Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Ребята давайте жить дружно...

Ребята давайте жить дружно...

Файербук - я вполне понимаю по человечески и со многим согласен в том, что Вы сказали ССергею, но поробуйте вредь больше не говорить столь гневно.
    Ведь и за него умер Христос на кресте, для его надежды и воскрес.
    Просто у каждого человека есть выбор: к смерти или к жизни, к проклятию или благословению.

По поводу Вас - хотел бы с Вами пообщаться в Аське, т.к. не понимаю до конца кто Вы...
    Если у Вас такая возможность есть - зайдите ко мне в рабочее время. Благодарю.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
      Участник

• 10 February 2005
      • 55

Firebook
      Не нам нечего сказать...

Не ВАМ нечего сказать, а ТЕБЕ. ТЫ прячешься за ВАШЕ словоблудие. И последний ТВОЙ пост это отлично подтвердил, что нет у тебя собственного Я. О чем С ТОБОЙ тогда можно говорить то?

Great Serge
      я вполне понимаю по человечески и со многим согласен в том, что Вы сказали ССергею
      А вот и ВАШ последователь проявился. Эй, GS, а как же с этим быть?:
      Я не знаю кто Вы, но вижу, то видимо поклоник идей Блаватской и Ререх. Ещё "попахивает" Белым Братством в частности и Нью Эйдж в целом.

Предупреждаю всех участников: это не христианин!
      Предупреждение сделано дабы незнающие о чём говорит участник Файербук не подумали, что он представляет христиан.

Ай-ай-ай... Кто то там, выше, сказал, что "веры нет". Не о тебе ли?

Или "со многим согласен" не означает"во многом совпадаем"? Что там Библия об этом говорит, а? Так кто ИЗ ВАС представляет христиан, ну ка, отгадай... А может и НИКТО?...

Есть такое выражение -"враг моего врага - друг мне". А что, очень похоже, на мой взгляд.

И, опять по теме:

Вот так выдумщики в конце концов сходятся, несмотря на разные одежды. Сходятся в одном - в основе их сентенций лежит выдумка, сиречь - ложь. А о том, что это не "воспаление ума" и не "детское недопонимание" свидетельствует то, что они понимают, что ЛОЖЬ несут, и прячутся. Кто за общие фразы и цитатки, а кто за мы-канье.
      ССергей

Комментарий

• ssergey
        Участник

• 10 February 2005
        • 55

Эмилю
        если Вы считате, что Вам поставили замечание незаслуженно, напишите админу
        У нас диалог, не так ли? Или я ошибся? Я и остветил ВАМ на ВАШЕ эссе. Или вы слепо выполняете волю админа, что я должен аппелировать к нему зачем то?
        Мне думается, аргументированность - хорошая практика в любом общении.

Soft

ssergey
        вы много написали, но не ответили на мои вопросы. Я не спрашивал про себя.
        Ну, то есть, ты ответил на все поставленные тебе вопросы? Хочешь быть последовательным, пройдись по теме, и собери все те вопросы, на которые ты не ответил, ответь на них, а тогда уже спрашивай следующие.

А "про себя" ты и не можешь спросить, так же как и ответить "о себе" и "за себя". Опять же отошлю к твоим же постам. Хочешь что то исследовать - начни с себя. Или ты не согласен с этим?

ССергей

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от ssergey
          ...
          "Во много согласен" - означает, что я согласен с тем, что он говорил о Вашей часто многословной безосновательной аргументации, которая построена на личных чувствованиях.
          По поводу того, что Файербук не христианин и то что я говорил в своих предположениях о нём - всё остаётся в силе.
          Просто я хочу с ним пообщаться чтобы узнать точно откуда "знания растут". Знаю точно что намешана здесь и Библия и + ещё кое-что.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от ssergey
            Хочешь что то исследовать - начни с себя. Или ты не согласен с этим?
            Можно я отвечу за себя?
            На тот случай если можно...
            Итак, исследуя себя я понял, что живёт во мне 2 стороны хорошая и плохая.
            Ситуация в следующем, что по здравым размышлениям - я не хочу делать ничего плохого: не обижать, не дерзить, не унижать, не гневаться, не издеваться, но.... приходит момент испытания - и я почему-то делаю.
            Знаю также, что хочу делать хорошее и доброе: любить отца и мать, помогать им, давать малоимущим, любить всех, прощать всех, служить всем, но... приходит момент испытания - и я это не делаю.

Почему так? - задаю себе я вопрос, исследуя себя и нахожу ответ в Библии: потому-то плоть и дух воют во мне - дух противится плоти и хочет хорошего, но плоть противится духу и не хочет хорошего, потому что нужно отдавать, служить, работать...

И в моей жизни, когда я уверовал в Христа, пригласил Его войти в моё сердце и быть моим Господом - начали происходить изменения от Него. Нет, я не стал идеальным, но вижу Его работу во мне, вижу, что многое открывается, вижу в чём была моя беспечность жизни...

Поэтому, не думайте, что исследования у христиан нет - ЕСТЬ и выводы данных исследований есть покаяния в своих грехах, осознание, что сами по себе мы лучше не станем, если нам не поможет Сам Бог!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Palsan
              Участник

• 13 April 2005
              • 73

Серж, можно я отвечу за себя?
              Сообщение от Great Serge
              Поэтому, не думайте, что исследования у христиан нет - ЕСТЬ
              Ура!! Значит не всё потеряно!

и выводы данных исследований есть покаяния в своих грехах, осознание, что сами по себе мы лучше не станем, если нам не поможет Сам Бог!
              Нет, ну может мы ещё и не всё сами решаем (т.н. "случайности"), но боюсь, что если Сам Бог захочет, чтобы мы стали лучше, то этого маловато будет. А как реагировать и как действовать в каждой конкретной ситуации мы выбираем сами. Мы сами определяем для себя ценности, которым следуем. Или не следуем. Если я чего-то сделал не так, проявил малодушие - при чём тут Бог? Только я сам и смалодушничал. А если сил хватило поступить по совести - то мы оправдали значит надежды Бога. Но разве благодаря Божьему вмешательству? Я думаю, что нет, а благодаря тому, что Он вложил в нас изначально. Я считаю, что надежды Бога надо оправдывать делами, ну и конечно же сведением к минимуму плохих мыслей. А вера всякая хороша, если она приводит к положительным результатам. А критерий, по-моему, один - совесть.

"Кто в Бога верит, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
              Кто ни во что не верит, даже в чёрта на зло всем..."
              В.С.Высоцкий.

ИМХО: Если кто-то верит в "другого Бога", это не значит, что он "заблудшая овца". Он просто видит Бога с другой стороны, ведь Он один, а не много и на любой вкус . Главное, чтобы "богом" не стали деньги, власть. Ну и фанатизм мало чего общего имеет с верой. Соединим веру, чувства и разум - и всё на свои места встанет. Да и материальное духовному не повредит. Главное, чтобы материальное не было в ущерб духовному. Да и обратное тоже справедливо. Бог нам дал материю не для того, чтобы ей пренебрегать.

Предлагаю не ссориться христианам и нехристианам. Хотя бы потому, что всех нас сотворил один Бог, и любит Он каждого из нас одинаково. (Хотя переписка Сержа и ССергея - это просто литературные шедевры! Всегда настроение поднимается, когда читаю )
              Павел

Комментарий

• Palsan
                Участник

• 13 April 2005
                • 73

И вообще - я обожаю читать посты ССергея! Каждый раз - маленький шедевр!!
                Павел

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Palsan
                  ...
                  А никто Пако и не сорится... Я уж точно. Не для этого тему создавал.
                  По поводу нашего выбора на основе наших же ценностей - согласен. Только Вот ещё одна вещь есть у верующих в Христа - Дух Святой, Который входит в каждого человека при покаянии и принятии Христа Господом и Спасителем. Так вот именно Он помагает и научает там, где хочет победит плоть. Нет - Он не заставляет, но Его обличения с любовью, его помощь в мудром поступке и слове, Его напоминания и подсказки делают жизнь христианина уникальной. Его проявления похожи отделённое на совесть, но можно заметить, что совесть она на уровен закона действует, а Дух Святой на уровне Живого помощника.

Но Вы никогда это не почувствуете, пока не примите Христа своим сердцем.
                  А верить люди могут в кого угодно, создавать идолов, молиться на палена, картины, мысли, но Бог есть Бог. Он открыл Себя, показал Себя и указал путь - Один путь, единственный (в греческом стоит это слово) Иисус Христос.
                  Человек просто должен сделать свой выбор. Я не могу заставить, но я могу поделится...

По поводу моей переписки с ССергеем. Что именно Вас смешит? Потому что я не Задорнов Пако.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

ssergey
                    Мне думается, аргументированность - хорошая практика в любом общении
                    Я свое мнение высказал в Вашем профайле и отказываться от него не намерен

Комментарий

• Firebook
                      Отключен

• 22 March 2005
                      • 19

Мои оппоненты, - это также и Ваши оппоненты

[QUOTEУважаемый Firebook,
                      уважаемые участники этой темы, большая просьба прекратите нападки друг на друга, перенесите свои разбирательства в приват.

Firebook, у Вас еще есть в запасе два замечания, после получения которых Вас отключат от форума на две недели. Постарайтесь воздерживаться от нападок на своих оппонентов[/QUOTE]
                      Мои оппоненты, - это также и Ваши оппоненты, которые окутывают своей Утопной Антихристовой Тьмой Христьянский Свет Откровенческого Мистицизма.
                      Пытаясь отведать "котлеты из конины", и обнаглев при этом, они примутся за Вас, Хозяев!
                      Вы думаете, будет иначе?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

пусть принимаются - не привыкать

Комментарий

• Palsan
                          Участник

• 13 April 2005
                          • 73

И вновь не по теме )

Сообщение от Great Serge
                          А никто Пако и не сорится... Я уж точно. Не для этого тему создавал.
                          То, что Вы не ссоритесь - я вижу. Но ведь в теме не только я с Вами.

По поводу нашего выбора на основе наших же ценностей - согласен. Только Вот ещё одна вещь есть у верующих в Христа - Дух Святой, Который входит в каждого человека при покаянии и принятии Христа Господом и Спасителем. Так вот именно Он помагает и научает там, где хочет победит плоть. Нет - Он не заставляет, но Его обличения с любовью, его помощь в мудром поступке и слове, Его напоминания и подсказки делают жизнь христианина уникальной. Его проявления похожи отделённое на совесть, но можно заметить, что совесть она на уровен закона действует, а Дух Святой на уровне Живого помощника.
                          По-моему, покаяние - признание ошибок (грехов) и недопущение их впредь. А если просить прощения за грехи, а потом грешить тем же образом - для меня это не покаяние. Это уход от ответственности перед собой, попытка заглушить совесть. Покаяние - не признание грехов за собой. Не только это. Я сужу по себе (как, думаю, и большинство). Я, например, могу "покаяться" в чём-то, а потом по слабости или недомыслию допустить тот же грех. Значит я не раскаялся, а просто искал "отмазу" у своей совести или Бога, оправдывался. Но совесть не обманешь. И Бога тоже. Я за покаяние! Но это очень большой духовный труд. Раз уж тема касается ЗКР, приведу цитату:

"Не допущу греха и слабости в себе
                          Достойным стану я твоих свершений"

Поверьте, я не фанатею от ЗКР. Но по-моему раскаяние - состояние души, при котором мы сможем искренне произнести Богу эти слова. Именно потому, что я не могу этого сказать - я грешен. А не потому, что "суть человека такая". Как только сумею произнести подобные слова - это будет моим раскаянием. Но не сейчас.

ИМХО - это хорошо, когда плоть не побеждает духовное. Но плоть дана не просто так, а для гармонии. Ведь душой не почувствовать того, что можно почувствовать телом: запахи, прикосновения... И если дать победить духовному, тогда о тех людях говорят "не от мира сего". Это тоже дисгармония. По-моему, наша задача - не допустить победы души или тела, уравновесить в себе духовное и материальное. Одно не в ущерб другому. Думаю, так можно, хотя очень трудно. Сила духа человека, по-моему, проявляется именно в этой способности. Совесть является подсказчиком в этом для человека. Она проявляется в виде неприятного скрежета в душе, когда хочешь сделать что-то противоречущее морали. Кто-то не прислушивается к совести, заглушает её звоном монет или славословием подчинённых. Но совесть всё равно в них есть. И наказание эти люди сами себе устраивают уже при этой жизни. Душевные муки, одиночество в толпе. Никто не поймёт, если расскажет о муках души человек богатый, наделённый властью. Он один на один со своим душевным скрежетом. Он вынужден улыбаться и казаться счастливым. Напоминает ад.
                          Серж, а какой вид имеют напоминания и подсказки Духа Святого? Прямой текст или в виде мыслей, пришедших изниоткуда? Как Вы отличаете подсказки Духа Святого от подсказок бесов?

Но Вы никогда это не почувствуете, пока не примите Христа своим сердцем.
                          А пророк Мухаммед, Будда... они от дьявола? Насколько я слышал, там тоже немало правильных вещей (не у дьявола, а в религиях ). А лично я... Я верю в то, что Христос был уникальной Личностью. Но принять его таким, как принимают христиане не могу. Я не так хорошо знаю Библию, как Вы, но то, что знаю - интерпретирую несколько иначе. Для меня это не застывшая мудрость, а мудрость в движении. Чтобы узнать основной смысл Библии - достаточно заповеди прочитать. А над содержанием надо думать, думать и думать! Это вопросы типа: "А почему так, а не иначе?", "Зачем?", "Для чего?", "Что он хотел этим сказать?" и другие. Мозги, кстати, развивает, что тоже плюс. Но я многого не понимаю. А христианские интерпритации меня устраивают не все.

А верить люди могут в кого угодно, создавать идолов, молиться на палена, картины, мысли, но Бог есть Бог. Он открыл Себя, показал Себя и указал путь - Один путь, единственный (в греческом стоит это слово) Иисус Христос.
                          Я имел ввиду не кумиров. Можно молиться и на икону, считать кумиром её. Но это примитивно. Думаю, с точки зрения христианской церкви это будет ересью. Но в случае с иконой молятся не на доски или краски, хотя человек, впервые увидящий молящегося в храме, может подумать именно так и посчитать верующего примитивным существом. Молятся на Образ. И крест - это не только перекрещенные палки. Люди вкладывают в него смысл, это Образ Христа для христиан. И у всех религий свои Образы. Вряд ли человек может верить в то, что статуетка или полено может помочь ему. А имел я ввиду мусульман, буддистов, индуистов, людей других конфессий. Они тоже считают свою религию единственно верной. И у них свои Образы. Сколько же "единственно верных" религий на свете? И у каждого своя вера, убеждения. Кто прав? Я и предположил, что правы все, все видят одного Бога, только немного с разных граней.

Человек просто должен сделать свой выбор. Я не могу заставить, но я могу поделится...
                          И это прекрасно! Если бы я мог Вас заставить верить во что-то или Вы меня - представьте, что было бы... Б-р-р-р... Вы можете поделиться своей верой. Я - своей. Просто моя вера не укладывается в религии. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть. И чем больше я узнаю о людях и вере людей - тем крепче становится моё мировоззрение. Пока это так. Если оно когда-нибудь обрушится - я не буду ставить для него подпорки (ну постараюсь хотя бы не делать этого ). Я тогда буду искать в себе силы выстороить его заново. Но пока что трещин я не вижу.

По поводу моей переписки с ССергеем. Что именно Вас смешит? Потому что я не Задорнов Пако.
                          Не знаю... Стили общения ваши просто сильно отличаются, диалог получается интересным. Хотя бы только по форме. Вы не обижайтесь... Я вижу, как Вы пытаетесь найти с ССергеем общий язык. Иногда даже получается! А юмор никогда не мешал ещё говорить о серьёзных вещах. Все глупости на Земле совершаются именно с серьёзным выражением лица. Помните, из какого фильма? Кстати, Задорнов - мой любимый сатирик. Наряду со Жванецким.
                          Последний раз редактировалось Palsan; 19 April 2005, 03:08 PM.
                          Павел

Комментарий

• soft
                            Участник

• 24 May 2004
                            • 177

Приветствую!
                            ssergey:
                            "Soft
                            Цитата:
                            ssergey вы много написали, но не ответили на мои вопросы. Я не спрашивал про себя.
                            Ну, то есть, ты ответил на все поставленные тебе вопросы? Хочешь быть последовательным, пройдись по теме, и собери все те вопросы, на которые ты не ответил, ответь на них, а тогда уже спрашивай следующие.

А "про себя" ты и не можешь спросить, так же как и ответить "о себе" и "за себя". Опять же отошлю к твоим же постам. Хочешь что то исследовать - начни с себя. Или ты не согласен с этим?

ССергей"

И вам того желаю.

А то может продемонстрируете добрую волю и ответите на вопросы к вам без всяких условий? И увидим мы тогда, что вы самый человечный человек. И станет нам стыдно. И прочитаем мы ЗКР. И начнем создавать РП.

Хотите этого? Тогда покажите пример. Прекратите нападать на участников. Где вы тут углядели врагов? В чём вы видите вызов себе? В том, что мы считаем Анастасию выдуманным персонажем? Ну так это только наше мнение. У вас другое? Ну и ладно. Мы же из-за этого не считаем вас биороботом. Так почему же наше мнение так выводит вас из себя? Чего вы хотите доказать? И чем? Словами? Так это пустое. Вы кажется создаете РП? Вот и прекрасно! Создавайте. Докажите делом. Надоумьте нас. А мы, залюбовавшись вашим Пространством Любви, и сами глядишь захотим.

Ну пока. Желаю Любви. И не только к единомышленникам.

Комментарий

• patrocl
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 574

Наш ответ ЖИДОМАСОНУ Firebook(Сивый Конь)!

Прошу прощения за оффтоп!
                              Наберите в yandex Сивый Конь и увидите сами, его Антихристову суть!
                              Вот лишь выдержка с одного из десятка ссайтов.

Сивому Коню

Чего ты добиваешься кобыла сивая? Почему скрываешся под псевдонимом, и брызжешь ядом в сторону людей, которые стремятся к Свету? Накинулся со злобой на Александра Краснова, затем укусил Михаила Моисейкина, теперь добрался до Гурама, и наконец, до Владимира Податева.

С какой целью засоряешь сайт "Движения к Свету" своим никому непонятным бредом? Что хочешь всем этим сказать? И можешь ли обьяснить суть своего поведения? У меня сложилось мнение, что под псеводонимом Сивый Конь скрывается не сторонник Света, а свора жидо-масонов. Ниже процитирую выдержки из Сионских протоколов и Катехизиса еврея в СССР, изложенные на сайте Владимира Податева в разделе Форума "О ближайшем будущем":

Начну с Сионских протоколов:

"Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в них и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом...

Мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу... Наши умные люди, воспитанные для руководства гоями, будут составлять речи, проекты, записки, статьи, которыми мы будем влиять на умы, направляя их к намеченным нами понятиям и знаниями..

Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей..

Если этот мир замутится, то это будет означать, что нам нужно было его замутить, чтобы расстроить слишком большую его солидарность. Если же среди него возникнет заговор, то во главе его станет никто иной, как один из вернейших слуг наших...

Кто и что может свергнуть незримую силу?! А сила наша именно такова. ВНЕШНЕЕ МАСОНСТВО служит сильным прикрытием ей и ее целям, но план действий этой силы, даже самое ее местопребывание для народа всегда останется неизвестным... (Сионские протоколы)

К изложенному выше добавлю выдержки из Катехизис еврея в СССР:

"Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью...

Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.

Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны... Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Не важно, что говорите вы важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция как возвышенность ума, манера поучать и поправлять как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.

В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Вежливая наглость - вот наш девиз!

Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.

Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине. В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах...

Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали... Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете... По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах все равно они виноваты, мешая нам.

Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию... Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать... изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют обвиняйте их...

Если вы старше, обвиняйте в нарушении принципов почтения к старшим, если ровня по возрасту обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями... Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается уже наполовину виноват!

Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь

Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям они достойны именно этого. Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми.

Мы должны действовать решительно и быстро, ставя гоев всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Никогда не ослабляйте натиск... Будьте непримиримыми к врагам нашим!" (Катехизис еврея в СССР)

Это истинное лицо тех, кто скрывается под псевдонимом Сивый Конь

Владислав
                              Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• patrocl
                                Завсегдатай

• 06 July 2004
                                • 574

Внимание Firebook(Сивый Конь!)- провокатор

Хочу заметить, что бред Сивого Коня паразитирует на просторах и-нета.
                                Будте бдительны.
                                Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

Обработка...