А где лучше должны жить люди, в городских квартирах или в лоне природы окруженными живыми творениями Бога?????? |
Анастасия - вымысел или правда?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ участнику Сотканый
Цитата от участника Сотканый:Здравствуйте!
Христианство призывает людей: "Смотрите на Христа!"
А где лучше должны жить люди, в городских квартирах или в лоне природы окруженными живыми творениями Бога???????
Как ответить на этот вопрос смотря на Христа???
Удачи всем в добрых делах!
Приветствую!
Как по мне, то конечно лучше жить на лоне природы в гормонии со всем живым. Но поймите мы живём в такой цивилизации, где всё что описывает об этой самой гормоничной жизни Анастасия, хоть конечно и красиво звучит, но по сути несбыточная сказка... Уж сколько было их, которые предлагали на основе человеских умозаключений выходы из подобных ситуаций: и Конфуций, и Будда, и во сейчас Анастасия...
А если отвечать смотря на Христа, то скажу так: живите как вам удобно, то ли в квартире, то ли на лоне природы, но ищите прежде Царства Божия, и всё остальное приложится...
Поймите, я не протестую против этой идеи Мегре об жизни на природе, я просто прошу вас не вникать в эти странные учения, которые исходят из книжек Мегре... Которые противоречат Библии почти по всем вопросам.
Смотрите на Христа, а дела добрые уже потом приложатся...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ответ участнику evrazia
Цитата от участника evrazia:Да чушь это. Там столько несоответствий просто научны, что смешно читать. На эту книжку ведутся неучи с претензиец на интеллигентность. В общем "гуру для людей с заушным образованием"
Вы знаете я с вами частично согласен... То что там много не соответствий - это правда. Я сам при прочтении первой книги исписал на полях кучу заметок о них же.... А вот по поводу второго утверждения, не со всем так... Конечно такое там наблюдается, но очень многие начинают верить словам Мегре потому-что таковы обстоятельства их жизни - и они хотят выбратся, ищут доброго, светлого, хорошего, лучшего..., но при этом эти люди никогда не слышали действительно о Живом Христе, о Слове Божем... Я надеюсь, что с этой темой многим из анастасийцев откроется Живой Бог.
С уважением, СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Сотканый
А где лучше должны жить люди, в городских квартирах или в лоне природы окруженными живыми творениями Бога???????
Я думаю, что люди могут жить где угодно, важно как жить.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Ольгерт
Скорпион а вы читали Бхагавад -ГитУ
Бхагават Гиту я читала, а вот в Гималаях не была. Суть не в том, что я читала и где была, а в том что я выношу из прочитанного и пережитого.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Здравствуйте!
Ольгерт
А где лучше должны жить люди, в городских квартирах или в лоне природы окруженными живыми творениями Бога??????
Ольгерт :
В НЕбе.
В небе???
Я непонял, а что на земле вообще жить не нужно???
Сразу в небо что ли??? Ну если так, то может нам всем пойти повеситься???
Помоему Иисус к самоубийству никого не призывал (насколько я знаю).
Предлагаю отложить "небо" на потом (всему свое время).
А сейчас то (на земле) где всем людям было бы лучше жыть?:
1. На природе (деревня, сад, дача, ферма и т.п.) в чистом, живом сотворенном Богом мире?
2. Или в каменных мегаполисах с отравленным воздухом, грязной водой, грязными заасфальтированными улицами и в кирпичных квартирах?
Scorpion
Сотканый
Я думаю, что люди могут жить где угодно, важно как жить.
Да? А разве то КАК жить не зависит во многом (но не полностью) от того, ГДЕ живет человек?
Жить можно не везде! В Чернобыле например от радиации человек будеть болеть, мучиться и его жизнь превротиться в кошмарное существование, а в итоге он там скоро умрет.
Или на пример можно ли в аду жить? Думаю нет! Там можно мучаясь существовать, но не не ЖИТЬ.
Вы согласны?
evrazia
На эту книжку ведутся неучи с претензиец на интеллигентность. В общем "гуру для людей с заушным образованием"
А кто виноват в том что люди неучи, и в том, что у них как вы выразились "заушное" образование?
И если как вы считаете люди ведуться и идут ложной дорогой, то вы то как христианин вразумить их попытаться, состродать должны! А в вашем постинге что то этого совсем не чувствуется..., одно раздрожение и высокомерие.
Вот и задумываюсь после таких вот слов:"А кто здесь истинно ведает Христа и строит свою жизнь смотря на Христа???"
Great Serge
Но поймите мы живём в такой цивилизации, где всё что описывает об этой самой гормоничной жизни Анастасия, хоть конечно и красиво звучит, но по сути несбыточная сказка...
А почему мы живем в такой цивилизации? И что нам теперь смириться и бездействовать?
Иисус Христос помойму и пришол для того что бы научит нас изменять такой кошмарный образ жизни нашей цивилизации, что бы мы сделали мир чище и светлее, спасти всех людей и привести их к Богу......! А мы что? Что делает сейчас большинство людей планеты? Что делаети лично вы?
А если отвечать смотря на Христа, то скажу так: живите как вам удобно, то ли в квартире, то ли на лоне природы, но ищите прежде Царства Божия, и всё остальное приложится...
А где удобнее, то??? Помоему жизнь на природе (деревня, сад, дача, ферма и т.п.) помогает прийти к Богу. А жизнь в развращенных и грязных городах (заасфальтированная земля, мертвые каменные и железные сооружения вокруг, живой мир сотворенный Богом для человека в городах почти отсутствует) наоборот мешает этому!
Как по мне, то конечно лучше жить на лоне природы в гормонии со всем живым.
А почему до сих пор в городе живешь? Что тебе мешает переехать в деревню например?
Удачи всем вам в добрых делах!Не учите меня летать
Те, кто к камням прикован цепями.Комментарий
-
Ольгерт :
В НЕбе.
В небе???
Я непонял, а что на земле вообще жить не нужно???
Сразу в небо что ли??? Ну если так, то может нам всем пойти повеситься???
Помоему Иисус к самоубийству никого не призывал (насколько я знаю).
Предлагаю отложить "небо" на потом (всему свое время).
А сейчас то (на земле) где всем людям было бы лучше жыть?:
1. На природе (деревня, сад, дача, ферма и т.п.) в чистом, живом сотворенном Богом мире?
2. Или в каменных мегаполисах с отравленным воздухом, грязной водой, грязными заасфальтированными улицами и в кирпичных квартирах?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Истиный Дом человека-упование на ДжАйсуса Христа.Человек принявший Христа в сердце своё и Дом свой в сердце своём устраивает.И везде он Дома и всегда он с Отцом своим.
Джа Рас Тафар Ай!Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
[i]
А кто виноват в том что люди неучи, и в том, что у них как вы выразились "заушное" образование?
И если как вы считаете люди ведуться и идут ложной дорогой, то вы то как христианин вразумить их попытаться, состродать должны! А в вашем постинге что то этого совсем не чувствуется..., одно раздрожение и высокомерие.
Вот и задумываюсь после таких вот слов:"А кто здесь истинно ведает Христа и строит свою жизнь смотря на Христа???"=======================
Sapienti Sat!Комментарий
-
Несколько лет назад я услышала восторженные отклики об этих книгах от Анастасии. Заинтересовалась. Попросила дать почитать. Мне принесли книгку, не первую, третью или четвертую. Предысторию вкратце рассказали. Начала читать... до настоящего времени остался в памяти только один сюжет о том, что годовалый малыш, бегает по лесу голышом и в няньках у него волчица. Это при живой-то матери. Вот этот сюжет и дал мне понять, что это красивая сказка, больше я читать не стала. Я люблю бывать в лесу, и очень хорошо понимаю, что голенького малыша, бегающего по травке, в один момент сожрали бы комары, муравьи, всякая мошкара и т.п.
Далее мне стало понятно, что при получении хорошей прибыли от первых двух книг, автору понадобилось продолжение, так и стали выпускаться и третьи и четвертые. Удивлена, что идея Анастасии жива до сих пор.
Очень сожалею, что подобная литература находит большой спрос, и недоумеваю, почему бы христианским общинам не сделать что-либо подобное с пропагандой истинного спасения?
Самое удивительное, что недавно я хотела купить библию, зашла в один из самых крупных книжных магазинов г. Москвы, но там не оказалось библии, которую можно купить обычному человеку. Я еле нашла отдел религии и там на полке красовались огромные фолианты в высокохудожественном исполнении.Последний раз редактировалось Светлая; 02 November 2003, 08:30 AM.С любовью в Господе,
ЕленаКомментарий
-
Ответ участнику Сотканый
Цитата от участника Сотканый:
Great Serge
Но поймите мы живём в такой цивилизации, где всё что описывает об этой самой гормоничной жизни Анастасия, хоть конечно и красиво звучит, но по сути несбыточная сказка...
А почему мы живем в такой цивилизации? И что нам теперь смириться и бездействовать?
Иисус Христос помойму и пришол для того что бы научит нас изменять такой кошмарный образ жизни нашей цивилизации, что бы мы сделали мир чище и светлее, спасти всех людей и привести их к Богу......! А мы что? Что делает сейчас большинство людей планеты? Что делаети лично вы?
А где удобнее, то??? А почему до сих пор в городе живешь? Что тебе мешает переехать в деревню например?
Приветствую...
Ответы на ваши вопросы:
Потому что сами и загадили, потому и живём в таких условиях....
Смирятся не кто не хочет, посмотрите, как борится Грин Пис..., куча других организаций.
Я не могу отвечать за людей нашей планеты, каждый даст отчёт за себя пред Богом сам - лично.
Я лично пытаюсь рассказать людям в первую очередь о возможности спасения, чрез веру в Христа, по благодати Божьей, а всё остальное уже ничто посравнению с этим, но это не означает, что очищением планеты не нужно заниматься - нужно и спасибо тем, кто этим занимается, но нельзя забывать, что первоочередное - это Христос!!! Его слова!!! Что было, что есть и что будет!!!
Удобнее, не удобнее - вы опять смотрите со своей колокольни, а я стою и хочу стоять там, где ставит меня Господь - хотя если вы не верующий - вы этого не поймёте..., это удивительное ощущение - осознание того, что тобой руководит Господь...
Живу в городе, потому-что думаю не о себе, не о своём здоровьи на природе, возле озерца, что возле гор..., а потому что думаю о тех, кто ещё не знает Бога, не знает Христа здесь в городе... А в сёлах есть также христиане миссионеры, они там рассказывают о Христе....
Если Господь укажет путь в деревню - поеду... Не от себя хочу - от Господа...
"Ищите прежде Царства Божия и всё остальное приложится к вам....." - подумайте над этими словами Христа, а лучше прочтите 5, 6, 7 главы Евангелия от Матфея - удивительные слова Христа, Творца всего....
С миром...
<>< <>< <><
-
Ответ участнику evrazia
Цитата от участника evrazia:А мы кстати сострадаем и вразумляем. например скинулись и издали специально к конгрессу местному анастасьевцев брошюру, разъясняющую основные положения их веройчения. И ребята-волонтеры стояли и раздавали ее всем участникам.
Ай да молодцы ребята!
А что анастасийцы??? Покаялись???или ожесточились сердца?
Это где у них такие конгрессы проходят?
Если в Киеве будет подобный конгресс, нужно будет тоже подготовит распечаточки....
С Господом...
<>< <>< <><
-
Ответ участнику Светлая
Цитата от участника Светлая:Несколько лет назад я услышала восторженные отклики об этих книгах от Анастасии. Заинтересовалась. Попросила дать почитать. Мне принесли книгку, не первую, третью или четвертую. Предысторию вкратце рассказали. Начала читать... до настоящего времени остался в памяти только один сюжет о том, что годовалый малыш, бегает по лесу голышом и в няньках у него волчица. Это при живой-то матери. Вот этот сюжет и дал мне понять, что это красивая сказка, больше я читать не стала. Я люблю бывать в лесу, и очень хорошо понимаю, что голенького малыша, бегающего по травке, в один момент сожрали бы комары, муравьи, всякая мошкара и т.п.
Далее мне стало понятно, что при получении хорошей прибыли от первых двух книг, автору понадобилось продолжение, так и стали выпускаться и третьи и четвертые. Удивлена, что идея Анастасии жива до сих пор.
Очень сожалею, что подобная литература находит большой спрос, и недоумеваю, почему бы христианским общинам не сделать что-либо подобное с пропагандой истинного спасения?
Самое удивительное, что недавно я хотела купить библию, зашла в один из самых крупных книжных магазинов г. Москвы, но там не оказалось библии, которую можно купить обычному человеку. Я еле нашла отдел религии и там на полке красовались огромные фолианты в высокохудожественном исполнении.
Приветствую сестра!
Там в 1 книге таких сказочных сюжетов поболее, чем в иной сказке будет... Почему они ещё живут эти идеи "Анастасии"-Мегре??? Я думаю, потому что этим людям хочется чтобы было так как описывает Мегре и они начинают в это верить, причём слепо верить, доверяя каждому слову Мегре. К примеру на его сайте он отвечал на вопрос почему же Анастасия не выходит в эфир, не показывается людям... Он приводит там разные отмазки, красиво прподнося это анастасийцам... и люди ещё больше продолжают верить и доверять его словам... Печально
Молится можем, можем пытаться остановить это лжеверование на начальном уровне (к примеру если видете читающего "Анастасию" человека (в транспорте, на скамейке, друга), пообщайтесь с ним (перед этим попросите у Отца благословения)).
С миром...
<>< <>< <><
Комментарий