Христос - Бог и Человек? Но ведь "Бог - НЕ человек" Числа 23:19
Свернуть
X
-
free_kick
Уточните какая церковь Им уполномочена
Этих книг и отрывков в еврейской Библии нет, появились они на греческом языке и в Библию внесены в разное времяПоследний раз редактировалось Лука; 31 August 2010, 02:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Вам не кажется, что Вы ведете себя, как экзаменатор? Вы задали вопрос - я дал Вам ссылку, где Вы, при желании можете найти ответ. И отвечаю я Вам так, как считаю нужным. Не нравится? Не спрашивайте.Комментарий
-
Да ведь форум это не список ссылок, а обмен собственными мнениями. Поэтому если человек сказал А то по правилам хорошего тона надо сказать и Б , иначе это будет простое манипулирование в угоду своему тщеславию. Так вот вы сказали А : неделимая церковь поучила от Бога Библию тогда произнесите и Б: сколько же книг получила эта неделимая церковь от Бога 55 или 66?На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
free_kick
Да ведь форум это не список ссылок, а обмен собственным мнением.
Поэтому если человек сказал А то по правилам хорошего тона надо сказать и Б
иначе это будет простое манипулирование в угоду своему тщеславию.Хотите получать ответы на Ваши вопросы? Ищите способ заинтересовать в ответе того, кого спрашиваете.
Всех благ.Комментарий
-
Да я уже в третий раз вам безуспешно пытаюсь дать понять что меня интересует ваше личное мнение касательно вашей неразделимой церкви : сколько книг она , эта неразделимая церковь, получила от Бога в качестве Его Слова: 55 или 66 а вы меня постоянно отсылаете к справочникам и и даете на них ссылки , пытаясь под любым предлогом уклониться от прямого ответаНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Да я уже в третий раз вам говорю что меня интересует ваше личное мнение касательно вашей неразделимой церкви : сколько книг она получила от Бога в качестве Его Слова: 55 или 66 а вы меня постоянно отсылаете к справочникам и и даете на них ссылки всячески уклоняясь от прямого ответаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий