Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rscorpion
    Участник

• 15 December 2004
    • 59

8 Марта!

Поздравляю Всех жен, матерей, подруг, любовниц участников форума! Подарите им цветы!. По-моему это одно из лучших творений Создателя! Анастасийцам совет, срезанные черенки роз не выкидывайте, а в горшок потом закопайте, весной посадите на участке, когда вырастут, жены будут вас целовать до осени. И так каждый год! Я думаю в этот день мы не будем ругаться! Удачи Всем и много не пейте (шутка).

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех учатниц данного форума с прздником весны и красоты...

БУДЬТЕ НЕЖНЫ КАК РОЗЫ И
      ЛЮБИМЫ ТАК ЖЕ, КАК ВОЗЛЮБИЛ ГОСПОДЬ НАС,
      КОГДА ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО!!!

Сообщение от Saviour
      Вы ниже называете ЗКР просто романом. Какая связь между романами и "школами чего-либо"?
      Очень просто. Некоторые особо страстные почитатели обычных романов, переходят в разряд "школ того виденья, которое описывает роман"...

Почему вы не показываете обман в романе "Приключения Мюнхаузена"? Там тоже много лжи. а герой утверждает, что все - чистая правда.
      У этой сказки, слава Господу Богу, нет страстных почитателей и последователей вымышленных и не доказанных герое. Да и на Писание никто не ссылается в ней и не перекручивает тем более...

Кстати как можно "увидеть", не держа книг в руках? Вы ясновидец?
      А кто Вам это сказал...., я читал ЗКР, не все конечно 7 книг, но читал...

Да и пророки в каждой религии разные, а Бог один.
      А Вам никто не сказал здесь, что есть пророки в мусульманстве...
      Они будут такими же "честными" и "независимыми" как и выборы вашего нового президента с женой - агентом ЦРУ?
      некоторых только могила исправит...... Ещё раз - тема не о Ющенко.... и не о Вашем далёком из России взгляде на основе брехливых СМИ об Украине... Я же очевидец и участник... Тему больше не подымайте...

Серж
      Последний раз редактировалось Great Serge; 09 March 2005, 08:56 AM.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от ssergey
        .....
        Повторю заявление, которое описано в посте №795:
        Официальное заяление автора темы по отношению к "ССергею"
        Официальное заяление:
        Я, Серж Гаврилюк, предь не отвечу не на единое ругательное письмо посланное мне ССергем по причине неконструктивного и хамского ведения диалога. Отвечу только на письма от ССергея направленые на конструктивное, то есть по существу, и спокойное общение...

Заяление делаю дабы объяснить своё дальнейшее игнорирование сообщений ССергея и чтобы не закрывать данную тему, только из-за провакационно направленного на ругательство поведения ССергея на теме.
        __________________________________________________ ________

Итак, я не отвечаю на Ваши вопросы по причине того,что вопросы заданные Вами несут провокационную направленость (хотя ответы есть), а значит не способствуют "спокойному общению"...
        Если захотите знать ответы от меня, Вы зададите их по другому...
        Желание рождает успех!!!

Повторю также: с удовольствием пообщаюсь с Вами на едине, если вдруг будите в Киеве... Кстати Киев в мае - это красота!!! Десятки тысяч каштанов цветут, сирень в ботаническом саду, Печерская Лавра сияет на весеннем солнышке... Приезжайте!!! Если нужно найду гостиницу подешевле...

Серж
        Последний раз редактировалось Great Serge; 09 March 2005, 09:08 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Russe
          Участник

• 04 October 2004
          • 47

Сообщение от Great Serge
          Официальное заяление автора темы по отношению к "ССергею"
          Great Serge, в таком случае будьте до конца объективными и объявите бойкот ИвакинуГ, методы которого будут похлеще, чем у SSergej. Человек вроде бы психолог, и обучен как избегать конфликтов, а он вместо этого сознательно провоцирует присутствующих.
          Строим всей семьёй Родовое поместье в Челябинской области

Комментарий

• ssergey
            Участник

• 10 February 2005
            • 55

Great Serge

А я с вами, собственно, и не общаюсь С чего это вы так обиделись? Что рулить не дают?
            Вы вон от "цитат из самого себя" вначале отмойтесь, а потом уж в позу "третейского судьи" вставайте. Вас ИвакинГ попросил его защитить, или так, сами решили вступиться?

Опять с темы съехали, и, думаю, не случайно. По теме то, есть что сказать, а, GS?

Али притча не по вкусу? Согласен, узнаваемо, только я ли в этом виноват?

Да и к вам, собственно, тоже был вопрос - а сами то вы, способны любить, быть счастливым? А в ответ - тишина.... Или это тоже ругательство - подозревать ВАС (!!!!!) в человеческих наклонностях

Вот вы кичитесь, что в чем то там участвуете лично. ВОт и покажите, какой у вас ЛИЧНЫЙ опыт воплощения того, о чем Анастасия говорит. А у меня он есть, так что тоже, может, попростить вас не высказываться?

ССергей

Комментарий

• soft
              Участник

• 24 May 2004
              • 177

Приветствую!
              ssergey:
              "Вот вы кичитесь, что в чем то там участвуете лично. ВОт и покажите, какой у вас ЛИЧНЫЙ опыт воплощения того, о чем Анастасия говорит. А у меня он есть, так что тоже, может, попростить вас не высказываться? "

Какие проблемы? Вы не кичитесь? Так поделитесь своим личным опытом воплощения того, о чем Анастасия говорит. Просим!

Комментарий

• Valery_B
                Участник

• 24 September 2004
                • 229

Мудрые учат:

Не воображай, что ты можешь отделить себя от человека дурного или неразумного. Они это ты, хотя и в меньшей степени, чем твой друг или твой Учитель. Но допуская в сердце свое отчуждение от дурного человека или от дурного предмета, ты этим создашь карму, которая свяжет тебя с ними до тех пор, пока душа твоя не познает, что она не отделима. Не забывай, что грех и стыд мира твой грех и твой стыд, ибо ты составляешь часть мира, и твоя карма неразрывно соткана с общей кармой. И пока ты не достигнешь познания, ты должен пройти повсюду, одинаково как по чистым, так и по грязным местам. Не забывай же, что загрязненные одежды, до которых ты боишься дотронуться, могли быть твоими в истекшем дне, могут быть твоими и в грядущем. И если ты отвернешься с ужасом, когда такая одежда наброшена будет на твои плечи, она только теснее прильнет к тебе.
                Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Russe
                  Great Serge, в таком случае будьте до конца объективными и объявите бойкот ИвакинуГ, методы которого будут похлеще, чем у SSergej. Человек вроде бы психолог, и обучен как избегать конфликтов, а он вместо этого сознательно провоцирует присутствующих.
                  Я думаю это Ваше право высказать подобное Ивакингу, если он действительно Вас провоцирует...
                  От себя же прошу, быть и Ивакингу и все оcтальным участникам, по возможности, наиболее почтительными друг ко другу... Давайте пытаться не язвить, не злорадствовать и не провоцировать, тогда не будет не обид, не игноров, не ругани...

Серж
                  Последний раз редактировалось Great Serge; 11 March 2005, 07:04 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от ssergey
                    ....
                    На Ваши письма в которых есть хорошие вопросы - достойные ответа, но к сожалению также есть злорадство, ехизм и сорказм - мой игнор продолжается...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
                      Участник

• 10 February 2005
                      • 55

Soft
                      Какие проблемы?
                      А нет проблем, так и изложи, ответь за базар... Чего воздух сотрясать, влазя в чужое общение. Яви хоть одну СВОЮ мысль по теме Или у тебя только вопросы к другим?

А ремарка моя была по поводу следующего высказывания GS:
                      Ещё раз - тема не о Ющенко.... и не о Вашем далёком из России взгляде на основе брехливых СМИ об Украине... Я же очевидец и участник... Тему больше не подымайте...
                      GS считает, что он - последняя инстанция в определении, что брехня, а что нет. Что по поводу Украины, что по поводу Анастасии... Только вот со своей брехней и мутностью справиться не может, за СВОЙ текст ответить не может, им же написаный. Как и ты, собственно.

И вопрос был как раз о том, что GS пытается диктовать "правду" о том, в чем он "был участником" (мы пахали ), и о том, участником чего он не делал, не умеет, и чего не имеет. Счастья например А может имеет, но скрывает... Как и ты, опять же.

GS
                      На Ваши письма в которых есть хорошие вопросы - достойные ответа, но к сожалению также есть злорадство, ехизм и сорказм - мой игнор продолжается...
                      Да все твои методички - налицо Ответить нЕчего на "хорошие вопросы", вот и юлишь, не строй из себя дурочку... А то прилипнет маска к лицу, захочешь - не отдерешь.. Если еще можешь отодрать сейчас...

И "хорошие вопросы" мои - они по теме, и именно поэтому ты на них не можешь и не хочешь отвечать. Заметь, ВСЕ твои последние посты - не по теме.

Все это очевидно, я думаю, всем участником дискуссии.

И, возвращаясь к теме.
                      Вот и получается, что ВСЕ слова Анастасии, что про счастье, что про предназначение человека, что о том, Кто же мы, и по истории при проверке, ЛИЧНОЙ проверке, при пропускании их через себя, оказываются истинными. Себя то не выдумаешь...

Именно поэтому GS и иже с ними не отвечает на простые, вроде бы, вопросы, обзывая их провокацией. Просто ЧЕСТНЫЙ ответ сразу же подтвердит правоту Анастасии А подтверждать это GS мешают ДОГМЫ и ПРИНЦИПЫ которым он следует. Вот так, ради принципов (следуя программе) и вздергивают архангелов на распятье, а протом кичатся "непосредственным участием в событиях". Не уточняя собственной роли в этих событиях...

ССергей

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Как жалко, что есть провокаторы и люди для которых главная цель в общении на форуме: "А бы что-нить написать, а то подумают, что "не наши" побеждают"... Жалко..., потому-что примитивно... А для примитивности ли дан нам Господом разум? Нет... Дан для того, что бы мы познавали Его - познавали Его через творения, через общение с Ним, через Святое Письмо, которые описывает опыт общения с Господом и пророков, и царей, и простых людей, а также даёт прямые наставления от Бога......
                        Как жаль людей, у которых здравая и глубокая логика перекрывается чувствами и эмоциями...

Моя молитва:

Господь!!! Благослови людей, которые разрушуют общение, а не созидают, благослови, потому как неведают, что делают...
                        Ты же Святый Бог, ведаешь сердцами и ты знаешь истинные мотивы помышлений наших - убери всякую гниль с уст наших, убери всякое злословие друг на друга, всякую гордость, как непотребное в нашем общении. Дай нам Великий Бог Израилев уважения, мира, любви, понимания друг друга. Научи нас Творец осознавать и принимать свои собственные ошибки и заблуждения...
                        Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Себя то не выдумаешь...
                          Вот про себя еще и не такое выдумаешь.
                          Человеческая фантазия в поисках "духовной клубнички", чего-то таинственного и тайного ,ограничена только перерывами на обед и сон,да и то не у всех.

От себя же прошу, быть и Ивакингу и все оcтальным участникам, по возможности, наиболее почтительными друг ко другу... Давайте пытаться не язвить, не злорадствовать и не провоцировать, тогда не будет не обид, не игноров, не ругани...
                          Очень прошу и настоятельно рекомендую прислушатся к мнению этого,несомненно уважемого человека.
                          Слова мудрые и грех к ним не прислушатся.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ssergey
                            Участник

• 10 February 2005
                            • 55

Нине

Еще бы неплохо, чтобы уважаемый человек высказывался по теме, им же, кстати, созданной. А иначе, зачем создавал то?

Я специально прошелся (по совету ИвакинаГ ) по постам темы и обнаружил, что ни он, ни Soft, ни Great Serge по теме, в общем то, и ни чего не сказали. Хотя многие участники показывали затронутые вопросы с разных сторон, освещали не очень очевидные вещи, спорили. Но это обсуждение шло без особого участия указанных персонажей. А под конец, и вообще без них, поскольку у них ни чего по теме не осталось, и непонятно, было ли.

Когда нет своих мыслей, то начинается поиск врагов (виноватых). По моему это очевидно. И с очевидностью проявилось в данной теме.

Кстати, вышла 8-я книга Мегре - "Новая цивилизация". Советую прочитать все книги, и 8 в том числе. Есть что подчерпнуть, и о чем поспорить, кроме девичей фамилии автора .

С уважением

ССергей

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

ssergey - я вас прошу, смените тон - тема и так проблемная. Не надо никого обвинять во лжи только за отличное мнение, тем более оскорблять.
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• ssergey
                                Участник

• 10 February 2005
                                • 55

Модераторам

Ребята! Ни кого не собирался и не собираюсь оскорблять. Если вы посмотрите, то мои посты основаны на текстах и высказываниях "обиженных". Я ли виноват, что они ТАКОЕ говорят и пишут?

Вообще же я, в который раз, призываю вернуться к теме обсуждения, поскольку именно она видится интересной и важной.

А тем более, что необходимо осмысливать те процессы, которые происходят СЕЙЧАС, для того, чтобы увидеть, куда и как идти людям дальше, а не наступать в сотый раз за последние 20 лет (и в миллионный за последние 10000 лет) на одни и те же грабли.

И задачу я вижу вовсе не в анализе формы, материала и производителей грабель, а в том, чтобы всмотреться в ту дорогу, по которой идет Человек, и на которой ему эти грабли встретились.

Думаю все согласятся, что эта дорога - не вымысел, как и сам Человек.

Анастасия - воплощение Человеческого, и каждому возможно задуматься, насколько он сам - Человек. И в чем воплощается его Человечность.

Собственно, об этом я и спрашивал GS и других, и каждый раз в ответ был слышен дружный хор "обиженных". И это - симптоматично...

ССергей

Комментарий

Обработка...