Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Julianne спасибо за комплименты

Сообщение от Julianne
    1. Это только Ваше мнение от общения с дьявольщиной.
    А как Вам доказать, если Вы в дьявола не верите? Читайте "Мастера и Маргариту", там это показательно изложено.
    2. Это я про активных участников движения.
    3. Разве так написано в книгах ЗКР????
    4. Я не автобиографию пишу, а выводы от движения.
    5. Если бы Вы читали Мегре, то знали бы о его выпадах в сторону Запада, но я уже поняла как Вы его читали.
    6. Я хоть читать научилась + анализировать прочитанное.
    7. Зачем мне Вам доказывать что-то.... Потом узнаете, когда к дьяволу в ад попадете....
    8. Охо, да Вы себя уже и богом сочли??? У Вас что, грехов мало было??? Покайтесь!!!!
    1. Булгакова читал. Мастера знаю почти наизусть. Вас вопрос меня удивил - поясните пожалуйста. В дьявола, как и в Бога я не верю. Они существуют - это однозначно. Кстати Булгаков тоже христианству противоречит и во многом. У него тоже просматривается мысль о человекобожии.
    2. Христианство м/д прочим тоже распространилось так широко ТОЛЬКО юлагодаря активным участникам движения. Лично я рад, что таковые есть и в нашей стране.
    3. Конечно - вы невнимательно читали. Там написано, что строительство РП задача даже не одного поколения, да и из здравого смысла то-же самое следует.
    4. Расшифруйте: от движения у вас там, или у нас тут? У вас там - лично мне по барабану.
    5. Выпады в сторону запада я и сам могу сделать причём этого топика не хватит для этого катастрофически. Одно лишь высокомерие западнистов по отношению к нам чего стоит. Вот кто-то здесь про Гордыню болтал? Не вы ли в том числе?
    6. И я, вы удивитесь, тоже умею.
    7. Это вот бабка надвое сказала.
    8. Серж утверждает, что составляющая Бога есть только у крещёных христиан. Согласимся с ним на время. Так ведь и я тож крещёный. В чём проблема?

Полковник.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Great Serge
      1. А Вы говорите аналитический склад ума... Вы ошибаетесь в прогнозах... Если Вы пропишите все тенденции по времени (от 1 века), по количеству (от 1 века) и другим критериям (отношения власти, гонения, поддержка и т.д.) - подобный прогноз будет ошибкой!!!
      Вы не аналитик!!!

2. Пояснюю - то что Вы описали - это не аналитика, а НАВЫКИ програмиста!!! ПРИОБРЕТЁННЫЕ НАВЫКИ!!!! Шаблоны, мозайка основанная на опыте и навыках... Аналитика же Полковник - немного другое....

3. Браво!!! Вижу надежда есть!!!
      Вот и прошу Вас изучать и спрашивать, а не делать выводы часто на неверных (неполных) исходных данных и знаниях!!! Это у Вас часто встречалось....

Серж
      1. Надоело мне уже втолковывать вам прописные истины. Напомню, я говорил, что в случае реализации проекта Анастасии, церковь прекратит существование по чисто финансовым причинам ибо никто не будет туда ходить и вкладывать деньги. В чём я ошибся?
      а) программа Анастасии не будет реализована никогда?
      б) люди в церковь не перестанут ходить никогда?
      Поясните мне глупенькому?
      2. Навыки здесь ни при чём. Софт может подтвердить. Хороший программист может писать на любом языке, где навыки нужны разные. Кроме навыков надо ещё вдохновение и способность мыслить ибо без способности мыслить вы не опишите никакой процесс и соответственно не запрограммируете. Впрочем вам этого видимо не понять никогда.
      3. Весь прикол в том заключается, что исходные данные тоже нуждаются в проверке с помощью логического анализа. Если это невозможно, то тогда все постоения строятся именно на вероятностях. Именно так постоены многие, так называемые, научные истины. При более глубоком рассмотрении они оказываются неверными или частичными. Примеры: законы Ньютона являются частным случаем теории относительности. А ведь их до сих пор преподносят в школе как нечто ..... Или определение электрического тока? - оно ведь не верное, там нарушена причинно-следственная связь. Не движение электронов порождает элекромагнитное поле, а совсем наоборот - разность потенциалов порождает поле, а оно уже, в свою очередь, движет электроны в проводнике. И так практически во всех областях жизни оч. многое перевернуто с ног на голову. Думается мне, что именно вы пользуетесь неверными исходными данными.

Полковник.
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Julianne
        А что тут доказывать? Как называется дама, переспавшая с первым встречным, без любви и брака? Это мы еще ее мягко....
        А результат греха? Якобы ребенок, который теперь, если существует, в чем я лично глубоко сомневаюсь, будет расти не в семье, без отца, да еще и сознанием того, что мама папу украла у его настоящей семьи.
        Вам это нравится?
        Тогда мне Вас просто жаль....
        Посмотрел я определение слова "блудница". У Даля и Ожёгова - короче блудница - развратная женщина.
        Посмотрел определение слова "разврантая", и определения этих двух слов в современных словарях.
        И "блудница" и "развратная" уже сейчас считаются устаревшими.
        Если все определения перевести на современный язык, то получается:
        "блудница" = "развратная" = "*лять обыкновенная" = короче проститука почти.

Теперь так давайте:
        1. Докажите что 2 раза и оба не удовольствия ради но зачатия для являются *лядством несусветным, которое ни в какие ворота не пролазит.
        2. Докажите что венчание в церкви или бумажка из ЗАГСа являются ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМИ способами оформления законных брачных отношений. Т.е. докажите что мусульмане, индусы и аборигены племени "Мумба-Юмба" все поголовно являются, по вашему определению, блундиками и блудницами. И, здесь-же, просветите почему способ вступления в брак, описанный в ЗКР не имеет прав на существование.
        3. Серж сказал, что он раньше блудом занимался, а теперь - нет. То есть покаялся, ну не знаю, мне это видится так: пришел в церковь - бабки забашлял - получил отпущение грехов. Схема весьма удобная. Вспомним однако, что там Иисус говорил по поводу того, кто должен бросить первым камень? Думется мне, Жулианна, что и не вам тоже.

Так вот:
        Когда вы успешно не докажете 1. и 2. , то прошу впредь перед или после высказываний о весьма спорных моментах добавлять небольшую аббревиатуру "ИМХО", подчеркивая тем самым, что это ваше ЛИЧНОЕ мнение, которое может совпадать, а может не совпадать с мнением других людей, в том числе и христиан. Потому что я знаю нескольких христиан, для которых зачатие Анастасией ребёнка не является грехом, хотя бы они так поступать и не намерены.

Полковник.

P.S.
        Я такую аббревиатуру не ставлю потому-что все мои высказывания - моё личное мнение. Если я привожу не своё мнение, то я это выделяю. Если я привожу мнение, которое считаю сугубо своим - тоже выделяю. Если я привожу мнение, которое считаю спорным - выделяю.
        Последний раз редактировалось Полковник; 02 October 2005, 08:00 PM.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Great Serge
          Малого - чтобы люди поняли, что ЗКР - это роман-фентези, а не чистая правда.
          Мне тяготит то, что люди ведуться на бизнес предпринимателя Мегре-Пузакова, а станут ли они христианами я на этой теме себе задачи не ставлю...

А участки пусть будут, только без верований, что Анастасия это действительно говорила и если они подержат во рту клубни картошки - то у них будет счастье....

Серж
          Серж.
          В ЗКР не сказано, что картошку надо во рте держать. Вот опять вопрос о ваших источниках информации, т.е. об исходных данных которыми вы пользуетесь. И вы ещё обвиняете меня в том, что я идиот? (ну не прямо и не такими словами, однако фанат - он и есть олигофрен) Не надо пожалуйста на таком заявлении строить свои выкладки. А то над вами будут смеяться как над Ивакиным.
          Что касается романа фэнтези, так фэнтези многим людям нравяться - да и пусть читают себе - вам то какое дело. Или вы книги Мегре сжигаете тоже, как в нашей местной церкви - вот в духе средневековья. Давайте тогда сожгём Азимова, с его основаниями и роботами, Хайнланда с его марсианским мессией, совдеповских братьев за их роман - "Трудно быть богом" и тысячи других. Что, современные христиане хотят повторить средневековые гонения, на том лишь основании что народ начал задумываться о жизни своей?
          Что касается бизнеса, так вот Ивакин тож книжку написал - давайте! Ату его!
          Одно хоть радует - лично вы не против наличия у людей земельных участков. Так вот, ели всё ЗКР окажется, как вы утверждаете, враньём и соответственно рухнет, так у людей ходь останется хозяйсво, и какая-то независимость. Уже с этой только точки зрения Мегре молодец.

Полковник.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Julianne
            разве за меня кто-то ответил??? просто Вам показали флажок, который Вы в суете не заметили.
            На счет того, у кого есть мозги - и наоборот, спорная тема.
            Кстати, Жулиана, вы там сидите себе на западе - и сидите. Вы о нас не знаете ничего, не живёте тут и, соответственно, судить не имеете никакого права. Все ваши суждения основаны на западной психологии, которая лично мне(и не только мне) глубоко противна. Экономика у нас разная, общественные отношения разные, обычаи и традиции разные - не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, а если лезете, то будьте логичны и понятны.

Полковник.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Кстати, где Софт?
              Что там по поводу теплохода и описания сына?

Вопрос ко всем.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Серж
                Вы писали при открытии темы:
                -------------------
                Вопросы:
                Как вы думаете, стоит ли пытаться и дальше, что-то делать на этом анастасийском сайте?
                Что каждый из вас знает об Анастасии и кто может быть со мной солидарен в участии против этой откровенной ереси со стороны писателя Мегре на его сайте?
                -------------------
                В результате более чем объёмный топик посвящён исключительно словесной перепалке м/д сторонниками и противниками Анастасии. Как вам такой расклад? И что вы ожидали увидеть, открывая это обсуждение?

На сайте "анастасия.ру" вам конечно делать нечего.

Перечисленные вами пункты о высказываниях Анастасии хоть где-то противоречат здравому смыслу - всё это уже обсуждалось неоднократно на других форумах - вы видимо не принимаете никаких других доводов?

И не вижу откровенной ереси - вот смену мировоззрения - да, вижу.

Кстати, лично вы (или это другой Великий Серж) присутствуете на не менее 2-х форумах по аналогичной тематике - вам там тоже ничего не объяснили или вы не хотите понимать?

Полковник
                Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Wedruss
                  Так вот, Сергей, если ты доверяешь учёным, которые провели иследования по поводу Библии и Нового Завета и доказали, что всё изложенное в Писании истинная правда, то как ты лично относишься к учению других учёных об эволиции? Принимаешь ли ты это учение или только частично?
                  И стоило Вам столько писать....
                  Есть отличие гипотез и теорий от 100% реальности происхождения вещей.
                  То что Вы описали - это гипотезы и теории, которые эволюционисты притянули "за уши" к теории эволюции.
                  Если Вы зайдёт и почетаете темы об эволюции здесь на форуме, то сможете увидеть все их огрехи...
                  Хочу сказать, что учёные - это не люди, которые все думают одинаково. Есть учёные-эволюционисты, есть учёные-креационисты, а есть просто учёные которые не о том и о другом не думают, потому как объекты их исследований независимы от оных мнений... Вот историки, археологи и учёные изучающие происхождение и достоверность разных книг (забыл как называются) знают что их объекты исследований независимы от эволюции или творения.

Поэтому отвечая на Ваш вопрос скажу:
                  1. к учёным эволюционистам отношусь по разному. Если учёный без ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ изучает вопрос - то хорошо, если он ФАНАТ эволюции и не замечает что эволюция всего лишь теория с сотнями проколов - то отношусь посредственно, как к любому фанату.
                  2. Учение эволюция понимаю в той мере насколько его можно понять из того что я посещал, читал, смотрел, изучал.
                  Я был на 2-х конференциях, где выступали доктора и кандидаты наук среди тех, кто верит в сотворение, и среди тех кто привержен ТЭ (теория эволюции). Жалкое зрелище... Эволюционисты чуть не плакали в конце (1 конференция), а один из освещавших это событие журналистов в конце сам выступил и сказал что-то типа того, что ТЭ примитивна как оказалась...

Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Wedruss
                    Так где же Истина, Сергей?
                    Истина у Бога! А ещё Иисус Христос, Бог во плоти сказал, что Он и есть ИСТИНА!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Полковник
                      1. Надоело мне уже втолковывать вам прописные истины. Напомню, я говорил, что в случае реализации проекта Анастасии, церковь прекратит существование по чисто финансовым причинам ибо никто не будет туда ходить и вкладывать деньги. В чём я ошибся?
                      а) программа Анастасии не будет реализована никогда?
                      б) люди в церковь не перестанут ходить никогда?
                      Поясните мне глупенькому?
                      Если бы Вы имели аналитический склад ума и провели по тем парметрам которые я озвучил ранее полный анализ с выведением прогноза, то поняли бы, что Церковь развивается и развивалась всегда - независимо благоприятное ли это время или времена гонений и казней.
                      Почему? - потому что верующими движет вера в Христа-Спасителя. А деньги здесь в отличии от мира (мирских людей) - вторичны по значению, хотя и не маловажны...
                      Ведь даже чтобы мне поехать было в Крым и показывать детям больным раком и другими страшными болезнями - спектакль с моими сёстрами нужны деньги. И пусть это были наши собственные деньги, но без них нам никто не дал бы билеты, не кормил, не возил...

2. Навыки здесь ни при чём. Софт может подтвердить. Хороший программист может писать на любом языке, где навыки нужны разные. Кроме навыков надо ещё вдохновение и способность мыслить ибо без способности мыслить вы не опишите никакой процесс и соответственно не запрограммируете. Впрочем вам этого видимо не понять никогда.
                      Понимаете в чём вопрос Полковник - Вы меня не поняли.... Я говорил в первую, что ставлю под сомнение не так ввобще всех програмистов, как ВАШИ ЛИЧНЫЕ способности...
                      Да программист может быть даже самым аналитическим человеком в мире, но я говорю о другом, что обычный программист может быть также лишённым здравой аналитики и работать в рамках приобретённых навыков и знаний!!!
                      И Вы путаете немного понятия "мыслить" и "правильно анализировать"! Первое возможно без второго, а вот второе невозможно без первого. В полне возможно у Вас есть некие мысли, но с анализом могут быть проблемы....
                      3. Думается мне, что именно вы пользуетесь неверными исходными данными.
                      Ну и пусть Вам думается... Ваше право...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Полковник
                        Посмотрел я определение слова "блудница". У Даля и Ожёгова - короче блудница - развратная женщина.Посмотрел определение слова "разврантая", и определения этих двух слов в современных словарях.
                        И "блудница" и "развратная" уже сейчас считаются устаревшими.
                        Если все определения перевести на современный язык, то получается:
                        "блудница" = "развратная" = "**** обыкновенная" = короче проститука почти.
                        Ваша проблема знаете в чём Полковник... Вы выкручиваетесь, даже там где это невозможно сделать...
                        Ваша цепочка - ОШИБОЧКА! По одной простой причине.... Понятия блудница, блуд, прелюболеяние пошли из Библии и не нужно искать их значение в каких-то словарях... ЭТО библейское понятие...
                        И блуд есть грех!!! И прелюбодеяние есть грех!!!
                        Теперь так давайте:
                        1. Докажите что 2 раза и оба не удовольствия ради но зачатия для являются *лядством несусветным, которое ни в какие ворота не пролазит.
                        А зачем мне доказывать Вашу ошибочную цепочку?
                        Герои сказки ЗКР по Писанию есть блудница и прелюбодей. И в том и в другом случае это грех!!!

2. Докажите что венчание в церкви или бумажка из ЗАГСа являются ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМИ способами оформления законных брачных отношений. Т.е. докажите что мусульмане, индусы и аборигены племени "Мумба-Юмба" все поголовно являются, по вашему определению, блундиками и блудницами. И, здесь-же, просветите почему способ вступления в брак, описанный в ЗКР не имеет прав на существование.
                        ГЫ-гы...
                        А я и не утверждаю, что только венчание в церкви или регистрация в Загсе делают двух людей одним целым, но в любом случае и у мусульман и у индусов и даже у аборигенов племени "Тумба-юмба" (видимо Вы ошиблись в одной букве ) есть обрядовые СВАДЬБЫ или местные регистрации официального брака, где двое привселюдно престают перед всеми как муж и жена!!!
                        Всё зависит от того, как в разных культурах принято становиться мужем и женой... И тогда это уже не блуд!
                        Бог ещё от Адама и Евы дал людям заповедь: и отделяться двое от родителей своих и станут одна плоть!!!
                        А способа никакого в сказке ЗКР нет... Там есть обычный БЛУД и ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, другим словом ИЗМЕНА!!! Да и как можно сказку воспринимать за некий способ....? Глупо.
                        3. Серж сказал, что он раньше блудом занимался, а теперь - нет. То есть покаялся, ну не знаю, мне это видится так: пришел в церковь - бабки забашлял - получил отпущение грехов. Схема весьма удобная. Вспомним однако, что там Иисус говорил по поводу того, кто должен бросить первым камень? Думется мне, Жулианна, что и не вам тоже.
                        Боюсь Вы опять же плохо читали тему ИБО я не раз здесь говорит Ефросинии, чтобы она не путала меня с номинальными православными - я евангелист, а не православный! И "бабки" не башлял во отпущение грехов... Покаялся - пусть Вам не видиться - это нечто другое, когда человек не платит, а в сердце понимает, что он грешен, осознаёт это и просит прощёния у Господа, Который очищает от греха по расскаянию.
                        По поводу камня - в Вас и в Мегре никто не бросает камень и не ведёт на костёр, просто пытаются объяснить сказачность или брехливость романа Мегре.
                        Ваш выбор принять это или нет. Но отвечать за свой выбор Вы уже будите перед Богом... Ему Вы не скажите про камень... Он без греха!

Когда вы успешно не докажете 1. и 2. , то прошу впредь перед или после высказываний о весьма спорных моментах добавлять небольшую аббревиатуру "ИМХО", подчеркивая тем самым, что это ваше ЛИЧНОЕ мнение, которое может совпадать, а может не совпадать с мнением других людей, в том числе и христиан. Потому что я знаю нескольких христиан, для которых зачатие Анастасией ребёнка не является грехом, хотя бы они так поступать и не намерены.
                        И 1 и 2 пунк объясним... По поводу блуда это не моё ИМХО, а то что говорит Господь и его пророки через Писание... В этом вся разница...
                        Ксатати приятно, что Вы меня уже цитировать начали....
                        И не один христианин (если он знает Писание и о чём говорил Христос) не может сказать про то что блуд героя романа ЗКР Анастасии есть богоугодное дело. Это всё равно, что человека в белом облить чёрной краской и тоже говорить что он белый... Это противоречит заповедям Бога в ПРИНЦИПЕ!!! А если человек себя называет типа христианин (а таковым много), но на самом деле является лишь словом, а не на деле - то глупо приводить таких в доказательство...

Я такую аббревиатуру не ставлю потому-что все мои высказывания - моё личное мнение. Если я привожу не своё мнение, то я это выделяю. Если я привожу мнение, которое считаю сугубо своим - тоже выделяю. Если я привожу мнение, которое считаю спорным - выделяю.
                        Лучше пишите - ИМХО!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Полковник
                          Серж.
                          В ЗКР не сказано, что картошку надо во рте держать. Вот опять вопрос о ваших источниках информации, т.е. об исходных данных которыми вы пользуетесь. И вы ещё обвиняете меня в том, что я идиот? (ну не прямо и не такими словами, однако фанат - он и есть олигофрен) Не надо пожалуйста на таком заявлении строить свои выкладки.
                          Тю.... А я разве утверждаю, что именно так сказал Мегре от имени героя ЗКР? Я читал в сказке ЗКР про то, что якобы нужно держать семена во рту, а пример с картошкой - это только саркастическая шутка.... (с большой долей правды), чтобы показать крайности данного метода...

Что касается романа фэнтези, так фэнтези многим людям нравяться - да и пусть читают себе - вам то какое дело.
                          Так и я говорю - пусть читают, как любовный роман... Но ведь некоторые начинают в этот роман верить....
                          И не просто верить, а на основании романа-фентези ещё и образ Христа изменять - что он не Бог, что герой романа Анастасия такая же как и Христос, что Библия такая-то и пертакая и это пишеться без явных доказательств, а лишь на словах вымышленного героя... А вот против этого я молчать не могу...
                          Или вы книги Мегре сжигаете тоже, как в нашей местной церкви - вот в духе средневековья.
                          О нет.... Сжигание ни к чему не приводит... Есть методы дургие... цивилизованные.
                          Что касается бизнеса, так вот Ивакин тож книжку написал - давайте! Ату его!
                          А за что "ату". Если бы Мегре везде сказал правду, как в суде (априори это должно быть правдой, потому как суд - место где обман запрещён по закону), что это роман, то пусть зарабатывает - его право. У него не морального права влиять на доверчивые сердца людей посредством обмана - это другое дело.
                          А если Вы видите в чём то ошибки книги ИВакинга - то открывайте тему новую, приглашайте туда автора и вперёд - показывать и разоблачать...
                          Одно хоть радует - лично вы не против наличия у людей земельных участков. Так вот, ели всё ЗКР окажется, как вы утверждаете, враньём и соответственно рухнет, так у людей ходь останется хозяйсво, и какая-то независимость. Уже с этой только точки зрения Мегре молодец.
                          Это единственная положительная сторона... Но если люди были в это сильно посвещены, а потом окажеться крах - будут "разбитые сердца" и глубокие "душевные раны"... А такие люди обозлены на всё и склонны к суециду... Это уже очень печально...
                          То что делает Софт и я - это попытка показать многие моменты ЗКР в аргументированном свете, чтобы можно было предоставить для читающих ЗКР более объективно и с объяснениями увидеть суть этого романа.
                          Мы очень не хотим разбитых сердец...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Полковник
                            И не вижу откровенной ереси - вот смену мировоззрения - да, вижу.
                            А как Вы можете видеть ересь, если Вы не знаете учения Христового? Как я не будучи программистом могу что-то говорить об "ошибках - не ошибках" в языках программирования, если я к примеру в этом "дуб-дубом"?
                            Так и Вы - как можно судить о ереси относительно Христа и христианства, если Вы не знаете толком о чём учил Христос?
                            Надеюсь без обид...

Кстати, лично вы (или это другой Великий Серж) присутствуете на не менее 2-х форумах по аналогичной тематике - вам там тоже ничего не объяснили или вы не хотите понимать?
                            Ой, интересно - дайте ссылки...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Great Serge
                              Понятия блудница, блуд, прелюболеяние пошли из Библии и не нужно искать их значение в каких-то словарях... ЭТО библейское понятие...
                              Извините, что встреваю в ваш разговор с Полковником ...

Заинтересовавшись вашим увлекательным обсуждением понятия "блуд", я попытался сам найти "библейское определение", но ... потерпел неудачу. Хуже того, в другом форуме (тоже христианском), прочитал отповедь на тему "вам что, Библия - толковый словарь? нет там прямого определения блуда ... сами должны знать - что это такое ... ".

Так вот не могли бы вы прояснить этот вопрос. Действительно ли в Библии этого нет, или ... где там все-таки указывается, что ... даже единичная связь, если она вне зарегистрированного брака, называется "блуд".
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Great Serge
                                А как Вы можете видеть ересь, если Вы не знаете учения Христового? Как я не будучи программистом могу что-то говорить об "ошибках - не ошибках" в языках программирования, если я к примеру в этом "дуб-дубом"?
                                Так и Вы - как можно судить о ереси относительно Христа и христианства, если Вы не знаете толком о чём учил Христос?
                                Надеюсь без обид...

Ой, интересно - дайте ссылки...

Серж
                                Ох, конечно без обид, Серж, о чём вы? Что касается учения Христа, то тут вы заблуждаетесь, в своё время и меня не обошла мода на новую-старую религию, так, что изучал я все это, и о десяти заповедях в курсе, и о "ядерной бомбардировке" Содома и о многом другом. Конечно не знаю наизусть текстов Библии, но думаю и вы тож, или вы спец - евангелист?

Ссылки не дам - наверное там другой "Great Serge"

Полковник.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...