Сообщение от Valery_B

И говорил при этом - Я - Сын человеческий, не так ли?
А еще, помните - ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ...
Каждый человек - БОГ В ОБРАЗЕ И ПОДОБИИ!
Следовательно - возможности Анастасии присущи любому человеку, но их реализация ограничена условием чистоты помыслов. Все это было прямым текстом в гностических Евангелиях - разве не так? И тогда что мы тут обсуждаем?
А еще, помните - ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ...
Каждый человек - БОГ В ОБРАЗЕ И ПОДОБИИ!
Следовательно - возможности Анастасии присущи любому человеку, но их реализация ограничена условием чистоты помыслов. Все это было прямым текстом в гностических Евангелиях - разве не так? И тогда что мы тут обсуждаем?

По поводу Сына Человеческого это одно из названий Мессии, Христа. Означает, что Бог во плоти пришёл как человек, чтобы быть прожить, как мы, почувствовать все сложности, наставить в Правде и отдать Своё тело человеческое за наши грехи на крест.
По образу и подобию это не внешне, а по характеру. То есть иметь образ и подобие характера Бога. У Бога нет тела Он есть Дух, Который одновременно везде и Который не находиться в определённой точке временного отсчёта. Он трансцендентален!!!
... а потом исполненый благодарности взял и ...
Думаете с Анастасией тот же фокус пройдет, а? Демократия говорите?
Ну так и тогда Римское право вполне даже имело место

Думаете с Анастасией тот же фокус пройдет, а? Демократия говорите?

Мне просто уже обидно, что я Вас зря считаю хорошими собеседниками Хороший собеседник помнит то о чём говорилось и не раз о пророчествах, что Мессия - Христос будет распят, что за него будут даны 30 серебряников, о том, что Он воскреснет, о том, что Мессия это будет Сам Господь Бог писалось Богом через пророков за долго до пришествия Христа. За 400-750 лет!!!!
Христос знал, что Его вначале возлюбят, а затем осудят из-за политики фарисеев и из-за греха, который живёт в каждом из нас. Он о Своей смерти и о Своём воскресении говорил за несколько дней до смерти ученикам
Валерий, очень прошу слушайте, не повторяйтесь,
И просьба давайте не мусолить тему, пока не будут какие то факты или пока я не приведу в порядок работу по второй книге.
Потому что переливание «одного в другое» по десятому кругу очень утомляет
Серж
Комментарий