Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Полковник
    Слышь "великий" - докажи:
    --------------------------------------------
    Она же блудница - Вы надеюсь не блудите?
    --------------------------------------------
    Жулианна присоединяйтесь.

Удачи вам не пожелаю - всё равно не докажете.
    Полковник.
    ПОЛКОВНИК!!!
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИШУ -

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!

ПОТОМУ КАК ВИЖУ, ЧТО ВЫ ЕЁ НЕ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Об этом мы уже общались на теме и доказывали (тут и доказывать нечего), что персонаж Анастасия - блудница (занималась сексом до замужества, тем более с женатым человеком), а Мегре (как герой сказки) - прелюбодей (занимался сексом не со своей законной супругой)!!!

Вот не поленитесь и поищите, а то повторяться мне уже надоело...

Вы так уверенно говорите НЕ ДОКАЖИТЕ, что напоминаете мне ребёнка, которому говоришь "Сейчас дам по попе", а он в ответ не подумавши "не дашь"...
    И кстати это Ваше заявление:
    Удачи вам не пожелаю - всё равно не докажете
    доказывает, что Вы всё же фанатично относитесь к этой сказке... и опять поддались на влияние от других анастасиевцев и перестали думать...

Жаль,
    я в отличии от Вас желаю Вам всё же найти Господа, Живого, а не сказочного из ЗКР...
    Пусть Господь благословит Вас...
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Полковник
      .....
      По поводу Ваших размышлений о церкви - смешно....
      Если бы Вы были с аналитическим складом ума и могли проводить анализ по времени, по количеству, по темпам роста - то такой бы глупости не морозили....
      Это опять же просто Ваше личное мнение без здравой аналитики и без навыков прогноза на основании современных тенденций, а также предыдущего периода развития....

Кстати программист не должен быть мудрым - главное иметь навыки программирования, знания работы и некоторую склонность к творческим (креативным) разработкам..... - аналитика же в программировании нужна по минимуму...
      Я знаю вроде как успешных програмистов у которых в голове ветер, но своё дело он знает и умеет...
      Поэтому и не удивлён Вашими рассуждениями...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Полковник
        Это мне делать нечего - вот я с вами тут и грызусь, а Ведрусс поместье строит - ему недосуг пустой базар вести. Вот, и я по весне тоже из сети сгину.

Полковник.
        Вот когда Вы перестаните "грызтись", а начнёте ставить перед собой такие понимания, как "я могу заблуждаться", "я могу чего-то не знать", "я хочу быть непредвзятым", "я хочу делится тем что знаю и принимать то что не знаю" - тогда мы сможем с Вами общаться нормально... А так к Вам тут пытаются с любовью относиться, а Вы не слышите и пыжитесь, правда часто показывая что в том или ином вопросе Вы просто НЕВЕЖДА... (то есть не разбираетесь)...

Вам так в реале не говорят???
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Полковник
          Полковник.
          Говори только о том - что точно знаешь.
          Полковник - повторяйте эту фразу себе по сто раз на день и ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Полковник
            Мирской суд - это далеко не то. В обычных же судах поддтасовка фактов, откровенная ложь и закулисные договоренности далеко не редкость особенно по уголовным делам, и гражданским на крупные суммы.
            А причём тут это? Или Вы пытаетесь оправдать Мегре?
            Повторюсь - если бы он соврал - то его нужно привлекать к уголовной ответственности + кажому из читающих ЗКР нужно тогда задуматься - Мегре мог соврать и в книге!!!
            Если сказал правду - то Вам нужно 100% закрывать эту "лавку" и перестать верить в сказку...

А РП стройте - но только по своим проектам, а не по сказочным...
            Земля, природа, свой урожай - это 100% чудесно!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ИвакинГ
              Участник

• 19 December 2004
              • 177

Хотелось бы спросить Полковника, а вы с чего взяли, что кедры являются аккумуляторами энергии? Проводки подсоединяли?
              Мегре сказал?
              А почему вы ему поверили?
              Лично я предпочитаю не верить людям, которые в мелочах врут. (Как вы сами недавно признали в другой теме, Мегре "иногда" врет). За этими мелочами может скрываться БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ.
              Так ответьте пожалуйста, почему вы поверили Мегре?
              Что вы нашли в ЗКР такого, чего не смогли найти больше нигде?
              &нбсп;
              Кстати, Джулианна из Швейцарии, могли бы на флажок посмотреть под ником.
              Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• ИвакинГ
                Участник

• 19 December 2004
                • 177

Сообщение от Полковник
                Серж и Жулианна

- торговля верой. То бишь свечками, иконками, крестиками и прочими акцессуарами.
                Второй источник - добровольно-принудительные пожертвования.
                Хотелось бы поправить - не верой, а вещами, которые могут для кого-то символизировать веру. А плата - за труд, который потратил кто-то делая для меня крестик или иконку.
                Насчет пожертвований, лично с меня никто и никогда не требовал денег в Церкви.
                Причастие - бесплатное. А остальное - венчание, крещение, отпевание. Что мне жалко денег что ли, чтобы отблагодарить человека? А если денег нет, так и бесплатно ведь отпоют.
                По крайней мере у нас так принято.

Комментарий

• ИвакинГ
                  Участник

• 19 December 2004
                  • 177

Сообщение от Полковник
                  Всё что имеет начало имеет и конец. Все дело во времени.
                  Полковник
                  В том числе и Полковник, и Мегре, и Анастасия, и ЗКР.
                  Много вас таких было, и много еще будет. Увы.
                  А Христос и Церковь останутся.
                  Надеюсь, и я с ними.

Комментарий

• ИвакинГ
                    Участник

• 19 December 2004
                    • 177

Кстати, об Анастасии. Вот еще одна забавная новость: http://iriney.vinchi.ru/sects/anastasia/index.htm

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Great Serge
                      Полковник - вот опять же видно, что Вы 100% адепт ЗКР...
                      Вы видимо не читали внимательно эту тему - иначе бы заметили, что я объяснял о ложном стереотипе про искажения при переписывании Библии, в которые Вы верите из сказки ЗКР.... Это всё равно, что Вы не знаете нотную граммоту, а пытаетесь мне рассказать по услышанному от кого-то по какому же принципу строяться аккорды...
                      Ещё раз - в Библии, истории её создания, создания канона, первых соборов - Вы Полковник профан и невежда. ................

Серж
                      Серж, вы тоже не майтесь ерундой. Я насчитал в одном варианте 80 слов с корнем "кедр", вы(противники Анастасии) говорили про 73 и далее по тексту. Это не искажения? Во,т ещё скажите как будут переводиться на другой язык слова, имеющие много смыслов? Например, переведите на английский слово "башмак" имея при этом ввиду ж/д башмак, который подкладывается под колесо вагона. Так, что ЗКР тут ни при чём - я это знал и до ЗКР, исключительно только факты. ЛЮБОЙ ретранслятор вносит искажение - поизучайте теорию передачи сигналов и информатику, тогда не будете писать глупые посты.

Полковник.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Great Serge
                        ........

1. Читайте книгу известного исследователя Джоша Макдауэла, которую я размещал - "Неоспоримые Свидетельства"

2. А Вы Господь?

Серж
                        1. Название может быть каким угодно и чем автор лучше автора ЗКР? Давай ссылку посмотрю.

2. В каждом человеке частица Бога. Так что и вы тоже.

А кстати ,почему вы за Жулианну отвечаете? Она что жена ваша и вы сидите за одним терминалом? Или у неё собственных мозгов нет?

Полковник.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Great Serge
                          ПОЛКОВНИК!!!
                          СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИШУ -
                          ...................
                          Пусть Господь благословит Вас...
                          Серж
                          Серж
                          Дайте определение: Кто такая "блудница"? Я ваши посты читал но ничего не понял. Почему нельзя заниматься сексом с замужней женщиной и наоборот, почему нельзя звниматься сексом до замужества? По моему такие действия под определение "блудница" не очень-то попадают. Для этого есть другие слова или как?
                          Только пожалуйста чрезвычайно аргументированно - не так как вы писали до этого.

Полковник.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Great Serge
                            1. По поводу Ваших размышлений о церкви - смешно....
                            Если бы Вы были с аналитическим складом ума и могли проводить анализ по времени, по количеству, по темпам роста - то такой бы глупости не морозили....
                            Это опять же просто Ваше личное мнение без здравой аналитики и без навыков прогноза на основании современных тенденций, а также предыдущего периода развития....

2. Кстати программист не должен быть мудрым - главное иметь навыки программирования, знания работы и некоторую склонность к творческим (креативным) разработкам..... - аналитика же в программировании нужна по минимуму...
                            Я знаю вроде как успешных програмистов у которых в голове ветер, но своё дело он знает и умеет...
                            Поэтому и не удивлён Вашими рассуждениями...

Серж
                            1. В чём именно я ошибся. Хотелось бы знать.
                            2. А вот здесь вы в корне не правы. Научить программированию, конечно можно и обезьяну. Но обезьяна не напишет программу, которая будет пользоваться спросом. Для этого нужен именно аналитический склад ума и понимание процессов, которые программируешь. А чего вы там видели: "знаете, а ведь все англичане рыжие, потому-что тот единственный которого я видел - рыжий." (Это из книжки какой-то)

Полковник.

Да, и ещё:
                            Я то вот как раз и ни слова не говорил о том чего не знаю, или скажем так: в чём я не уверен на основании анализа. Ошибаться конечно могу, но исключительно из за неверных(неполных) исходных данных.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Great Serge
                              А причём тут это? Или Вы пытаетесь оправдать Мегре?
                              Повторюсь - если бы он соврал - то его нужно привлекать к уголовной ответственности + кажому из читающих ЗКР нужно тогда задуматься - Мегре мог соврать и в книге!!!
                              Если сказал правду - то Вам нужно 100% закрывать эту "лавку" и перестать верить в сказку...

А РП стройте - но только по своим проектам, а не по сказочным...
                              Земля, природа, свой урожай - это 100% чудесно!!!

Серж
                              Так ведь я и не говорю что в ЗКР 100% правда. Я всего лишь говорю, что если вам не нравиться не ваше мировоззрение то зачем так яростно об**ть ЗКР, Мегре и людей которые начали жить по другому. Они вам что, спать не дают? Или мы все должны стать фанатами-христианами? Или просто христианами(без фанатизма)? Что именно вы добиваетесь?
                              И кто вам мешает привлечь Мегре к уголовной ответственности - давайте дерзайте. А, если вы не подаёте иск против Мегре - то пожалуйста не говорите тут что его надо подать. Не болтайте - действуйте.

Что касается РП, то я не понял относительно сказочных и реальных проектов - может поясните. Думаю, что сказочный - тот который не выполним в реальности. В чём именно?

Полковник.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от ИвакинГ
                                1. Хотелось бы спросить Полковника, а вы с чего взяли, что кедры являются аккумуляторами энергии? Проводки подсоединяли?
                                Мегре сказал?
                                2. А почему вы ему поверили?
                                Лично я предпочитаю не верить людям, которые в мелочах врут. (Как вы сами недавно признали в другой теме, Мегре "иногда" врет). За этими мелочами может скрываться БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ.
                                Так ответьте пожалуйста, почему вы поверили Мегре?
                                3. Что вы нашли в ЗКР такого, чего не смогли найти больше нигде?
                                &нбсп;
                                4. Кстати, Джулианна из Швейцарии, могли бы на флажок посмотреть под ником.
                                Ивакин! Дорогой мой! Вы попали!!!

1. Любая матери содержит в себе энергию. Надеюсь вы с этим согласны? В противном случае атомную бомбу никто и никогда бы не сделал, сжигание дров в печке не давало бы тепла а пища, которую мы едим не давала нам ничего. Возражения есть?
                                Далее: Весь мир существует за счёт разницы потенциалов. Т.е. все процессы происходят потому, что энергия перетекает из оного места в другое, производя при этом какую-то работу. Это известно из школьного курса физики.
                                Отсюда следует простой вывод:
                                ЛЮБОЙ предмет может накапливать и излучать энергию, естесно при соответствующих условиях.
                                А кедр что сделан не из материи, состоит не из атомов, молекул? Не может энергию аккумулировать и излучать?
                                О чем с вами говорить, если вы такой простой истины не понимаете?
                                Сейчас радостно потру руки и опубликую ваш вопрос везде где смогу, чтоб ваши читатели знали с кем имеют дело.

2. А потому что его (т.е. Анастасии) высказывания не противоречат фундаментальным физическим законам и подтверждаются логическим анализом. Опять же не всё мне до конца понятно, но что не понятно о том я молчу.

3. Отдельные элементы я знал и раньше. Заслуга Мегре (Анастасии) в том, что в ЗКР всё сведено в единое и более-менее понятно, в отличие от других источников.

4. Кстати у меня принципиально отключена загрузка изображений, куков и прочей дребедени.

Полковник.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...