Христос - Бог и Человек? Но ведь "Бог - НЕ человек" Числа 23:19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • smaidi
    Ветеран

• 16 March 2011
    • 1315

[QUOTE=юра крутелев;2939444]
    Сообщение от smaidi
    Нет не это! А то что Лука считает церковью Бога туда куда он ходит на Богослужение, так же как и вы, вы же не скажите что куда вы ходите не церковь Бога!
    слово " церковь" переводится на рус.яз - как " собрание" - т.е. группа людей, которая собирается в опредиленном месте для определенной цели.
    Считаю ли я свое собрание - собранием Бога ? да.
    и для этого у меня есть БИБЛЕЙСКИЕ основания.

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

[QUOTE=smaidi;2939511]
      Сообщение от юра крутелев
      слово " церковь" переводится на рус.яз - как " собрание" - т.е. группа людей, которая собирается в опредиленном месте для определенной цели.
      Считаю ли я свое собрание - собранием Бога ? да.
      и для этого у меня есть БИБЛЕЙСКИЕ основания.
      Вот я и говорю что лука считает церковь Бога ту конфессию к каторой себя относит, как и вы!

Комментарий

• smaidi
        Ветеран

• 16 March 2011
        • 1315

[QUOTE=юра крутелев;2939523]
        Сообщение от smaidi
        Вот я и говорю что лука считает церковь Бога ту конфессию к каторой себя относит, как и вы!
        было бы странно ходить куда-то и не считать это - собранием/церковью Бога. Зачем ходить? на всякий случай?

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

[QUOTE=smaidi;2939550]
          было бы странно ходить куда-то и не считать это - собранием/церковью Бога. Зачем ходить? на всякий случай?
          Правильный вывод! Вы меня опередили, это хотел написать я! Скажите а имеет ли право церковь прибавлять или убавлять из Слова Божего? Да я луку спрашивал место писания об этом вы не подскажете?

Комментарий

• smaidi
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1315

[QUOTE=юра крутелев;2939555]
            Сообщение от smaidi
            ...Скажите а имеет ли право церковь прибавлять или убавлять из Слова Божего?
            нет
            Да я луку спрашивал место писания об этом вы не подскажете?
            я не понял вопроса.

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

[QUOTE=smaidi;2939581][QUOTE=юра крутелев;2939555]
              нет
              Я тоже так думаю!
              я не понял вопроса.
              Посмотрите мой вопрос луке!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

smaidi

К сожалению, это просто ДЛЯ ВАС
                Так как я считает 2,4 миллиарда христиан всего мира. То, что пишите Вы о Христе ЛОЖЬ и ЕРЕСЬ САТАНИНСКАЯ

проверьте по Синодальному или любому другому переводу Библии.
                Что проверять? Что Бог - Личность? Что Иисус Христос - творение, ангел? Что Иисуса Христа - Бог создал ПЕРВЫМ? Все это вопиющая ложь не имеющая в Библии никакого подтверждения.

Комментарий

• smaidi
                  Ветеран

• 16 March 2011
                  • 1315

Сообщение от Лука
                  Так как я считает 2,4 миллиарда христиан всего мира. То, что пишите Вы о Христе ЛОЖЬ и ЕРЕСЬ САТАНИНСКАЯ
                  Это мы уже проходили в СССР, где "большинство - всегда право". Но на деле было далеко не всегда именно так.Просто СИЛОЙ,ВЛАСТЬЮ давили не согласных.
                  В 1 веке тоже было нечто подобное :
                  Через пять дней пришел первосвященник Анания со старейшинами и с некоторым ритором Тертуллом, которые жаловались правителю на Павла.....Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси,который отважился даже осквернить храм, мы взяли его и хотели судить его по нашему закону.
                  (Деян 24:1-6)
                  того, кого сегодня знают как апостола язычников , писателя несколько книг в Библии -Павла, старешины и первосвященник обозвали , практически, еретиком ( сейчас это слово = сектант) .
                  Вы не замечаете сходства ?

Сообщение от Лука
                  Что проверять? Что Бог - Личность? Что Иисус Христос - творение, ангел? Что Иисуса Христа - Бог создал ПЕРВЫМ? Все это вопиющая ложь не имеющая в Библии никакого подтверждения.
                  Вас так расстроило, что ВАШИ убеждения не находят подтвержденияв БИБЛИИ? не расстраивайтесь . Когда-то Савл тоже думал, что прогоняя и даже убивая христиан, он служит Богу. Однако потом он называл себя :... прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии
                  (1Тим 1:12,13)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

smaidi

того, кого сегодня знают как апостола язычников , писателя несколько книг в Библии -Павла, старешины и первосвященник обозвали , практически, еретиком ( сейчас это слово = сектант) Вы не замечаете сходства ?
                    Замечаю, что все современные сектанты и еретики очень любят ссылаться на этот фрагмент Библии. Для них истина всегда в меньшинстве, а меньшинство - показатель истины. Так ведь маргиналов и лжецов всегда меньшинство.

Вас так расстроило, что ВАШИ убеждения не находят подтвержденияв БИБЛИИ?
                    Вам надоело бить женщин и детей, так Вы решили ложью и провокациями проверить учеников Христа?

Комментарий

• smaidi
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1315

Сообщение от Лука
                      smaidi

Замечаю, что все современные сектанты и еретики очень любят ссылаться на этот фрагмент Библии. Для них истина всегда в меньшинстве, а меньшинство - показатель истины. Так ведь маргиналов и лжецов всегда меньшинство.
                      не показатель ни большинство, ни меньшинство само по себе.
                      Иисус Христос говорил о другом критерии :Итак по плодам их узнаете их.
                      Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Мф 7:20-23) - т.е. верующие мы, пророчествуем ли, даже бесов изгоняем - это не критерий одобрения Богом и Христом. Только: ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ ОТЦА Иисуса Христа - вот основной критерий.
                      но если вера человека основана не на Библии, он не знает воли Отца Иисуса Христа.
                      откуда?
                      Сообщение от Лука
                      Вам надоело бить женщин и детей, так Вы решили ложью и провокациями проверить учеников Христа?
                      вы бьете женщин и детей? Зачем? Не пробовали просто разговаривать с ними? Она хоть и слабы физически, но умеют думать/рассуждать ... попробуйте.
                      Ложь и провокация для ИСТИННЫХ учеников Иисуса Христа не страшны. Если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ученики Христа, а не последователи ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ учений, то вы всегда Библией можете ответить провокаторам и лжецам. ( причем не физически- бить книгой по голове , а библейскими знаниями, это намного полезней: и голова не болит, и человек , может быть, все же задумается о себе и своих отношениях с Богом)

Комментарий

• smaidi
                        Ветеран

• 16 March 2011
                        • 1315

...
                        Посмотрите мой вопрос луке!
                        повторите, пожалуйста, я не понимаю о КАКОМ вопросе идет речь ( или напишите номер своего ответа)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

smaidi

не показатель ни большинство, ни меньшинство само по себе
                          Ошибаетесь. Нарастание из века в век количества верующих подтверждает истинность того, что эта вера обещает.
                          .
                          Иисус Христос говорил о другом критерии :Итак по плодам их узнаете их.
                          О плодах я и пишу. И плоды подтверждают, что, вопреки Вашей лжи, Христос - не ангел и тварь, а Бог и Сын Бога.

Ложь и провокация для ИСТИННЫХ учеников Иисуса Христа не страшны. Если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ученики Христа, а не последователи ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ учений, то вы всегда Библией можете ответить провокаторам и лжецам.
                          Вот в этом я с Вами согласен и отвечаю Вам Библией "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                          Еще?
                          "Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."

это намного полезней: и голова не болит, и человек , может быть, все же задумается о себе и своих отношениях с Богом
                          Вот мы сейчас и проверим - задумаетесь или продолжите лгать и богохульствовать.

Комментарий

• smaidi
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1315

Сообщение от Лука
                            Ошибаетесь. Нарастание из века в век количества верующих подтверждает истинность того, что эта вера обещает.
                            Благословение Бога должны быть видны в увеличении числа верующих людей. Не зря же написано: . 22 От малого произойдёт тысяча, и от самого незначительного сильный народ. Я, Иегова, ускорю это в своё время».( Исаия 60 гл) .
                            С другой стороны, учитывая, что даже Сына Бога не послушались все поголовно евреи, у которых была возможность стать Его последователями в 1 веке, не стоит ожидать, что все буквально станут верующими 1-й религии сами по себе.
                            Это сделает Сам Бог. 24 Поэтому всякий, кто слышит эти слова и исполняет их, будет уподоблен благоразумному человеку, который построил свой дом на скале. 25 И когда полил дождь, началось наводнение, подули ветры и обрушились на тот дом, он не упал, потому что его основание было положено на скале. 26 А всякий, кто слышит эти слова и не исполняет их, будет уподоблен глупому человеку, который построил свой дом на песке. 27 И когда полил дождь, началось наводнение, подули ветры и обрушились на тот дом, он упал, и велико было его разрушение».( матфея 7 гл) - но не поголовным обращением в одну веру, а "великим разрушением" лжи. Так что не волнуйтесь, на земле скоро действительно будет только 1 религия, как и предсказывал Аввакум 2:14: Ведь земля будет наполнена знаниями о славе Иеговы, как воды наполняют море.
                            Сообщение от Лука
                            О плодах я и пишу. И плоды подтверждают, что, вопреки Вашей лжи, Христос - не ангел и тварь, а Бог и Сын Бога.
                            Вашей лжи ? для вас слова Сына Бога, записанные в Библии - МОЯ ЛОЖЬ ? ...14 И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения ( откровение 3 гл) - это слова Иисуса Христа ? Тогда почему Он не стесняется себя называть " началом Божьего творения" ? и почему для вас, как для христианина, слова Сына Бога- ЛОЖЬ ?
                            может потому, что вы не уважаете учения Сына Бога, а только - человеческие традиции?
                            задумайтесь, пока есть время. 9 Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию..( 2 Петра 3 гл)

Сообщение от Лука
                            Вот в этом я с Вами согласен и отвечаю Вам Библией "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.""
                            примерно так говорили и о Христе Его противники: ..22 Однажды к нему привели человека, одержимого демонами, который был слепым и немым, и он исцелил его, так что немой заговорил и стал видеть. 23 Весь народ изумился и стал говорить: «Может, он и есть Сын Давида?» 24 Услышав это, фарисеи сказали: «Он изгоняет демонов не иначе как с помощью Веельзеву́ла, властителя демонов» ( Матвея 12 гл) но было ли это так на самом деле ? даже вы скажете: НЕТ! Иисус делал чудеса силой от БОГА, не от дьявола.не смотря на то, что там говорили фарисеи, на деле было не так. То, что вы адресовали мне - это приговор Иисуса Христа тем же фарисеям, что обвиняли Его в служению дьяволу. Иисус доказал свою верность Богу ДЕЛАМИ и УЧЕНИЯМИ, что записаны в Библии.
                            вы можете попробовать так же оправдаться, что ВАШИ учения и дела так же СООТВЕТСТВУЮТ СЛОВАМ ИИСУСА ХРИСТА , записанным в Библии: например, чтоб когда Иисус называл себя " началом творения Божия" , вы так и говорили, а не обзывали Слова Сына Бога ложью.
                            так что у кого кто "отец" показывают то, чему мы учим. Я стараюсь повторять только то, чему учил Сын Бога, а вы - НЕБИБЛЕЙСКИЕ учения людей.

Сообщение от Лука
                            Еще?
                            "Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."
                            очень полезный стих вы нашли - молодец. Проблема только в том, что его непросто написать надо, но еще и подумать: а соответствует ли то, во что вы верите, тому, чему учили Иисус Христос и апостолы? Если они не учили о троице , и о равности Сына Бога - Богу, то почему ваше учение так отличается от учения Сына Бога ?
                            неужели вы так желаете от Бога последнего слова в этом стихе?

Сообщение от Лука
                            Вот мы сейчас и проверим - задумаетесь или продолжите лгать и богохульствовать.
                            лгать о Боге начал дьявол еще в Эдемском саду, ПРОТИВОРЕЧА ясному закону Бога . Вранье и сегодня определяется так же : если люди учат тому, что НЕ НАПИСАНО В БИБЛИИ, значит , это - вранье. Если в Библии нет учения о троице - значит, это ложь о Боге.
                            навешивать ярлыки на вас я не имею права: только Бог судья всем нам.
                            ждите.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

smaidi

Благословение Бога должны быть видны в увеличении числа верующих людей.
                              А говорите большинство не показатель Большинство верующих принимает догмат о Святой Троице уполномоченной Богом Церкви. Не принимаете? Значит нет на Вас Божьего благословения.

для вас слова Сына Бога, записанные в Библии - МОЯ ЛОЖЬ?
                              Слова Бога - это слова Бога, а Ваша ЛОЖЬ - это ВАША ЛОЖЬ. Проверяем лжете ли Вы по Вами же выдвинутому критерию.
                              Бог в Библии говорит о Христе "Деян.13:33 Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя."Вы пишите "Бог - высшая Личность ... Иисус Христос - Его первое творение - ангел". (№ 311) А т.к. Ваше утверждение противоречит словам Бога записанным в Библии, следовательно Вы лжете, причем именно согласно Вами же выдвинутого критерия.

...14 И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения ( откровение 3 гл) - это слова Иисуса Христа
                              Начало Божьего творения - это, не творение Бога, а тот, кто сотворил все существующее. Об Иисусе Христе в Библии сказано "Кол.1:13-16 возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано". А Вы, Творца РОЖДЕННОГО ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ, СОЗДАВШЕГО ВСЕ называете творением и ангелом. Следовательно, ЛЖЕТЕ и тем служите диаволу.

Тогда почему Он не стесняется себя называть " началом Божьего творения" ?
                              "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." (Иоан.1:1-3) Вот почему Христос-Слово есть начало Творения Божьего. Но Он не творение и не ангел "Евр.1:5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?"

и почему для вас, как для христианина, слова Сына Бога- ЛОЖЬ ?
                              Для меня ЛОЖЬ - Ваши утверждения противоречащие Богу, Его Слову - Христу и Его слову - Библии.

То, что вы адресовали мне - это приговор Иисуса Христа тем же фарисеям, что обвиняли Его в служению дьяволу.
                              Хорошо, что Вы это поняли. Может опомнитесь.

Я стараюсь повторять только то, чему учил Сын Бога
                              Вы лжете противореча учению Иисуса Христа и это доказано Библией.

Если они не учили о троице , и о равности Сына Бога - Богу, то почему ваше учение так отличается от учения Сына Бога ?
                              О том, что Христос равен Богу сказал в Библии Его Апостол "Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу"

лгать о Боге начал дьявол еще в Эдемском саду
                              А Вы продолжаете дело диавола своим богохульством и клеветой на Сына Божьего.

Если в Библии нет учения о троице - значит, это ложь о Боге.
                              А т.к. Библия учит о Троице и Церковь Христова это учение приняла, как Симво веры, следовательно, учение о Святой Троице есть Истина в последней инстанции. А Ваши утверждения - ЛОЖЬ.

Комментарий

• smaidi
                                Ветеран

• 16 March 2011
                                • 1315

smaidi Благословение Бога должны быть видны в увеличении числа верующих людей.
                                Сообщение от Лука

А говорите большинство не показатель Большинство верующих принимает догмат о Святой Троице уполномоченной Богом Церкви. Не принимаете? Значит нет на Вас Божьего благословения.
                                не передергивайте : во времена Ноя БОЛЬШИНСТВО делали зло в глазах Бога - не так ли? но именно ВЕРНОЕ СОЗДАТЕЛЮ МЕНЬШИНСТВО - 8 человек семьи Ноя - спас Бог. Самоуверенное большинство - погибло в водах потопа.
                                не так ли?
                                Если большинство, как вы утверждаете, верит в троицу - это их проблема - потому что ни сам Бог, ни его Сын - Иисус Христос, ни апостолы про троицу ни слова не говорили.
                                Показатель: увеличение числа верующих - прирост, так сказать
                                .... 2 В последние дни гора дома Иеговы утвердится над вершинами гор и поднимется над холмами, и к ней потекут все народы. 3 Многие народы пойдут и скажут: «Придите, и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова. Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам». Ведь с Сио́на выйдет закон и слово Иеговы из Иерусалима. 4 Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.
                                ( исаия 2 гл)
                                где здесь про троицу ? ни слова! наоборот, говорится, что люди из всех народов станут поклоняться Богу, которого знали евреи. а кому поклонялись евреи? троице? нет. Иегове - Богу Создателю.
                                так что ваша ложь ( или искреннее заблуждение ) очевидна.

Сообщение от Лука
                                ...
                                Бог в Библии говорит о Христе "Деян.13:33 Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя."Вы пишите "Бог - высшая Личность ... Иисус Христос - Его первое творение - ангел". (№ 311) ...
                                слово " РОДИЛ" ( о Сыне ) в СП говорит о НАЧАЛЕ жизни , не так ли ? "ДО рождения"Сына не было?
                                значит , Сын живет меньше Отца - уже не равность даже по времени жизни.
                                не заблуждайтесь догмами - подумайте сами.
                                что до слов " ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ" - так это не я пишу, а я лишь цитирую записанные апостолом Иоанном слова Сына Бога о себе.
                                что вы простив Божьего Сына ?
                                Сообщение от Лука
                                Начало Божьего творения - это, не творение Бога, а тот, кто сотворил все существующее. Об Иисусе Христе в Библии сказано "Кол.1:13-16 возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано". А Вы, Творца РОЖДЕННОГО ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ, СОЗДАВШЕГО ВСЕ называете творением и ангелом. ....
                                вы сами почитайте, что сам написал: тот, кто РОЖДЕН прежде всякой твари - уже не может быть абсолютным Творцом - Его самого кто-то создал/родил.
                                а " Первым ТВОРЕНИЕМ" - так назвал себя Иисус Христос в Откровении . вы не доверяете этой части Библии? почему ?

Сообщение от Лука
                                "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." (Иоан.1:1-3) Вот почему Христос-Слово есть начало Творения Божьего. Но Он не творение и не ангел "Евр.1:5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?"
                                вот у вас есть сын( допустим) вы с ним - ОДНА ЛИЧНОСТЬ? а третью куда девали? и кто она?
                                Бог ведь не зря использует слова, понятные людям: отец, сын,... - это чтоб люди не увлекались " философиями" а понимали простыми примерами духовное.
                                вам, я смотрю, до фени, что написано в Библии: вы и цитируете стихи, и пишите, но видите только слово" троица", как зомбированный. ГДЕ вы ее увидели в Библии? Кто вас так обманул?

Сообщение от Лука
                                О том, что Христос равен Богу сказал в Библии Его Апостол "Фил.2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу"
                                про Адама тоже было написано: он создан по образу и подобию Бога" - это вы считате, что Адам был частью Бога ? тогда уже не троица, а четверица получится ?
                                а вот то, что Иисус не почитал - и не посягал на РАВЕНСТВО БОГУ, в этом стихе вы не видите ?
                                Если 1 личность= 2, то они должны быть равны. А если 1 не равна другой, и даже не помышлял об этом - где же равенство?
                                ну как вы этого не видите ?
                                или не хотите видеть?
                                Сообщение от Лука
                                А т.к. Библия учит о Троице и Церковь Христова это учение приняла, как Симво веры, следовательно, учение о Святой Троице есть Истина в последней инстанции. А Ваши утверждения - ЛОЖЬ.
                                Библия учит о Троице - это ЯВОНОЕ ЛОЖНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. В Библии даже слова троица нет КАК ОНА МОЖЕТ УЧИТЬ О ТОМ, ЧТО ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ В НЕЙ? подумайте сами
                                мои утверждения - не мои, а по Библии - Бог ЕДИНЫЙ ИСТИНЫЙ БОГ так в Библии написано.
                                для вас это ложь льжь лишь потому, что для вас учения вашей религии превыше любого БИБЛЕЙСКОГО утверждения.
                                только понимаете, любезнейший, Создатель не принадлежит религии, даже очень любимой вами. Это Создатель имеет право решать: что добро и что - зло. И спрашивать с нас, своих творений, чтоб мы Его слушались.
                                почему вы так против Создателя, я не понимаю, вы же верующий человек?

Комментарий

Обработка...