою безбожную компанию, ваш лжепророк Мухаммед!
Сообщение от ahmed ermonov
Мир вам, Леонтий!
Бог Мухаммеда и Бог Иисуса Христа один и Тот же Бог!
Если Бог говорит, что у Него есть единородный сын, значит он есть!
Но, Коран (Бог устами Мухаммеда!) предостерегает от поклонения Иисусу Христу (Единородному сыну!), как Богу! И устраняет разночтение!
Верите вы в то или не верите, но если вы уйдете с этого мира без Иисуса Христа, Спасителя, хотите вы того или не хотьте, но вы уйдете прямо в ад!
Осатайтесь в здравии, но умоляю вас! помните, что там, (в аду) уже гдето 1300 лет орет и корчится от мук в неугасимом жарком пламени, и ждет вас в свою безбожную компанию, ваш лжепророк Мухаммед!
Леонтий, спасибо за Вашу заботу о нас. Но Вам вот что хочу сказать, мусульмане принимаю Иисуса, Божьего посланника, в общем всех Его посланников, и следуют за ними. А вот Вы не принимаете один из великих пророков Божия - Мухаммеда. Поэтому подумайте сами, кто может идти а ад.
Но, Коран (Бог устами Мухаммеда!) предостерегает от поклонения Иисусу Христу (Единородному сыну!), как Богу! И устраняет разночтение
А как Творцу и Спасителю? А как Господину Мира? А как "ДЕСПОТУ"? А Как ТОму, перед кем ПРЕКЛОНЯТСЯ ВСЕ? Знает ли об этом КОран? ПОчему не говорит?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
[/QUOTE=Леонтий]ahmed ermonov, с вами все понятно!
Вы не ищете, как уверяли здесь всех нас истину!
Вы ни на грамм не объективный, а коварный, лукавый и лживый человек!
Я вижу, дискутировать с вами, с фанатиком идолопоклонником, лишь пустая трата времени, да и Иисус сказал: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,.." (Мат.7:6) Поэтому,
я не хочу иметь с вами ничего общего, и мне не нужен ваш ответ.
Просто слов нет! Вы никакой не христианин а "базарный" словоблудец. Как можно не боятся Бога и злословит Его посланника?
Вот Леонтий вы не видите дяволя в себе. Он у вас сидит и тещится!
Так кто идолопоклонник? Кто верит в одного Бога или как вы?
Оставайтесь со своим дяволом!
Каждому воздасть Господь Бог!
Леонтий, спасибо за Вашу заботу о нас. Но Вам вот что хочу сказать, мусульмане принимаю Иисуса, Божьего посланника, в общем всех Его посланников, и следуют за ними. А вот Вы не принимаете один из великих пророков Божия - Мухаммеда. Поэтому подумайте сами, кто может идти а ад.
Какая глупость. Ну приму я Муххамеда, а что дальше? Джихад всем объявлять. Так что ли?
[QUOTE=Азиз]Леонтий, спасибо за Вашу заботу о нас. Но Вам вот что хочу сказать, мусульмане принимаю Иисуса, Божьего посланника, в общем всех Его посланников, и следуют за ними. А вот Вы не принимаете один из великих пророков Божия - Мухаммеда. Поэтому подумайте сами, кто может идти а ад.
[/QUOTE=Леонтий]Азиз здравствуйте!
>>> А вот Вы не принимаете один из великих пророков Божия - Мухаммеда. Поэтому подумайте сами, кто может идти а ад.<<<
Дорогой вы мой, о чем мне еще думать, кроме того, что я спасенный человек, причем на веки!
Ибо Господь Бог, слава Ему великая, Своей Кровью и Своей смертью спас душу мою от ада пре-исподнего! Это не мне, а вам надо думать и думать крепко, ибо вы еще не спасенный грешник!
Вы же не станете мне тут лгать, что Мухаммед за вас умер и спас вас своей смертью?
Весь мир знает, что Мухаммед умер и не воскрес, потому что он умер заслуженно, за свой грех, может ли он быть вашим заступником или вашим посредником? Абсурд! На что вы надеетесь?
Или вы думаете что ап. Павел шутит или лжет когда говорит от имени Бога: "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная... (но никак не через Мухаммеда, а -), ...во Христе Иисусе, Господе нашем"??? (Рим.6:23)
И вот еще что следует сказать вам напоследок, и если действительно есть у вас страх Божий, а не голый религиозный фанатизм, так дабы не оказатся в аду - хорошенько над тем подумайте
В Новом Завете не я, а библейский Бог категорически отрицает, кого бы там еще не было, в том числе и Мухаммеда как пророка - посредника между Собой и грешным человечеством, кроме Иисуса!
Читайте что от Его имени написано: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Ии-сус, предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, для ко-торого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учите-лем язычников в вере и истине". (1.Тим.2:5-7)
Скажите, пожалуйста, куда вы, отвергая здесь написанное можете привязать еще Мухаммеда?
Вместо Иисуса?
Тогда не скажите ли вы мне, что хорошего для вас из того получится?
Разве вы можете управлять суверенным Богом?
Будьте здравы!
Леонтий.
Последний раз редактировалось Леонтий; 06 September 2004, 10:47 PM.
Да не принимают мусульмане ИИсуса Христа в том то и дело. Принимая Его не как Бога, а как просто одного из пророков они тем саммы принимают Другого Христа. Не того, Кто описан в Евангелиях. А Другой Христос есть ПротивоХристос, то есть Антихрист.
Какая глупость. Ну приму я Муххамеда, а что дальше? Джихад всем объявлять. Так что ли?
Не надо принимат его, надо принимат того чему он учил, и только после того как узнаете о чем он говорит, после изучения. А пока ничего не знаете, или знаете только из уст недорожелаетлей Ислама, поэтому лучше для Вас будет сейчас проявление терпения на мусульман.
Дорогой вы мой, о чем мне еще думать, кроме того, что я спасенный человек, причем на веки!
Ну пусть спасенный, тогда у вас нет надежды, у истинных верующих "... пребывают сии три: вера, надежда, любовь;... (1Кор.13:13). Вы уже видите свое спасение, но "... Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?". (Рим.8:24).
Самоуверенность Ваше не от Бога ли...?
Вы же не станете мне тут лгать, что Мухаммед за вас умер и спас вас своей смертью?
Если Бог хочет спасти человека то ему скажет как это делат. А кто фанатично прицепляется к одной мысли что Бог толко так будет делат, что только так Он будет спасат человека он несомненна ошибается. Ибо Божьи пути неисповедимы, Он таким образом ставит преткновения злым сердцам. Фарисеи не поняли что путем показанным Иисусом можно спастис, они тоже считали что только исполняя слова Торы они спасутся. Таким образом они отвергли Иисуса. Вот Вы тоже цепляетесь на слова НЗ и отвергаете Божьего пророка. Слова Евангелия сказано самим Богом, но разве это будет основанием отвергат самого Бога когда еще раз Он отправляет Своего пророка? Бог самим себе не противоречит, это люди неправильно понимают. Но имеющие в сердце веру увидят истину.
В Новом Завете не я, а библейский Бог категорически отрицает, кого бы там еще не было, в том числе и Мухаммеда как пророка - посредника между Собой и грешным человечеством, кроме Иисуса!
Коран никого не делает посредником между человеком и Богом. Он прызывает каждому самому быть с Богом. Иисус тоже прызывал поклонятся только Отцу, а не себе.
Скажите, пожалуйста, куда вы, отвергая здесь написанное можете привязать еще Мухаммеда?
Вместо Иисуса?
Вы что, привыкли почитат Божьих посланников вместо Бога? Какие тут разговоры про Иисуса и Мухаммеда? Оба они прызывают к Богу, не надо нам спорит кто из них больше, надо смотрет кого они проповедуют.
Комментарий