Христос - Бог и Человек? Но ведь "Бог - НЕ человек" Числа 23:19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от Doppler
    Иисус Христос - это Сын Бога (Второе Лицо в Христианской Троице - Бог Сын), его Мать Дева Мария - или Мадонна Небесная, и Бог Отец - Саваоф.

Никакого противоречия в Библии - нет, есть только - ее неправильное толкование.

Дева Мария, Родила От Бога - его Сына, таким образом сама Мадонна - наполовину Бог. (это мои личные мысли)
    Мысли вас посещают противоречивые, хоть и логичны на первый взляд.
    По вашему некто (царь) оплодотворил во сне помолвленную девицу

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

free_kick

Уточните какая церковь Им уполномочена
      Апостольская Матф.18:18 Подчеркиваю - не какая-то конфессия, а неразделенная Церковь.

Этих книг и отрывков в еврейской Библии нет, появились они на греческом языке и в Библию внесены в разное время
      Ветхий Завет - не ТАНАХ.
      Последний раз редактировалось Лука; 31 August 2010, 02:01 AM.

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от Лука
        free_kick

Апостольская Матф.18:18 Подчеркиваю - не какая-то конфессия, а неразделенная Церковь.
        А к какой конфессии принадлежите вы ?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от шимон
          А к какой конфессии принадлежите вы ?
          Я не вижу ответа на мой вопрос - что-такое упомянутые Вами "поповские писания"?

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Сообщение от Лука
            free_kick

Ветхий Завет - не ТАНАХ.
            А сколько книг Библии признает неразделенная церковь - 66 или 55?
            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

Сообщение от Лука
              Я не вижу ответа на мой вопрос - что-такое упомянутые Вами "поповские писания"?
              Мой ответ будет более исчерпывающий если вы назовёте ВАШУ кофессию

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от шимон
                Мой ответ будет более исчерпывающий если вы назовёте ВАШУ кофессию
                Меня устроит любой ответ. Что касается моих религиозных предпочтений, считайте, что я - христианин. Остальное мое личное дело.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от free_kick
                  А сколько книг Библии признает неразделенная церковь - 66 или 55?
                  Риблия

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

Сообщение от Лука
                    Я вам поставил совершенно конкретный вопрос: "Сколько книг содержит Библия вашей "неразделенной церкви" 55 или 66?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от free_kick
                      Я вам поставил совершенно конкретный вопрос: "Сколько книг содержит Библия вашей "неразделенной церкви" 55 или 66?
                      Вам не кажется, что Вы ведете себя, как экзаменатор? Вы задали вопрос - я дал Вам ссылку, где Вы, при желании можете найти ответ. И отвечаю я Вам так, как считаю нужным. Не нравится? Не спрашивайте.

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

Сообщение от Лука
                        Вам не кажется, что Вы ведете себя, как экзаменатор? Вы задали вопрос - я дал Вам ссылку, где Вы, при желании можете найти ответ. И отвечаю я Вам так, как считаю нужным. Не нравится? Не спрашивайте.
                        Да ведь форум это не список ссылок, а обмен собственными мнениями. Поэтому если человек сказал А то по правилам хорошего тона надо сказать и Б , иначе это будет простое манипулирование в угоду своему тщеславию. Так вот вы сказали А : неделимая церковь поучила от Бога Библию тогда произнесите и Б: сколько же книг получила эта неделимая церковь от Бога 55 или 66?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

free_kick

Да ведь форум это не список ссылок, а обмен собственным мнением.
                          А я не справочник и не энциклопедия. Есть темы и вопросы, которые меня интересуют. есть темы и вопросы, отвечать на которые мне не интересно. Вас интересует справочная информация? Ищите в сети или в печатных источниках.

Поэтому если человек сказал А то по правилам хорошего тона надо сказать и Б
                          По правилам хорошего тона любая просьба сопровождается словом "пожалуйста" Во-вторых, никто не обязан отвечать ни на чьи вопросы, кроме вопросов связанных с нарушением Правил форума.

иначе это будет простое манипулирование в угоду своему тщеславию.
                          Ваша оценка - типичный пример попытки манипулирования сознанием собеседника с целью добиться желаемого результата. Для подобных игр Вы выбрали не того партнера. Хотите получать ответы на Ваши вопросы? Ищите способ заинтересовать в ответе того, кого спрашиваете.
                          Всех благ.

Комментарий

• free_kick
                            Ветеран

• 04 January 2007
                            • 2363

Сообщение от Лука
                            есуют. есть темы и вопросы, отвечать на которые мне не интересно. Вас интересует справочная информация? Ищите в сети или в печатных источниках.

.
                            Да я уже в третий раз вам безуспешно пытаюсь дать понять что меня интересует ваше личное мнение касательно вашей неразделимой церкви : сколько книг она , эта неразделимая церковь, получила от Бога в качестве Его Слова: 55 или 66 а вы меня постоянно отсылаете к справочникам и и даете на них ссылки , пытаясь под любым предлогом уклониться от прямого ответа

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от free_kick
                              Да я уже в третий раз вам говорю что меня интересует ваше личное мнение касательно вашей неразделимой церкви : сколько книг она получила от Бога в качестве Его Слова: 55 или 66 а вы меня постоянно отсылаете к справочникам и и даете на них ссылки всячески уклоняясь от прямого ответа
                              Какое может быть личное мнение о КОЛИЧЕСТВЕ книг соборно канонизированных Церковью?

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

Сообщение от Лука
                                Какое может быть личное мнение о КОЛИЧЕСТВЕ книг соборно канонизированных Церковью?
                                И каково же это количество соборно канонизированных неделимой церковью книг : 55 или 66?

Комментарий

Обработка...