Сообщение от Great Serge
1. Причину вам Plug объяснил? Я с ним полностью согласен. Понятия в Библии есть - объяснений-нет. Серж, этот вопрос НУЖДАЕТСЯ в разъяснениях.
2. См. п. 1.
3. ГА-ГА-ГА Политика двойных стандартов. Почему аборигены из "Бумбы-Юмбы" могут иметь собственные обряды бракосочетания, а Анастасия - нет. Её поступок расценивается вами как грех, она же наверняка так не считает.
А способ очень простой - надо перед тем как... настроиться не на получение удовольствий, а на сотворение нового человека. Вы не пробовали? А вот я примерно понимаю о чем там идёт речь, хотя, к сожалению, сам ещё не достиг такого состояния.
4. Мой выбор, да. За свой базар - отвечу, без проблем. Он, в отличие от вас поймет. Но вы то сами грешны, так что не швыряйте булыжники.
5. Ни п.1 ни п.2 вы не объяснили. Попробуйте снова.
Насчёт заповедей можно поспорить - выбирайте с какой начнём. (Они ВСЕ являются ЧАСТНЫМ случаем универсальных законов.)
Могут Серж, и говорят. Для многих это не является грехом, в том числе христиан. Вы их от церкви отлучили-бы? Только за это? Дак они сами со временем уйдут - не беспокойтесь.
Полковник.
Комментарий