Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Russe
    Участник

• 04 October 2004
    • 47

Ты прав Игорь!

Делать тут по большому счёту больше нечего.
    Поэтому хочу попрощаться с этим форумом и пожелать всем остающимся всего хорошего!
    Строим всей семьёй Родовое поместье в Челябинской области

Комментарий

• Julianne
      Участник

• 26 August 2005
      • 71

Сообщение от Полковник
      Жулианна! Вы ни с кем и никогда не судились? Ответьте.

Полковник
      Судилась мирским судом, а что?

Комментарий

• Julianne
        Участник

• 26 August 2005
        • 71

Сообщение от Great Serge
        Суд осудит Вас за лжесвидетельство, а то что Вы себе придумали - это просто дурдом... Как в 42 года так можно мыслить... Пойдите в суд и спросите... А ещё уголовный кодекс почитайте, потенциальный Вы наш уголовник и врун....Серж
        Как человек знакомый с основами права нескольких стран, дающий консультации по правовым вопросам, совершенно согласна с Серж.
        Может ещё и Джулиана сможет внести свою лепту...
        Постараюсь с Божьей помощью. Амен.

Комментарий

• Julianne
          Участник

• 26 August 2005
          • 71

Сообщение от Wedruss
          Добрый вечер!

Приведённые мною цитаты из книги "Сотворение" и вырезанные затем модератором, я не считаю Ересью и антихристианским учением.
          На основании чего?
          И вообще я ставлю под большое сомнение все 4 Евангелия, на основе которых создано нынешнее "Христианское Учение", ибо считаю, что Истинное Учение Христа было намеренно искажено некими "посвящёнными людьми", дабы остальные люди (последователи этого искажённого учения) считали себя не любимыми сыными Бога-отца, а считали себя рабами Божьими. Вот где истинная Ересь.
          А на каком основании Вы ставите что-то под сомнения? Где Вы взяли информацию об искажениях?
          Если Вам от Вашей Веры и Святости было откровение Божье, то где мы об этом можем почитать, кто еще об этом знает.
          В противном случае Ваши слова - недоказанная ересь и клевета, которую Вам внушил адепт Мегре после общения с дьяволом Лилит и ее жреческой семейкой.
          Избави нас, Господи, от лукавого. Амен.
          Настя и без нас с вами хорошо защищена нашим родным Богом-отцом (Родом Всевышним).
          ведущим свое начало от Лилит-проматери.
          Но не получится у дьявола и его приспешников Бога победить, амен.
          Жаль только, что она, кажется, сможет выполнить свое обещание о том, что заберет тысячи душ с собой в ад.

Думаете, Wedruss, Полковник и Russe, она чьи-то, но не ваши души имела в виду? Не обольщайтесь.

Комментарий

• Julianne
            Участник

• 26 August 2005
            • 71

Движение анастасийцев, анализ

РЕЗЮМЕ ОБ УЧЕННИИ МЕГРЕ:

Начнем с практической (не эзотерической, а чисто материальной) позиции.

Все активные участники движения - люди, несумевшие проявить себя в новой России, оставшиеся немного (кто в большей, кто в меньшей степени) "не у дел". Мораль их была сформирована под влиянием СССР, потому другой они не понимают. Что же нужно этим людям в материальном плане?
            Нужно сделать так, чтобы все давалось просто так, без усилий!
            Т.е. думать, познавать не надо - все знания сами прийдут от общения с природой, а все, что не понимали - объяснил Мегре языком гипнотизирующего примитивизма. Поэтому больше думать и читать ничего не надо, учиться - глупость, воспитывать тоже не надо - дети же сами знают. Валяйся себе под кустом (родовым деревом) и наслаждайся возможностью жить, ничего не делая.
            Землю должно раздать государство. Все остальные должны не мешать движению.
            Заботится от посадках не надо - само вырастет, сорняки честно перегниют на удобрение культурных растений, кот. будут сами, без усилий, плодоносить.
            Творчество, видимо, выражается в том, чтобы утрудить себя посадками.

Бог должен воспринимать "ведруссов" всех как детей своих, давая им лучшие куски за просто так.
            При этом делать не надо ничего!!!! Вот она - истинная мечта
            - безделье моральное и физическое, вот она истиная цель движения!!!!
            Запад должен скупать товары, приезжать в виде туристов в РП, чтобы скорее сдохнуть с их технократским миром!
            Жрецы должны не мешать планам. Анастасия должна помогать людям. Люди должны проснуться.
            Т.е. движению все задолжали.

А почему? Да потому, что они первыми поняли, признали и начали проповедовать ХАЛЯВУ.

А в результате?
            Все забывают, что "без труда не вынуть рыбки из пруда". Не говоря уже о том, чтобы пруд развести.
            Когда смешной эксперимент закончится логически полным крахом, то те, кто хотел жить, ничего не делая, первыми побегут обвинять всех, а Запад, в первую очередь, в том, что для них не были созданы условия, при котрых их мечта может осуществиться.

Маленькое "но": в этой жизни никто никому ничего не должен, получать будете "по деяниям вашим", т.е. ничего не делая - ноль и получите.

Потому те, кто собирается жить в РП ради "бесплатного сыра" должны вспомнить, где же точно он лежит.

Теперь об эзотерическом.

Кто такие ведруссы я не знаю, о них не нашла ни одного исторического или археологического намека, но предки современных людей не просто "валялись под кустами", а познавали вселенную (смотрели на звезды, строили храмы, совершали богослужения). Я говорю не о какой-то конкретной религии, а об истории человека и верований, кот. мало изменялись на протяженнии веков.
            Всегда человек искал путей к Богу, а не думал, что Бог должен сам прийти к нему.
            Только путем познания и веры можно постичь истнину, стать духовным человеком, таким, на чьи высокие вибрации будет отвечать природа и Бог.
            Такой человек способен менять мир, но стать таким человеком невозможно без работы над собой. Эта теория бездельников подкачала.
            Познание Бога, служение Ему всегда было ключевым занятием у всех народов. Не делать этого - не от Бога. Сами догадайтесь, от кого.

Прочтите, если не знаете, кто такая Лилит, и что именно она совершила.
            Вас же та самая
            Лилит призывает поступить, как Адама, т.е. "вкусить с дерева познания добра и зла", соблазнить. Но в чем же реально виновен Адам, почему его поступок был так жестоко наказан?
            А наказан он был за то, что ослушался воли Бога, вообразил себя равным Богу, захотел узнать все без труда и работы над собой.

Дорогие анастасийцы,
            Лично я вижу просто поразительное сходство между соблазнением Адама, который тоже "без труда" ухватил знания, которых еще не был достоен, и вашими надеждами на Лилит (Змия).
            Не верите?
            Прочтите литературу, где говорится о Лилит и о Змие, убедитесь.

На сим позволю себе больше с вами не пререкаться по вопросу религии . Хотите быть сектантами и верить в магию расений - верьте. Хотите думать, что вам прийдут откровения за просто так - думайте.
            В конце-концов, не меня, а своих адептов, Лилит обещала забрать с собой в ад.

На счет того, что вы все дети Бога, а не рабы его, как мы, смиренные, то скажу вам так:

"А тем, котрые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими," (Иоанн 1:12).
            Исходя из этого определения Священного Писания, анастаийцы не есть чады Божьи. Они предали Бога, а теперь пребывают в плену греховной гордыни, навязанной через Мегре (не буду повторяться, что положено людям, уводящим других от Бога) дьяволом Лилит через свое воплощение Анастасию (неумирающую).

А Бог пока терпит разгул дьявола и жрецов его, но только пока, до времени, когда сбудется это:
            "Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать их зверю, доколе не исполнятся слова Божьи. " (Откр. 17:17).

Спаси нас, Господь, от лукавого. Амен

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Wedruss

Приведённые мною цитаты из книги "Сотворение" и вырезанные затем модератором, я не считаю Ересью и антихристианским учением.
              И вообще я ставлю под большое сомнение все 4 Евангелия, на основе которых создано нынешнее "Христианское Учение", ибо считаю, что Истинное Учение Христа было намеренно искажено некими "посвящёнными людьми", дабы остальные люди (последователи этого искажённого учения) считали себя не любимыми сыными Бога-отца, а считали себя рабами Божьими. Вот где истинная Ересь.
              Вот смешно опять... Человек (Ведрус) пишет "я ставлю под сомнение", что есть чисто его мнение причём основанное в основном на словах из сказки вымышленного героя Анастасии, а потом говорит уже уверенно "истинная ересь". Так нельзя Ведрус - это опять же похоже на самодурство (обманывание и самовнушение себе). У Вас нет фактов чтобы ставить 4 Евангелия под сомнения... К Вашему сведению эти 4 Евангелия были введены в Канон по причине того (точнее одна из причин), что именно эти 4 Евангелия до первого официального собора (325 год) от конца первого века (по написанию последнего из 4-х Евангелий) - читали, передавали и переписывали почти во всех приходах и собраниях.
              А то что Пузаков пишет - это лишь старый бред коммунистических атеистов, у которых стояла задача разрушить веру в Бога (Христа) и они тоже придумывали всякие переписывания.
              Читайте историю христианства..... Прочтите наконец ту книгу, которую мне уже надоело здесь размещать... Там многое узнаете о Писании, о Евангелиях, как от историков, так и от других учёных....
              А то читаете фентези Пузакова-Мегре и наивно полагаетесь на свои обманчивые чувства...

А что касается Души...
              Мы уже давно обо всём подумали, попросили прощения у Бога-отца за грехи перед Землёй-матушкой и теперь нам каяться невчем. Теперь надо дела делать, творить Рай на Земле, а не лясы точить здесь.
              То есть Вы сейчас не грешите? Вы стали праведником? Абсолютно чистым святым?
              Лясы точите Вы - а другие здесь общаются и даже задумываются... Только у Вас - Ваш фанатизм, как и Рессе на УРОВНЕ....
              Надеюсь всё же на прозрение от Господа для Вас.

Ребята: Полковник и Russe хватит уже бессмысленных споров с Христианами! Вы зря тратите время и жизненную энергию. Настя и без нас с вами хорошо защищена нашим родным Богом-отцом (Родом Всевышним).
              Мало того, что верите в вымысел, ещё и "бога" себе придумали, который защищает персонаж. Ваш "бог" в таком случае не живой, потому как Настёну, как литературного персонажа может защищать только литературный и персонажный "бог"... Похоже Вам только осталось создать виртуальный мир и жить в нём с Вашим вымыслом.

А Христиане потопчаться, потопчаться на месте, да и присоединяться к нам лет эдак через 10-20, забыв о прежних своих заморчках: о Ереси, бессмысленных спорах существует ли Настя или не существует, и т.п.
              Полная утопия и полная неадекватность мысли и анализа ситуации... Ведрус - ВКЛЮЧИТЕ ИЗВИЛИНЫ!!! Чувства Вас чувствую до галлюцинаций доведут.... Вам ещё Настёночка не является во сне? Она же блудница - Вы надеюсь не блудите?

И смех и грех....
              Ой....
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Russe
                Ты прав Игорь!

Делать тут по большому счёту больше нечего.
                Поэтому хочу попрощаться с этим форумом и пожелать всем остающимся всего хорошего!
                Очень надеюсь, что трезвость мысли у Вас всё же востаржествует!!! Тогда жду Вас опять на форуме....

Идите с миром,
                И ищите Христа - не придуманого на основании сказки ЗКР, а живого - Спасителя....
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Wedruss
                  .......
                  Ребята: Полковник и Russe хватит уже бессмысленных споров с Христианами! Вы зря тратите время и жизненную энергию. Настя и без нас с вами хорошо защищена нашим родным Богом-отцом (Родом Всевышним). Давайте лучше дела делать, творить свои РП и восстанвливать Рай на Земле.
                  А Христиане потопчаться, потопчаться на месте, да и присоединяться к нам лет эдак через 10-20, забыв о прежних своих заморчках: о Ереси, бессмысленных спорах существует ли Настя или не существует, и т.п.

Всего вам Доброго!

Здравия вам.
                  Считаю, что Софт не совсем безнадёжен, а жулианне и "великому" хочется **** хотя конечно это недостойно, но хочется же - право.
                  Спорить - согласен без толку, ничего от этого не изменится.

Полковник.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Жулиана вы что притворяетесь?

1. А на каком основании Вы ставите что-то под сомнения? Где Вы взяли информацию об искажениях?
                    ----------------------------------
                    На основании, хотя-бы множественного перевода. При переводе разве не искажается смысл? Если захотите, то найдете и другие свидетельства искажений. Всё здесь перечислять - топика не хватит.

2. Думаете, Wedruss, Полковник и Russe, она чьи-то, но не ваши души имела в виду? Не обольщайтесь.
                    Подобные заявления нуждаются в доказательствах.

3. Все активные участники движения - люди, несумевшие проявить себя в новой России, оставшиеся немного (кто в большей, кто в меньшей степени) "не у дел".
                    Это вы про предпринимателей мелких и средних? или про меня - успешного программиста пользующегося спросом и получающем за свой скромный труд кусок заслуженного хлебушка? На чем основываетесь?

3. Нужно сделать так, чтобы все давалось просто так, без усилий!
                    Предложенная программа предусматривает огромные усилия по строительству РП, и это м/д прочим задача не одного поколения. Если я это понимаю, то другие что - глупее меня? То, о чём вы говорите - лентяи - у них ничего не получится.

4. Валяйся себе под кустом (родовым деревом) и наслаждайся возможностью жить, ничего не делая.
                    -----------------------------------
                    Вы лично пробовали, жоть даже на диване? Долго провалялись?

5. Землю должно раздать государство. Все остальные должны не мешать движению.
                    Заботится от посадках не надо - само вырастет, сорняки честно перегниют на удобрение культурных растений, кот. будут сами, без усилий, плодоносить.
                    Творчество, видимо, выражается в том, чтобы утрудить себя посадками.
                    Бог должен воспринимать "ведруссов" всех как детей своих, давая им лучшие куски за просто так.
                    При этом делать не надо ничего!!!! Вот она - истинная мечта - безделье моральное и физическое, вот она истиная цель движения!!!!
                    --------------------------------------
                    См. п.2.

6. Когда смешной эксперимент закончится логически полным крахом, то те, кто хотел жить, ничего не делая, первыми побегут обвинять всех, а Запад, в первую очередь, в том, что для них не были созданы условия, при котрых их мечта может осуществиться.
                    -------------------------------------
                    При чем здесь запад? И о каком создании условий речь идёт? Не, я честно не понимаю - откуда вы всё это взяли. Объясните пожалуйста?

7. т.е. ничего не делая - ноль и получите.
                    Вы, что? На самом деле считаете, что "анастасиевцы" глупее вас? И не знают таких простых вещей?

8. Прочтите литературу, где говорится о Лилит и о Змие, убедитесь.
                    См. п. 1.
                    Докажите, что Библия от первого до последнего слова первоисточник? Только тогда можно делать заявления о том, что Лилит именно то, что вы имеете в виду. Не забудьте ещё о времени.

9. Спаси нас, Господь, от лукавого. Амен
                    ------------------------------------
                    Вас не буду - сами выкручивайтесь.

Полковник.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Слышь "великий" - докажи:
                      --------------------------------------------
                      Она же блудница - Вы надеюсь не блудите?
                      --------------------------------------------
                      Жулианна присоединяйтесь.

Удачи вам не пожелаю - всё равно не докажете.
                      Полковник.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Серж и Жулианна

Вот вы тут высказали некое сомнение по поводу моих слов о том, что церковь самоликвидируется при реализации программы Анастасии.
                        Попробую объяснить:
                        Источник существования церковного аппарата простой до банальности - это всё те же деньги. Где церковь их берёт?
                        Первый источник - торговля верой. То бишь свечками, иконками, крестиками и прочими акцессуарами.
                        Второй источник - добровольно-принудительные пожертвования.

Теперь смотрим:
                        При изменении мировоззрения большинства людей, а в перспективе - всех, кто же будет ходить в церковь? Будет ли существовать приход из за нескольких человек? Оставшиеся христиане смогут ли на существующем сейчас уровне финансировать церковь?
                        Таким образом денежный поток уменьшится, а потом совсем прекратится. Вы скажете что вера не умрёт т.к. есть энтузиасты. Допустим. Долго ли продержится даже фанат веры если всем вогруг его речи - по барабану и денег у него нет?
                        2000 лет, которые просуществовало учение Христа и церковь не дают основание на заявления о её вечности и бессмертии. Всё что имеет начало имеет и конец. Все дело во времени.

Полковник
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Great Serge
                          Очень надеюсь, что трезвость мысли у Вас всё же востаржествует!!! Тогда жду Вас опять на форуме....
                          ...........
                          Серж
                          Это мне делать нечего - вот я с вами тут и грызусь, а Ведрусс поместье строит - ему недосуг пустой базар вести. Вот, и я по весне тоже из сети сгину.

Полковник.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Julianne
                            Судилась мирским судом, а что?
                            Мирской суд - это далеко не то. В обычных же судах поддтасовка фактов, откровенная ложь и закулисные договоренности далеко не редкость особенно по уголовным делам, и гражданским на крупные суммы. Вы не можете судить Мегре за его показания на суде т.к не знаете судебную систему, и даже не имеете о ней представления. Я - имею, потому и говорю так.

Полковник.
                            Говори только о том - что точно знаешь.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Полковник
                              Здравия вам.
                              Считаю, что Софт не совсем безнадёжен, а жулианне и "великому" хочется **** хотя конечно это недостойно, но хочется же - право.
                              Спорить - согласен без толку, ничего от этого не изменится.
                              Полковник, что это за ****? Объяснитесь... Что мне хочеться? Вы читали внимательно тему - я несколько раз ответил на этой теме про ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ.
                              Читайте, а не придумывайте...

И не переходите на правокационные посты, как это делает Ведрус и Рессе...
                              Здесь просьба общаться в духе понимания и уважения друг к другу...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Полковник
                                Жулиана вы что притворяетесь?

1. А на каком основании Вы ставите что-то под сомнения? Где Вы взяли информацию об искажениях?
                                На основании, хотя-бы множественного перевода. При переводе разве не искажается смысл? Если захотите, то найдете и другие свидетельства искажений. Всё здесь перечислять - топика не хватит.
                                Полковник - вот опять же видно, что Вы 100% адепт ЗКР...
                                Вы видимо не читали внимательно эту тему - иначе бы заметили, что я объяснял о ложном стереотипе про искажения при переписывании Библии, в которые Вы верите из сказки ЗКР.... Это всё равно, что Вы не знаете нотную граммоту, а пытаетесь мне рассказать по услышанному от кого-то по какому же принципу строяться аккорды...
                                Ещё раз - в Библии, истории её создания, создания канона, первых соборов - Вы Полковник профан и невежда. А потому лучше всего Вам спрашивать, а не утверждать на основании сказки...
                                Читайте книгу, которую я здесь размещал несколько страниц назад - просто скачайте файл в ЗИПе. Она расскажет Вам о Библии и её создании. И это пишеться на основании исследований, а не сказочных монологов персонажа "Анастасия".

3. Все активные участники движения - люди, несумевшие проявить себя в новой России, оставшиеся немного (кто в большей, кто в меньшей степени) "не у дел".
                                Это вы про предпринимателей мелких и средних? или про меня - успешного программиста пользующегося спросом и получающем за свой скромный труд кусок заслуженного хлебушка? На чем основываетесь?
                                Думаю не все участники подходят под описание Джулианы... (уж простите) по тем 5 категориям, которые я вывел - легче всего определять... Туда могут выходить и "успешные программисты". К примеру в суперпатриоты России, у которых на уровне патриотизма отключаются мыслительные процессы здравого анализа и люди начинают верить в сказку... главное чтобы про СПАСИТЕЛЬНИЦУ РОССИЮ.... и чудо богатыршу - Анастасию...
                                А если у них кроме патриотизма ещё и стремление к эзотерическим вещам и греховным вещам - типа блуда, как у персонажа Анастасии или гордыни, что мол уже никогда не буду грешить - то тогда вообще без вопросов...

8. Прочтите литературу, где говорится о Лилит и о Змие, убедитесь.
                                См. п. 1.
                                Докажите, что Библия от первого до последнего слова первоисточник?
                                Читайте книгу известного исследователя Джоша Макдауэла, которую я размещал - "Неоспоримые Свидетельства"

9. Спаси нас, Господь, от лукавого. Амен
                                ------------------------------------
                                Вас не буду - сами выкручивайтесь.
                                А Вы Господь?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...