Здравствуйте!
КРЫЗ,
Посмотрим так посмотрим.
Ничего, если всетаки каким то чудом твои необоснованные и абсурдные пророчества сбудутся,
то я из кожи вон вылезу, но найду способ (деньги) добраться до инета и обязательно сообщу тебе о том, что ты был прав.
Ну и какие же раздумья навели тебя на такой вывод как:"Основные причины озоновой дыры природные."
Глупые и бессмысленные правила я соблюдать не обязан (если есть возможность).
Каков смысл обращаться именно на "Вы", непонимаю?
А соблюдать правила, ради правил..., глупо.
Не все кто обращается к тебе на "Вы", на самом деле увожают тебя, и наоборот.
Я считаю уважение и хороший тон вырожаются в смысле текстов которые люди пишут,
и вовсе не зависят от "Вы" или "ты" (смысл которых одинаков), или еще от каких то правил.
И еще ты просил привести пример догм которыми забита твоя голова,
так вот это и есть догма. Т.е. обращение на "Вы".
Ты мне пытаешься обьяснить что так нужно, а иначе по твоему получается, что я "похерил" правила хорошего тона.
Хотя на самом деле, я всего то игнорировал одно правило, правило обращения на "Вы".
А зачем нужно (обращение на "Вы")...? Ну как же правила такие, все так делают, значит так надо.
Твоя ДОГМА - чистой воды.
Ага, но дело не в том кто писатель, а кто литературный герой, кто реальный человек, а кто вымосел...
Дело в сути идей изложенных в этих книгах. А кто эти идеи придумал уже не суть важно.
Ага, знать не желаешь и более того я уверен в том, что не знаешь.
А раз не знаешь, то нечего было и заявлять.
Но что бы быть сильным и разумным, нужно сначало стать таким.
А что бы стать таким, нужны соответствующие условия для этого.
Т.е. должны быть правильные, благоприятные условия воспитания (взросления) этого человека.
Ты так не думаешь?
Да? А как же тысячи (или гораздо больше) нейронов мозга, которые убивют каждые 100г выпитой водки?
Хотя я сам не вычислял (а потому возможно это не правда), но если судить по окружающим практикам
употребления алкаголя, то это утверждение помоему находит свое подтверждение в действительности.
Более того! Ты ведь еще умудрился предположить что возможно картошка не просто сотворена Богом,
но еще и сотворена по его образу и подобию!!!!!!!!!!!
Извени за такое колличество !-х знаков (не сдержался).
Факты говорят обратное!
Ведь я не продал свою квартиру, и в ближайшее време даже не собирался этого делать.
Приводил уже одну выше, а остальные позволь в другой раз приведу. Ok?
А я хожу по темам которые мне интересны или полезны или по которым считаю нужным ввиду достижения каких то целей и т.п.
Но я глубоко сомневаюсь , что здесь на этом сайте есть что-то интерестное для меня (хотя может и есть)или что есть какой-то другой смысл просматривать какие то темы (этого сайта) и тем более с кем то общаться в них...
А на этой теме общаюсь, только по тому, что она касается моего мировозрения.
Т.е. меня обвиняют, я защищаюсь; мои взгляды (как сторонника идей Анастасии) неправильно (неточно, искажонно) представлены в этой теме GreatSerg-ом, я их уточняю и т.п.
Утопия считается таковой, только до тех пор пока она не реализована в реальности.
Социализм тоже считался утопией, пока не воплотился в реальность в виде СССР и т.п.
Но такая модель развития и жизни общества не смогла удовлетворить надежды и потребности людей,
а потому и развалилась.
Я так не считаю.
Наверное в твоей жизни были пока только плохие примеры для сравнения.
В том то все и дело...
Да я и не скрывал, просто это далеко не основная причина моего недовольства тем, что воду нынче зачастую приходится покупать.
Ага, напомни пожалуйсто в каих местах и из-за чего там вода опасна для жизни.
Обязательно расскажу, если ты меня познакомишь хотя бы с одним из них.
Лично мне оно совсем не надо. Но это имеет непосредственное отношение к теме (темам)
нашей дискуссии. Ты привел эти свои познания в археологии в качестве аргумента,
а потому логично было бы проверить качество твоих знаний в этой области (вернее то, на чем они основаны, и стоит ли доверять источнику этих знаний).
И что питекантропов откапывали?!
Ты что просто веришь написанному в книжках?
Или у тебя есть основания этому верить? Тогда какие, если не секрет?
Ну гибли конечно, но вот все таки от голода и холода, или больше от старости, может конфликтов (войн),
может от стихийных бедствий или ... В разные времена было наверное немало разных причин, но ты то ведь утверждал что они гибли миллионами именно от голода и холода.
А я считаю что это вряд ли так!
Приведи пожалусто пример своих логических рассуждений на эту тему.
Повторяю просьбу т.к. ты ее игнорировал в прошлый раз.
Но я считаю себя в праве настаивать, т.к. логика эта как ты сам выразился ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
а потому не составит труда привести пример таких твоих рассуждений.
ПОЖАЛУЙСТА. Мне очень интересно (чесно).
Один из вариантов:
Потому, что срок жизни организма белки биологически имеет более низкую продолжительность и способ размножения не так эффективен как у деревьев. Тут много причин наверное, но очевидно же что белка всегда легко может найти в лесу вдоволь орехов или желудей там или еще чего нибудь (чем там они еще питаются?).
Признался. Это обьясняет многие стои странные и необоснованные заявления.
Сказал бы прямо что просто провоцируешь иногда, а то типо инстинкты видете ли у него, анализ постингов...
Какой холодный цинизм и равнодушие...
А помоему ты просто оправдываешь инстинктом свою безответственность.
Выходит ты не отвечаешь за свои слова...
Сказал, так обоснуй. Не можешь обосновать, так признай свою ошибку и извенись.
Efrosinya,
Может и так, но это дает возможность получше узнать логику рассуждений людей которые считают технократический образ жизни людей нормальным, и единственно верным.
А так же конечно есть шанс на то, что КРЫЗ изменит немного (или много) его представление о людях сторонниках идей Анастасии и а то у него до этого было весьма смутное представление об этом только как о секте. Теперь его знания в этой области расширились (несмотря на то, что он наверное до сих пор считает это движение сектой). И хотя я уверен что дисскуссии и убеждения имеют малую эффективность.
Гараздо проще показать и доказать делами. Т.е. не словом, а делом, точнее не только словом, но и делом. Сделать и показать на реальном примере, что насамом деле можно жить так как описывает в своих идеях Анастасия. Показать на реальном рпимере, что эти идеи действительно работают так, как предпологает Анастасия и что они действительно хороши и полезны всем людям.
КРЫЗ,
Ну это мы потом посмотрим, |
Посмотрим так посмотрим.
хотя безусловно если Вы придете к картонной коробке, то выделенку туда скорей всего не проведут |
Ничего, если всетаки каким то чудом твои необоснованные и абсурдные пророчества сбудутся,
то я из кожи вон вылезу, но найду способ (деньги) добраться до инета и обязательно сообщу тебе о том, что ты был прав.

Блин, я просто умею думать. |
Ну и какие же раздумья навели тебя на такой вывод как:"Основные причины озоновой дыры природные."
Правила хорошего тона похерили? |
Глупые и бессмысленные правила я соблюдать не обязан (если есть возможность).
Каков смысл обращаться именно на "Вы", непонимаю?
А соблюдать правила, ради правил..., глупо.
Не все кто обращается к тебе на "Вы", на самом деле увожают тебя, и наоборот.
Я считаю уважение и хороший тон вырожаются в смысле текстов которые люди пишут,
и вовсе не зависят от "Вы" или "ты" (смысл которых одинаков), или еще от каких то правил.
И еще ты просил привести пример догм которыми забита твоя голова,
так вот это и есть догма. Т.е. обращение на "Вы".
Ты мне пытаешься обьяснить что так нужно, а иначе по твоему получается, что я "похерил" правила хорошего тона.
Хотя на самом деле, я всего то игнорировал одно правило, правило обращения на "Вы".
А зачем нужно (обращение на "Вы")...? Ну как же правила такие, все так делают, значит так надо.

Твоя ДОГМА - чистой воды.
Как все запущено. |
Ага, но дело не в том кто писатель, а кто литературный герой, кто реальный человек, а кто вымосел...
Дело в сути идей изложенных в этих книгах. А кто эти идеи придумал уже не суть важно.
Да я честно говоря и знать не желаю как вас разведут |
Ага, знать не желаешь и более того я уверен в том, что не знаешь.
А раз не знаешь, то нечего было и заявлять.
Сильным Мегре-Мария-Деви-Иисус-Христос-Магомед-Аллах-Харя-Кришна вообще не нужны. |
Но что бы быть сильным и разумным, нужно сначало стать таким.
А что бы стать таким, нужны соответствующие условия для этого.
Т.е. должны быть правильные, благоприятные условия воспитания (взросления) этого человека.
Ты так не думаешь?
А водка сама по себе зла не несет. |
Да? А как же тысячи (или гораздо больше) нейронов мозга, которые убивют каждые 100г выпитой водки?
Хотя я сам не вычислял (а потому возможно это не правда), но если судить по окружающим практикам
употребления алкаголя, то это утверждение помоему находит свое подтверждение в действительности.
Я предположил сотворенность картошки Богом? Любопытно. |
Более того! Ты ведь еще умудрился предположить что возможно картошка не просто сотворена Богом,
но еще и сотворена по его образу и подобию!!!!!!!!!!!

Извени за такое колличество !-х знаков (не сдержался).
Кудышный. |
Факты говорят обратное!

Хоть одну догму в студию. Мою разумеется. |
Приводил уже одну выше, а остальные позволь в другой раз приведу. Ok?
А я хожу по темам которые мне интересны. Есть разница? |
А я хожу по темам которые мне интересны или полезны или по которым считаю нужным ввиду достижения каких то целей и т.п.
Но я глубоко сомневаюсь , что здесь на этом сайте есть что-то интерестное для меня (хотя может и есть)или что есть какой-то другой смысл просматривать какие то темы (этого сайта) и тем более с кем то общаться в них...
А на этой теме общаюсь, только по тому, что она касается моего мировозрения.
Т.е. меня обвиняют, я защищаюсь; мои взгляды (как сторонника идей Анастасии) неправильно (неточно, искажонно) представлены в этой теме GreatSerg-ом, я их уточняю и т.п.
Утопию т.е. |
Утопия считается таковой, только до тех пор пока она не реализована в реальности.
Социализм тоже считался утопией, пока не воплотился в реальность в виде СССР и т.п.
Но такая модель развития и жизни общества не смогла удовлетворить надежды и потребности людей,
а потому и развалилась.
Безобидные (гарантированно) идеи могут быть, только у слепонемоглуходебилов. |
Я так не считаю.
Есть с чем сравнивать. |
Наверное в твоей жизни были пока только плохие примеры для сравнения.
В том то все и дело...
Вот и сознались |
Да я и не скрывал, просто это далеко не основная причина моего недовольства тем, что воду нынче зачастую приходится покупать.
Вам напомнить, что в некоторых местах Земли сырую воду просто опасно для жизни пить? И без всякой связи с человеческой деятельностью. |
Ага, напомни пожалуйсто в каих местах и из-за чего там вода опасна для жизни.
Об этом жителям Помпеи расскажите. |
Обязательно расскажу, если ты меня познакомишь хотя бы с одним из них.

Оно Вам действительно надо? |
Лично мне оно совсем не надо. Но это имеет непосредственное отношение к теме (темам)
нашей дискуссии. Ты привел эти свои познания в археологии в качестве аргумента,
а потому логично было бы проверить качество твоих знаний в этой области (вернее то, на чем они основаны, и стоит ли доверять источнику этих знаний).
Ну пару раз ездил в экспедиции. |
И что питекантропов откапывали?!

Читал всякие книги. |
Ты что просто веришь написанному в книжках?
Или у тебя есть основания этому верить? Тогда какие, если не секрет?
А то что люди гибли в пещерах миллионами, так то не за один день, а за тысячи, десятки тысяч лет. |
Ну гибли конечно, но вот все таки от голода и холода, или больше от старости, может конфликтов (войн),
может от стихийных бедствий или ... В разные времена было наверное немало разных причин, но ты то ведь утверждал что они гибли миллионами именно от голода и холода.
А я считаю что это вряд ли так!

Элементарная логика и некие познания в археологии. |
Приведи пожалусто пример своих логических рассуждений на эту тему.
Повторяю просьбу т.к. ты ее игнорировал в прошлый раз.
Но я считаю себя в праве настаивать, т.к. логика эта как ты сам выразился ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
а потому не составит труда привести пример таких твоих рассуждений.
ПОЖАЛУЙСТА. Мне очень интересно (чесно).
Ну раз Вы считаете, что имеете право на такие заявления, ответьте на простой вопрос, почем белок до сих пор меньше чем деревьев лесу. |
Один из вариантов:
Потому, что срок жизни организма белки биологически имеет более низкую продолжительность и способ размножения не так эффективен как у деревьев. Тут много причин наверное, но очевидно же что белка всегда легко может найти в лесу вдоволь орехов или желудей там или еще чего нибудь (чем там они еще питаются?).
пусть и провоцирую собеседников. |
Признался. Это обьясняет многие стои странные и необоснованные заявления.
Сказал бы прямо что просто провоцируешь иногда, а то типо инстинкты видете ли у него, анализ постингов...

Если Вы пойдете пить KCN я и пальцем о палец не ударю. Мы слишком мало знакомы. |
Какой холодный цинизм и равнодушие...
Считайте, что это инстиктивное чувство. |
А помоему ты просто оправдываешь инстинктом свою безответственность.
Выходит ты не отвечаешь за свои слова...
Сказал, так обоснуй. Не можешь обосновать, так признай свою ошибку и извенись.
Efrosinya,
Вы случайно не увлеклись безсмысленными спорами? |
Может и так, но это дает возможность получше узнать логику рассуждений людей которые считают технократический образ жизни людей нормальным, и единственно верным.
А так же конечно есть шанс на то, что КРЫЗ изменит немного (или много) его представление о людях сторонниках идей Анастасии и а то у него до этого было весьма смутное представление об этом только как о секте. Теперь его знания в этой области расширились (несмотря на то, что он наверное до сих пор считает это движение сектой). И хотя я уверен что дисскуссии и убеждения имеют малую эффективность.
Гараздо проще показать и доказать делами. Т.е. не словом, а делом, точнее не только словом, но и делом. Сделать и показать на реальном примере, что насамом деле можно жить так как описывает в своих идеях Анастасия. Показать на реальном рпимере, что эти идеи действительно работают так, как предпологает Анастасия и что они действительно хороши и полезны всем людям.
Комментарий