Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • в..г.
    Участник

• 17 January 2005
    • 55

Софт***Свои рассуждения на основе ЗКР я не считал бесспорными доказательствами несуществования Анастасии.***

А выводы тем не менее сделали. То есть подставили своё ведение как Ведрусс.

**** Но и ЗКР не является бесспорным доказательством существования Анастасии. Скажем прямо, это свидетельство одного человека. Даже с юридической точки зрения этого недостаточно, чтобы воспринимать всерьез.***

Согласен. Пока нет независимых свидетельст ничего утверждать нельзя. Пока мы имеем источник информации, уж его-то вы отрицать не будете. Слишком уж неправдобно звучит , что это супер-пупер комерческий проект Мегре.

***Насчет неточностей и погрешностей. Не умаляйте, пожалуйста. Маленькие камушки опрокидывают большую телегу.***

Как сказать. Может наоборот дают большую устойчивость, подтверждая, что писал живой, с одночасье перевёрнутым сознанием человек. Вот вы например, описывая ряд ярких событий происшедших за последние 2-3 года, пытаясь передать эмоционально их идею, будете рассказывать их не сильно заботясь об их хронологии. А потом вас кто-то уличит, что вы врёте, так как вы всё намешали в кучу.

И никто пока не высказал своего мнения о моих последних постах.***

Постараюсь чуть по-позже. Время,время...

Комментарий

• в..г.
      Участник

• 17 January 2005
      • 55

bad_serg:
      ***Я не хотел доказывать вам теорию относительности, я хотел доказать, что она неверна.***

Я понимаю, что не потеме (модераторы могут удалить), но почему не верна.
      На современных ускорителях, там где частицы разгоняют до 0.99 скорости света, всё отлично сходится и по увеличению массы, и по увеличению среднего времени жизни(замедление времени), всё согласно формулам.
      А про опыт во время солнечного затмения, когда зафиксировали искривление луча света от далёкой звезды(искривление пространства массой солнца) слышали?

Комментарий

• в..г.
        Участник

• 17 January 2005
        • 55

Ведрусс ***Я просто это ВЕДАЮ и всё...
        Мне трудно это объяснить, почему у меня возникла такая 100%уверенность?!

Вы меня извините, но получается как у собаки, понимаю, а сказать не могу.
        Умение логически сопостовлять, и доводить это до других, не менее важно чем просто чувствовать.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

С молитвой о Вас..

Сообщение от Wedruss
          Я считаю, что женщина Анастасия, описанная в книгах В. Мегре существует на 100%!!!
          Вернее я даже не считаю, а ВЕДАЮ, что Анастасия существует!
          Это даже больше чем быть уверенным на 100%.
          Ты спросишь, какие у меня доказательства? Где логика? Где факты?
          Где юридические свидетельства?
          А нет у меня, Серж никаих доказательств, которые бы тебя и иных людей убедили бы в моей уверенности.
          Я просто это ВЕДАЮ и всё...
          Это уже даже не совсем фанатизм... это ГИПЕРфанатизм...

Но она возникла наверно ещё отчасти потому, что я сам в себе потихоньку раскрываю "необычные способности", которыми в совершеснтве владеет Анастасия.
          Давайте рассмотрим...
          Например, я могу по своему желанию совершать Астральные путешествия (Выход Души из тела и возвращение обратно). Да, Серж! У меня был этот опыт и я видел себя (своё тело) со стороны. Причём я был в полном сознании, как сейчас и был полностью здоров. А достигал я этого путём духовной практики (упражнения), которая называется Медитацией.
          А причём тут вымышленый герой Анастасия... Это явление существует давно. Касьян к примеру это делает давно и без Анастасии. Это делали и сто лет назад и 1000 лет назад. Подобные практики существуют, но мне она не нужна.
          Кроме того, я умею немного лечить людей наложением рук, подобно тому, как это делал Иисус. То есть могу упралять своей биоэнергией (биополем), которые современные учёные называют торсионным полем.
          И это не ново. Единственное, что Христос исцелял как власть имеющий над всем, а не спец полями или своей верой. Этим исцеляют от мелких болезней в разных странах, в разных племенах шаманы, целители и даже жулики. Причём тут вымышленый герой?
          А ещё я умею предсказывать (предчувствовать) некоторые события из своей повседневной жизни. И эти события, которые я заранее предчувствовал потом сбываются.
          Ну а это вообще почти у каждого человека есть. У меня к примеру дар предвидения не плохо развит. На одном из тестов я набрал наибольшее количество балов среди 70 участников...
          Часто это зависит от опыта, от мудрости, от умения анализировать предположительный ход событий, также зависит от помощи Божьей. Причём же тут герой романа Анастасия?
          Это небольшие примеры, конечно. Но таких людей с "необычными" способностями с каждым годом становиться всё больше и это факты, которые подтвержадются разными СМИ.
          Толи Вы думаете, что открываете мне Америку, толи Вы не далёковидны всё же.

Причём тут ко всему этому Анастасия. Мегре-Пузаков пишет о том, о чём давно известно и о том, что давно разными людьми практикуется. Да и христиане знают об этих способностях и обладают ими. У меня есть знакомый брат, который раньше серьёзно занимался оккультизмом. У него была способность видеть так называемых в народе "чёртиков" и "демонов" - и другой потусторонний мир. Он занимался разными практиками, которые РАБОТАЛИ. Но Христос вывел его оттуда. Кстати способность видеть то, что не видят другие - у брата осталась и после.
          Поэтому, Серж благодаря своим постепенно раскрывающимся "необычным" спосбностям я ВЕДАЮ, что Анастасия существует на 100%!
          Ввиду обычности этих способностей и ввиду того, что у Вас действительно нет доказательств - это звучит уже не смешно, а со слезами. Неужели Вам так хочеться быть марионеткой Мегре. Ведь если он скажет Вам лично, что Анастасии нет - Вы же повеситесь (упаси Господь Вас конечно) от разочарованности. Давайте думать Ведрус? Я готов Вам помогать как могу, только давайте думать...

А можешь даже к психиатору посоветовать сходить, чтоб вылечили...
          Я не обижусь.
          Искренне хочу посоветовать. Правда...., у психиатров есть инструменты и методы помогающие в таких случаях отличить мнимое от реального.
          Касьян как медик думаю может подтвердить... Или нет Касьян? Я Вас не как участника форума спрашиваю (с который по многим вопросам могу быть и не согласен), а как медбрата и врача.

Пусть Господь благословит Вас Ведрус!!!
          Вам это очень нужно...
          Моя молитва о Вас,
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Valery_B
            Теперь нисколько не удивлюсь, если вдруг завтра выяснится, что Анастасия давно уже работает советником по Счастью где нибудь внутри Садового кольца...
            Не выдавайте Валерий желаемое за действительное...
            Да и искать в любых словах подтекст слов или принципов из романа Мегре - тоже не нужно. Лучше переспросите.
            Вот если Путин или Фрадков скажут "Да, Родовые поместья нужны и садить по принципу Мегре необходимо" - тогда это будет прямой текст. А придумывать не стоит, получается, что Вы ищите мнимые подкрепления своей веры...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
              Участник

• 09 January 2005
              • 97

Хритстианину Сержу Гаврилюку.

Здравствуй, Great Serge!

Ты писал:
              Пусть Господь благословит Вас Ведрус!!!
              Вам это очень нужно...
              Моя молитва о Вас
              Спасибо, Серж!
              Это действительно очень приятно, когда за тебя молются другие!
              Благодарю!

Только хочу спросить, какому Господу ты молишься обо мне?
              Если молитва твоя направлена к Богу-творцу, то ещё раз Спасибо!
              Но если, твоя молитва напралена к Иисусу Христу, то это лишнее...
              Ты ведь знаешь, что для меня Иисус и Бог-творец Вселенной это две разные личности. И хотя Иисус, как сын Бога обладает теми же качествами, способностями и возможностями, что Бог-творец, но всё же они для меня разные личности. Ибо Иисус Христос для меня как страший брат и поэтому поклоняться и молиться ему я никогда не буду.

А ещё ты писал обо мне:
              Это уже даже не совсем фанатизм... это ГИПЕРфанатизм...
              Ну вот, я так и знал, что ты это скажешь...
              Серж, ну почему ты так предсказуем???

Далее ты спрашивал, сетуя на мои "необычные" способности:
              Толи Вы думаете, что открываете мне Америку, толи Вы не далёковидны всё же.

Причём тут ко всему этому Анастасия. Мегре-Пузаков пишет о том, о чём давно известно и о том, что давно разными людьми практикуется. Да и христиане знают об этих способностях и обладают ими.
              Да, Серж! Ты конечно же прав! Мои необычные способности, которыми по твоим словам обладают и некоторые Христиане Действительно ничего не доказывают!
              Однако, эти необычные способности -- необычны только сейчас в наше время, а в древности ими обладали в совершенстве все люди Земли, пока не попали под влияние тёмных сил.
              Так вот, я считаю, что Анастасия и её родственники -- это как раз те люди, которые сохранили эти необычные способности с древнейших времён и вледеют ими в совершенстве. Так если сейчас сущестуют такие люди с необычными способностями, и которых знаешь лично ты, Серж, то почему бы тогда может не быть людей, которые развили эти необычные способности до совершенства???!!! Таких, например, как Анастасия?
              Да же по теории Вероятности шанс на существование таких совершенных людей есть!!!
              Вот поэтому, Серж я ведаю, что Анастасия существует!!!

Далее ты пишешь:
              Неужели Вам так хочеться быть марионеткой Мегре. Ведь если он скажет Вам лично, что Анастасии нет - Вы же повеситесь (упаси Господь Вас конечно) от разочарованности.
              Не дождёшься, Серж!!! Да же если, В. Мегре всем скажет, что Анастасия выдумка, то всё равно люди станут теми, кем они мечтают быть, а именно -- Бого-людьми и вновь сотворят Рай на Земле. И дело здесь не в Анастасии, как в человеке, а в светлом Образе, который стоит за ней.

И вот ты меня призываешь:
              Давайте думать Ведрус? Я готов Вам помогать как могу, только давайте думать...
              Я и так думаю, Серж! Просто я думаю, не так, как ты, а иными категорями. Я старюсь мыслить Образно... Понимаешь???
              А помочь ты мне сможешь, если перестанешь навешивать разные ярлыки на своих оппонентов, типа фанатик и прочее...
              Тогда с тобой и общаться будет легче мне и моим единомышленникам.

Всего Доброго.
              Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Valery_B
                Можно я вам опишу вместо Ведруса? Техника проста - у кровати должно быть четыре ножки, матрац жесткий и не проваливаться, температура не ниже -15 и не более +45...
                Если серьезно, все эти техники - полнейшая туфта, либо вам дана судьбой возможность выхода либо нет (подчеркиваю - не конституцией физиологии, а судьбой). Выходы первоначально случаются спонтанно в пограничном состоянии между сном и бодроствованием. В дальнейшем, вспоминая эти состояния и настраивая себя на ощущения испытаные ранее перед выходом, можно вызывать состояние поиска резонанса с астральными колебаниями по своему желанию.

Но это еще не все. Не всегда удается войти в в резонанс с астральными колебаниями по своему усмотрению. Часто это заканчивается серией проскакиваний 'настройки', ощущения, подобно тому как приемник включеный на полную мощность проскакивает вещающую станцию взад-вперед при вращении ручки настройки взад-вперед (разумеется, в амплитудной модуляции, на настройку с частотной модуляцией не похоже). Дальше, если все идет нормально, амплитуда проскакиваний уменьшается и наступает этап 'вхождения в частоту', который сопровождается жутким, животным страхом. С приобретением опыта этот страх можно научиться, условно говоря, контролтровать, нет ощущение животного страха остается, но параллельно можно научиться держать ясную мысль о том, что этот страх всего лишь физиологическое явление, сопровождающее процесс, который я полностью контролирую, таким образом страх-эмоция заглушается и остается только страх-ощущение, которое если воспринимать именно как ощущение, можно со временем почти перестать воспринимать. Ощущение страха, в любом случае, не занимает все время выхода: как только закончится, условно говоря, фазировка с колибаниями астрала, эффект страха скачком прекращается, возникает ощущение управляемости тела (иногда только руками) от легкой мысли, правда, иногда могут возникнуть ответные вербальные реакции от биологического тела, тогда возникают неприятные ощущения, что ты хочешь повернуться на спину или на бок, а тело отвечает что я не могу этого сделать - очень похоже на бег без убегания в детских снах. Но если не допускать мысль о положении биологического тела в момент выхода, то такое осложнение обычно не возникает. После возникновения ощущения мобильности возникает ощущение неконцентрированного видения окружающего, у тебя как бы нет точки концентрации взгляда, а как бы все видишь боковым зрением, но более-менее четко, иногда присутствует ощущение отсутствия цвета, иногда сверлит мысль - это сон такой или выход... Настройку колебании я объясняю тем, что частота колебаний астрального тела внутри биоматерии отличается от частоты колебаний вне тела, подобно тому, как скорость света в кристалле меньше его скорости в вакууме.

Можно бы продолжить, но все это написал для того, чтобы заметить - астрал - довольно грубая материя, имеющая низкую частоту колебаний, и без достаточной чистоты помыслов, большинство событий после возвращения в тело почти полностью забываются, и это довольно быстро надоедает. Никакой астрал не сравнится с ощушением жгуще-мягкой любви в сердце, когда ты любишь кого-нибудь конкрентно или мир в целом.
                я с вами полностью согласен .
                кому не дано тот не пройдет и все что вы описали я прошел , и не раз и каждую ночь могу пройти по желанию опять ...
                вот только астрал это или Сон управляемый ?
                да и воспоминания теряются..

но вот в чем вопрос ...
                когда вы в астрале вы в этом мире без тела или в иных мирах ??
                короче тема слишком обширна ..жду вас в асе ..119317356

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Wedruss
                  Вот поэтому, Серж я ведаю, что Анастасия существует!!!
                  Похоже на следующее:

"Я люблю вдыхать аромат цветов, когда хожу на поляну со своей девушкой."
                  Вот поэтому я ведаю, что 2+2 = 4 "

Бред. Логика нарушена... У Вас сплошные подмены понятий, перекручивание и пустая основа для веры.

Я старюсь мыслить Образно... Понимаешь???
                  Вам к врачу... Я лишь могу о Вас молится, Богу-Творцу, Который по Писанию и есть Иисус Христос... Больше сделать для Вас видимо тяжело.
                  А помочь ты мне сможешь, если перестанешь навешивать разные ярлыки на своих оппонентов, типа фанатик и прочее...
                  Конкретно в Вашем случае Ведрус - это не ярлык, а печальный диагноз. Все приметы на лицо...
                  Тогда с тобой и общаться будет легче мне и моим единомышленникам.
                  Вы приятный собеседник в отличии от других - Вы положительный, но алогично мыслящий. Без разума, только на эмоциях и чувствованиях.
                  Я же по жизни люблю цифры, точности, факты...

С удивлением,
                  но с той же молитвой о Вас,
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• bad_serg
                    Человек - сын божий

• 02 January 2005
                    • 71

Сообщение от patrocl
                    Анастасии, как она представлена Мегре не существует.
                    Существует Ольга Анатольевна Гузь, которая выдает себя
                    за "Анастасию", у нее и сайт имеется "Анастасия- это я".
                    Опа. Фанаты Ольги Гузь пожаловали.
                    Сколько ни лазил по её сайту ни нашёл в ней ничего хоть отдалённо напоминающего Анастасию. Обычная даже не эзотерика, а псевдоэзотерика. Пара случайных совпадений с "брэндом" "Анастасиия" и уже самомнения куча.
                    Если Мегре и "списал" Анастасию с Ольги Гузь, то он сделал это так талантливо, что никакой Гузь такое не снилось.

Комментарий

• bad_serg
                      Человек - сын божий

• 02 January 2005
                      • 71

Сообщение от в..г.
                      bad_serg:
                      ***Я не хотел доказывать вам теорию относительности, я хотел доказать, что она неверна.***

Я понимаю, что не потеме (модераторы могут удалить), но почему не верна.
                      На современных ускорителях, там где частицы разгоняют до 0.99 скорости света, всё отлично сходится и по увеличению массы, и по увеличению среднего времени жизни(замедление времени), всё согласно формулам.
                      А про опыт во время солнечного затмения, когда зафиксировали искривление луча света от далёкой звезды(искривление пространства массой солнца) слышали?
                      Я ж не говорл что не существует явления искривления пространства, я просто сказал что теория относительности неверна для тех случаев для кторых её пытаются применить.
                      А верна она только для световой волны или ещё возможно для некоторых элементарных частиц, но никак не для систем частиц, в том виде, в каком это пытались представить.
                      По моему мнению скорость света это распространение световой волны в вакууме при нормальных (наших) условиях, и не более того.

А доказательство неверности ТО просто:

Все наверное знают задачу про близнецов. Один сидит на земле, второй садится в ракету и разгоняется до скорости близкой к скорости света.
                      Для него время течет медленнее, и он возвращаясь на землю оказывается намного моложе своего брата.
                      Казалось бы все счастливы и всё отлично.
                      Но теперь посмотрим с точки зрения близнеца брата, сидящего в ракете.
                      Он сидит в ракете никого не трогает. Весь мир относительно него движется со скоростью близкой к скорости света. Теория относительности она на то и теория относительности, чтобы все иннерциальные системы считать равноправными... А значит для всего мира относительно него время течёт медленнее. И вот представьте возвращается он на землю, и видит, что летал он летал, а его брат на земле ещё и моложе его оказался...
                      Вот такие помидоры.
                      Так кто ж старше кто моложе согласно теории относительности, кто мне ответит?

Серж Гаврилюк, вот примерно такое доказательство несуществования Анастасии будет принято на ура, по крайней мере мной, сможешь провести параллели?

Комментарий

• bad_serg
                        Человек - сын божий

• 02 January 2005
                        • 71

Сообщение от Great Serge
                        А в этом что-то есть... Серьёзно.
                        Только лучше 1+1=3 !!! Вот это я Ведаю!
                        Логика она понимаешь такая чтука...
                        Или Ахил никогда не догонит черепаху?

Комментарий

• Marika
                          Участник

• 10 June 2005
                          • 18

зачем вам это спор?

ну и устроили вы здесь, господа участники...
                          в чем смысл вашего спора?
                          у каждого из вас есть своя позиция - одни верят в анастасию, другие нет. но если каждый _ТВЕРД_ в своей позиции, то к чему весь это спор? что - тут все таки "мессии", что пытаются "просветить" и образумить остальных людей? (не важно, на какую "сторону" кто кого хочет перетащить)
                          либо же, "стороны" сами не настолько уверены, в своей позиции, что пуетм ее многократного отстаивания и доказывания пытаются доказать все прежде всего самим себе. тогда грош вашей позиции цена.

к тому, же возьмем такой "крайний" вариант. допустим, с помощью вашего спора или нет, не важно, выясняется, что анастасия есть. она предстает перед народом российским, во всей красе и т.п., хоть даже по тв.
                          что от этого изменится,а?
                          те, кто не верил в нее, будут и дальше сомневаться, искать доказательств, проверок, а потом, скорее всего, найдутся умники, котороые что-нить придумают и опровергнут, что это она. и все те, кто просто не готов и не хочет в это поверить - успокоятся, что "они все таки были правы, когда не верили".
                          а те, кто верил - будут верить дальше.

смысла в этом споре, кроме переливания воды из пустого в порожнее нет. никто никому ничего не докажет.

лучше бы занялись делом

Комментарий

• Wedruss
                            Участник

• 09 January 2005
                            • 97

Добрый вечер, Всем!

Great Serge писал:
                            Похоже на следующее:

Бред. Логика нарушена... У Вас сплошные подмены понятий, перекручивание и пустая основа для веры.
                            Бред, говоришь? Логика нарушена? Нет Серж, у меня с Логикой всё нормально, окружающие меня люди это могут подтвердить. Однако я мыслю Образно и при этом высказываю некоторые мысли, которые на первый взгляд нарушают логику. Но при внимательном рассмотрении вопроса, логика оказывается не нарушена и подтверждает мои высказывания.
                            Хочешь пример?! Пожалуйста...
                            Вот если я тебе, к примеру скажу, что 2+2=6 и более...
                            Ты наверно сразу подумаешь, что у меня совсем крыша поехала, да???

А хочешь, я тебе прямо сейчас докажу, 2+2=6???!!!
                            Правда для этого надо взять живую Божественную систему измерений.
                            Возьмём, к примеру двух молыдых людей братьев-близнецов. Их двое. Когда они вырастают большми, то влюбляются в двух девушек, а девушики влюбляются в них. Девушек тоже двое, они могут быть сёстрами или подругами.
                            Итак, исходные данные такие:
                            2 влюблённых парня и 2 влёблённые девушки.
                            Затем происходит свадьба этих двух пар и в результате интимной близости (слияния, сложания, "+"), а кокретно процесса творения возникает новая жизнь! У этих двух влюблённых пар рождаются дети! Детей может родиться по одному у каждой влюблённой пары, а может родиться и больше.
                            То есть при сложении в живой Божественной системе координат мы получаем 2+2=6 и более. Или Папа+Мама+Дитя и ещё Папа+Мама+Дитя.
                            Итого 6 человек. Но может быть и более...
                            Что и требовалось доказать!

А выражение 2+2=4 -- это Серж, всего лишь частный случай, который отноститься к мёртвой системе измерения (координат). Жаль, что современные математики зациклились именно на этой мёртвой системе измерения. Поэтому нам со школьной скамьи вдалбливают, что 2+2=4, а не 6 и более... Но это очень скучно и не интересно. Нет простора для человеческой Мысли, вот и учаться наши дети в школах кто как и многие с неохотой. Потому что скучно им там .

Marika писала:
                            к тому, же возьмем такой "крайний" вариант. допустим, с помощью вашего спора или нет, не важно, выясняется, что анастасия есть. она предстает перед народом российским, во всей красе и т.п., хоть даже по тв.
                            что от этого изменится,а?
                            И мне тоже инересен это вопрос.
                            Действительно, если Анастасия выйдет к народу России и покажет всем свои необычные способности, подобные тем, что показывал Иисус Христос, что тогда измениться в умах Христиан, например???
                            Вот ты, Серж, как тогда воспримешь саму Анастасию как личность?
                            То есть, своим существованием и своими божественными способностями, что она тебе тогда докажет???
                            Измениться ли тогда твоё мировоззрение или нет?
                            Ответь пожалуйста, Серж на этот гипотетический вопрос!

С уважением.
                            Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• bad_serg
                              Человек - сын божий

• 02 January 2005
                              • 71

Кстати вот некоторые политики понимают ценность идей Анастасии.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Уважаемый, Сергей!
                                правила форуме запрещают давать ссылки на нехристианские религиозные ресурсы. Пожалуйста, уберите из своей подписи ссилку на официальный сайт Анастасии.

Спасибо за понимание

Комментарий

Обработка...