Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я ведь уже написала, что эта книга не для ортодоксов, не для тех кто верит постановлениям никейских соборов и не для христиан-фанатиков. Поэтому таким людям, с ограниченными понятиями и взглядами это просто трудно понять,

Это совершенно верно,что эта книга не для христиан.Куда уж им, с ограниченными Библией понятиями и взглядами,понять глубокую мудрость Анастасии.
    Их ум "безнадежно " принадлежит Библейской истине,поэтому вступать с ними в дискусию по поводу откровенной ереси,просто даром терять время,все равно,ведь верить будут только ИИсусу.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• DM~
      Участник

• 21 January 2003
      • 373

Андрей
      Называясь сестрой остаётесь неверующей. Или не называетесь?

Нет, Андрей, я верующая. Загляните в профайл и Вы увидите там: "Верю в Бога Единого, Творца и Создателя всего сущего." Я искренне верю в Него, люблю Его всем сердцем и стараюсь искать Истину Божью, а не придуманную человеками.

Уже глаза намозолила вам?

Комментарий

• DM~
        Участник

• 21 January 2003
        • 373

нина
        Это совершенно верно,что эта книга не для христиан.Куда уж им, с ограниченными Библией понятиями и взглядами,понять глубокую мудрость Анастасии.

Это все относилось к ортодоксам-фанатам. Ведь их понятия и взгляды действительно ограничены догматами и учениями церкви.

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

нина
          все равно,ведь верить будут только ИИсусу.

А кто Вам не дает веровать в Иисуса?

DM~
          Я искренне верю в Него, люблю Его всем сердцем и стараюсь искать Истину Божью, а не придуманную человеками.

Вы на правильном пути. Но только истина во Христе.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

DM~, я насчёт Вас сильно и не ошибся - с первых Ваших сообщений на этом форуме Вы показали себя как сторонницу заблуждений. Теперь вот принялись защищать какую-то прелюбодейку-колдунью. Ну-ну.

Хотите последовать её примеру?
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

DM~, я насчёт Вас сильно и не ошибся - с первых Ваших сообщений на этом форуме Вы показали себя как сторонницу заблуждений. Теперь вот принялись защищать какую-то прелюбодейку-колдунью. Ну-ну.

Не ужели эта участница форума защищает колдунью, да еще прелюбодейку? Это грех.

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Igor, а Вы эту тему полностью читали? Если да, то я не понимаю, как Вам не удалось понять кто такая эта Анастасия, которую защищает DM~.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Ответ участнику DM~
                  Цитата от участника DM~:
                  Серж Великий
                  (как скромно )
                  Я ведь уже написала, что эта книга не для ортодоксов, не для тех кто верит постановлениям никейских соборов и не для христиан-фанатиков. Поэтому таким людям, с ограниченными понятиями и взглядами это просто трудно понять, а вступать с ними в дискуссию, это просто даром терять время.
                  Мф 7:18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                  20 Итак по плодам их узнаете их.

Всех Вам благ, Великий Серж.

Приветствую!

Девушка, давайте не бедем заниматься демогогией, а будем смотреть фактам в глаза:
                  1. Авторитет и изучение учёными из различных эпох и направлений деятельности: Библии и книг об Анастасии.
                  2. Подтверждение достоверности описаных событий: Библии и книг об Анастасии.
                  3. Сбывшиеся пророчества: Библии и книг об Анастасии.
                  4. Историчность Христа и Анастасии.
                  5. Чудеса и свидетельства в жизни верующих, святых Христа и слушателей идей Анастасии.
                  6. Сотни тысяч освободившихся от нарко, алко и никотинозависимости из верующих в Христа и ........... в Анастасию.
                  7. И т.д.

О приведённом вами стихе:
                  Знаете, до смешного до ходит...., а дальше не идёт...
                  Я помоему уже несколько раз на вашем сайте говорил об этом месте, которое вы привели... Скажу ещё раз: Не вырывайте из контекста стих!!! Вы контекст читали??? К кому там эти слова написаны??? Правильно, если следить по контексту, то всё это говорится о лжепророках:
                  [ЦВЕТОМ=red]
                  15 Берегитесь лжепророков , которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные
                  16 По плодам их узнаете их . Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                  17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                  18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                  19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                  20 Итак по плодам их узнаете их ..[/ЦВЕТОМ]

Поэтому не нужно применять стихи к чему вам нравится, а применяйте их в том смысле о котором эти стихи говорят. Так и Свидетели Иеговы и Мормоны и Кришнаиты делают. Да и вы по их пути идёте... Не нужно...., остановитесь!

С миром Божим
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• yitzik
                    Завсегдатай

• 26 August 2001
                    • 677

Сильно вредные книжки. Я знаю несколько человек, которые сильно пошатнулись в вере после их прочтения.
                    Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Ответ участнику yitzik
                      Цитата от участника yitzik:
                      Сильно вредные книжки. Я знаю несколько человек, которые сильно пошатнулись в вере после их прочтения.

Приветствую!
                      Видно вера слабенькая, либо не верят. НУжно изучать, утверждаться в истине, искать её, искать духовно. А если Ансатасия учит по человеческим, физическим понятиям, ласкающий людям слух, то конечно люди на это ловятся, так как куда тяжелее понять духовный Божий мир и пойти за Христом...
                      Для них Бог - это нечто такое хорошее, доброе, почти "пушистое", которое только любит, лелеит каждое своё творение...., а о страхе Божьем почти и не помышляют. У них притуплено осознание, что это Он - Бог воинств Небесных, Который посылал истреблять народы погрязшие в грех, это Он - Который будет судить людей после смерти (одинождной) и направлять в гиену огненную, на вечное мучение, это Он - Который ненавидит грех и не приемлёт людей в Царство Небесное, тех, кто не принял Христа, как Господа и Спасителя своего.
                      Упование только на Господа, может откроется им мышца Господня.

С уважением, Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Я искренне верю в Него, люблю Его всем сердцем и стараюсь искать Истину Божью, а не придуманную человеками.

Уже глаза намозолила вам?
                        Привет ДМ. Я думаю все культы спекулируют на Боге. А Бог - Тот , кто жизнь СВою не пощадил за ТЕбя.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сотканый
                          Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
                          • 198

Здравствуйте!

Христианство призывает людей: "Смотрите на Христа!"
                          А где лучше должны жить люди, в городских квартирах или в лоне природы окруженными живыми творениями Бога???????

Как ответить на этот вопрос смотря на Христа???

Удачи всем в добрых делах!
                          Не учите меня летать
                          Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

yitzik
                            Я знаю несколько человек, которые сильно пошатнулись в вере после их прочтения.

А как вы думаете Иисус Христос пошатнулся бы в вере после их прочтения?
                            Это не два зверя собиралися,
                            Не два лютые сбегалися;
                            Это Правда с Кривдой сходилися,
                            Промежду собой они дрались-билися.
                            Кривда Правду одолеть хочет.
                            Правда Кривду переспорила,
                            Правда пошла на небеса,
                            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                            http://www.radoslovo.com
                            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Скорпион а вы читали Бхагавад -ГитУ? ВЫ ездили в Гималайи? А вдруг интересненькое пропустили?
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сотканый
                                Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
                                • 198

Кто нибудь из вас может ответить на мой вопрос, а?
                                Не учите меня летать
                                Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

Обработка...