Христос - Бог и Человек? Но ведь "Бог - НЕ человек" Числа 23:19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ziton
    Кто-то сказал историю пишут победители.
    Представьте себе, что в то время победу одержала адвентистская церковь, какова была бы история на сегодняшний день?
    К сожалению Вы плохо знаете Библию, а в ней написано "Прит.21:31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа." Победили те, на чьей стороне был Бог. Так было, есть и будет. Поэтому история имеет только один вариант развития - угодный Богу.

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Лука
      Победили те, на чьей стороне был Бог. Так было, есть и будет.
      Но! Израильтяне тем не менее частенько терпели поражения (временные) !!! Впоследствии оказывалось, что - поражения не поражения!
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Христадельфианин
        Но! Израильтяне тем не менее частенько терпели поражения (временные)!!! Впоследствии оказывалось, что - поражения не поражения!
        Вот и Вы подтверждаете, что победитель тот, на чьей стороне Бог. Ну а то, что человек иногда не отличает поражение от победы, его проблема.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Иисус!
          Иисус будучи в ПОДОБИИ человека - никогда небыл человеком, но Сыном Человеческим
          и Сыном Божим.
          То что Он Бог, свидетельствует Его Жертва на Кресте - так как весь закон и
          пророки говорили о жертве за ГРЕХ.
          Бог - НИКОГДА, НИКОГДА - небыл на стороне жертвоприношения людей.
          И если Он вдруг "изменился" и принял в жертву ЧЕЛОВЕКА, то я лично такому богу
          не поверил бы.
          Напротив - вердикт к экзекуции Христа был в том что
          Он "называл Себя Сыном Божим - тем самым делая Себя - РАВНЫМ БОГУ"
          хотя притязание на Его смертную казнь могли возникнуть и раньше по другой
          причине "потому что Он не только нарушал субботу..."
          выражено короткой фразой "и ещё более искали убить Его.." (см. Ин 5:18)
          Итак, Кто мог стать жертвой за грех и как?

жертвенное животное за грех должно быть - персональным пред Богом дающим
          прощение кающемуся грешнику и смерть невинному животному за его грех.
          Если Иисус умер "оптом" не зная моего персонального греха, то Бог соответственно
          никогда не простит меня, тебя и миллионы кающихся людей.
          Но Бог возложил грехи всех нас на Агнца.
          Это значит, что Агнец понёс конкретные грехи с их наименованием каждого из нас.

Какой человек мог знать грехи всего мира, чтобы понести на себе ?
          Какой человек мог бы вынести свой грех пред Богом и была бы от этого польза?
          Нет.
          А вот теперь внимательно послушайте, что может сказать только Бог:
          -Если не уверуете, что Это Я - то умрёте во грехах ваших.

Комментарий

• Мусульманин 1
            Мусульманин

• 10 May 2010
            • 301

1. Библия говорит, что Бог - не человек

В Библии сказано:

Числа 23:19 Бог не человек

Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...

Иисус неоднократно называется в Библии человеком:

Иоанн 8:40 человека, сказавшего вам правду

Деяния 2:22 Иисуса Назорея, мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через него среди вас, как и сами знаете.

Деяния 17:31 ..будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им мужа.

1Тимоф. 2:5 человек Иисус Христос.

Бог не человек, но Иисус, мир ему, был человеком, следовательно, он не был Богом.
            2. В Библии сказано, что Бог не сын человека.

Числа 23:19 Бог не человек...и не сын человеческий

Библия часто называет Иисуса сыном человеческим.

Матфей 12:40 так и сын человеческий будет

Матфей 16:27 Ибо приидет сын человеческий

Матфей 16:28 уже увидят сына человеческого, грядущего в Царствие своём.

Марк 2:10 но чтобы вы знали, что сын человеческий имеет власть на земле

Иоанн 5:27 потому что он есть сын человеческий.

В иудейских Писаниях выражение сын человеческий также часто применялось в отношении людей (Иов 25:6; Псалмы 79:18; 143:3, Иезекииль 2:1; 2:3; 2:6; 2:8; 3:1; 3:3; 3:4; 3:10; 3:17; 3:25).

Бог не стал бы противоречить Своему первому высказыванию о том, что Он не сын человека, затем становясь человеком, которого называли сыном человека, Ему не пристало противоречить самому себе. Помните, что Бог не может быть автором абсурда. Также, люди, включая Иисуса, называются сыном человека определенно, чтобы отличить их от Бога, который не является сыном человека, согласно Библии.
            3. Библия говорит,что Иисус отрицает, будто бы он Бог.

В Евангелии от Луки 18:19 Иисус обращается к мужчине, назвавшего его благим: Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

И от Матфея: 19:17 Он же сказал ему: что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же ты хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

Иисус не учил людей, будто он Бог. Если бы Иисус говорил людям, что он Бог, он был бы польщён словами этого человека. Вместо этого Иисус упрекнул его, отрицая, что он настолько хорош, то есть Иисус отрицал, что он был Богом.
            4. В Библии сказано, что Бог более велик, чем Иисус.

Иоанн 14:28 Отец мой более меня.

Иоанн 10:29 Отец мой...больше всех.

Иисус не может быть Богом, если Бог более велик, чем он.
            5. Иисус никогда не учил своих учеников поклоняться ему или Святому Духу, но только одному Богу.

Лука 11:2 Когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах!

Иоанн 16:23 И в тот день вы не спросите меня ни о чём... о чём ни попросите Отца во имя моё.

Иоанн 4:23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Будь Иисус Богом, он бы призывал к поклонению себе. Но постольку, поскольку он им не был, он призывает к поклонению Бога на небесах, следовательно, он не был Богом. Об этом же говорится и в Коране:

«Когда (в День Суда) произнесёт Аллах: О, Иса, сын Марьям! Сказал ли людям ты: Меня и мать мою двумя богами почитайте опричь Аллаха? ответит он: Хвала Тебе, Как говорить мне то, на что я не имею права? Скажи я это, Ты б знал о том: Ты знаешь, что во мне, а что в Тебе мне неизвестно, поистине, Ты знаток неведомого. Я говорил им только то, что Ты повелел мне: Аллаху поклоняйтесь, и моему, и вашему Господу...» (Коран 5:116-117)
            6. Библия говорит, что Иисус признавал, молился и поклонялся только одному истинному Богу

Иисус молится Богу со словами:

Иоанн 17:3 Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Иисус молился Господу всю ночь:

Лука 6:12 и пробыл всю ночь в молитве к Богу,

потому, что:

Матфей 20:28: Так как сын человеческий не для того пришёл, чтобы ему служили, но для того, чтобы послужить.

Как же молился Иисус Богу?

Матфей 26:39 пал на лице своё, молился и говорил: "Отче мой!"

Даже Павел говорит:

К Евреям 5:7 Он во дни плоти своей с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления могущему спасти его от смерти, и услышан был за своё благоговение.

Кому же молился Иисус пав на лице своё сильно плача и рыдая? Самому себе? Иисус стенал, в слезах умоляя самого себя спасти от смерти? Никто, ни нормальный, ни безумный, не молится самому себе! Конечно ответ должен быть твёрдым: "Нет". Иисус молился единственному истинному Богу, чьим рабом был Иисус, Тому, кто послал его. Может ли быть более ясное доказательство, что Иисус не был Богом?

Коран подтверждает, что Иисус призывал к поклонению Единственного Истинного Бога:

Ведь Аллах и мой Господь и ваш, так поклоняйтесь же Ему: сие есть путь прямой. (Коран 3:51)
            теперь не ТРОИЦА а ДВоицА!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

То, что Отец Бог, надеюсь, в доказательствах не нуждается?
              Учил ли Христос, что Он Бог?
              Стал бы Сын противоречить Отцу? Наверняка - нет.

1. Бог о Себе: Ис. 48:12 Я первый и Я последний
              Христос о Себе: "Откр.1:17 Я есмь Первый и Последний

2. Бог о Себе: "Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий."
              Христос о Себе: "Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.", Иоан.10:30 Я и Отец - одно.

3. . Бог о Себе: "Лев.22:2,3,8,9,16,30,31 и т.д. Я Господь."
              Христос о Себе: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13).

Так учил Христос, что Он - Бог или нет?

Библия многократно подтверждает, что ХРИСТОС БОГ

1. Бог о Себе: "Лев.22:2,3,8,9,16,30,31 и т.д. Я Господь."
              2. Фома о Христе: Иоан.20:28 Господь мой и Бог мой!
              3. Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
              4. Ап.Павел о Христе: 1Тим.3:16 Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. А вознесся именно Христос.
              Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
              5. Бог о Себе: Ис.43:10-11 прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
              6. Ап.Павел о Христе: Лук.2:11 Спаситель, Который есть Христос Господь.

7. Исайа о Христе: Ис.9:6 Ибо младенец родился нам ... нарекут имя Ему: ...Бог крепкий.
              8. Ап. Павел о Христе Рим.9:5 Христос по плоти, сущий над всем Бог.
              9. Ап. Иоанн о Христе: "1Иоан.5:20 Сей есть истинный Бог
              10. Ап.Павел о Христе: Тит.2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. Согласно правил др. греч. языка один артикль относиться к двум существительным, следовательно слова Бог и Спаситель относятся к слову Христос.
              11. Ап.Павел о Христе: 1Тим.3:16 Бог явился во плоти.
              12. Лук.1:68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой
              13. "Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь".
              14. "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13). А т.к. Господь один Бог, поэтому Христос есть и Господь, и Бог, и Спаситель.
              15. «Матф.28:18 дана Мне всякая власть на небе и на земле». А кому, кроме Бога, может быть дана ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ на небе и на земле?
              16. Мар.2:7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме Бога?
              17. "И восклицали громким голосом, говоря спасение у Бога нашего, Сидящего на престоле, и у Агнца" (Отк. 7:10) В Писании сказано: "Ис.43:11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня." Если спасение у "Бога нашего, Сидящего на престоле, и у Агнца", а Спаситель один и другого быть не может, кто есть Агнец?

"Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" А Святой Дух действует как личность, а не просто как некая сила. Он может:

1. Учить и напоминать: Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоан. 14:26).
              2. Свидетельствовать: Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан. 15:26).
              3. Наставлять в истине: Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (Иоан. 16:13).
              4. Говорить: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам (Иоан. 16:13).
              5. Оживлять: Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Рим. 8:11).
              6. Открывать: А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии (1 Кор. 2:10).
              7. Ходатайствовать: ...Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией (Рим. 8:26,27).
              8. Указывать и предсказывать: ...исследуя, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1 Пет. 1:11).
              9. Вести: Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божий (Рим. 8:14). .

"Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам". Поэтому сказано - не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены вдень искупления (Еф. 4:30)

Возможность Бога предстать перед человеком в 3-х лицах одновременно:

Быт.18. 1-3 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного. Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли, и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего

Прямое указание на Св. Троицу: «1Иоан.5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино»

«1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».

ВЫВОД:: Христос создал Церковь, уполномочил ее связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). и пообещал, что врата ада ее не одолеют. Именно эта, созданная Христом Церковь, создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила догмат - Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа и Св.Троице. Бог всемогущ и потому христианин не может даже мысли допустить, что данное им людям Слово может быть искажено по сути. Следовательно, утверждения об искаженности Библии, отрицание Св.Троицы, а с ней и Божественности Христа, есть ересь и противостояние Христианству.

Следовательно, честному человеку остается либо отвергнуть Церковь, Библию и Христа; либо принять созданную Христом Церковь, созданную Церковью Библию, а с ней и Никео-Цареградский Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа и Св.Троице.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Лука

ВЫВОД:: Христос создал Церковь, уполномочил ее связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). и пообещал, что врата ада ее не одолеют. Именно эта, созданная Христом Церковь, создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила догмат - Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа и Св.Троице. Бог всемогущ и потому христианин не может даже мысли допустить, что данное им людям Слово может быть искажено по сути. Следовательно, утверждения об искаженности Библии, отрицание Св.Троицы, а с ней и Божественности Христа, есть ересь и противостояние Христианству.

Следовательно, честному человеку остается либо отвергнуть Церковь, Библию и Христа; либо принять созданную Христом Церковь, созданную Церковью Библию, а с ней и Никео-Цареградский Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа и Св.Троице.
                и нет здесь места магомету как пророку но есть место как подвижнику Христа.

ПС больше всего удивляет что мусульмане реально не думают о том что на них сейчас смотрит магомет находясь в просторах Царства Небесного ведь Христос сошел во Ад и там Благовествовал магомету Веру Истинную Евангелие =)))) и магомет принял Благовествование и сейчас молится о тех кто поспешил за ним =)))в ислам

Комментарий

• Мусульманин 1
                  Мусульманин

• 10 May 2010
                  • 301

Сообщение от tabo

ПС больше всего удивляет что мусульмане реально не думают о том что на них сейчас смотрит магомет находясь в просторах Царства Небесного ведь Христос сошел во Ад и там Благовествовал магомету Веру Истинную Евангелие =)))) и магомет принял Благовествование и сейчас молится о тех кто поспешил за ним =)))в ислам
                  Воистинне Ислам самая истинная религия!

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Мусульманин 1

с чего ты это взял брат ? по каким критериям ты определил Истинность Ислама ?

только пожалуйста без наводящих вопросов, брат если что либо не понимаешь из слов открой словарь.

по каким критериям ты определил Истинность Ислама ?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Мусульманин 1
                      Лозунги здесь не проходят. Вы можете верить во что хотите, но доказать свои слова Вы не можете.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Лука
                          Стал бы Сын противоречить Отцу? Наверняка - нет.

Христос о Себе: "Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.", Иоан.10:30 Я и Отец - одно.

3. . Бог о Себе: "Лев.22:2,3,8,9,16,30,31 и т.д. Я Господь."
                          Христос о Себе: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13).

Так учил Христос, что Он - Бог или нет?

Библия многократно подтверждает, что ХРИСТОС БОГ

1. Бог о Себе: "Лев.22:2,3,8,9,16,30,31 и т.д. Я Господь."
                          2. Фома о Христе: Иоан.20:28 Господь мой и Бог мой!
                          3. Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                          4. Ап.Павел о Христе: 1Тим.3:16 Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. А вознесся именно Христос.
                          Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
                          5. Бог о Себе: Ис.43:10-11 прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
                          6. Ап.Павел о Христе: Лук.2:11 Спаситель, Который есть Христос Господь.

7. Исайа о Христе: Ис.9:6 Ибо младенец родился нам ... нарекут имя Ему: ...Бог крепкий.
                          8. Ап. Павел о Христе Рим.9:5 Христос по плоти, сущий над всем Бог.
                          9. Ап. Иоанн о Христе: "1Иоан.5:20 Сей есть истинный Бог
                          10. Ап.Павел о Христе: Тит.2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. Согласно правил др. греч. языка один артикль относиться к двум существительным, следовательно слова Бог и Спаситель относятся к слову Христос.
                          11. Ап.Павел о Христе: 1Тим.3:16 Бог явился во плоти.
                          12. Лук.1:68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой
                          13. "Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь".
                          14. "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13). А т.к. Господь один Бог, поэтому Христос есть и Господь, и Бог, и Спаситель.
                          15. «Матф.28:18 дана Мне всякая власть на небе и на земле». А кому, кроме Бога, может быть дана ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ на небе и на земле?
                          16. Мар.2:7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме Бога?
                          17. "И восклицали громким голосом, говоря спасение у Бога нашего, Сидящего на престоле, и у Агнца" (Отк. 7:10) В Писании сказано: "Ис.43:11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня." Если спасение у "Бога нашего, Сидящего на престоле, и у Агнца", а Спаситель один и другого быть не может, кто есть Агнец?

"Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" А Святой Дух действует как личность, а не просто как некая сила. Он может:

1. Учить и напоминать: Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоан. 14:26).
                          2. Свидетельствовать: Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан. 15:26).
                          3. Наставлять в истине: Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (Иоан. 16:13).
                          4. Говорить: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам (Иоан. 16:13).
                          5. Оживлять: Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Рим. 8:11).
                          6. Открывать: А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии (1 Кор. 2:10).
                          7. Ходатайствовать: ...Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией (Рим. 8:26,27).
                          8. Указывать и предсказывать: ...исследуя, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1 Пет. 1:11).
                          9. Вести: Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божий (Рим. 8:14). .

"Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам". Поэтому сказано - не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены вдень искупления (Еф. 4:30)

Возможность Бога предстать перед человеком в 3-х лицах одновременно:

Быт.18. 1-3 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного. Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли, и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего

Прямое указание на Св. Троицу: «1Иоан.5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино»

«1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».

Лука а можно вашего разрешения этот пост взять в свой
                          цитатник!? или хотябы часть?!
                          Кстати на Инвиктори я уже видел подобною статью, но там
                          немного не в такой последовательности, хотя мне тоже очень
                          послужила как высшее благословение
                          Спасибо, оч. понра.
                          и Вам Благословений от Его руки!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от GeorgH
                            Лука а можно вашего разрешения этот пост взять в свой цитатник!?
                            Сколько угодно. Бог дал мне этот пост, как ответ всем противникам Святой Троицы. Показательно, что до сих пор никто не смог опровергнуть эти аргументы. Думаю, и не сможет

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от Лука
                              Стал бы Сын противоречить Отцу? Наверняка - нет.[COLOR=black][FONT=Verdana]

Христос о Себе: "Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий
                              Ага, а потом взял и умер... или вы о своих б-жествах речь ведёте,о смертных как и вы
                              И только У Израиля Б-г ...Безсмертный

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от tabo
                                По силе гексогена
                                Хотя если честно то людей кодируют (более менее успешно) попы всех религий
                                и в детском возрасте особенно.
                                Как на виниловом диске-что запишешь (пока он мягок) то он и поёт: Аллах агбар , за Веру и отечество ,за Сталина т.п.

Комментарий

Обработка...