Здравствуйте!
КРЫЗ,
Посмотрим так посмотрим.
Ничего, если всетаки каким то чудом твои необоснованные и абсурдные пророчества сбудутся,
то я из кожи вон вылезу, но найду способ (деньги) добраться до инета и обязательно сообщу тебе о том, что ты был прав.
Ну и какие же раздумья навели тебя на такой вывод как:"Основные причины озоновой дыры природные."
Глупые и бессмысленные правила я соблюдать не обязан (если есть возможность).
Каков смысл обращаться именно на "Вы", непонимаю?
А соблюдать правила, ради правил..., глупо.
Не все кто обращается к тебе на "Вы", на самом деле увожают тебя, и наоборот.
Я считаю уважение и хороший тон вырожаются в смысле текстов которые люди пишут,
и вовсе не зависят от "Вы" или "ты" (смысл которых одинаков), или еще от каких то правил.
И еще ты просил привести пример догм которыми забита твоя голова,
так вот это и есть догма. Т.е. обращение на "Вы".
Ты мне пытаешься обьяснить что так нужно, а иначе по твоему получается, что я "похерил" правила хорошего тона.
Хотя на самом деле, я всего то игнорировал одно правило, правило обращения на "Вы".
А зачем нужно (обращение на "Вы")...? Ну как же правила такие, все так делают, значит так надо.
Твоя ДОГМА - чистой воды.
Ага, но дело не в том кто писатель, а кто литературный герой, кто реальный человек, а кто вымосел...
Дело в сути идей изложенных в этих книгах. А кто эти идеи придумал уже не суть важно.
Ага, знать не желаешь и более того я уверен в том, что не знаешь.
А раз не знаешь, то нечего было и заявлять.
Но что бы быть сильным и разумным, нужно сначало стать таким.
А что бы стать таким, нужны соответствующие условия для этого.
Т.е. должны быть правильные, благоприятные условия воспитания (взросления) этого человека.
Ты так не думаешь?
Да? А как же тысячи (или гораздо больше) нейронов мозга, которые убивют каждые 100г выпитой водки?
Хотя я сам не вычислял (а потому возможно это не правда), но если судить по окружающим практикам
употребления алкаголя, то это утверждение помоему находит свое подтверждение в действительности.
Более того! Ты ведь еще умудрился предположить что возможно картошка не просто сотворена Богом,
но еще и сотворена по его образу и подобию!!!!!!!!!!!
Извени за такое колличество !-х знаков (не сдержался).
Факты говорят обратное!
Ведь я не продал свою квартиру, и в ближайшее време даже не собирался этого делать.
Приводил уже одну выше, а остальные позволь в другой раз приведу. Ok?
А я хожу по темам которые мне интересны или полезны или по которым считаю нужным ввиду достижения каких то целей и т.п.
Но я глубоко сомневаюсь , что здесь на этом сайте есть что-то интерестное для меня (хотя может и есть)или что есть какой-то другой смысл просматривать какие то темы (этого сайта) и тем более с кем то общаться в них...
А на этой теме общаюсь, только по тому, что она касается моего мировозрения.
Т.е. меня обвиняют, я защищаюсь; мои взгляды (как сторонника идей Анастасии) неправильно (неточно, искажонно) представлены в этой теме GreatSerg-ом, я их уточняю и т.п.
Утопия считается таковой, только до тех пор пока она не реализована в реальности.
Социализм тоже считался утопией, пока не воплотился в реальность в виде СССР и т.п.
Но такая модель развития и жизни общества не смогла удовлетворить надежды и потребности людей,
а потому и развалилась.
Я так не считаю.
Наверное в твоей жизни были пока только плохие примеры для сравнения.
В том то все и дело...
Да я и не скрывал, просто это далеко не основная причина моего недовольства тем, что воду нынче зачастую приходится покупать.
Ага, напомни пожалуйсто в каих местах и из-за чего там вода опасна для жизни.
Обязательно расскажу, если ты меня познакомишь хотя бы с одним из них.
Лично мне оно совсем не надо. Но это имеет непосредственное отношение к теме (темам)
нашей дискуссии. Ты привел эти свои познания в археологии в качестве аргумента,
а потому логично было бы проверить качество твоих знаний в этой области (вернее то, на чем они основаны, и стоит ли доверять источнику этих знаний).
И что питекантропов откапывали?!
Ты что просто веришь написанному в книжках?
Или у тебя есть основания этому верить? Тогда какие, если не секрет?
Ну гибли конечно, но вот все таки от голода и холода, или больше от старости, может конфликтов (войн),
может от стихийных бедствий или ... В разные времена было наверное немало разных причин, но ты то ведь утверждал что они гибли миллионами именно от голода и холода.
А я считаю что это вряд ли так!
Приведи пожалусто пример своих логических рассуждений на эту тему.
Повторяю просьбу т.к. ты ее игнорировал в прошлый раз.
Но я считаю себя в праве настаивать, т.к. логика эта как ты сам выразился ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
а потому не составит труда привести пример таких твоих рассуждений.
ПОЖАЛУЙСТА. Мне очень интересно (чесно).
Один из вариантов:
Потому, что срок жизни организма белки биологически имеет более низкую продолжительность и способ размножения не так эффективен как у деревьев. Тут много причин наверное, но очевидно же что белка всегда легко может найти в лесу вдоволь орехов или желудей там или еще чего нибудь (чем там они еще питаются?).
Признался. Это обьясняет многие стои странные и необоснованные заявления.
Сказал бы прямо что просто провоцируешь иногда, а то типо инстинкты видете ли у него, анализ постингов...
Какой холодный цинизм и равнодушие...
А помоему ты просто оправдываешь инстинктом свою безответственность.
Выходит ты не отвечаешь за свои слова...
Сказал, так обоснуй. Не можешь обосновать, так признай свою ошибку и извенись.
Efrosinya,
Может и так, но это дает возможность получше узнать логику рассуждений людей которые считают технократический образ жизни людей нормальным, и единственно верным.
А так же конечно есть шанс на то, что КРЫЗ изменит немного (или много) его представление о людях сторонниках идей Анастасии и а то у него до этого было весьма смутное представление об этом только как о секте. Теперь его знания в этой области расширились (несмотря на то, что он наверное до сих пор считает это движение сектой). И хотя я уверен что дисскуссии и убеждения имеют малую эффективность.
Гараздо проще показать и доказать делами. Т.е. не словом, а делом, точнее не только словом, но и делом. Сделать и показать на реальном примере, что насамом деле можно жить так как описывает в своих идеях Анастасия. Показать на реальном рпимере, что эти идеи действительно работают так, как предпологает Анастасия и что они действительно хороши и полезны всем людям.
КРЫЗ,
| Ну это мы потом посмотрим, |
Посмотрим так посмотрим.
| хотя безусловно если Вы придете к картонной коробке, то выделенку туда скорей всего не проведут |
Ничего, если всетаки каким то чудом твои необоснованные и абсурдные пророчества сбудутся,
то я из кожи вон вылезу, но найду способ (деньги) добраться до инета и обязательно сообщу тебе о том, что ты был прав.

| Блин, я просто умею думать. |
Ну и какие же раздумья навели тебя на такой вывод как:"Основные причины озоновой дыры природные."
| Правила хорошего тона похерили? |
Глупые и бессмысленные правила я соблюдать не обязан (если есть возможность).
Каков смысл обращаться именно на "Вы", непонимаю?
А соблюдать правила, ради правил..., глупо.
Не все кто обращается к тебе на "Вы", на самом деле увожают тебя, и наоборот.
Я считаю уважение и хороший тон вырожаются в смысле текстов которые люди пишут,
и вовсе не зависят от "Вы" или "ты" (смысл которых одинаков), или еще от каких то правил.
И еще ты просил привести пример догм которыми забита твоя голова,
так вот это и есть догма. Т.е. обращение на "Вы".
Ты мне пытаешься обьяснить что так нужно, а иначе по твоему получается, что я "похерил" правила хорошего тона.
Хотя на самом деле, я всего то игнорировал одно правило, правило обращения на "Вы".
А зачем нужно (обращение на "Вы")...? Ну как же правила такие, все так делают, значит так надо.

Твоя ДОГМА - чистой воды.
| Как все запущено. |
Ага, но дело не в том кто писатель, а кто литературный герой, кто реальный человек, а кто вымосел...
Дело в сути идей изложенных в этих книгах. А кто эти идеи придумал уже не суть важно.
| Да я честно говоря и знать не желаю как вас разведут |
Ага, знать не желаешь и более того я уверен в том, что не знаешь.
А раз не знаешь, то нечего было и заявлять.
| Сильным Мегре-Мария-Деви-Иисус-Христос-Магомед-Аллах-Харя-Кришна вообще не нужны. |
Но что бы быть сильным и разумным, нужно сначало стать таким.
А что бы стать таким, нужны соответствующие условия для этого.
Т.е. должны быть правильные, благоприятные условия воспитания (взросления) этого человека.
Ты так не думаешь?
| А водка сама по себе зла не несет. |
Да? А как же тысячи (или гораздо больше) нейронов мозга, которые убивют каждые 100г выпитой водки?
Хотя я сам не вычислял (а потому возможно это не правда), но если судить по окружающим практикам
употребления алкаголя, то это утверждение помоему находит свое подтверждение в действительности.
| Я предположил сотворенность картошки Богом? Любопытно. |
Более того! Ты ведь еще умудрился предположить что возможно картошка не просто сотворена Богом,
но еще и сотворена по его образу и подобию!!!!!!!!!!!

Извени за такое колличество !-х знаков (не сдержался).
| Кудышный. |
Факты говорят обратное!
Ведь я не продал свою квартиру, и в ближайшее време даже не собирался этого делать.| Хоть одну догму в студию. Мою разумеется. |
Приводил уже одну выше, а остальные позволь в другой раз приведу. Ok?
| А я хожу по темам которые мне интересны. Есть разница? |
А я хожу по темам которые мне интересны или полезны или по которым считаю нужным ввиду достижения каких то целей и т.п.
Но я глубоко сомневаюсь , что здесь на этом сайте есть что-то интерестное для меня (хотя может и есть)или что есть какой-то другой смысл просматривать какие то темы (этого сайта) и тем более с кем то общаться в них...
А на этой теме общаюсь, только по тому, что она касается моего мировозрения.
Т.е. меня обвиняют, я защищаюсь; мои взгляды (как сторонника идей Анастасии) неправильно (неточно, искажонно) представлены в этой теме GreatSerg-ом, я их уточняю и т.п.
| Утопию т.е. |
Утопия считается таковой, только до тех пор пока она не реализована в реальности.
Социализм тоже считался утопией, пока не воплотился в реальность в виде СССР и т.п.
Но такая модель развития и жизни общества не смогла удовлетворить надежды и потребности людей,
а потому и развалилась.
| Безобидные (гарантированно) идеи могут быть, только у слепонемоглуходебилов. |
Я так не считаю.
| Есть с чем сравнивать. |
Наверное в твоей жизни были пока только плохие примеры для сравнения.
В том то все и дело...
| Вот и сознались |
Да я и не скрывал, просто это далеко не основная причина моего недовольства тем, что воду нынче зачастую приходится покупать.
| Вам напомнить, что в некоторых местах Земли сырую воду просто опасно для жизни пить? И без всякой связи с человеческой деятельностью. |
Ага, напомни пожалуйсто в каих местах и из-за чего там вода опасна для жизни.
| Об этом жителям Помпеи расскажите. |
Обязательно расскажу, если ты меня познакомишь хотя бы с одним из них.

| Оно Вам действительно надо? |
Лично мне оно совсем не надо. Но это имеет непосредственное отношение к теме (темам)
нашей дискуссии. Ты привел эти свои познания в археологии в качестве аргумента,
а потому логично было бы проверить качество твоих знаний в этой области (вернее то, на чем они основаны, и стоит ли доверять источнику этих знаний).
| Ну пару раз ездил в экспедиции. |
И что питекантропов откапывали?!

| Читал всякие книги. |
Ты что просто веришь написанному в книжках?
Или у тебя есть основания этому верить? Тогда какие, если не секрет?
| А то что люди гибли в пещерах миллионами, так то не за один день, а за тысячи, десятки тысяч лет. |
Ну гибли конечно, но вот все таки от голода и холода, или больше от старости, может конфликтов (войн),
может от стихийных бедствий или ... В разные времена было наверное немало разных причин, но ты то ведь утверждал что они гибли миллионами именно от голода и холода.
А я считаю что это вряд ли так!

| Элементарная логика и некие познания в археологии. |
Приведи пожалусто пример своих логических рассуждений на эту тему.
Повторяю просьбу т.к. ты ее игнорировал в прошлый раз.
Но я считаю себя в праве настаивать, т.к. логика эта как ты сам выразился ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
а потому не составит труда привести пример таких твоих рассуждений.
ПОЖАЛУЙСТА. Мне очень интересно (чесно).
| Ну раз Вы считаете, что имеете право на такие заявления, ответьте на простой вопрос, почем белок до сих пор меньше чем деревьев лесу. |
Один из вариантов:
Потому, что срок жизни организма белки биологически имеет более низкую продолжительность и способ размножения не так эффективен как у деревьев. Тут много причин наверное, но очевидно же что белка всегда легко может найти в лесу вдоволь орехов или желудей там или еще чего нибудь (чем там они еще питаются?).
| пусть и провоцирую собеседников. |
Признался. Это обьясняет многие стои странные и необоснованные заявления.
Сказал бы прямо что просто провоцируешь иногда, а то типо инстинкты видете ли у него, анализ постингов...
| Если Вы пойдете пить KCN я и пальцем о палец не ударю. Мы слишком мало знакомы. |
Какой холодный цинизм и равнодушие...
| Считайте, что это инстиктивное чувство. |
А помоему ты просто оправдываешь инстинктом свою безответственность.
Выходит ты не отвечаешь за свои слова...
Сказал, так обоснуй. Не можешь обосновать, так признай свою ошибку и извенись.
Efrosinya,
| Вы случайно не увлеклись безсмысленными спорами? |
Может и так, но это дает возможность получше узнать логику рассуждений людей которые считают технократический образ жизни людей нормальным, и единственно верным.
А так же конечно есть шанс на то, что КРЫЗ изменит немного (или много) его представление о людях сторонниках идей Анастасии и а то у него до этого было весьма смутное представление об этом только как о секте. Теперь его знания в этой области расширились (несмотря на то, что он наверное до сих пор считает это движение сектой). И хотя я уверен что дисскуссии и убеждения имеют малую эффективность.
Гараздо проще показать и доказать делами. Т.е. не словом, а делом, точнее не только словом, но и делом. Сделать и показать на реальном примере, что насамом деле можно жить так как описывает в своих идеях Анастасия. Показать на реальном рпимере, что эти идеи действительно работают так, как предпологает Анастасия и что они действительно хороши и полезны всем людям.

Комментарий