Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Уважаемый Серж.

Позвольте прочитать вам совсем небольшую лекцию по поводу клонов:

Вся информация по сети пересылается небольшими пакетами, которые состоят из заголовка и собственно данных. Человек выходит на, форум к примеру, и посылает сообщение. Это сообщение разбивается на части IP-пакеты. Каждый пакет содержит адрес получателя и отправителя.
    Кроме того по заголовку пакета можно определить через какие серверы он прошел. Таким образом получая пакет, адресат может определить откуда и как он пришел. Если тот-же чел зайдёт на форум дважды под разными именами, то вычислить его сможет любой дурак просто сравнив адрес отправителя.
    Существуют способы скрыть истинный адрес отправителя просто не указывая его, то есть стирая из заголовков пакетов. Но анонимы - наводят на размышления. Можно сделать хитрее. После установки соединения указывать не истинный адрес, а любой случайный или динамически подменять адреса. Это значительно затруднит идентификацию, но не сделает её невозможной - вычислить клона всё ещё можно.
    Существует такая штука - прокси сервер. Если пакет идёт через прокси, то определить адрес отправителя становится невозможно. Тут дело в принципе работы прокси - он не пересылает пакеты, а отправляет их по новой и в пакете адрес отправителя=адресу прокси. Вычислить истинного отправителя можно только на самом прокси сервере. ФАПСИ и ФСБ такое под силу, а вам? Думаю нет. К тому-же прокси можно строить в цепи, например так: http://прокси1/прокси2/evangelie.ru/forum/..... В таком случае адрес отправителя пакета будет указывать на "прокси2". Допустим вы заключите с владельцами "прокси2" соглашение и отследите адрес отправления пакета - получите "прокси1" - надо вычислять адрес уже на "прокси1". Ну и так далее.
    Кроме прокси, существует множество других способов и их сочетаний для сокрытия подлинного адреса отправителя. И в ряде случаев вычислить клона практически невозможно или до такой степени затратно что не имеет смысла.

Поэтому над вашими замечаниями по поводу удаления с форума с последующей невозможностью доступа я просто прикалываюсь. Кстати у вас было уже замечание по поводу угроз собеседникам?

Полковник
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Серж вот:

Участник Greate_Serge правда похоже? Я мельком просматривал интернет, извиняюсь не прочитал. По приведённой ссылке этот участник с вами диаметрально противоположен. И ещё видел парочку "великих", правда забыл где именно.

Полковник.
      Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Полковник
        Вы считаете, что мне нечего здесь делать на том лишь основании, что я плохо знаю Библию?
        Вам здесь нечего делать на другом основании - Вы не умеете общаться, Вы не умеете слушать, Вы не помните то что Вам говорилось ранее, Вы повторяетесь.....
        Тема из-за Вашего появления стала походить на чат с перепалкой, потому что Ваши действия (выше перечислены мною) не подталкивают к серьёзному и адекватному общению...

Как Автор темы хочу постепенно закончить с Вами общение...

Суть конфликта в том, что реализация программы Анастасии принесёт гибель существующим религиям, ломает сложившиеся стереотипы и адепты религий и фанаты технократического пути развития ополчились на неё - хотят, уже не остановить (остановить невозможно - процесс уже запущен) но хотя-бы несколько притормозить. И для этого в ход пущены все известные технологии, включая и обсуждения на форумах.
        У Вас полная ПАРАНОЙЯ..... Особенно это касается, что "в ход пущены....." Ой, не могу...
        Мдя....

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Полковник
          Надеюсь вы готовы встретиться со мной не для того чтоб морду набить.
          Расслабтесь..
          Считаю, что далее на эту тему вести дискурсию бессмысленно.
          Я тоже так считаю.
          Хотя Вы и показали в некоторых местах своего размышления понимание, но не до конца поняли, что мы говорим в свете Писания и того, что известно на основании ЗКР - на то время (секса) автогерой Мегре ещё не был разведён с законной супругой, а значит изменил и он и сблудила по роману персонаж Анастасия.

Давайте перейдем из абстрактных рассуждений к более конкретным.
          Ну, например, почему прентозавры не могли существовать?
          Вопрос не ко мне - к археологам и к биологам...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Полковник
            Кстати у вас было уже замечание по поводу угроз собеседникам?
            Было и я признал что погорячился... Со временем замечание будет удалено, так же как и у Вас, если Вы на этом форуме будите вести себя нормально в течении нескольких месяцев...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Полковник
              Серж вот:

Участник Greate_Serge правда похоже? Я мельком просматривал интернет, извиняюсь не прочитал. По приведённой ссылке этот участник с вами диаметрально противоположен. И ещё видел парочку "великих", правда забыл где именно.
              1. Этот пост подтверждает, что мою тему Вы или не читали полностью или пробежали галопом...
              2. Это мой ник и моя работа...
              3. Старанно, что Вы увидели диаметрально противоположное...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Great Serge
                Расслабтесь..
                Я тоже так считаю.
                Хотя Вы и показали в некоторых местах своего размышления понимание, но не до конца поняли, что мы говорим в свете Писания и того, что известно на основании ЗКР - на то время (секса) автогерой Мегре ещё не был разведён с законной супругой, а значит изменил и он и сблудила по роману персонаж Анастасия.

Вопрос не ко мне - к археологам и к биологам...

Серж
                По поводу археологов и биологов - вы при открытии темы выразили некоторое сомнение по данному вопросу, а теперь не желаете по этому ничего говорить?
                Что касается "В свете Писания", у меня единственный вопрос: А почему не в свете Корана, Теории Дарвина, Кришнаитов, Буддистов или в свете какого либо другого учения?

Ладно - до понедельника.

Полковник
                Виктор Суворов

Комментарий

• Julianne
                  Участник

• 26 August 2005
                  • 71

Сообщение от plug
                  Поверьте, именно это я и сделал еще до первой реплики Сержу (там где "попытался найти, но ... потерпел неудачу"). Только я заходил не с bible-center.ru, а c www.jesuschrist.ru/bible/ , у них поиск на ту же страничку ведет.
                  Просто я же нашла, вот и Вам подсказала. Вы же вместо спасибо начали меня в лени винить.
                  Во-первых, не сочтите за попытку обидеть, но вопрос то был не вам.
                  А в чем разница, раз я нашла место, где есть ответ?
                  Во-вторых, ... а что такого вам пришлось бы переписать?
                  41 страницу определений, что никому не нужно, раз есть ссылка.
                  Вопрос то был о том, где в Библии есть определение "блуда". В ответ можно было
                  - указать стих, где это самое определение находиться
                  - или несколько стихов, из которых определение более-менее однозначно выводится.
                  Я указала все места, но Вам это почему-то показалось ленью.
                  Ваша проблема в том, что вы не поняли смысл простых вопросов.
                  Странно, мне показалось, что я дала Вам простой ответ.
                  Но мы уж над своими проблемами поработаем самоcтоятельно, каждый со своей.
                  Как Вам будет угодно.
                  Во-первых, не обижайтесь. Обиженным человеком легко манипулировать.
                  За что же мне на Вас обижаться??? Манипулировать легко легковерными.
                  Я вас не осуждаю, в этом смысле судить вашу лень будет Бог и вы сами.
                  Вы уже даже мне характеристики приписали: ленива, например.
                  Я лишь оцениваю ваши действия и качества, соотнося со своей "системой ценностей" (конечно же, крайне субъективной).
                  Вижу. К слову, если Вы обращаетесь ко мне лично, то потрудитесь, пож., писть "Вы" с большой буквы, а то не понятно, кого Вы имеете в виду.
                  То, что я сам бываю ленив, я признаю и признавал.
                  А при чем тут я?
                  Но и сказать, что в действиях другого увидел такое же непочетное качество - в самом этом проступка нет.
                  В этом нет, но Вы ошиблись. Я так поступила не из-за лени.
                  И в-третьих, пытаясь пресечь попытки оценки себя, вы становитесь на "гнилой" путь.
                  Вы безгрешны??? Или я просила Вас меня оценить? Разговор же не про меня идет, а Вы - не пастор, не мой духовный наставник, уж извините. Потому вряд ли я могу нуждаться в Вашей оценке, тем более, субъективной.
                  Сами то вы не безгрешны, значит будучи последовательной, должны отказаться от любых оценок, в частности "литературного персонажа" Анастасии, и реальных ее поклонников.
                  Персонаж я могу оценивать, он нереален. Ее покдлнников я не оцениваю, а просто предлагаю им подумать, что они принимают на веру и за веру.
                  Да, а с чего это я ваш?
                  Наш конечно!!! С этого форума.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Полковник
                    По поводу археологов и биологов - вы при открытии темы выразили некоторое сомнение по данному вопросу, а теперь не желаете по этому ничего говорить?
                    Я? не помню такого...
                    Но в любом случае здесь разговор не о сказочных животных...
                    Хотите пообщаться - заводите тему об оных зверьках в разделе Офф-топ...
                    Что касается "В свете Писания", у меня единственный вопрос: А почему не в свете Корана, Теории Дарвина, Кришнаитов, Буддистов или в свете какого либо другого учения?
                    Вы находитесь на христианском форуме - это раз. У христиан есть только один свет - Христос и Писание.
                    Два - если бы Мегре-Пузаков ссылался в 1 и 2 книгах на Коран или на всё остальное, то мне было бы "До лампочки", но т.к. это было Писание, то и я ссылаюсь на Писание...
                    Больше это не обсуждается...

Досвидания...
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Julianne
                      Участник

• 26 August 2005
                      • 71

Сообщение от plug
                      Выводы сделанные из заведомо ложных посылок, меня не очень то интересуют.
                      Ложных посылок, говорите Вы. Ок, тогда не сочтите за труд подсказать мне те главы ЗКР, где описывается горячее и светлое чувство любви, охватившее героев. Чувство, перед которым любое морализирование показалось бы лишь неприкрытым ханжеством. Я такого не нашла, а нашла я то, что некая дама решила "подобрать" никому не нужного мужчину с целью сделать сына для себя лично, что не любовью попахивает, а расчетом и эгоизмом. И я бы и это не обсуждала, если бы означенная героиня не выдавала свой поступок за подвиг во имя любви, не навязывала другим ее точку зрения, не указывала на то, что ее способ является единственно верным.
                      Я - человек и люблю другого человека ежедневно, а не во время "течки" у зверя, не весной, в период размножения. Я человек и не желаю, чтобы мне навязывали мнение, что зверем быть лучше!!!
                      Кроме "христианской" у вас есть еща какая-то точка зрения. Значит даже у вас их по крайней мере две.
                      Не обольщайтесь, между ними нет моральных противоречий.
                      Я понимаю - на чем основано ваш "ярлычек" Анастасии
                      Это не ярлычок Анастасии, а оценка псевдоучения Мегре.
                      Я понимаю - как Мегре (словами своей героини) обосновывает свою мораль, и на каких "струнках" читателей он играет.
                      Я тоже понимаю. Эти "струнки" - низкая мораль и вседозволенность.
                      Еще я понимаю в каких местах мое отношение к сексу и браку может расходиться с вашим и "анастасийским".
                      Про Ваше отношение я не знаю, да и вряд ли оно имеет отношение к учениям, потому и не имею намерения его обсуждать.
                      Поверьте, все это понимание мне с лихвой компенсирует незнание некоторых деталей вашего воспитания.
                      Ок, раз таково Ваше мнение.

Комментарий

• Julianne
                        Участник

• 26 August 2005
                        • 71

Сообщение от Полковник
                        Платить деньги за сомнительный товар, который ещё мне и не нужен - не вижу никакого смысла, а на моду я просто плюю.
                        Полковник
                        Тогда объясните, пож., почему Вы считаете, что произведения Вашего огорода будут пользоваться спросом, у меня например, да еще и по Вам выгодной цене?

Комментарий

• Julianne
                          Участник

• 26 August 2005
                          • 71

Сообщение от Полковник
                          1. Жулианна, я привёл пример всего-лишь, сколько можно заработать. Заметьте, что а)можно ведь не продпвать всё и б) купить недостающее на вырученные деньги. О каком знании рыночной теории вы говорите, если такую элементарщину не понимаете.
                          Я-то знаю экономику, а вот у Мегре это найдите. Я Вам пересказала его теорию, а Вы говорите, что я чего-то не понимаю. Что же тогда понимаете Вы, если верите в несуществующую теорию? Или Вам нужно книгу с пояснениями пересказать?
                          Рабские - это когда работаешь не на себя, а кого-то другого.
                          Чушь все это, так как вывод простой - делай только сам себе + , чтобы не плодить рабов, что нечестно, не пользуйся плодами чужого труда.
                          Отвечать на провокационные вопросы, которые к тому-же глупы - одно удовольствие.
                          Я рада, что глупа для Вас, значит, у меня еще не все потеряно.

Комментарий

• Julianne
                            Участник

• 26 August 2005
                            • 71

Сообщение от Полковник
                            А почему не в свете Корана, Теории Дарвина, Кришнаитов, Буддистов или в свете какого либо другого учения?
                            Потому что в свете чего угодно чушь останется чушью.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Julianne
                              ..............
                              К слову, если Вы обращаетесь ко мне лично, то потрудитесь, пож., писть "Вы" с большой буквы, а то не понятно, кого Вы имеете в виду.
                              ....................
                              Жулианна, вы меня конечно извините, но "вы" есть имя собственное? Примерно как "Мы Николай Второй"?

Полковник
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Julianne
                                Тогда объясните, пож., почему Вы считаете, что произведения Вашего огорода будут пользоваться спросом, у меня например, да еще и по Вам выгодной цене?
                                У всякого товара есть такой показатель - качество. Вот вы предпочитаете ездить в дорогих машинах - почему? Потому что они качественнее? Или у вас деньги лишние есть?

Полковник.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...