Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soft
    Участник

• 24 May 2004
    • 177

Приветствую!
    Wedruss:
    "Участник этого форума под ником soft шибко сомневается в правдивости хронологии повествования книг Вдадимира Мегре. Чтож надо отдать ему должное его усидчивости и вниманию, с которым он подошёл к этому вопросу."

Я шибко уверен, точнее знаю, что Анастасии нет. И дело не в усидчивости. Просто при чтении книг, я заполнял своё представление "кирпичиками" событий. А представлялка сломалась. И я почти на память знаю все основные события ЗКР. И сразу скажу, что вы ошибаетесь в своих расуждениях. А чуть позже докажу.

"Однако я тоже не сидел сложа руки и тоже проследил хронологию событий описанных в книгах. И у меня почему-то всё сходиться с тем, как было написано автором."

Я даже знаю почему. Потому что иначе ваша вера в искренность Мегре утратится. А от его искренности очень зависит существование человека по имени Анастасия. А если Мегре все выдумал? Что вы будете делать? Всё равно верить в слова Мегре (не Анастасии!)? Но тем самым вы покажете себя фанатиком и сектантом. Мало того, прекрасное будущее, описанное в ЗКР, может оказаться иллюзией. А ваши силы и время, потраченные на реализацию этой иллюзии, можно было использовать для других целей. Кто ж захочет признать себя слепцом и глупцом? Но иногда полезно.

Итак.

1. без комментариев

"2. Второй раз В. Мегре приплыл к этой деревне через год и тоже весной, но уже 1995 года. (Месяц не уточняется). Тогда и произошла его вторая (осознная им) встреча с Анастасией. Он познакомился с ней, узнал её имя и когда она привела его к себе на таёжную полянку он захотел, чтобы она родила ему сына. А так как Анастасия любила Владимира Мегре, то весенней ночью 1995 года в прекрасном сотворении был зачат его сын."

Месяц как раз уточняется. Причем несколько раз. Имеющий глаза... Анастасия после зачатия прямо говорит, что будет рожать перед началом весны. До 10 считать умеете?
    9 - февраль 1996
    8 - январь 1996
    7 - декабрь 1995
    6 - ноябрь 1995
    5 - октябрь 1995
    4 - сентябрь 1995
    3 - август 1995
    2 - июль 1995
    1 - июнь 1995
    0 - май 1995
    Имеем, чтобы рожать перед весной, примерно в конце февраля, зачать можно примерно в конце мая. Вопросы есть?

"3. Пробыв несколько дней на полянке Анастасии, Владимир уехал в Новосибирск, а затем той же весной 1995 года улетел в Москву. Там он пытался организовать сообщество предпринимателей с чистыми помыслами и ему даже помогал в этом известный предприниматель "первой волны" Артём Тарасов. Но этот замысел ему сразу не удалось осуществить, пока Владимр не осознал, что сначала надо написать книгу, о которой просила Анастасия.
    И той же весной 1995 года Владимир написал 1-ю книгу "Анастасия", которая затем была напечатана в Московской типографии №11 тиражом 2000 экземпляров. Этот тираж Мегре распространял и продовал сам, стоя у станции метро. И ещё ему помогали в реализации книги его первые читатели."

Вы считаете, что 1 книга написана весной 1995 года? Серьезно?! А вы внимательно читали книги? Вы проверили приведенные мной цитаты по ссылкам? Прошу вас, проверьте еще раз. А то получается, что мы говорим на разных языках. Вспомните момент попытки самоубийства Мегре. Когда по вашему это было? Весной 1995 года? А как же тогда слова Анастасии о том, что она это почувствовала, запела и девушки в метро услышали её песню и стали наигрывать мелодию. Мегре услышал знакомую мелодию и вспомнил Анастасию, что она ему сказала: сначала книга, потом союз. А после в разговоре на ВДНХ посредством дедушки, Анастасия прямо сказала, что в тот самый момент она так испугалась за него, что у неё чуть молоко не пропало, так как к тому времени родился сын. Ну ёлки-палки, уважаемый Игорь Бахтияров, ну почему вы пишите такое фуфло, извиняюсь за выражение, когда в книгах Мегре всё чётко расписано? Ничего гадать не нужно. Надо только снять розовые очки и всё станет видно, очевидно. А не розочковидно.

По остальным пунктам после вашего уточнения 3 пункта.

И еще по 3 пункту. Теплоход не самолет. За пару часов от Сургута до Новосибирска не долетит. На карту смотрели? Помните по тексту?
    "После трёхдневного пребывания у Анастасии, вернувшись на теплоход, я несколько дней вообще не в состоянии был вникнуть в дела фирмы. Не мог принять решение ни по маршруту дальнейшего продвижения теплохода, ни отвечать на радиограммы, приходившие из Новосибирска." - 2 книга глава "КРУТОЙ РАЗВОРОТ".

Затем время на возвращение в Новосибирск. Потом на разгрузку и решение вопросов. Потом в Москве на организацию Союза предпринимателей. Или на это нужно всего пару дней? А ведь еще не надо забывать время на добирание до деревни (недалеко от Сургута). Причем не прямым ходом, а с остановками для торговли. И еще в 1 книге:
    "Я решил повторить экспедицию по Оби - на Север, используя при этом, только штабной теплоход Патрис Лумумба. Загрузил в трюмы разного товара, кинозал теплохода приспособил под магазин. Людей на работу пришлось набирать всех новых. Из фирмы своей не стал брать. И так финансовые дела ухудшались, пока я отвлекался. Через две недели, после выхода из Новосибирска, охрана доложила мне, что ими были подслушаны разговоры о Звенящем Кедре."

То есть 2 недели прошло, а еще плыть да плыть. Да и не надо забывать, что Обь северная река. Когда по вашему начинается навигация? Я сам точно не знаю, но не с марта - это точно. Еще лед на реке.

Так как же вы можете утверждать, что Мегре смог обернуться за часть весны 1995 года: сплавать до Сургута и обратно (не меньше месяца), 3 дня с Анастасией, несколько в Сургуте, несколько в Новосибирске, много дней в Москве? Да еще и книгу написать:
    "Писал я быстро. Время от времени приходили Антон, Артём и Лёша, студенты-программисты, что-то приносили поесть. Они ещё не знали про Анастасию. Но я им объяснил, что решить вопрос по организации сообщества можно с помощью книги, которую я должен написать. И они взялись набирать текст книги на компьютерах. В основном эту работу делал Лёша Новичков. Он приходил раз в три дня, приносил отпечатанный текст и забирал рукопись с новой главой. Так длилось два месяца."

2 месяца писал книгу! И все это за весну 1995 года. Не Мегре, а гонщик Спиди какой-то!

Игорь, прошу вас, не посылайте свои посты не проверив. Я понимаю, что у вас на это мало времени. И потому даю ссылки, чтобы вы не тратили время на поиски. Но вы пропустили их. Но тогда, извините за то, что мне приходится тыкать вас в эти места. Я как и вы, как и другие читатели ЗКР, как и читатели других книг, хочу другой жизни. Но не хочу обмана. И буду выявлять этот обман. И скажу: а король то голый. А что для вас важнее: честь обманщика Мегре или счастливая жизнь ваших детей? Подумайте!

И вам всего доброго!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от soft
      Great Serge. Не заморачивайтесь вы с этим. ssergey большой специалист.
      Постараюсь... Только тяжело конечно не поддаваться на провокации типа (предположительно): "Ты лгун" - "А факты?" - "Сам поищи, я главное сказал, что ты лгун - остальное твои проблемы"... Мда...
      Он как-то в московском клубе анастасийцев, в качестве аргумента существования Анастасии, заявил, что он и есть Анастасия. Тут медицина бессильна. Да поможет ему межпланетный калькулятор!
      Вот об этом поподробнее брат Софт...
      Откуда Вам известно это? Что за клуб: виртуальный или собираются в живую? Если Вы знаете о нём персональную информацию: возраст, место проживания, образование - буду признателен...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
        Участник

• 09 January 2005
        • 97

Поправка к моему предыдущему сообщению.

soft, спасибо тебе, что нашёл ошибку в моих исследованиях хронологии книг ЗКР!
        Каюсь, я был не столь внимательным, как ты.
        Но теперь вношу поправку в п.3 моего предыдущего сообщения.
        Вот его новая редакция.
        3. Пробыв 3 дня на полянке Анастасии, Владимир вернулся на катере в Сургут, где его ожидал теплоход. Затем спустя несколько дней Мегре отправился на своём теплоходе в Новосибирск. Прибыв в Новосибирск и желая помочь Анастасии, В. Мегре решил организовать сообщество предпринимателей с чистыми помыслами и для этого он решил уехать в Москву. В Москву он прилетел на самолёте и там стал встречаться с предпринимателями, желая их объединить в сообщество предринимателей с читстыми помывслами. В этом деле ему стал помогать его старый знакомый -- известный предприниматель "первой волны" Артём Тарасов.
        Прошло несколько месяцев, нахождения в Москве и уже наступил 1996 год, но этот замысел ему не удалось осуществить по разным причинам. Потом, чуть не дойдя до самоубийства из-за своего банкротства Владимир осознал, что сначала надо написать книгу, о которой просила Анастасия, а уж затем организовывать сообщество предпринимателей с читсыми помыслами.
        И тогда, весной 1996 года Владимир написал 1-ю книгу "Анастасия". На это у него ушло два месяца, и затем 1-я книга была напечатана в Московской типографии №11 тиражом 2000 экземпляров. Этот тираж Мегре распространял и продовал сам, стоя у станции метро. И ещё ему помогали в реализации книги его первые читатели.

Уважаемый, soft и даже после этой поправки хорнология повествования книг ЗКР не нарушается. Всё остальное остаётся логично и взаимосвязано.
        Если я опять в чём-то ошибся, поправь меня пожалуйста.

С уважением.
        Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• ssergey
          Участник

• 10 February 2005
          • 55

Great Serge

Цитата:

Цитата:
          Рим 5:8 Но Бог Свою любовь к нам
          доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Серж

Так что ЛИПОВОЕ твое искупление, вот она - ПРАВДА. Все остальное у тебя - ЛОЖЬ.

Я же Вам обяснил, что это всего лишь навсего моя личная подпись,

То есть ЭТО НЕ ТВОИ СЛОВА? Или, все-таки, ТВОИ? А за СВОИ СЛОВА надо отвечать.

И мой постинг направлен был к ним, дабы показать, что если кровь за нас пролил архангел, а не Христос, Бог Творец, то искупление тогда стало бы липовым, то есть не настоящим

Ну, то есть, ты таки настаиваешь, что НАДО ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ именно Совершенного существа, чтобы .... Чтобы что? Чтобы попасть в Рай? Рай, замешанный на крови?

Кстати, именно об этом говорит Анастасия, о том, что Человек - существо СОВЕРШЕННОЕ. "По образу и подобию Родителя его...". И получается, что ИМЕННО ЕГО кровь надо проливать?

Вот ведь интересный вывод получается, GS, что твой культ предполагает жертвоприношение, причем человеческое. И, даже, не просто там человека надо распинать, а ЛУЧШЕГО... Просто архангелы тебе не подходят. Не поэтому ли ты так стремишься добраться до Анастасии, и тебя так волнует вопрос о физическом существовании. Мысль то не распнешь, а вот человека во плоти - вполне возможно.

И в который раз задаю ТЕБЕ вопрос - А ТЫ ТО КТО, в таком случае? Это - твое понятие о ЖИЗНИ? Вот и яви ПРАВДУ о себе. А выдумки, ложь и так очевидна .

И кстати, мирской суд над ложью и не нужен. Лжец сам себя судит, сам воплощает себе Ад, мыслью своей темной, мутной. "Что посеешь, то и пожнешь" - народная мудрость.

Именно поэтому Лжецам как кость в горле вопрос О НИХ САМИХ. Страшно им заглядывать в себя, это как открыть врата Ада... Я их понимаю, но совсем не сочувствую. Они САМИ, как и любой человек, выбирают, Рай воплощать, или наоборот. И эту возможность им (нам, Людям) дал Родитель наш. Он дал нам ВСЕ.

Я выбираю Рай, и воплощаю его сейчас и здесь, на Земле. Зримо, осязаемо. И, тем самым, возрождаю Род свой, и становлюсь вместе с ним вечным.

А ты, ТЫ, GS, что выбрал? Вот и взгляни, на то, что ТЫ САМ ВЫБРАЛ

А там, глядишь, и разберешься, где тут правда, а где - вымысел. И сможешь оценить, что там Анастасия говорит . Собою истинность проверь...

ССергей

Комментарий

• ssergey
            Участник

• 10 February 2005
            • 55

Soft

То есть, на ваш взгляд никаких противоречий нет? Ну нет и ладно.
            То есть на ваш взгляд "содержание в книгах Мегре прекрасно"? Тогда о чем сыр-бор? На этом можно и остановиться, на содержании. Или вам ФОРМА важнее содержания? Не является ли это проявлением ВАШЕЙ философии?
            Наверно, даже Мегре не всецело поддерживает идеи ЗКР. Куда уж мне..
            Да ладно скромничать, вон, Мегре книги написал с прекрасным содержанием. Может и вам это по плечу? Или куда уж вам до него?
            Что я реализую? Бужу. И Бог не с Мегре. И важно именно это..
            А! Я и забыл, что вам важнее ФОРМА!! Так что вам важнее "будить" и не важно ЧТО? Важен процесс, как я понимаю, и вы думаете, что Бог в этом с вами? Видимо создавая вас он этим самым и руководствовался...
            Слово "существование" не несёт конкретики. ..
            Да? А что же оно несет, поясните, пожалуйста. Получается, вы согласны теперь уж со мною, что вопрос именно в том, что существуют ТАКИЕ люди Совершенные... Как Богом и задумано. А конкретика этого изначального совершенства - в реальных людях, в нас. Разве не это вы хотели сказать? Ну так не стесняйтесь.
            Я не критикую писателя Мегре..
            Тогда не понял, о чем вы тут? О чем вы вообще говорите? Поясните мне, убогому, пожалуйста .
            А то, что "САМ МЕГРЕ ОБ ЭТОМ неоднократно говорил", так ведь он, как вы сами говорите, мог при этом перепутать, переврать, привнести своё и что-то упустить. ..
            А что тут удивительного? Он что, не человек? Или вы ожидаете, что в книгах будут приведены стенограммы встреч? И Анастасия говорит, что человек, женщина она. Или вы этого не прочитали в тех же Книгах?
            Как вы определяете, когда он говорит правду, а когда перевирает?
            Как вы ранее заметили, надо ориентироваться НА СМЫСЛ а не на форму, и соотносить СМЫСЛ написанного с собственным ОСМЫСЛЕНИЕМ. т огда и верить не потребуется. Все будет очевидно. Вы этого, разве, в Книгах не прочитали? А там об этом написано и не единыжды. Не доверяете? Проверьте. Собой проверьте. Просто это
            Так и пишите: читатель ssergey не туп. Остальные, кстати молчат.
            Вот молодеца, ВСЕХ тупыми обозвал А что, трудно догадаться, что есть ЧИТАЮЩИЕ и их гораздо больше ПИШУШИХ, а особенно пишуших чушь. Выходит У ТЕБЯ ВСЕ ТУПЫ кто читает и думает? Молодеца...
            А какие такие дела и какого такого человека я критикую?
            Вот и я спрашиваю тебя, о чем это ты? Похоже ты и сам не знаешь Так, словесный понос... Для тупых, как я понимаю, чтобы их разбудить
            Потому что не знаете, что сделал я.
            Интересно, как это могу Я знать, если ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ? О чем прямо выше говоришь
            Он как-то в московском клубе анастасийцев, в качестве аргумента существования Анастасии, заявил, что он и есть Анастасия.
            А! Так это ты был тогда, слинявший на полуфразе, сдувшись и потеряв лицо? Оно и понятно, на форумах оно легче бла-бла разводить, чем лицом к лицу с Человеком столкнуться.

ССергей

Комментарий

• ssergey
              Участник

• 10 February 2005
              • 55

Great Serge

Если Вы знаете о нём персональную информацию: возраст, место проживания, образование - буду признателен...
              Что, дружить хочешь? Полезло из тебя, GS, полезло ОНО... Что и требовалось доказать... Незваным хочешь в Родовое Поместье залезть? Ну ну, ... Как бы не пожалел потом. Хотя ты УЖЕ ЖАЛЕЕШЬ, что связался, сам говоришь

ССергей

Комментарий

• ПаКо
                Мой новый ник - Palsan

• 21 February 2005
                • 87

Сообщение от ssergey
                Тогда о чем сыр-бор? На этом можно и остановиться, на содержании.
                Кому интересно содержание идей, изложенных в книгах Мегре - прошу сюда: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=13858
                Павел

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

Попрошу кого-то из модераторов подтвердить, что это подпись, которая ничего не имеет общего с тем что я говорю и во что верю..., дабы Сергей понял для чего подпись...
                  я, как участвовавший в дискуссии с свидетелями подтверждаю сказанное Сержем. И заодно - в который раз! - призываю к вежливости и взаимному уважению.
                  "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от ssergey
                    Собою истинность проверь...
                    Мудрость: Истинность проверяется не собою, а временем.
                    По поводу жертвопреношений - я могу пообщаться с Вами об этом, но только в другой теме... Здесь разговор не об этом...

По поводу "совершенства" - дабы не было подмены понятий и разных пониманий этого слова, скажите:
                    Как Вы лично понимаете термин "совершенный"?
                    И разграничиваете ли Вы физическое и духовное совершенство?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от ssergey
                      Оно и понятно, на форумах оно легче бла-бла разводить, чем лицом к лицу с Человеком столкнуться.
                      Помоему я уже такое говорил кое-кому... А кто-то, не будем показывать пальцем , говорил "бла-бла-бла" в ответ на форуме...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Влад
                        я, как участвовавший в дискуссии с свидетелями подтверждаю сказанное Сержем.
                        Спасибо модератору Владу, что он подтвердил мои слова по поводу моей подписи и её ИСТИННОГО, ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО значения...

С уважением,
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Теперь ответ всем заблуждающимся по поводу большого количества просмотров на это теме....
                          Итак: просмотром является каждодневное Ваше захождение на эту тему и просмотр хотя какой-то из страниц этой темы...
                          Статистики которая говорит о том, сколько человек прочитало полностью эту тему - нет! Да и насколько я понимаю всю тему прочитали от силы 10-20 человек...
                          К примеру моих просмотров я думаю не менее 500, а то и гараздо больше + просмотры десятка основных участников, как Ефросиния, Сотканный, Рас Трёпа, Сфинкс, ССергей, Рассвет, Ивакинг, Рскорпион, Софт, Ведрус - уже в сумме наберут около 3000 просмотров + остальные 58 участников - ещё 3000-5000 просмотров.
                          Вот и считайте, что остальные 2000-4000 просмотров принадлежат ещё и просто постоянным читателям и интересующимся (а это в лучшем случае 50 человек). Что же в сумме - чуть более ста человек... А не 11 тысяч...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
                            Участник

• 10 February 2005
                            • 55

Great Serge

Мудрость: Истинность проверяется не собою, а временем.
                            То есть ты априори считаешь, что истины ТЕБЕ не дано познать. Ты уж помрешь, а время будет все проверять, и проверять, и .... Зеленое на красном, и кружит, и кружит, и кружит... Хорошая "мудрость", следуй ей. А на досуге подумай, что это за зверь - время Смотри не утони...
                            По поводу жертвопреношений - я могу пообщаться с Вами об этом.
                            А чего общаться, ты уже все сказал Или хочешь дополнить?
                            Как Вы лично понимаете термин "совершенный"? .
                            Замечу, что "совершенный" ввел ТЫ, вот и покажи, что ты под этим понимаешь . А про МОЕ понятие "человека совершенного" хорошо описано в Книгах. Там и посмотри, ведь именно это является темой обсуждения, не так ли?
                            Помоему я уже такое говорил кое-кому... .
                            А по моему, фраза на которую ты ссылаешься относилась к Softу, который как раз и слинял при личном общении Ты же слиниваешь (увиливаешь от ответов) даже на форуме До личного общения надо еще дорасти. И не льсти себя надеждой, что виной тому - дороговизна гостиниц в Киеве Я же уже спросил тебя "о чем дружить" то с тобой? А в ответ - тишина...
                            её ИСТИННОГО, ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО значения....
                            Значит ты истинность проверяешь отзывами модератора? А как же "Мудрость: Истинность проверяется не собою, а временем"? Или будешь отказываться от СВОИХ слов?
                            А не 11 тысяч... ....
                            Именно 11, и именно эта тема Не веришь? А вот так же подсчитай интерес к другим темам. Думаю будешь удивлен...
                            Все познается в сравнении.

ССергей

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от ssergey
                              Great Serge

То есть ты априори считаешь, что истины ТЕБЕ не дано познать. Ты уж помрешь, а время будет все проверять, и проверять,
                              Я имел ввиду другое - "мудрость приходит с возврастом"...
                              А чего общаться, ты уже все сказал Или хочешь дополнить?
                              Я сказал, далеко не то, что вывели для себя Вы... В этом то и Ваша ошибка...
                              Замечу, что "совершенный" ввел ТЫ, вот и покажи, что ты под этим понимаешь .
                              Понятие совершенств в христиастве - означает безгрешность, абсолютную Святость! Только Христос был таковым, т.к. Он есть Сын Божий, не по усыновлению, а по РОЖДЕНИЮ...
                              До личного общения надо еще дорасти. И не льсти себя надеждой, что виной тому - дороговизна гостиниц в Киеве
                              Главное было бы желание приехать, а с местом проживания поможем - 10 долларов в день устроит? Если нет - будем искать... Встретим с радушием!
                              Я же уже спросил тебя "о чем дружить" то с тобой? А в ответ - тишина...
                              Дружить как люди не желающие друг другу зла, а желающие услышать, понять, принять от другого мудрый совет, помочь в тяжёлую минуту...
                              Значит ты истинность проверяешь отзывами модератора? А как же "Мудрость: Истинность проверяется не собою, а временем"? Или будешь отказываться от СВОИХ слов?
                              Ещё один Ваш вывод - я же говорил о другом... Модератор Влад подтвердил, как в первую очередь основной участник той темы об СИ, чтоже значат мои слова... А Вы зачем-то подмешиваете то, что сюда даже не клеется. Ещё раз - я спрашивал у Влада не как у модератора, а как на то время (2 года назад) главного участника той темы, после прочтения которой я и придумал себе такую подпись для последующих общения со СИ....

Именно 11, и именно эта тема Не веришь? А вот так же подсчитай интерес к другим темам. Думаю будешь удивлен...
                              Все познается в сравнении.
                              Вот именно в сравнении Сергей - поэтому давайте Вы откроете списки участников других больших тем по посещениям, умножите их на число дней с начала создания той темы и проверите сколько там было участвующих, у нас к примеру 69 (если я не ошибаюсь)... Пока что же будьте уверены, что тема которой чуть более 1,5 года и на которо 69 участников, может пару десятков читающих, и несколько сотен просто зашедших увидеть о чём тема - вполне может набирать 11 тысяч посещений...

ССергей

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
                                Участник

• 10 February 2005
                                • 55

Great Serge

Я имел ввиду другое
                                Но написал то именно это, не так ли? Что это, если не ЛОЖЬ, когда человек ИМЕЕТ В ВИДУ ОДНО, а ПИШЕТ ИЛИ ГОВОРИТ СОВСЕМ ДРУГОЕ? А вот и подтверждение
                                Я сказал, далеко не то, что вывели для себя Вы...
                                Я ни чего не выводил, я опирался НА ТВОЙ ТЕКСТ. Разве не так? Вот ты же, когда пишешь, что же ты "имел ввиду" почему то пишешь СОВСЕМ НЕ ТО, что было ВНАЧАЛЕ. Привести цитатку, или сам сравнишь?

По теме: Вот видишь, как сложно разобраться ТЕБЕ СО СВОИМ ВРАНЬЕМ. А ты пытаешься судить о чем то у других - правда или вымысел Ну не удивительно ли? Это, типа, как "неплавающий тренер"
                                Понятие совершенств в христиастве - означает безгрешность, абсолютную Святость!
                                Ну, то есть, соответствие христианским нормам и меркам. А вот как на счет цветка, совершенного создания Бога? Выходит к нему такие мерки не применимы? Или он без этих мерок перестает быть совершенным?
                                А теперь, возвращаясь к человеку. Он что, ХУЖЕ цветка? Хуже ЛЮБОГО СОЗДАНИЯ БОГА? Кто же тогда его создал, по вашему, КТО РОДИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА? А, вот
                                Христос был таковым, т.к. Он есть Сын Божий, не по усыновлению, а по РОЖДЕНИЮ...
                                Ну, то есть слова "Родитель наш" ты оспариваешь? Так мы, таки, "сыны обезьяны", так получается Тогда причем здесь вообще Бог? Что то ты запутался в своих сентенциях, не находишь?

А теперь глянь в Книги, и посмотри что там об этом написано И сравни, где правда, а где вымысел

Дружить как люди не желающие друг другу зла, а желающие услышать, понять, принять от другого мудрый совет, помочь в тяжёлую минуту...
                                Пока не вижу у тебя желания принять мудрый совет. А минута у тебя, действительно, тяжелая... Сочувствую. Вот и глянь в Книги, там (а точнее в себе) увидишь, в чем эта тяжесть... И почему мне, например, легко

Это и есть правда жизни. Где выдумки - сам определи.

...давайте Вы откроете...
                                Нет уж, это ТЫ взялся подсчитывать (помнишь? ) Вот и продолжи, пожалуйста, очень интересно. Интересно как эти подсчеты совпадут с твоими априорными выводами

И опять по теме:
                                Чего то и Soft как то угас со своими исследованиями. Тоже, видимо, не совпало с его собственными ощущениями. Ну разве не верно, что надо СОБОЮ проверять истинность?

ССергей

Комментарий

Обработка...